Не могу никак побороть в себе, все время злюсь и ненавижу ее за то, что она поет в театре, причём не просто в каком-то провинциальном российском, а в зарубежном. Ну да, она в хор попала, но даже в хор …
А мне за что? Это же вы глумитесь над невинным человеком и клевечите на меня. А прежде чем что-то утверждать, предъяви доказательства того, что я стояла на учёте.
Как это за что?За твою зависть и злобу.Что до учета,все суицидники там стоят в обязательном порядке-это закон.А если ты еще и вралья и выдаешь свои демонстративные выходки-инсценировки за попытку суицида,то на тебе еще один грех-лжи и притворства.Вот посиди и подумай,не сама ли ты сотворила свою жизнь такой,какая она есть.
Автор,вам надо срочно найти ещё какие-то интересы в жизни.
Ну не знаю, например: бегом заняться, где-то читала, что бег помогает держать себя в форме, помогает избавиться от плохих мыслей, тонизирует весь организм, ну и физ.нагрузка своеобразная...да и по парку хорошо бегать, лёгкие проветриваются, кровообращение нормализуется, токсины из организма выходят через пот. Сплошная польза, может попробуете?
Ну не знаю, например: бегом заняться, где-то читала, что бег помогает держать себя в форме, помогает избавиться от плохих мыслей, тонизирует весь организм, ну и физ.нагрузка своеобразная...да и по парку хорошо бегать, лёгкие проветриваются, кровообращение нормализуется, токсины из организма выходят через пот. Сплошная польза, может попробуете?
я прямо представила: бежит наша Катюха по парку, а в голове у нее благостные мысли: таааак, у этой девки кроссы крутые, у меня таких нет и не будет никогда... цука ненавижу.... а эта вообще с парнем на пробежку вышла.... уууу.... цуки фальшивые, ненавижуууу.... а эта, глянь-ка, шестой круг бежит - не задыхается... ууууцуки цуки цуки... они украли мою удачу
я прямо представила: бежит наша Катюха по парку, а в голове у нее благостные мысли: таааак, у этой девки кроссы крутые, у меня таких нет и не будет никогда... цука ненавижу.... а эта вообще с парнем на пробежку вышла.... уууу.... цуки фальшивые, ненавижуууу.... а эта, глянь-ка, шестой круг бежит - не задыхается... ууууцуки цуки цуки... они украли мою удачу
я правильно трактую понятие "выходит токсины"? см. пост выше
👍👍👍👍🤣🤣🤣🤣
Ну зато у автора будет мотивация ещё больше бегать...
В беге по парку она сможет соревноваться с людьми, это не с людьми из соц.сетей соревноваться 😁
👍👍👍👍🤣🤣🤣🤣
Ну зато у автора будет мотивация ещё больше бегать...
В беге по парку она сможет соревноваться с людьми, это не с людьми из соц.сетей соревноваться 😁
да не сможет она. Потому что всегда будут лучше "красивше", а ей это нож острый. Вот интересно, если бы эту энергию нытья, да в мирные цели? сколько можно было б дельных вещей наворотить...
да не сможет она. Потому что всегда будут лучше "красивше", а ей это нож острый. Вот интересно, если бы эту энергию нытья, да в мирные цели? сколько можно было б дельных вещей наворотить...
А вообще даже интересно, почему автор такая...
Как она жила / живёт?
Ну я верю, что у людей бывают черные полосы в жизни, что реально руки опускаются и не хочется жить и вообще действовать, но такая хандра проходит же, но у автора что-то затяжное это.
не угробит, не волнуйтесь. Всем известный факт, кто хочет себя угробить - молча делает это, не ставя никого в известность, чтобы не помешали. Кто не хочет - много говорит об этом, хайпуя на горячей теме.
С этим согласна.
Наверное автор одиночка по жизни, вот и привлекает к себе хоть как-то внимание.
Не выйдет.В парке всегда найдется девушка,которая бегает лучше неё.
Надо пустырник автору пить, он успокаивает...
А вообще я не видела ещё таких людей,чтоб они так сильно завидовали...
Конечно видела людей, что у них была зависть, но они хоть усилия прилагали стать лучше, ну или на крайняк переставали следить или общаться с людьми, которым завидуют.
Надо пустырник автору пить, он успокаивает...
А вообще я не видела ещё таких людей,чтоб они так сильно завидовали...
Конечно видела людей, что у них была зависть, но они хоть усилия прилагали стать лучше, ну или на крайняк переставали следить или общаться с людьми, которым завидуют.
Есть в психиатрии такое понятие-патологическая зависть.Тут даже препараты по спецрецепту не берут,какой там пустырник.
Просто я часто слышала в своей жизни такую фразу от разных людей. Цитирую их слова:
«Не переживай, Кать. И на твоей улице настанет праздник.»
…увы, так и не настал до сих пор, а лет мне уже за 30…
«Хватит себя сравнивать с другими людьми. У каждого своя судьба. Сравнивая себя с собой вчерашней.»
… но вот, в чем проблема, что даже «я вчерашняя» успешнее и счастливее, чем я сегодняшняя. … ведь «вчера» я ещё могла петь, а сегодня уже не могу, так как потеряла голос. Соответственно зависть усилилась только с потерей голоса. …
«Сконцентрируйся на себе и своих задачах. Не смотри по сторонам.»
… бывали периоды, когда я концентрировалась на своих задачах, не смотрела по сторонам, но меня последовали одни неудачи… а как назло, тем временем, как на больную мозоль мне нажимали все те, кто мелькал перед моим взором, словно хвастая своим успехом, всем тем, что так сильно хотела я иметь. И тут же концентрация на себе пропадает, опять начинаешь себя сравнивать и плакать, пребывая в скорби.
Но часто мне говорили «И на твой улице настанет праздник…»
А где этот «праздник»? Мне уже за 30, «а Германа все нет», что называется, как в репной арии поётся.
Автор а вы когда шли в творческий вуз и вообще шли в эту профессию не понимали что туда пробиваются единицы?? Очень странно 😂 Я училась в театральном вузе и у нас тоже естественно 90%
группы никем не стали как и я, такие же обиженные как вы...когда собирались с девочками на встрече тоже половина ныли как вы ..но камион, зачем выбирать такую профессию где все решает его величество случай , а потом обижатся что судьба выбрала не тебя и ты не один из миллионов? Это гордыня.надо было вам учится на бухгалтера, горя бы не знали, они везде нужны
Я и раньше писала гадости, о чем признавалась на форуме здесь. Но знаете, я как-то быстро забывала о тех людях. Написала негатив, выплеснула эмоции, словно в унитаз сходила по большому, и затем подтерлась, и пошла дальше. Потом и не думала о тех людях уже.
А вот за ней постоянно слежу в сов сетях, и все сильнее ненавижу. Мне ни с кем так не снились сны, как я кого-то на кусочки с такой злостью расчленяю. Да и вообще про расчлененку и подобное не снилось никогда. А вот с ней именно такие сны. Не знаю, к чему это сниться все.
А за автор мне тоже снится одна преподша из театрального что я ее расчленяю 😂 мы творческие люди наверное все немного больные ..
Просто у меня жизнь очень тяжелая. А вы же понимаете, что когда человеку постоянно плохо, то у него нервная система рушится. И плюс я сама замечала тоже, что все, к кого тяжелая жизнь часто в итоге становятся агрессивными или завистливым.
И нет, я блоггером или актрисой быть не хочу. Искала для Аля как альтернативу пению это. Но интерес пропал. У меня всегда ко всему интерес пропадает, а пение держит и никак отпустить не может, да и я не могу уйти.
У вас это не пойдет, это как баццила, у меня так с актерством. Бывает как наркоет ..почему эти все Страшилы снимаются а я нет 😂 убивать готова ..аж самой смешно
А вы думаете я держусь за жизнь? Смысл мне жить, если я не могу петь и если мне не доступно пение? Вот смысл? У меня была уже попытка суицида, неудачная, спасли. Я никому доказывать ничего не собиралась, просто не могла справиться с грузом скорби, выпавшую на мою долю. Наглоталась таблеток. Спасли. Потом антидепрессанты пописали. Я можно сказать год и не появлялась здесь по той причине, что здоровье восстанавливала после попытки суицида. Но как видите, антидепрессанты не помогают.
Мне кажется я так же закончу
Ну и тарологи никаких талантов не нашли. Хотя считается, что у каждого человека в мире есть в чём-то талант, просто большинство людей могут годами жить и не знать об этом, занимаясь нелюбимой работой, потому что «она кормит».
Но если к меня таланта в пении нет и на роду не написано мне стать певицей, то почему же высшие силы изначально не оборвали мне это? Они могли бы сразу дать понять, что не мое, не туда иду. Например, я могла бы голос потерять не сейчас, больше половины жизни позанимавшись вокалом профессионально и тратя на это последние деньги. А высшие силы могли бы сразу как-то повлиять, чтобы я не могла петь, как только начала заниматься: например, голос бы срывала, не слушался бы голос, обстоятельства бы складывались изначально так, что мне пение вообще не давалось бы. Но у меня все нормально шло по пению, голос не срывала, наоборот, как начала академическим пением заниматься вместо эстрадного сразу все пошло в гору, голос стал звонким и сильным.
Я вот прикола этого не понимаю тогда… ну не мое это по мнению Высших сил, так зачем же они сразу все не оторвали, чтобы не было потерянных больше половины жизни и сил на это.
Знаете я считаю преступлением что вузы набирают каждый год этих актеров, певиц, ведущих ..потом эти люди выпускаются нафик никому не нужные работать в пятерочки они уже не могут сидят в депрессиях и про суицид думают .таких случаев тьма
Знаете я считаю преступлением что вузы набирают каждый год этих актеров, певиц, ведущих ..потом эти люди выпускаются нафик никому не нужные работать в пятерочки они уже не могут сидят в депрессиях и про суицид думают .таких случаев тьма
Ну надо же чем -то людей занимать,а то так все будут ходить шататься по улицам.
Эти все творческие вузы сильно расшативают психику ещё незрелых людей.потом вырастают такие как автор . Никому не нужные невостребованные люди с дурью а голове и незакрытым гельштапом .все тут думают что автор троль, но я как сама выпускница этих горе псевдо творческих вузов таких как автор знаю миллион
Творческий человек всегда найдет себя.Талантливый человек-он во всем талантлив.Едут кукушечкой те,кому прежде времени звездной болезнью по темечку треснуло.Черт,побери,аниматоров и ведущих мероприятий требуется тьма,но некоторые "мегаталанты" так цепляются за дутое самомнение,что предпочитают трескать колеса горстями и жалиться на жизнь .
Эти все творческие вузы сильно расшативают психику ещё незрелых людей.потом вырастают такие как автор . Никому не нужные невостребованные люди с дурью а голове и незакрытым гельштапом .все тут думают что автор троль, но я как сама выпускница этих горе псевдо творческих вузов таких как автор знаю миллион
Ну все равно можно же хоть куда-то устроится работать по этой специальности, аниматором, или ведущим каких-то праздников, или свой блог вести или канал (я раньше думала, что любой дурак может его вести, а теперь смотрю некоторые каналы,есть хорошие и интересные каналы, а есть скучные и нудные, видать даже в таком деле надо иметь хотя бы навыки заинтересовывать людей).
Творческий человек всегда найдет себя.Талантливый человек-он во всем талантлив.Едут кукушечкой те,кому прежде времени звездной болезнью по темечку треснуло.Черт,побери,аниматоров и ведущих мероприятий требуется тьма,но некоторые "мегаталанты" так цепляются за дутое самомнение,что предпочитают трескать колеса горстями и жалиться на жизнь .
Вы сейчас пишите банальщину и видно что вы очень далеки от всех этих сфер . Если бы это было правдой мы бы не видели столько бездарей на экране , в кино, на эстраде и т.д.
Аниматор и певица это приблизительно то же если бы вы учились на юриста, а работали бы курьером в юридической конторе 😂
Почему никому не нужные? Очень даже нужные, в психушке. Студентам же ежегодно нужны свежие подопытные.
Так сидите ждите, когда в директоры юрконторы позовут.
В ожидании покамест порыдайте, изрыгайте злобу, не забудьте парочку попыток суицида.
Да я это уже все прошла и успокоилась, к тому же я не была так одержима этой проыессией как автор .но боль автора я понимаю и она мне близка.а вот как ей помочь Я не знаю. Думаю надо идти в личную психотерапию с очень хорошим психотерапевтом . Сама она погибнет к сожалению
Аниматор и певица это приблизительно то же если бы вы учились на юриста, а работали бы курьером в юридической конторе 😂
будете смеяться, но знаю одну историю ровно из вашего примера.
Мой коллега, уже имея на руках диплом в.о., устроился работать курьером в один из самых крутых журналов по профилю. Тадам-с. Прошло несколько лет. Сейчас он - главред этого журнала.
У меня есть хорошая подруга. Поёт в оперном хоре в Германии уже лет 12 наверное. Ее все устраивает, замужем хорошо. Попала в этот хор после работы в Москве, тоже в опере на подпевках. Сама из провинции. Никогда не взбивала пену из-за этой работы в Европе, никакие блоги с инстаграммами не ведёт. Живет обычной жизнью. Йогой занимается, да. Но тоже ничего гламурного, как автор тут пытается представить
Почти год ты тут не была, потому что тебя в психушке лечили. Ты год назад так пафосно со всем форумом прощалась. Сказала, что замуж вышла и ы Швецию уезжаешь. И великую певческую карьеру делать начала. Так как там "Швеция"? Как "мушшш- программист" и "карьера великой певицы"?
😂😂😂 тоже это помню))) МУЖ БАХАТЫЙ ШВЕЙЦАР АХХХА
Как это за что?За твою зависть и злобу.Что до учета,все суицидники там стоят в обязательном порядке-это закон.А если ты еще и вралья и выдаешь свои демонстративные выходки-инсценировки за попытку суицида,то на тебе еще один грех-лжи и притворства.Вот посиди и подумай,не сама ли ты сотворила свою жизнь такой,какая она есть.
Пока со мной не произошло то, о чем я писала, ябеда совсем другим человеком. До 2017 года я была добр и отзывчивой, мне люди доверяли секреты и спрашивали советы. У злых людей советы не спрашивают. Ко мне люди тянулись общаться до 2017. Когда произошла беда, я потеряла то, что мне важно, меня как будто подменили. Это отмечают все, кто хорошо меня знает.
Я не инсценировала ничего. Попутка правда была. Просто меня решили остановить. Но у психиатра об этом я молчала, рассказала, что депрессия. В врач, который помог прийти в себя - знакомый, потому не стал болтать никому.