Гость
Статьи
Зачем женщины врут, …

Зачем женщины врут, что после 40 жизнь только начинается?

Зачем женщины занимаются самообманом и прежде всего врут сами себе? Всем очевидно , что все процессы в организме после 40 только замедляются. Может и есть всплеск гормонов и сексуальной активности. Но …

Автор
360 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Пизздоболок мы тут начитались, заставляющих верить им насильно - никчёмным нищим убогим старушням
Я уже научился вас определять, по одному и тому же лепету унылому

Какой профит мне лично на анонимном форуме врать? Да и что такого сверхъестественного в моем посте написано?

Причём автору самой будет 40, и чтоб у 40 не сходить с ума от безысходности, ей как раз сейчас надо поработать над будущим, прийти к стабильности. Тогда в 40 все хорошо будет. А не "жизнь заканчивается"

Гость
Гость

Какой профит мне лично на анонимном форуме врать? Да и что такого сверхъестественного в моем посте написано?

Продолжать заставлять верить это и есть враньё

Признак пизздаболок типа Вау

Гость
Гость

Продолжать заставлять верить это и есть враньё

Признак пизздаболок типа Вау

Вау то чем не угодила? Вау я давно знаю на этом форуме, видела ее фото в соц сетях и ее корсетный бизнес(явно не плохо раскручен), в ее рассказ как раз все сходится.

Бойся, я с тобой
Автор

Во-первых , не лезь в разговор других людей. Во-вторых , откуда в твоей головке всплыла цифра 20?

А подумай бестолковкой, м.б. допрешь.

Бойся, я с тобой
Гость

А как вы себя обычно ведете, когда у вас счастье в жизни? Дайте угадаю, считаете, что у кого-то счастья нет или кому-то возраст мешает трахаться и наслаждаться жизнью. Вообще-то зря вы пытаетесь увязать счастье с какими-то временными промежутками или стилем общения на форуме, это никак не соотносится. И не закапывайте себя раньше времени в депрессию, жизнь не заканчивается ни в 40, ни в 60. Если конечно не наступят какие-нибудь непредвиденные печальные события

Автор - бездетная школота, для нее энд ее Компани это высшая математика.Она тупо не допрет что вы ей объясняете, потому что у нее нет жизненного опыта.

Гость
Гость

Мне кажется слухи о кризисе сильно преувеличены либо же он касается мужчин и их половой дисфункции, когда хочется всему миру доказать, что еще ого и эгегей

Я не по слухам сужу, а по своему опыту, я женщина), у меня и у моих подруг этот кризис был, у кого-то в более мягкой форме, у кого-то затяжной несколько лет. Здесь в комплексе все, но в первую очередь меняется мышление и отношение к жизни, и поэтому говорят что жизнь только начинается, тк начинаешь жить с "новыми" мозгами.

Автор
Бойся, я с тобой

Автор - бездетная школота, для нее энд ее Компани это высшая математика.Она тупо не допрет что вы ей объясняете, потому что у нее нет жизненного опыта.

Ты же выше писала , что я в 15 родила . Так я бездетная школота или родила всё-таки?

Автор
Бойся, я с тобой

А подумай бестолковкой, м.б. допрешь.

Нет уж, ляпнула, так будь добра объяснить.

Бойся, я с тобой
Автор

Ты же выше писала , что я в 15 родила . Так я бездетная школота или родила всё-таки?

А что тебе даёт в плане жизненного опыта, если ты расплодилась в 14-15 неизвестно от кого и твоя мамка нянчится с детёнышем?Ровным счётом ничего.Школота в декрете.Пустое место.

Гость
Гость

Вау то чем не угодила? Вау я давно знаю на этом форуме, видела ее фото в соц сетях и ее корсетный бизнес(явно не плохо раскручен), в ее рассказ как раз все сходится.

Ну ну
Идинаххх

Бойся, я с тобой
Автор

Нет уж, ляпнула, так будь добра объяснить.

Мне лень тупую малолетнюю шкурку учить, не буду добра.

Автор
Бойся, я с тобой

А что тебе даёт в плане жизненного опыта, если ты расплодилась в 14-15 неизвестно от кого и твоя мамка нянчится с детёнышем?Ровным счётом ничего.Школота в декрете.Пустое место.

Так всё-таки я родила в 15 по-твоему ?🤣 вот это конечно больные фантазии . Может тебе спать пора лечь , переутомилась ?

Гость
Бойся, я с тобой

Я не объясняю, а интересуюсь как ведут себя счастливые со всех сторон люди, чтобы понимать. Сильно ли заботятся обвисшими задами своих родителей, и если такое происходит, то почему в это вкапываются. Почему пытаются везде найти несчастных

Гость
Гость

Я не по слухам сужу, а по своему опыту, я женщина), у меня и у моих подруг этот кризис был, у кого-то в более мягкой форме, у кого-то затяжной несколько лет. Здесь в комплексе все, но в первую очередь меняется мышление и отношение к жизни, и поэтому говорят что жизнь только начинается, тк начинаешь жить с "новыми" мозгами.

Прям мышление? А в какую сторону начали мыслить?

Бойся, я с тобой
Автор

Так всё-таки я родила в 15 по-твоему ?🤣 вот это конечно больные фантазии . Может тебе спать пора лечь , переутомилась ?

Высрала свою личинку, а не родила.Рожают нормальные женщины, а такие как ты плодят маргиналов.

Автор
Бойся, я с тобой

Высрала свою личинку, а не родила.Рожают нормальные женщины, а такие как ты плодят маргиналов.

Самокритично . Зачем ты так о себе ?

Бойся, я с тобой
Автор

Самокритично . Зачем ты так о себе ?

Я же писала сверху, что детей нет))

Автор
Бойся, я с тобой

Я же писала сверху, что детей нет))

Не рожала потому что : «Рожают нормальные женщины, а такие как ты плодят маргиналов» ?

Гость

с чего ты взял, что женщина 40-50-ти, да хоть 60-ти лет не прекрасна? любая женщина как была богиней, так и остаётся. а ты, мальчик, побереги силы и беги скорее искать себе жену, а то поздно будет! так и останешься старым юношей. никому не будешь нужен!

Гость
Гость

Прям мышление? А в какую сторону начали мыслить?

В сторону себя. Это не значит что становишься эгоистом, нет. Но начинаешь ценить свои желания, где и кем работать, с кем жить, кого любить, как проводить свободн воемя, и т.д. и т.п. Т.е. наступает точка после которой ты либо продолжаешь тянуть ненавистную лямку "должен", либо разворачиваешься и тянешь лямку где больше "хочу". Это не значит, что забиваешь на все обязательства, и начинаешь витать в облаках))). Если с умом, то опыта, мудрости и понимания жизни в 40 лет хватает с лихвой чтобы начать жизнь с нуля. И это легче чем в 25. Это после пройденного кризиса естественно. На этапе кризиса треш творится в голове и жизни.

Гость
Автор

Не рожала потому что : «Рожают нормальные женщины, а такие как ты плодят маргиналов» ?

так никого не рожала же

Гость
Гость

В сторону себя. Это не значит что становишься эгоистом, нет. Но начинаешь ценить свои желания, где и кем работать, с кем жить, кого любить, как проводить свободн воемя, и т.д. и т.п. Т.е. наступает точка после которой ты либо продолжаешь тянуть ненавистную лямку "должен", либо разворачиваешься и тянешь лямку где больше "хочу". Это не значит, что забиваешь на все обязательства, и начинаешь витать в облаках))). Если с умом, то опыта, мудрости и понимания жизни в 40 лет хватает с лихвой чтобы начать жизнь с нуля. И это легче чем в 25. Это после пройденного кризиса естественно. На этапе кризиса треш творится в голове и жизни.

Но блин раньше то тоже желательно было ценить себя и свои желания, только с учетом правильных шагов в 40 можно пожинать плоды

Автор
Гость

так никого не рожала же

По ее логике рожают только «нормальные женщины», другая часть «плодят маргиналов». Она не рожала. Значит она или не считает себя нормальной или не хочет плодить маргиналов .

Гость

Автор, вы так пишете, как будто вам 40 не будет) Что вы предлагаете, вместо празднования 40-летия самоубиваться? Когда дорастёте, морально прежде всего, тогда и поймёте смысл этой фразы, там про другое совсем. Смысл вам сейчас объяснять

Гость
Гость

Но блин раньше то тоже желательно было ценить себя и свои желания, только с учетом правильных шагов в 40 можно пожинать плоды

Так плоды никто не отменяет, они есть. И материальные в том числе. Но жизненый опыт, видение жизни, другой кайф от жизни это только с возрастом. Это просто другой кайф чем в молодости. После депресняка начинаешь жизнь с нуля, новый бизнес с нуля, и т.д. и т.п. Я не говорю что все так делают)). Но у меня случилось так, и у многих в окружении. Бытовой пример, волосы седеют, сначала закрашивала, а потом сделала супер короткую стрижку, и мне по барабану что они седые. Я смотрю на всю это молодежь у которой обколотое лицо и не поймешь сколько лет, и это очень смешно. Им же это "надо" чтобы кому-то доказать что они красивые, чтобы удачно замуж выйти, они пока не понимают что они дуры)))

Гость
Автор

По ее логике рожают только «нормальные женщины», другая часть «плодят маргиналов». Она не рожала. Значит она или не считает себя нормальной или не хочет плодить маргиналов .

чайлдфри

Автор
Гость

чайлдфри

Зачем же мы будем гадать , вот вернётся она и ответит) хотя кроме оскорблений , я уверена , ничего умного не напишет

Гость
Гость

Ты так и не поняла магию цифры 40. Все это уже было. И все. Аминь. На свалку эти танцы бабуинов. Начинаешь жить для себя и своё удовольствие. Внешние оценки, кроме цифры баланса зарплатной карты не значат ничего. Что там кто и что скажет похххуй. Мощный кризис позади и если он преодолён мы начинаем уже жить своим опытом, нам уже без надобности «мудрость старших поколений». Это все разрушилось.

Поздно начинаете. Кто бы что ни говорил, а возрастные изменения на лицо, уже нет былой лёгкости. Я бы не раздумывая деньги на молодость поменяла.

Гость

А жизнь женщины зависит от того, кому отдадут предпочтение мужчины?

Гость

Нормальные женщины и до 40 спокойно путешествуют, отдыхают, расслабляются, месяцами у моря живут. Не всем нужны дети. И тем более карьера какая то. Им муж все на блюдечке приносит.

Фантазёрка! 🤣
Нормальные учатся и работают, нарабатывают стаж, опыт, связи. Это с мужем никак не связано.
Ну давай, доказывая, какая я д**ра, а ты молодец!
Только я реалист, а ты фантазёр.

Гость

Причем я женщин очень люблю
Но как почитаю эти убогие комменты отсталых старух, так блевать охото от старушни

Так сблюй. Хоть рот занят будет пару минут, и рыготня на комментаторов не польётся, а в унитаз

Гость

У меня был дикий пмс, который качество жизни ниже плинтуса снижал, после 52 лет самые счастливые годы жизни! Главное, что мужла на шее нет. Еще бы родственнички бы отлипли б и шикарно было б.

Гость

Если выбирать из вуманш, тот тут ни одна старуха непригодна ни одному мужику в мире
Тут убогие какие то
Напоминают бабок с лавок во дворе, только тут ещё ущербней

Вы что тут делаете,если тут по вашему так всё плачевно?

Гость
Гость

Автор, какой ваш возраст?

автор, старый, нищий мужик

Троя

Вы что тут делаете,если тут по вашему так всё плачевно?

Бежит три дня сказать, что мы ему равнодушны🤣

Гость
Гость

Не начинается, а продолжается. И уж точно не заканчивается. Просто это уже время пожинать плоды, того как прожили до 40ка. Если пахали- созидали, о себе заботились, то плоды сочные вкусные. А вот если чужие объедки подбирали, токсичную жизнь вели, себя обделяли, то после 40ка вообще ловить нечего, с каждым годом будет всё труднее и печальнее.

Даже во втором случае не все так печально, можно начать жить для себя, сделав выводы, и все будет радужно

Гость
Гость

так а нафиг нужна сексуальная активность после 40? не, радость не в этом.
радость как раз в том, что уже вся эта муйня не парит. дети выращены, квартиры куплены, деньги заработаны, родители похоронены, муж выпнут - и ты свободна, и можешь делать, что хочешь

ну ладно вам, щель то все равно зудится как беенная а пороть уже не хочет никто бгггггг

Гость

ну ладно вам, щель то все равно зудится как беенная а пороть уже не хочет никто бгггггг

Странное обобщение)).

Гость
Гость

Автор, вы так пишете, как будто вам 40 не будет) Что вы предлагаете, вместо празднования 40-летия самоубиваться? Когда дорастёте, морально прежде всего, тогда и поймёте смысл этой фразы, там про другое совсем. Смысл вам сейчас объяснять

Автор считает, что она самая умная и правильно живёт. После 35 ей откроется то, что многие её поступки это следствие тех самых "должен", вбитых семьей и социумом. Начнёт приходить понимание, меняться мозги и жизнь. А сейчас пытаться ей объяснить, это как пытаться глухому рассказать про музыку.

Эллочка-людоедка
Ель Сибирская

мне 45 лет
после сорока и правда только жить начала )
наконец-то все от меня отженились и можно свои дела делать

Моя самая близкая подруга в сорок первый раз замуж вышла и ребёнка родила. А до этого ни одних более-менее серьезных отношений.
Так что, по-разному после сорока «жизнь только начинается»)

Гость
Гость

Поздно начинаете. Кто бы что ни говорил, а возрастные изменения на лицо, уже нет былой лёгкости. Я бы не раздумывая деньги на молодость поменяла.

Но оставив себе мозги 40 летней, так ведь? Смысла возвращать молодость с теми же мозгами нет, вы точно так же жизнь проживете. А значит 40летние имеют фору именно своим опытом, знанием жизни, своими мозгами.

Миранда
Автор

Какие дела?) если , как тут пишут, к 40 годам всего добились. Целей нет , как таковых. Вечно отдыхать/ путешествовать, ну сомнительное удовольствие

Ну, тебе сомнительное, а кому-то нет
Жизнь после 40 начинается как раз изза того, что дети уже живут сами, квартира есть, машина есть, стабильная работа, стабильное окружение
Уже все построено, заканчивается гонка и можно наконец уделить время себе
А если к этому времени еще и развелась - вообще рай
Путешествия, хобби, выставки, живешь для себя

Миранда
Автор

При чем тут мужики ? Моя тема была не относительно мужчин после 40 у женщин. А относительно того, что в жизни может начинаться после этого возраста, как принято говорить. По-вашему ,все в браке живут не нормально ?

В браке может и живут нормально, но в браке ты все равно думаешь не только о себе и адаптируешь свои хотелки под семью
Там чуть чуть желание поджала, чтобы и муж доволен был, там от чего то отказалась
А когда ты в разводе - хочешь валяйся целый день, разбрасывай сама носки, можно вообще не готовить, можно пойти с подругами в кафе не до 10 вечера, поехать с ними в трип по странам и оторваться, поехать когда ТЫ хочешь, а не когда муж может
;0+ - это когда в твоей жизни каждое движение пальца именно такое, как ты хочешь. Без оглядки на детей, мужей и тд
Вот это ЖИЗНЬ

Эллочка-людоедка
Миранда

Ну, тебе сомнительное, а кому-то нет
Жизнь после 40 начинается как раз изза того, что дети уже живут сами, квартира есть, машина есть, стабильная работа, стабильное окружение
Уже все построено, заканчивается гонка и можно наконец уделить время себе
А если к этому времени еще и развелась - вообще рай
Путешествия, хобби, выставки, живешь для себя

Путешествовать, иметь хобби, ходить по выставкам можно и при муже. Если ,конечно, в молодости сделал правильный выбор.)

Миранда
Эллочка-людоедка

Путешествовать, иметь хобби, ходить по выставкам можно и при муже. Если ,конечно, в молодости сделал правильный выбор.)

Ну, это индивидуально
Я могу только за себя говорить, лично мне любой мужчина в тягость, ибо эгоистка и напрягает подстраиваться и в чем то уступать

Может там и начинается что-то после 40ка, мне ещё далеко до этого, но то что для тетки это старость и можно уже думать о вечном, это факт неоспоримый. Нормальных мужиков уже в этом возрасте не встретить точно, да и желающих не найдется, а если хочется красивого секса и с молодым, то платить много придется и только на один раз, не каждый пожелает такое испытать

Эллочка-людоедка
Миранда

Ну, это индивидуально
Я могу только за себя говорить, лично мне любой мужчина в тягость, ибо эгоистка и напрягает подстраиваться и в чем то уступать

В нашей семье чаще муж под меня подстраивается, а не я под него. Поэтому, наличие мужа плюс, а не минус.)

Марина А.
Эллочка-людоедка

Ну, правильный молодой муж пашет обычно в три лопатки, а свободное время с детьми проводит, дом строит и все такое. С ним особо по выставкам не походишь, разве что по детским.
Путешествия с мужем начинаются по мере взросления детей, когда их, например, уже можно на сплав с собой взять, когда они в Эрмитаже будут смотреть, слушать и понимать, а не пищать, что ножки устали.
Ну а когда дети усвистали на отдых с друзьями и девочками - тем более.

Марина А.

Да и от положения " завтра ты едешь в командировку на неделю" до " если будет нужно мое присутствие в офисе, звоните" мужу тоже дорасти надо.