Зачем женщины занимаются самообманом и прежде всего врут сами себе? Всем очевидно , что все процессы в организме после 40 только замедляются. Может и есть всплеск гормонов и сексуальной активности. Но …
Ну, если деньги отсутствуют,то рожать ребенка в сорок - плохая идея
В 25 ещё велика вероятность, что денег вы заработаете.
В 40 она уже значительно уменьшается, если раньше не успели. А при появлении иждивенца вообще стремится к нулю.
Откуда? Даже если в наличии богатые родители, они не вечны, и свое все равно надо строить. Но на развитие любого бизнеса уйдет не один год, на развитие любой карьеры уйдет не один год, и некоторые вещи в 20 просто неинтересны: на фига в 20 загородный дом, например, откуда надо час- полтора добираться,чтоб с друзьями потусить?
И даже личные отношения в 20 ещё только строишь, к мужчине,даже к мужу, относишься ещё настороженно, ты же его всего несколько лет знаешь. . А в 40 уже пуд соли съели, можно что угодно вдвоем делать и практически полностью ему доверять.
Значит, этих возможностей будет вдвое больше, появится что-то ещё, о чем раньше не думал или откладывал.
Если не в потолок плевал все это время, конечно.
Хороший старт даёт возможность к сорока достичь больше,чем другие, так что неважно, что какие-то возможности были и раньше, важно, что ты их приумножил.
Может там и начинается что-то после 40ка, мне ещё далеко до этого, но то что для тетки это старость и можно уже думать о вечном, это факт неоспоримый. Нормальных мужиков уже в этом возрасте не встретить точно, да и желающих не найдется, а если хочется красивого секса и с молодым, то платить много придется и только на один раз, не каждый пожелает такое испытать
Ну так если тебе "ещё далеко до этого", то что ты транслируешь, теоретик? 🤣
В браке может и живут нормально, но в браке ты все равно думаешь не только о себе и адаптируешь свои хотелки под семью
Там чуть чуть желание поджала, чтобы и муж доволен был, там от чего то отказалась
А когда ты в разводе - хочешь валяйся целый день, разбрасывай сама носки, можно вообще не готовить, можно пойти с подругами в кафе не до 10 вечера, поехать с ними в трип по странам и оторваться, поехать когда ТЫ хочешь, а не когда муж может
;0+ - это когда в твоей жизни каждое движение пальца именно такое, как ты хочешь. Без оглядки на детей, мужей и тд
Вот это ЖИЗНЬ
А если не рожать и замуж не выходить то такая жизнь будет начинаться не после 40ка,а начнется с 18ти и будет продолжаться всегда.
Может там и начинается что-то после 40ка, мне ещё далеко до этого, но то что для тетки это старость и можно уже думать о вечном, это факт неоспоримый. Нормальных мужиков уже в этом возрасте не встретить точно, да и желающих не найдется, а если хочется красивого секса и с молодым, то платить много придется и только на один раз, не каждый пожелает такое испытать
Это в вас страх говорит. На самом деле ничего подобного нет.
Мужики есть на оюбой выбор - хоть молодые,хоть старые.
Ну, я бы не сказала, что она начинается, она продолжается.Жизнь становится другой - да, сорок лет - это время жатвы, а пожинают то, что посеяли.
Возможно, кого-то ждут только морщины и отсутствие мужского внимания, а кого-то ждут карьерные и творческие успехи, кого-то путешествия или прекрасный собственный сад.
Ну, правильный молодой муж пашет обычно в три лопатки, а свободное время с детьми проводит, дом строит и все такое. С ним особо по выставкам не походишь, разве что по детским.
Путешествия с мужем начинаются по мере взросления детей, когда их, например, уже можно на сплав с собой взять, когда они в Эрмитаже будут смотреть, слушать и понимать, а не пищать, что ножки устали.
Ну а когда дети усвистали на отдых с друзьями и девочками - тем более.
Так речь не о молодых мужьях, а тех кому за сорок.
В любом случае, когда кто-то подстраивается раз за разом, это нехорошо.
Это значит, что настоящего согласия нет, всегда остаётся какое-то " но"
Что такое «согласие» по-вашему?
Вот, к примеру. Хочу я пойти в театр, а муж хочет полежать на диване. Мой муж пойдёт со мной в театр, потому что полежать на диване он сможет и после театра. Это согласиться или подстроиться?
Почему многие пишут, что у 40-летних дети уже "взрослые"?? Многие сейчас рожают после 30. Если ты родила в 33, то в 40 у тебя будет первоклассник, а не "дети взрослые и живут отдельно своей жизнью".
Еще смешно читать рассуждения про подтянутое тело, путешествия и "домик у озера". У подавляющего большинства этого нет, а есть пахота в офисе на пятидневке или еще хуже в пятерочке. Карьеру делают единицы, основная масса - обычная рабсила.
Чтобы в 40 классно выглядеть, надо годами с молодости тренироваться в спортзале, правильно питаться, пить витамины, ходить к дорогим врачам и т.д. Какой % это делает? Активные хобби у едниниц, в основном хобби - жрать, пить, сидеть в интернете.
К 40 многие вымотаны работой, тяжелой жизнью в России, у многих хронические болезни или депрессия.
Зачем женщины врут, что после 40 жизнь только начинается? За тем же, зачем говорят, что в свои 40 они выглядят никак не старше 18 и рассматривают мужчин только на 20 лет моложе. За тем же, зачем считают, что женщина с детьми от прошлых - не третий сорт, а ничем не хуже женщин без детей.
Вот мне уже 44, а мужчины реально думают, что мне 25 лет:) Правда я не пью алкоголь вообще и не курю. И очень стройная, с длинными волосами. Может из-за этого.
Ну и здоровье у меня хорошее.
Мне надоело им доказывать, что я 1977 года рождения и замужем уже 20 лет!
Причём со мной знакомятся те, кто 94-95 года:)
Почему многие пишут, что у 40-летних дети уже "взрослые"?? Многие сейчас рожают после 30. Если ты родила в 33, то в 40 у тебя будет первоклассник, а не "дети взрослые и живут отдельно своей жизнью".
Еще смешно читать рассуждения про подтянутое тело, путешествия и "домик у озера". У подавляющего большинства этого нет, а есть пахота в офисе на пятидневке или еще хуже в пятерочке. Карьеру делают единицы, основная масса - обычная рабсила.
Чтобы в 40 классно выглядеть, надо годами с молодости тренироваться в спортзале, правильно питаться, пить витамины, ходить к дорогим врачам и т.д. Какой % это делает? Активные хобби у едниниц, в основном хобби - жрать, пить, сидеть в интернете.
К 40 многие вымотаны работой, тяжелой жизнью в России, у многих хронические болезни или депрессия.
Чтобы хорошо выглядеть нужно прежде всего не вредить себе намеренно: не курить, не пить алкоголь, не есть вредную еду, не нервничать, не делать всю работу за всех. И быть оптимисткой, улыбаться, радоваться жизни:)
Понимаете?:)
что тут? опять нищие старухи воют, какие они сильные и независимые?😂
Вот, к примеру. Хочу я пойти в театр, а муж хочет полежать на диване. Мой муж пойдёт со мной в театр, потому что полежать на диване он сможет и после театра. Это согласиться или подстроиться?
Это называется- наплевать на партнера.
Если человек хочет полежать на диване, он, очевидно, устал или плохо себя чувствует. И для него актуально полежать сейчас, а не после театра. Тем более удовольствия от театра он не получит, будет там зевать, и вам же самой будет неудобно.
При согласии никто его туда не потащит. Жена пойдет в театр, а муж спокойно поспмт, и никто ни на кого не будет в обиде - ни муж, что жена ушла без него, ни жена, что муж отказался.
Вот вы бы сама получили удовольствие от театра, если вам прилечь охота? Думаю, нет.
Вы не найдете дорогу в театр без мужа? Думаю, нет
Так на фига этот прогиб?
Вот если вы опаздываете к началу, сами машину не водите, и мужа попросили, мол, отвези меня, а потом возвращайся домой и отдыхай, сколько влезет - это понятно. Потом вы, допустим, встанете, когда он опаздывает, завтрак ему приготовить и дверь закрыть, хотя обычно в это время ещё спите .
Но тащить в театр , на рыбалку или ещё куда человека, который хочет полежать, а не активничать, просто, " чтоб был" - дикость, на мой взгляд.
Потому что у тех, кто это пишет, дети уже взрослые, очевидно же.
А если не рожать и замуж не выходить то такая жизнь будет начинаться не после 40ка,а начнется с 18ти и будет продолжаться всегда.
Речь ведь не только о родах, но и о деньгах,статусе, опыте.
Не может человек в 18 быть таким же, как в сорок. Хотя бы потому, что в сорок он точно не будет школьником.
Согласие- это когда оба одинаково хотят в театр, или жена может спокойно пойти в театр с мамой или подругой , а муж в это время в качалку с братом или другом, и никто не будет предъявлять претензии ни " почему ты со мной не пошел", ни " почему ты без меня ушел",
Мда...все таки русская баба это ломовая лошадь. И детей выращивает, и работает, и квартиры покупает , и мужа терпит. Это же свихнуться можно🙈
Вы снова всё сводите к поиску штанов) Человек, по-вашему, существо настолько примитивное, что иного смысла жизни, кроме как найти лицо противоположного пола и приклеится к нему намертво не видит? Посмотрите вокруг, мир настолько интересен и многогранен, что интересы, которые вы возводите в ранг первичных - песчинка во вселенной. Мыслите шире, снимите уже шоры, вдохните свежи
Вы снова всё сводите к поиску штанов) Человек, по-вашему, существо настолько примитивное, что иного смысла жизни, кроме как найти лицо противоположного пола и приклеится к нему намертво не видит? Посмотрите вокруг, мир настолько интересен и многогранен, что интересы, которые вы возводите в ранг первичных - песчинка во вселенной. Мыслите шире, снимите уже шоры, вдохните свежи
*Вдохните свежий воздух и познавайте жизнь во всех ее проявлениях.
Смотря, что вы выбираете, какую жизнь. Моё окружение живёт полной жизнью. С кучей всего. Да, у троих из нас обычная первая работа 5/2. Я кстати свою люблю. И есть вторая работа — несколько часов в неделю. Как раз мы объясняем людям, что жизнь заканчивается только в момент заколачивания крышки гроба, а до этого неплохо бы и пожить что ли и побарахтаться. Эту работу тоже люблю и она требует постоянного образования. Это мы, долбанутые. Другие вокруг — у многих дети маленькие, вторые, третьи, есть те, у кого первые. У некоторых завершилась первая серия проекта семья, тоже как вариант новой интересной жизни. Вариантов масса.
То,что мужики в этом возрасте отдают предпочтение помоложе еще не значит что это отвисшее пузо кому то помоложе нужно. А если всю жизнь свою ценность по вставшим писям измерять,то можно начинать в 25 могилу копать,как раз к 28 закончишь.
Жизнь начинается, если дети выращены. Но некоторые дамы намеренно портят себе дальнейшую жизнь, рожая в 40.
Какие дела?) если , как тут пишут, к 40 годам всего добились. Целей нет , как таковых. Вечно отдыхать/ путешествовать, ну сомнительное удовольствие
А какие у бабы цели по жизни?)по юности искать лябофь прыгая по *** и тусовкам,потом залет от бабуина ,развод,поиски лоха обеспеченца ,жизнь с ним пока дитяти не подрастут,пинок ему ,распил и алименты,путешествия в жаркие страны и опять куча буев
Оно судит по себе. Оно мужик.
Зайди на b17 и почитай что тутошние бабы там пишут.практически у всех психиатрический диагноз(незалежная пестрит неадекватами)и большинство тем как мужика найти и развести на подарки
Сообщение было удалено
Укрошлюхи ***
Выгляжу нереально молодо. Приличная красивая девушка, не женщина и не бабушка. Почему я должна перед кем-то оправдываться, что-то делать? Я такая, какая есть. И горжусь этим. И----- не поверите, но я скажу, Очень хочу Любви, настоящей, крышесносящей, страстной, красивой, с молодым мальчиком.
А что заканчивается что ли? Много чего еще можно успеть, это ж не 80 лет)
Я тоже очень молодая и очень хочу любви.
А какие у бабы цели по жизни?)по юности искать лябофь прыгая по *** и тусовкам,потом залет от бабуина ,развод,поиски лоха обеспеченца ,жизнь с ним пока дитяти не подрастут,пинок ему ,распил и алименты,путешествия в жаркие страны и опять куча буев
А какие у мужика цели по жизни?) Распишите тут, тезисно, так сказать.
Насобирать букет от миллиона баб, минимально в них вложившись, а желательно не вложившись вообще, ибо мечта мужика - не работать и чтобы его содержала обеспеченная баба
Так это надо быть очень молодым, красивым, харизматичным, спортивным, интересным, разносторонним и т.д., чтобы женщина согласилась обеспечивать ))
так а нафиг нужна сексуальная активность после 40? не, радость не в этом.
радость как раз в том, что уже вся эта муйня не парит. дети выращены, квартиры куплены, деньги заработаны, родители похоронены, муж выпнут - и ты свободна, и можешь делать, что хочешь
Что делать "что хочешь", в дыре вибратором ковырятся?
Так это надо быть очень молодым, красивым, харизматичным, спортивным, интересным, разносторонним и т.д., чтобы женщина согласилась обеспечивать ))
Вы сейчас пытаетесь притянут мечты к реальности
Это как продумывать условия появления пегаса в реальной жизни
Мечтать они могут о чем угодно, даже будучи пузатым стремным Васей мечтать о молодке никто не запрещает, но на уровне фантазий это и останется
Зачем вы себя сравниваете с 15 летним подростком ? По-моему вообще не уместное сравнение . По уму может и дадите фору, по внешности, состоянию кожи точно нет
Вперилась авторша в "состояние кожи". Это, конечно, вопрос жизни и смерти. Боже упаси чувствовать себя прекрасно в 40 лет, когда твоя кожа уже не каак у младенца. 😂
Вы сейчас пытаетесь притянут мечты к реальности
Это как продумывать условия появления пегаса в реальной жизни
Мечтать они могут о чем угодно, даже будучи пузатым стремным Васей мечтать о молодке никто не запрещает, но на уровне фантазий это и останется
Я к тому, что надо будет очень крутым парнем и внешне, и по интеллекту, чтобы женщина в обмен на его качества согласилась его обеспечивать) Пузатые и стремные могут мечтать, конечно, это даже полезно для здоровья витать в облаках))