Гость
Статьи
Сильная зависть к …

Сильная зависть к одной певице, которая поет в театре…

Не могу никак побороть в себе, все время злюсь и ненавижу ее за то, что она поет в театре, причём не просто в каком-то провинциальном российском, а в зарубежном. Ну да, она в хор попала, но даже в хор …

Катя Форумная
793 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Катя Форумная
Гость

И все? 😐

А ещё интерес к уходу за кожей и волосами. Постоянно мониторю средства, которые продлевают молодость

Катя Форумная
Гость

Автор,вам надо срочно найти ещё какие-то интересы в жизни.
Ну не знаю, например: бегом заняться, где-то читала, что бег помогает держать себя в форме, помогает избавиться от плохих мыслей, тонизирует весь организм, ну и физ.нагрузка своеобразная...да и по парку хорошо бегать, лёгкие проветриваются, кровообращение нормализуется, токсины из организма выходят через пот. Сплошная польза, может попробуете?

Я имела в виду, что вы задаёте вопрос об интересах, чем бы я хотела заниматься в жизни

Катя Форумная
Гость

я прямо представила: бежит наша Катюха по парку, а в голове у нее благостные мысли: таааак, у этой девки кроссы крутые, у меня таких нет и не будет никогда... цука ненавижу.... а эта вообще с парнем на пробежку вышла.... уууу.... цуки фальшивые, ненавижуууу.... а эта, глянь-ка, шестой круг бежит - не задыхается... ууууцуки цуки цуки... они украли мою удачу

Это так смешно?

Катя Форумная
Гость

👍👍👍👍🤣🤣🤣🤣
Ну зато у автора будет мотивация ещё больше бегать...
В беге по парку она сможет соревноваться с людьми, это не с людьми из соц.сетей соревноваться 😁

Мне это не интересно. Или вы думаете, я всем и вся в любой области завидую и соревноваться хочу?

Катя Форумная
Гость

да не сможет она. Потому что всегда будут лучше "красивше", а ей это нож острый. Вот интересно, если бы эту энергию нытья, да в мирные цели? сколько можно было б дельных вещей наворотить...

А что ты полезного сделала, и вообще существенного в мире и для мира, кроме как сидение на форуме и глумление (чем ты и гордишься!) над людьми, которые тебе ничего не сделали?

Катя Форумная
Гость

не угробит, не волнуйтесь. Всем известный факт, кто хочет себя угробить - молча делает это, не ставя никого в известность, чтобы не помешали. Кто не хочет - много говорит об этом, хайпуя на горячей теме.

Если ты так рассуждаешь, это говорит о том, что ты не знаешь жизни, слишком молода ещё, наверное лет 14-16 судя по поведению и мышлению.

Катя Форумная
Гость

А вообще даже интересно, почему автор такая...
Как она жила / живёт?
Ну я верю, что у людей бывают черные полосы в жизни, что реально руки опускаются и не хочется жить и вообще действовать, но такая хандра проходит же, но у автора что-то затяжное это.

А вы когда-нибудь теряли то, что для вас было дороже всего, возможно, дороже чем близкие, страна, природа и все вокруг что для большинства дорого?

Катя Форумная
Гость

С этим согласна.
Наверное автор одиночка по жизни, вот и привлекает к себе хоть как-то внимание.

До 2017 не привлекала

Катя Форумная
Гость

Не выйдет.В парке всегда найдется девушка,которая бегает лучше неё.

И что? Если бы мне это было интересно, может и задевало бы

Катя Форумная
Гость

Психическая.Чего уж там...

Глумиться над незнакомым человеком который тебе лично ни его не сделал - тоже признак психического расстройства личности.

Катя Форумная
Гость

Надо пустырник автору пить, он успокаивает...
А вообще я не видела ещё таких людей,чтоб они так сильно завидовали...
Конечно видела людей, что у них была зависть, но они хоть усилия прилагали стать лучше, ну или на крайняк переставали следить или общаться с людьми, которым завидуют.

Смотря к чему зависть. Если у тебя украли что-то, что тебе дороже всего было, и ты действуешь, а вернуть не можешь, а как назло окружающие мелькают перед глазами, имея то, что у тебя украли. Как думаете, что будет с человеком? Ну, нет, давайте порассуждать, что уж там… вы же за этим собрались.

Катя Форумная
Гость

Зря только энергию тратит.
Автор давно б уж направила всю энергию на свою жизнь, и устроила ее хорошо.
А так зависть только время отнимает.

Извините, вам сколько лет? Вы ещё очень молоды, как я думаю. Может когда подрастете, пройдёте долю скорбей и потреб, начнёте иначе рассуждать

Катя Форумная
Гость

Есть в психиатрии такое понятие-патологическая зависть.Тут даже препараты по спецрецепту не берут,какой там пустырник.

Нет там такого понятия. Я тоже изучала психиатрию чтобы понять что со мной

Катя Форумная
Гость

А как только подвернет ногу,будет грезить расчлененкой тех,кто дальше побежал.

Я не грузила расчленненкой, я спрашивала всего лишь здесь к чему мне это сниться, если раньше никогда подобное не снилось?

Катя Форумная
Гость

👍🤣🤣🤣
Блин, я хочу увидеть автора в жизни.
Чтоб знать таких, как она, а то мало ли. 🤣 Предупрежден, значит вооружен.

Не волнуйся, я выгляжу не примечательно, когда была у психиатра и других врачей, они все в один голос говорили, что на вид совершенно обычная, симпатичная девушка, ни за что и не подумаешь, что у тебя вообще травмы какие-то были. Ухоженная.

Катя Форумная
Гость

Автор а вы когда шли в творческий вуз и вообще шли в эту профессию не понимали что туда пробиваются единицы?? Очень странно 😂 Я училась в театральном вузе и у нас тоже естественно 90%
группы никем не стали как и я, такие же обиженные как вы...когда собирались с девочками на встрече тоже половина ныли как вы ..но камион, зачем выбирать такую профессию где все решает его величество случай , а потом обижатся что судьба выбрала не тебя и ты не один из миллионов? Это гордыня.надо было вам учится на бухгалтера, горя бы не знали, они везде нужны

Я когда щади в творческий вуз, то думала прежде всего о том, чем бы я хотела заниматься, а не смотрела по сторонам, престижная профессия моим нет, денежная или нет, востребованиям или нет, конкурентная среда или нет. Здесь нет никакой гордыни. Я все делала правильно. Это естественная человеческая потребность - выбирать прогрессию по душе, потому что понимаешь, что тебе с нею ещё всю жизнь жить. И я видела, как люди работали на нелюбимой работе, как их даже хорошая зарплата не радовала. Я для себя такого будущего не хотела.

Катя Форумная
Гость

Автор а вы когда шли в творческий вуз и вообще шли в эту профессию не понимали что туда пробиваются единицы?? Очень странно 😂 Я училась в театральном вузе и у нас тоже естественно 90%
группы никем не стали как и я, такие же обиженные как вы...когда собирались с девочками на встрече тоже половина ныли как вы ..но камион, зачем выбирать такую профессию где все решает его величество случай , а потом обижатся что судьба выбрала не тебя и ты не один из миллионов? Это гордыня.надо было вам учится на бухгалтера, горя бы не знали, они везде нужны

Американские психологи говорят, что надо учиться на любимую профессию, чтобы жизнь была гармоничной. Они прошли медицинское образование, и там учатся на врачей куда больше, чем в России. Хотя на врача везде много учатся.
Наверное они что-то понимают в жизни, и судят с мед точки зрения. Стоит им довериться. Я шла на любимую профессию. И вообще до 2017 была условно счастлива, по сторонам у кого и как редко смотрела, в основном была на себе сосредоточена и на любимом деле.

Гость
Катя Форумная

Я когда щади в творческий вуз, то думала прежде всего о том, чем бы я хотела заниматься, а не смотрела по сторонам, престижная профессия моим нет, денежная или нет, востребованиям или нет, конкурентная среда или нет. Здесь нет никакой гордыни. Я все делала правильно. Это естественная человеческая потребность - выбирать прогрессию по душе, потому что понимаешь, что тебе с нею ещё всю жизнь жить. И я видела, как люди работали на нелюбимой работе, как их даже хорошая зарплата не радовала. Я для себя такого будущего не хотела.

Не верю, вы же прекрасно осознавали что примами становятся эдиницы, а все остальные выпускники таких вузов становятся учителями музыки и вокала это в лучшем случае, в худшем безработные как вы. Но вы же втайне надеялись что именно вы и есть та самая избранная...это впринципе нормально это свойственно всем детям.поэтому Я за то чтоб позакрывать все эти шарашки , проводить набор на певиц раз в 10 лет...ну не нужны они в таком количестве которое из ежегодно выпускают..вот у вас с курса хоть один устроился по специальности или все такие как вы? Кроме этой девочки

Гость
Катя Форумная

Американские психологи говорят, что надо учиться на любимую профессию, чтобы жизнь была гармоничной. Они прошли медицинское образование, и там учатся на врачей куда больше, чем в России. Хотя на врача везде много учатся.
Наверное они что-то понимают в жизни, и судят с мед точки зрения. Стоит им довериться. Я шла на любимую профессию. И вообще до 2017 была условно счастлива, по сторонам у кого и как редко смотрела, в основном была на себе сосредоточена и на любимом деле.

Американские психологи много чего говорят...но в жизни все намного сложнее.вот вы выучились и толку? Невостребованная, живёте постоянно в депрессии, с расшатаной психикой и всю жизнь теперь на всех будете думать почему она, а не я...

Гость
Гость

Аниматор и певица это приблизительно то же если бы вы учились на юриста, а работали бы курьером в юридической конторе 😂

Так в жизни надо начинать с малого, если у родителей нет связей и кучи денег, неужели непонятно 😁

Гость
Катя Форумная

А вы когда-нибудь теряли то, что для вас было дороже всего, возможно, дороже чем близкие, страна, природа и все вокруг что для большинства дорого?

Что вы там такого потерять могли, что с Али странной?

Гость
Катя Форумная

Смотря к чему зависть. Если у тебя украли что-то, что тебе дороже всего было, и ты действуешь, а вернуть не можешь, а как назло окружающие мелькают перед глазами, имея то, что у тебя украли. Как думаете, что будет с человеком? Ну, нет, давайте порассуждать, что уж там… вы же за этим собрались.

Что у вас украли?

Гость
Гость

Что вы там такого потерять могли, что с Али странной?

Что вы там могли потерять, что стали странной ?

Гость
Катя Форумная

Не волнуйся, я выгляжу не примечательно, когда была у психиатра и других врачей, они все в один голос говорили, что на вид совершенно обычная, симпатичная девушка, ни за что и не подумаешь, что у тебя вообще травмы какие-то были. Ухоженная.

По-любому, что-то выдает зависть.

Гость
Катя Форумная

Извините, вам сколько лет? Вы ещё очень молоды, как я думаю. Может когда подрастете, пройдёте долю скорбей и потреб, начнёте иначе рассуждать

Все люди приходят через какие-то испытания, но чтоб всем людям желать зла потом 😐

Гость
Гость

Так в жизни надо начинать с малого, если у родителей нет связей и кучи денег, неужели непонятно 😁

Если нет связей вообще не надо идти в ту профессию.такиз как автор там миллион а пробиваются единицы.а все остальные депресуют и поют почему не Я?

Гость
Катя Форумная

Вы в курсе, какой процент людей в Америке сидят на антидепрессантах?

Гость
Гость

Если нет связей вообще не надо идти в ту профессию.такиз как автор там миллион а пробиваются единицы.а все остальные депресуют и поют почему не Я?

С этим согласна.
Но я почему-то верю, что если есть реальный талант, то по-любому должны заметить человека.

Гость
Катя Форумная

Нет, в том и дело, что плохо мне. Но я мучаюсь от чувства несправедливости. Я не понимаю, чем она заслужила столько счастья. Я тем более ее хорошо знаю очень. И знаю, какой она подлый человек.

А зачем вам мучаться от чувства несправедливости, что вам это дает? Уж не чувство ли собственного превосходства, а?

Гость
Катя Форумная

У вас никто ничего не крал. Люди взяли свое. А вы по какой-то причине решили уже, что это ваше. Но нет. Не ваше.

Гость
Гость

С этим согласна.
Но я почему-то верю, что если есть реальный талант, то по-любому должны заметить человека.

Не смешите, если бы это было так не было бы вокруг столько бездарей в этой сфере

Гость
Гость

Вы сейчас пишите банальщину и видно что вы очень далеки от всех этих сфер . Если бы это было правдой мы бы не видели столько бездарей на экране , в кино, на эстраде и т.д.

Клон автора,я тебе даже отвечать не стану,птому что вследствие искаженного восприятия все равно не поймешь.

Гость
Гость

Аниматор и певица это приблизительно то же если бы вы учились на юриста, а работали бы курьером в юридической конторе 😂

Стало быть,такая певица...и такой же юрист.Учиться-не значит гарантированно стать.

Гость
Гость

Не смешите, если бы это было так не было бы вокруг столько бездарей в этой сфере

в этой - это в какой? катюха, вон, завидует театральной вокалистке. Хотите сказать, в Ла Скала сплошь бездари, а настоящие таланты поют в доме культуры Усть-закоровинска?

Катя Форумная
Гость

В шоу бизнесе все поголовно почти. Но я и не хотела в шоу бизнес. Было временное желание, когда я в актрисы кино пыталась попасть, мотаясь по кастингам. Но я поняла, что это не истинное мое желание. Я так пыталась забыться от пения, заняться смежной областью, в сфере искусства тоже. Но хотела ли я правда актрисой быть… не думаю. В конце концов я многое пересмотрела, отбросила лишнюю шелуху, все то, на что я распылялась. Но а по-настоящему то я петь всегда хотела классическую музыку.

Гость
Гость

У меня есть хорошая подруга. Поёт в оперном хоре в Германии уже лет 12 наверное. Ее все устраивает, замужем хорошо. Попала в этот хор после работы в Москве, тоже в опере на подпевках. Сама из провинции. Никогда не взбивала пену из-за этой работы в Европе, никакие блоги с инстаграммами не ведёт. Живет обычной жизнью. Йогой занимается, да. Но тоже ничего гламурного, как автор тут пытается представить

Страшно представить уровень убожества авторши,если она черной завистью завидует рядовой хористке.Это ведь даже не третьи роли и не мега-карьера певицы.Просто один голос из многих.Да и с понятием глянца/гламура у автора беда.Та женщин,скорей всего,выкладывает самые обычные фото из поездок и с семьей,а эта завидущими глазами рассматривает.Так смотрят в магазине дети из очень-очень нищих семей,и обычные игрушки им кажутся сокровищами Пещеры.

Гость
Катя Форумная

За глумление над людьми, которые тебе лично ничего не сделали обычно приходит обратка.

Детка,прекращай уже эти вопли про обратки и прочий бред.Тебе честно люди говорят,как есть.Никто тебя по головке гладить не обязан,что выпрашиваешь-то и получаешь.И от жизни,и от людей.

Гость
Катя Форумная

Я не инсценировала ничего. Попутка правда была. Просто меня решили остановить. Но у психиатра об этом я молчала, рассказала, что депрессия. В врач, который помог прийти в себя - знакомый, потому не стал болтать никому.

Вралья.Самая обычная вралья.Вся твоя жизнь-вранье,сплошная попытка привлечь к себе внимание.

Катя Форумная
Гость

Не верю, вы же прекрасно осознавали что примами становятся эдиницы, а все остальные выпускники таких вузов становятся учителями музыки и вокала это в лучшем случае, в худшем безработные как вы. Но вы же втайне надеялись что именно вы и есть та самая избранная...это впринципе нормально это свойственно всем детям.поэтому Я за то чтоб позакрывать все эти шарашки , проводить набор на певиц раз в 10 лет...ну не нужны они в таком количестве которое из ежегодно выпускают..вот у вас с курса хоть один устроился по специальности или все такие как вы? Кроме этой девочки

Нет, я думала, что хочу заниматься любимым делом. Я понимала, что мировой известностью могу не стать, но в провинциальном театре петь. Но конечно же я хотела популярности, что тут душой кривить. Но я всегда рассматривала крайний случай: работать в провинциальном театре, занимаясь все же любимой профессией. Пускай и за маленькую зарплату. Думала, что возьму подработки, в филармонию устроюсь, частные уроки вокала на базе филармонии или театра буду давать в свободное от работы время, как подработка. Я видела, что многие певцы так и работают, потому понимала, что и меня такое ждёт. Не супер, конечно, но я также и видела людей, которые работают на нелюбимой работе, и даже хорошие зарплаты из не радовали. И все же лучше петь и подрабатывать уроками в провинциальном городке. Надеялась на интернет, что буду выкладывать свои записи везде и всюду, ловить хайп на чем угодно и при этом пиариться как вокалистка.

Я не смотрела по сторонам, чтобы видеть какая конкуренция. Я поступала в колледж какой-то несчастный, и там 50 с лишним вокалистов прослушивалась, а на курс взяли только 8 человек. И то доучилось нас только 3 где-то. Кто-то ушел, потому что столкнулся со сложностями в обучении, кто-то речь, что хочет эстрадным вокалом петь и перевёлся, кто-то родил и тд. Кого-то измельчили за тройки. Да! У нас троечников гнобили. Нормой было оксиды 3-4 четверки иметь, а по специальным предметам отлично.

А я прошла конкурс, приезжала на день открытых дверей, потом ходила на все вокальные консультации перед поступлением к каждому педагогу, так как важно было кому-то приглянуться. Меня там никто не знал, потому важно было понравиться. Те, кто со мной поступили, они уже все занимались с теми педагогами 1 или 2 перед поступлением в колледж. Я прямо вопрос задавала на консультации «Есть ли у меня шансы поступить?» Все стеснялись такое спрашивать, но я так хотела поступить, что прямо и говорила об этом. Что пахать как лошадь буду. Меня взяли. Попала к лучшему педагогу там.

Гость
Катя Форумная

Глумиться над незнакомым человеком который тебе лично ни его не сделал - тоже признак психического расстройства личности.

Кто над тобой глумится?Ты сама рассказываешь,что демонстративно суицидилась и лечишься в психушке и думаешь,что люди считают тебя нормальной?Если ты и в жизни на все так реагируешь,понятно,почему в 32 года ты никому не нужна,ни в профессии,ни в личной жизни.Сама создаешь себе репутацию психбольной,а потом кидаешь обидки.Разве это не поведение психической?

Гость
Катя Форумная

Я не грузила расчленненкой, я спрашивала всего лишь здесь к чему мне это сниться, если раньше никогда подобное не снилось?

Психиатра спрашивай.Может,хоть закроют опять.

Гость
Катя Форумная

Американские психологи в Америке.А ты в России.Облом-с.

Гость
Катя Форумная

Нет, я думала, что хочу заниматься любимым делом. Я понимала, что мировой известностью могу не стать, но в провинциальном театре петь. Но конечно же я хотела популярности, что тут душой кривить. Но я всегда рассматривала крайний случай: работать в провинциальном театре, занимаясь все же любимой профессией. Пускай и за маленькую зарплату. Думала, что возьму подработки, в филармонию устроюсь, частные уроки вокала на базе филармонии или театра буду давать в свободное от работы время, как подработка. Я видела, что многие певцы так и работают, потому понимала, что и меня такое ждёт. Не супер, конечно, но я также и видела людей, которые работают на нелюбимой работе, и даже хорошие зарплаты из не радовали. И все же лучше петь и подрабатывать уроками в провинциальном городке. Надеялась на интернет, что буду выкладывать свои записи везде и всюду, ловить хайп на чем угодно и при этом пиариться как вокалистка.

Я не смотрела по сторонам, чтобы видеть какая конкуренция. Я поступала в колледж какой-то несчастный, и там 50 с лишним вокалистов прослушивалась, а на курс взяли только 8 человек. И то доучилось нас только 3 где-то. Кто-то ушел, потому что столкнулся со сложностями в обучении, кто-то речь, что хочет эстрадным вокалом петь и перевёлся, кто-то родил и тд. Кого-то измельчили за тройки. Да! У нас троечников гнобили. Нормой было оксиды 3-4 четверки иметь, а по специальным предметам отлично.

А я прошла конкурс, приезжала на день открытых дверей, потом ходила на все вокальные консультации перед поступлением к каждому педагогу, так как важно было кому-то приглянуться. Меня там никто не знал, потому важно было понравиться. Те, кто со мной поступили, они уже все занимались с теми педагогами 1 или 2 перед поступлением в колледж. Я прямо вопрос задавала на консультации «Есть ли у меня шансы поступить?» Все стеснялись такое спрашивать, но я так хотела поступить, что прямо и говорила об этом. Что пахать как лошадь буду. Меня взяли. Попала к лучшему педагогу там.

Сейчас вам, что мешает давать уроки по вокалу, или на что вы там учились?

Гость
Гость

Что у вас украли?

Автору наконец-то объяснили,что все её пеньё-не что не годно.

Гость
Гость

И кто ты такой/такая,чтобы судить,бездарь кто-то там или нет?У каждого своя аудитория,вот и все.

Гость
Катя Форумная

Ну автор проблема в том что у нас даже в провинциальном театре нет столько мест сколько ежегодно выпускается выпускников этих вузов .жизнь все же диктует свои условия. Вы же понимаете что вас уже не возьмут у театр? У вас простой был большой , нет опыта и все такое..надо как то учиться жить дальше...хотя я вас понимаю вы столько вкладывали в это и все бросить ...

Катя Форумная
Гость

И скажу так. Ты конечно можешь посчитать, что я напористостью своей взяла, что меня из 50 взяли в 8-ку. Но как бы у меня и голос всегда был, сильный если что. Как бы я не упрашивала, если бы голоса не было, меня бы не взяли. Тем более преподов там старались брать тех, кого знают, с кем работали уже.
И я помню, как девочки некоторые смотрели и шушукались про меня, типа «она такая хитрая, перед препонами бегала». Но мне это подину было. Я туда не подруг искать шла, а поступить, выучиться, получить навыки и знания.
А потом я на все концерты везде просилась, чтобы ставили выступать в колледже и от колледжа с выездом. Многих это бесило, про меня шушукались, я даже слышала как про меня шушукались, просто для тех девок конфуз был, как увидели меня, п я слышала что они про меня говорили. Но я не реагировала, сказала им, что хочу стать певицей и мне нужна практика. Что мешает вам просить я на концерты. А они мне говорили, что это нагло, нудно дождаться когда тебя позовут. А я им отвечала «ну и ждите, я тут причём?» Тогда я была непробиваемая: имела цель и четко шла к ней, не замечая никого. Пока остальные девочки шушукались обо мне, какая я наглая и хитрая, я в эти моменты пахала: занималась разучиванием вокальных произведений, выучкой церковных хоровых партий, потому что я подрабатывала в хоре, чтобы заработать себе на оплату уступительных взносов в вокальные конкурсы, так как маме надо было тянуть помимо меня детей, и все на ней было. Приходилось работать уже в колледже. Обычно в том хоре, где работала, брали уже людей после колледжа и учащихся в университете на вокальном и дирижерско-хоровом. Я просилась, сказала, что готова работать, мне очень нужна деньги. На что, не говорила, врала, что есть нечего. А копила на вступительные взносы на конкурсы. Везде участвовала. Просила преподавал готовить меня к конкурсам всяким. Она иногда со мной дополнительно занималась, а я ей за это с внуком помогала.

Гость
Катя Форумная

Ну у вас хоть три, а у нас 20 😂.. 20 разбитых судеб..а также ще тоже вспоминаю как нас гнобили если что то не получалось и за тройки..ещё помню у нас гнобили девочку которая не ходит на пары, она талантливая но такая несеоьезная была .преподы ей вечно- ты же понимаешь что не сможешь работать по професии ? 😂 А типа тот кто ходил и хорошо занимался сможет , ага...ты выпустился и нафик никому не нужен без связей и не важно как ты там учился..только моральных травм нахаптались в этих театральных и консерваториях

Гость
Гость

Автору наконец-то объяснили,что все её пеньё-не что не годно.

Тогда надо просто смириться и все.
Ну или учителем работать, может ученики будут у автора.

Гость
Гость

Ну у вас хоть три, а у нас 20 😂.. 20 разбитых судеб..а также ще тоже вспоминаю как нас гнобили если что то не получалось и за тройки..ещё помню у нас гнобили девочку которая не ходит на пары, она талантливая но такая несеоьезная была .преподы ей вечно- ты же понимаешь что не сможешь работать по професии ? 😂 А типа тот кто ходил и хорошо занимался сможет , ага...ты выпустился и нафик никому не нужен без связей и не важно как ты там учился..только моральных травм нахаптались в этих театральных и консерваториях

Не завидуй