Гость
Статьи
Сильная зависть к …

Сильная зависть к одной певице, которая поет в театре…

Не могу никак побороть в себе, все время злюсь и ненавижу ее за то, что она поет в театре, причём не просто в каком-то провинциальном российском, а в зарубежном. Ну да, она в хор попала, но даже в хор …

Катя Форумная
793 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Катя Форумная
Гость

Не верю, вы же прекрасно осознавали что примами становятся эдиницы, а все остальные выпускники таких вузов становятся учителями музыки и вокала это в лучшем случае, в худшем безработные как вы. Но вы же втайне надеялись что именно вы и есть та самая избранная...это впринципе нормально это свойственно всем детям.поэтому Я за то чтоб позакрывать все эти шарашки , проводить набор на певиц раз в 10 лет...ну не нужны они в таком количестве которое из ежегодно выпускают..вот у вас с курса хоть один устроился по специальности или все такие как вы? Кроме этой девочки

А потом у меня конса была. Там я тоже пахала, до 23 вечера занималась в классе самостоятельно после учебы. Точно также до полуночи в колледже занималась, что вахтерша ворчала «Все занимаешься и занимаешься, домой иди уже!» А я бы и до часу занималась, если бы транспорт ходил и коллеже не закрывался. В когда в конце училась, я упрашивала взять меня в театр, готова была в хоре работать, лишь бы зарабатывать любимым делом по профессии и стаж копить. Я понимала, что поработаю, стаж будет, всяко проще потом в Питер или Москву переехать. И я работала во время учебы в театре, в хоре. А потом просила мелкие партии. Было такое, что наш хормейстер спрашивал артисты хора «Кто из вас готов за пару дней выучить небольшую партию?» Все молчали, стеснялись чего-то, словно ждали, пока их назовут. А я посмелее была, прямо говорила, давайте я попробую, учу все быстро, препода попрошу оточить со мной если что. И мне давали. Хормейстеру все равно было, вызвалась я, ок, ей надо было быстрее кого-то в работу взять. А коллектив шушукался. И я реально недоумевала, вот что им мешало самим вызваться.

Гость
Гость

Ну автор проблема в том что у нас даже в провинциальном театре нет столько мест сколько ежегодно выпускается выпускников этих вузов .жизнь все же диктует свои условия. Вы же понимаете что вас уже не возьмут у театр? У вас простой был большой , нет опыта и все такое..надо как то учиться жить дальше...хотя я вас понимаю вы столько вкладывали в это и все бросить ...

Почему самим не открыть театр, если человек считает, что у него есть талант?

Гость
Гость

Тогда надо просто смириться и все.
Ну или учителем работать, может ученики будут у автора.

Ты смирилось с ролью форумной гавкалки?

Гость
Гость

Ваш театр абсурда весь этот ужасный форум

Катя Форумная
Гость

Не верю, вы же прекрасно осознавали что примами становятся эдиницы, а все остальные выпускники таких вузов становятся учителями музыки и вокала это в лучшем случае, в худшем безработные как вы. Но вы же втайне надеялись что именно вы и есть та самая избранная...это впринципе нормально это свойственно всем детям.поэтому Я за то чтоб позакрывать все эти шарашки , проводить набор на певиц раз в 10 лет...ну не нужны они в таком количестве которое из ежегодно выпускают..вот у вас с курса хоть один устроился по специальности или все такие как вы? Кроме этой девочки

Я не считала себя избранной! Я пахала, а главное, я на обещала что «пашу», не чувствовала усталости. Я готова часами заниматься была, и все от меня в шоке были, удивлялись моей работоспособности. А я просто занималась любимым делом. Что ЕЩЕ РАЗ доказывает, что когда занимаешься любимой работой, то не чувствуешь усталости, нет желания свалить домой. Я в том же театре и вузе готова ночевать была, так увлечена работой и учебы была.

Гость
Катя Форумная

И скажу так. Ты конечно можешь посчитать, что я напористостью своей взяла, что меня из 50 взяли в 8-ку. Но как бы у меня и голос всегда был, сильный если что. Как бы я не упрашивала, если бы голоса не было, меня бы не взяли. Тем более преподов там старались брать тех, кого знают, с кем работали уже.
И я помню, как девочки некоторые смотрели и шушукались про меня, типа «она такая хитрая, перед препонами бегала». Но мне это подину было. Я туда не подруг искать шла, а поступить, выучиться, получить навыки и знания.
А потом я на все концерты везде просилась, чтобы ставили выступать в колледже и от колледжа с выездом. Многих это бесило, про меня шушукались, я даже слышала как про меня шушукались, просто для тех девок конфуз был, как увидели меня, п я слышала что они про меня говорили. Но я не реагировала, сказала им, что хочу стать певицей и мне нужна практика. Что мешает вам просить я на концерты. А они мне говорили, что это нагло, нудно дождаться когда тебя позовут. А я им отвечала «ну и ждите, я тут причём?» Тогда я была непробиваемая: имела цель и четко шла к ней, не замечая никого. Пока остальные девочки шушукались обо мне, какая я наглая и хитрая, я в эти моменты пахала: занималась разучиванием вокальных произведений, выучкой церковных хоровых партий, потому что я подрабатывала в хоре, чтобы заработать себе на оплату уступительных взносов в вокальные конкурсы, так как маме надо было тянуть помимо меня детей, и все на ней было. Приходилось работать уже в колледже. Обычно в том хоре, где работала, брали уже людей после колледжа и учащихся в университете на вокальном и дирижерско-хоровом. Я просилась, сказала, что готова работать, мне очень нужна деньги. На что, не говорила, врала, что есть нечего. А копила на вступительные взносы на конкурсы. Везде участвовала. Просила преподавал готовить меня к конкурсам всяким. Она иногда со мной дополнительно занималась, а я ей за это с внуком помогала.

Просите у преподавателей рекомендации и по ним ходите пороги обивайте у театров, в чем проблема?

Гость
Гость

Вы глупая или притворяетесь? Все театры муниципальные

Гость
Катя Форумная

Я не считала себя избранной! Я пахала, а главное, я на обещала что «пашу», не чувствовала усталости. Я готова часами заниматься была, и все от меня в шоке были, удивлялись моей работоспособности. А я просто занималась любимым делом. Что ЕЩЕ РАЗ доказывает, что когда занимаешься любимой работой, то не чувствуешь усталости, нет желания свалить домой. Я в том же театре и вузе готова ночевать была, так увлечена работой и учебы была.

Считай себя кем хочешь, нам пофиг

Гость
Гость

Не глупее вас оборванки

Катя Форумная
Гость

Та девушка в другом вузе училась, не в консерватории даже, а в частном платном вузе. В колледже да, вместе учились, пересекались, но на разных курсах и факультетах были. Она училась на дирижерско хоровом, потому что на вокальное не прошла, так как на вокале вечно кастинг больше, чем на остальные факультеты. Вообще есть тенденция, что многие кто не поступил на вокальное, поступали на дирижёрско-хоровое. Так как к них тоже есть предмет вокала.

Гость
Катя Форумная

Я вас прекрасно понимаю но не знаю чем вам помочь...

Гость
Гость

Ну у вас хоть три, а у нас 20 😂.. 20 разбитых судеб..а также ще тоже вспоминаю как нас гнобили если что то не получалось и за тройки..ещё помню у нас гнобили девочку которая не ходит на пары, она талантливая но такая несеоьезная была .преподы ей вечно- ты же понимаешь что не сможешь работать по професии ? 😂 А типа тот кто ходил и хорошо занимался сможет , ага...ты выпустился и нафик никому не нужен без связей и не важно как ты там учился..только моральных травм нахаптались в этих театральных и консерваториях

Вы так пишите, что вы все там были инторвенты и вам там трудно было учится, зачем если вы такие скромные выбирали такие людные профессии?
Обычно те кто любит актерство, они не боязливые.
Посмотрите, как на Ютубе люди канал развивают, чего только не делают, лишь бы популярными стать 😁 а вы все боитесь, что про вас кто-то стон скажет или подумает. 🤣

Гость
Гость

Я вас прекрасно понимаю но не знаю чем вам помочь...

Деньгами чем еще

Катя Форумная
Гость

Американские психологи много чего говорят...но в жизни все намного сложнее.вот вы выучились и толку? Невостребованная, живёте постоянно в депрессии, с расшатаной психикой и всю жизнь теперь на всех будете думать почему она, а не я...

Тем не менее, американские психологи учатся очень долгие годы. В российских медицинских вузах учатся 6 лет плюс 2 года ординатуры. В Америке ещё дальше. Плюс там поступить на медицинский очень сложно. Огромный кастинг. Так что американские психологи это говорят, и логично что я поверю квалифицированному специалисту, прошедшему огромный путь и конкурс на поступление, чем вам, которая даже не знает что это такое все. И тебе невдомек, какую силу воли надо иметь, чтобы участвовать в кастингах, какой сильной личнос являюсь я, которая прошла кастинг на поступление в колледж и потом в консу, где ещё больше людей проступали. Но я была поумнее, потом на 4 курсе колледжа ездила на частные занятия с педагогом, чтобы к ней попасть. А по другому в консу на вокальный не попадёшь.

Гость
Гость

Вы так пишите, что вы все там были инторвенты и вам там трудно было учится, зачем если вы такие скромные выбирали такие людные профессии?
Посмотрите, как на Ютубе люди канал развивают, чего только не делают, лишь бы популярными стать 😁 а вы все боитесь, что про вас кто-то стон скажет или подумает. 🤣

Детский сад..причем тут блогерство на Ютюбе с проф театром ?

Гость
Гость

Русский язык в израильской разведшколе изучали?

Гость
Гость

Ты смирилось с ролью форумной гавкалки?

Голову лечи 😁

Катя Форумная
Гость

Так в жизни надо начинать с малого, если у родителей нет связей и кучи денег, неужели непонятно 😁

Я и начинала с малого: работала в хоре в надежде выбиться в солистки.

Гость
Гость

Ваш театр абсурда весь этот ужасный форум

Не сиди тут.

Гость

Или гугл-переводчик такую ххерню пишет?

Гость
Гость

Не сиди тут.

Я полулежа, а ты иди работай

Гость
Катя Форумная

Уже выбилась в свистки форумные

Гость
Катя Форумная

Да сколько там тех солисток? Все не могут выбится в солистки, это реальность этой профессии, либо ты звезда либо ты массовка .конечно это очень больно бьёт но вы знали куда вы шли, чай не а бухгалтерию

Гость
Гость

Голову лечи 😁

Твою не поможет

Гость
Гость

Не врите.
Театр - Коляда по-вашему муниципальный?
Вы просто без талантов, или не верите в свои таланты до конца, а ждёте, когда вас, как г... куда-то прибьет, и за вас все другие люди сделают!

Гость
Гость

😅

Катя Форумная
Гость

Что вы там такого потерять могли, что с Али странной?

Я же написала. Петь больше не могу, голос потеряла. Это читай инвалидность. Как спортсмен потерял руку или ногу, или балерина. Или хирург с травмами ладоней и не может больше оперировать как в фильме «Доктор Стрендж». У меня также, только с голосом. Произошло это в 2017. Сейчас вотще не могу даже звука издать. Логично, что с 2017 я стала такой. Это как человека лишили хлеба и сделали ещё и инвалидом.

Катя Форумная
Гость

Что у вас украли?

Выше написала, что.

Гость
Гость

Не врите.
Вы просто без талантов, или не верите в свои таланты до конца, а ждёте, когда вас, как г... куда-то прибьет, и за вас все другие люди сделают!

Какая Коляда? Всех разбомбили давно, кто не сбежал в Европу в полях работает

Катя Форумная
Гость

По-любому, что-то выдает зависть.

Я шифруюсь обычно. Вижу не показываю. В себе держу.

Гость
Гость

Не врите.

А сколько бизнесов лично вы открыли? 😂 Иди только на форуме языком трепать? Можете не отвечать

Гость
Гость

Детский сад..причем тут блогерство на Ютюбе с проф театром ?

А при том, что если человек считает, что у него есть талант, то он начинает с малого.
И постепенно набирает популярность.
Никто вам ничего на блюдечке не принесет в жизни, неужели не понятно?
Надо самим себе дорогу пробивать в жизни.

Катя Форумная
Гость

Все люди приходят через какие-то испытания, но чтоб всем людям желать зла потом 😐

Не все становятся инвалидами, теряют руки или ноги!

Гость
Катя Форумная

Видим как вас колбасит от зависти

Гость
Гость

🖕

Гость
Гость

Я полулежа, а ты иди работай

🖕

Гость
Катя Форумная

Не все становятся инвалидами, теряют руки или ноги!

Лучше ноги руки как голову вроде вас

Гость
Гость

Твою не поможет

🖕

Гость
Гость

🖕

Наплачь солистка, скоро социалку дадут

Гость
Катя Форумная

Я же написала. Петь больше не могу, голос потеряла. Это читай инвалидность. Как спортсмен потерял руку или ногу, или балерина. Или хирург с травмами ладоней и не может больше оперировать как в фильме «Доктор Стрендж». У меня также, только с голосом. Произошло это в 2017. Сейчас вотще не могу даже звука издать. Логично, что с 2017 я стала такой. Это как человека лишили хлеба и сделали ещё и инвалидом.

Что вы такое делали, что потеряли голос? 😳🥴

Гость
Гость

А при том, что если человек считает, что у него есть талант, то он начинает с малого.
И постепенно набирает популярность.
Никто вам ничего на блюдечке не принесет в жизни, неужели не понятно?
Надо самим себе дорогу пробивать в жизни.

Вы многого в жизни добились или только советы раздавать?😂

Гость
Гость

Какая Коляда? Всех разбомбили давно, кто не сбежал в Европу в полях работает

🖕

Гость
Гость

Что вы такое делали, что потеряли голос? 😳🥴

Сала Украине орала по ночам 🤩😆

Гость
Катя Форумная

Я думаю выдает злой блеск в глазах.
Глаза никак не зашифровать.

Гость
Гость

Вы многого в жизни добились или только советы раздавать?😂

У меня мерседес а у вас?

Гость
Гость

А сколько бизнесов лично вы открыли? 😂 Иди только на форуме языком трепать? Можете не отвечать

А я разве ною о своей жизни?
Я не ною, что мои таланты в упор никто не видит и никто за меня никто и ничего не делает.

Гость
Гость

Я думаю выдает злой блеск в глазах.
Глаза никак не зашифровать.

Это сало на вашем лице блестит 😄🤔

Катя Форумная
Гость

Если нет связей вообще не надо идти в ту профессию.такиз как автор там миллион а пробиваются единицы.а все остальные депресуют и поют почему не Я?

Потому что я пахала больше остальных. Я видела сама, как мои однокурсники после занятий куда-то бежали на свои тусовки, посиделки, тратили время на сплетни. А я после учебы заниматься оставалась до полуночи, что вахтерша ворчала на меня «иди домой уже!» Блин, логично наверное, что я планировала как бы получить выхлоп от затраченных усилий. И логично, со я недоумеваю от несправедливости того, что той девушке повезло попасть в европейский театр в хор, где зарплаты высокие, хотя все что она делала во время учебы в колледже, и предполагаю потом (мы не пересекались, ведь я в консерватории в отличие от неё училась на бюджете, а не в платной шарахну по 250000 в год платила как она!) балду гоняла и тусовались, ещё и выпивала, насколько я знаю.

Гость
Гость

А я разве ною о своей жизни?
Я не ною, что мои таланты в упор никто не видит и никто за меня никто и ничего не делает.

Все эмигранты ноют, вы не исключение

Катя Форумная
Гость

Вы в курсе, какой процент людей в Америке сидят на антидепрессантах?

У них хотя бы на это деньги есть, у нас в России антидепрессанты дороговизн, а зарплаты у 80% населения ниже прожиточного минимума