Зачем женщины занимаются самообманом и прежде всего врут сами себе? Всем очевидно , что все процессы в организме после 40 только замедляются. Может и есть всплеск гормонов и сексуальной активности. Но …
Причём автору самой будет 40, и чтоб у 40 не сходить с ума от безысходности, ей как раз сейчас надо поработать над будущим, прийти к стабильности. Тогда в 40 все хорошо будет. А не "жизнь заканчивается"
А как вы себя обычно ведете, когда у вас счастье в жизни? Дайте угадаю, считаете, что у кого-то счастья нет или кому-то возраст мешает трахаться и наслаждаться жизнью. Вообще-то зря вы пытаетесь увязать счастье с какими-то временными промежутками или стилем общения на форуме, это никак не соотносится. И не закапывайте себя раньше времени в депрессию, жизнь не заканчивается ни в 40, ни в 60. Если конечно не наступят какие-нибудь непредвиденные печальные события
Автор - бездетная школота, для нее энд ее Компани это высшая математика.Она тупо не допрет что вы ей объясняете, потому что у нее нет жизненного опыта.
Мне кажется слухи о кризисе сильно преувеличены либо же он касается мужчин и их половой дисфункции, когда хочется всему миру доказать, что еще ого и эгегей
Я не по слухам сужу, а по своему опыту, я женщина), у меня и у моих подруг этот кризис был, у кого-то в более мягкой форме, у кого-то затяжной несколько лет. Здесь в комплексе все, но в первую очередь меняется мышление и отношение к жизни, и поэтому говорят что жизнь только начинается, тк начинаешь жить с "новыми" мозгами.
А что тебе даёт в плане жизненного опыта, если ты расплодилась в 14-15 неизвестно от кого и твоя мамка нянчится с детёнышем?Ровным счётом ничего.Школота в декрете.Пустое место.
Так всё-таки я родила в 15 по-твоему ?🤣 вот это конечно больные фантазии . Может тебе спать пора лечь , переутомилась ?
Автор - бездетная школота, для нее энд ее Компани это высшая математика.Она тупо не допрет что вы ей объясняете, потому что у нее нет жизненного опыта.
Я не объясняю, а интересуюсь как ведут себя счастливые со всех сторон люди, чтобы понимать. Сильно ли заботятся обвисшими задами своих родителей, и если такое происходит, то почему в это вкапываются. Почему пытаются везде найти несчастных
Я не по слухам сужу, а по своему опыту, я женщина), у меня и у моих подруг этот кризис был, у кого-то в более мягкой форме, у кого-то затяжной несколько лет. Здесь в комплексе все, но в первую очередь меняется мышление и отношение к жизни, и поэтому говорят что жизнь только начинается, тк начинаешь жить с "новыми" мозгами.
Прям мышление? А в какую сторону начали мыслить?
с чего ты взял, что женщина 40-50-ти, да хоть 60-ти лет не прекрасна? любая женщина как была богиней, так и остаётся. а ты, мальчик, побереги силы и беги скорее искать себе жену, а то поздно будет! так и останешься старым юношей. никому не будешь нужен!
В сторону себя. Это не значит что становишься эгоистом, нет. Но начинаешь ценить свои желания, где и кем работать, с кем жить, кого любить, как проводить свободн воемя, и т.д. и т.п. Т.е. наступает точка после которой ты либо продолжаешь тянуть ненавистную лямку "должен", либо разворачиваешься и тянешь лямку где больше "хочу". Это не значит, что забиваешь на все обязательства, и начинаешь витать в облаках))). Если с умом, то опыта, мудрости и понимания жизни в 40 лет хватает с лихвой чтобы начать жизнь с нуля. И это легче чем в 25. Это после пройденного кризиса естественно. На этапе кризиса треш творится в голове и жизни.
В сторону себя. Это не значит что становишься эгоистом, нет. Но начинаешь ценить свои желания, где и кем работать, с кем жить, кого любить, как проводить свободн воемя, и т.д. и т.п. Т.е. наступает точка после которой ты либо продолжаешь тянуть ненавистную лямку "должен", либо разворачиваешься и тянешь лямку где больше "хочу". Это не значит, что забиваешь на все обязательства, и начинаешь витать в облаках))). Если с умом, то опыта, мудрости и понимания жизни в 40 лет хватает с лихвой чтобы начать жизнь с нуля. И это легче чем в 25. Это после пройденного кризиса естественно. На этапе кризиса треш творится в голове и жизни.
Но блин раньше то тоже желательно было ценить себя и свои желания, только с учетом правильных шагов в 40 можно пожинать плоды
Автор, вы так пишете, как будто вам 40 не будет) Что вы предлагаете, вместо празднования 40-летия самоубиваться? Когда дорастёте, морально прежде всего, тогда и поймёте смысл этой фразы, там про другое совсем. Смысл вам сейчас объяснять
Но блин раньше то тоже желательно было ценить себя и свои желания, только с учетом правильных шагов в 40 можно пожинать плоды
Так плоды никто не отменяет, они есть. И материальные в том числе. Но жизненый опыт, видение жизни, другой кайф от жизни это только с возрастом. Это просто другой кайф чем в молодости. После депресняка начинаешь жизнь с нуля, новый бизнес с нуля, и т.д. и т.п. Я не говорю что все так делают)). Но у меня случилось так, и у многих в окружении. Бытовой пример, волосы седеют, сначала закрашивала, а потом сделала супер короткую стрижку, и мне по барабану что они седые. Я смотрю на всю это молодежь у которой обколотое лицо и не поймешь сколько лет, и это очень смешно. Им же это "надо" чтобы кому-то доказать что они красивые, чтобы удачно замуж выйти, они пока не понимают что они дуры)))
Ты так и не поняла магию цифры 40. Все это уже было. И все. Аминь. На свалку эти танцы бабуинов. Начинаешь жить для себя и своё удовольствие. Внешние оценки, кроме цифры баланса зарплатной карты не значат ничего. Что там кто и что скажет похххуй. Мощный кризис позади и если он преодолён мы начинаем уже жить своим опытом, нам уже без надобности «мудрость старших поколений». Это все разрушилось.
Поздно начинаете. Кто бы что ни говорил, а возрастные изменения на лицо, уже нет былой лёгкости. Я бы не раздумывая деньги на молодость поменяла.
А жизнь женщины зависит от того, кому отдадут предпочтение мужчины?
Нормальные женщины и до 40 спокойно путешествуют, отдыхают, расслабляются, месяцами у моря живут. Не всем нужны дети. И тем более карьера какая то. Им муж все на блюдечке приносит.
Фантазёрка! 🤣
Нормальные учатся и работают, нарабатывают стаж, опыт, связи. Это с мужем никак не связано.
Ну давай, доказывая, какая я д**ра, а ты молодец!
Только я реалист, а ты фантазёр.
У меня был дикий пмс, который качество жизни ниже плинтуса снижал, после 52 лет самые счастливые годы жизни! Главное, что мужла на шее нет. Еще бы родственнички бы отлипли б и шикарно было б.
Не начинается, а продолжается. И уж точно не заканчивается. Просто это уже время пожинать плоды, того как прожили до 40ка. Если пахали- созидали, о себе заботились, то плоды сочные вкусные. А вот если чужие объедки подбирали, токсичную жизнь вели, себя обделяли, то после 40ка вообще ловить нечего, с каждым годом будет всё труднее и печальнее.
Даже во втором случае не все так печально, можно начать жить для себя, сделав выводы, и все будет радужно
так а нафиг нужна сексуальная активность после 40? не, радость не в этом.
радость как раз в том, что уже вся эта муйня не парит. дети выращены, квартиры куплены, деньги заработаны, родители похоронены, муж выпнут - и ты свободна, и можешь делать, что хочешь
ну ладно вам, щель то все равно зудится как беенная а пороть уже не хочет никто бгггггг
Автор, вы так пишете, как будто вам 40 не будет) Что вы предлагаете, вместо празднования 40-летия самоубиваться? Когда дорастёте, морально прежде всего, тогда и поймёте смысл этой фразы, там про другое совсем. Смысл вам сейчас объяснять
Автор считает, что она самая умная и правильно живёт. После 35 ей откроется то, что многие её поступки это следствие тех самых "должен", вбитых семьей и социумом. Начнёт приходить понимание, меняться мозги и жизнь. А сейчас пытаться ей объяснить, это как пытаться глухому рассказать про музыку.
мне 45 лет
после сорока и правда только жить начала )
наконец-то все от меня отженились и можно свои дела делать
Моя самая близкая подруга в сорок первый раз замуж вышла и ребёнка родила. А до этого ни одних более-менее серьезных отношений.
Так что, по-разному после сорока «жизнь только начинается»)
Поздно начинаете. Кто бы что ни говорил, а возрастные изменения на лицо, уже нет былой лёгкости. Я бы не раздумывая деньги на молодость поменяла.
Но оставив себе мозги 40 летней, так ведь? Смысла возвращать молодость с теми же мозгами нет, вы точно так же жизнь проживете. А значит 40летние имеют фору именно своим опытом, знанием жизни, своими мозгами.
Какие дела?) если , как тут пишут, к 40 годам всего добились. Целей нет , как таковых. Вечно отдыхать/ путешествовать, ну сомнительное удовольствие
Ну, тебе сомнительное, а кому-то нет
Жизнь после 40 начинается как раз изза того, что дети уже живут сами, квартира есть, машина есть, стабильная работа, стабильное окружение
Уже все построено, заканчивается гонка и можно наконец уделить время себе
А если к этому времени еще и развелась - вообще рай
Путешествия, хобби, выставки, живешь для себя
При чем тут мужики ? Моя тема была не относительно мужчин после 40 у женщин. А относительно того, что в жизни может начинаться после этого возраста, как принято говорить. По-вашему ,все в браке живут не нормально ?
В браке может и живут нормально, но в браке ты все равно думаешь не только о себе и адаптируешь свои хотелки под семью
Там чуть чуть желание поджала, чтобы и муж доволен был, там от чего то отказалась
А когда ты в разводе - хочешь валяйся целый день, разбрасывай сама носки, можно вообще не готовить, можно пойти с подругами в кафе не до 10 вечера, поехать с ними в трип по странам и оторваться, поехать когда ТЫ хочешь, а не когда муж может
;0+ - это когда в твоей жизни каждое движение пальца именно такое, как ты хочешь. Без оглядки на детей, мужей и тд
Вот это ЖИЗНЬ
Ну, тебе сомнительное, а кому-то нет
Жизнь после 40 начинается как раз изза того, что дети уже живут сами, квартира есть, машина есть, стабильная работа, стабильное окружение
Уже все построено, заканчивается гонка и можно наконец уделить время себе
А если к этому времени еще и развелась - вообще рай
Путешествия, хобби, выставки, живешь для себя
Путешествовать, иметь хобби, ходить по выставкам можно и при муже. Если ,конечно, в молодости сделал правильный выбор.)
Может там и начинается что-то после 40ка, мне ещё далеко до этого, но то что для тетки это старость и можно уже думать о вечном, это факт неоспоримый. Нормальных мужиков уже в этом возрасте не встретить точно, да и желающих не найдется, а если хочется красивого секса и с молодым, то платить много придется и только на один раз, не каждый пожелает такое испытать
Путешествовать, иметь хобби, ходить по выставкам можно и при муже. Если ,конечно, в молодости сделал правильный выбор.)
Ну, правильный молодой муж пашет обычно в три лопатки, а свободное время с детьми проводит, дом строит и все такое. С ним особо по выставкам не походишь, разве что по детским.
Путешествия с мужем начинаются по мере взросления детей, когда их, например, уже можно на сплав с собой взять, когда они в Эрмитаже будут смотреть, слушать и понимать, а не пищать, что ножки устали.
Ну а когда дети усвистали на отдых с друзьями и девочками - тем более.
Да и от положения " завтра ты едешь в командировку на неделю" до " если будет нужно мое присутствие в офисе, звоните" мужу тоже дорасти надо.