Зачем женщины занимаются самообманом и прежде всего врут сами себе? Всем очевидно , что все процессы в организме после 40 только замедляются. Может и есть всплеск гормонов и сексуальной активности. Но …
Ты так думаешь, потому что вся твоя жизнь крутится вокруг eбли, ты, дрочила, не знаешь, что в жизни есть много чего другого.
Я к тому, что надо будет очень крутым парнем и внешне, и по интеллекту, чтобы женщина в обмен на его качества согласилась его обеспечивать) Пузатые и стремные могут мечтать, конечно, это даже полезно для здоровья витать в облаках))
Ну, богатые тетеньки соглашаются сдержать очень непродолжительное время
Ибо в мужчине они ценят красоту, член и умение ахаться
А секс быстро приедается с одним и тем же
Зачем останавливаться на одном, если можно нет? Кто платит, тот и музыку заказывает
Бен Аффлек с вами категорически не согласен.
А давайте переведём с женского на человеческий язык.
Ушли дети от ваших нравоучений, муж к молодой любовнице и талия.
Заместо них пришли первые хронические болячки, второй подбородок и одержал окончательную победу целлюлит.
Да, теперь появилась масса свободного времени которое можно потратить на котов и ещё замужних подруг. Даром что им с мужем повезло, это непорядок. Надо помочь им свободу обрести, попутно попытаться прибрать к себе освободившегося мужа.😎
Можно подумать мужчины в 40 хорошо выглядят, они у нас и в 20 не аое в массе своей. Просто привыкли, что раньше штаны любые ценились, поэтому у женщин все высматривают подбородки, целлюлит, поплывшую талию, все критикуют, а сейчас наши мужики уже не котируются выбор большой, теперь мы вас будем оценивать
Счастье женщины - жить в гармонии с собой, для кого-то семья,для кого-то - ухоженная внешность, для кого-то - карьера, почему 40 лет - рубеж какой-то, просто раньше жили до 40-50, замуж выходили до 20, сразу рожали к 40 - дети взрослые, другая продолжительность жизни была, а сейчас - 70 лет, поэтому 40 - это как раньше 30, даже ВОЗ определила молодость до 45 лет, а дальше средний возраст.
Ну, богатые тетеньки соглашаются сдержать очень непродолжительное время
Ибо в мужчине они ценят красоту, член и умение ахаться
А секс быстро приедается с одним и тем же
Зачем останавливаться на одном, если можно нет? Кто платит, тот и музыку заказывает
То есть в любом случае мужчине придется рано или поздно начать работать ))
Можно подумать мужчины в 40 хорошо выглядят, они у нас и в 20 не аое в массе своей. Просто привыкли, что раньше штаны любые ценились, поэтому у женщин все высматривают подбородки, целлюлит, поплывшую талию, все критикуют, а сейчас наши мужики уже не котируются выбор большой, теперь мы вас будем оценивать
Времена изменились, теперь уже у мужчин все высматривают подбородки, целлюлит, поплывшую талию, все критикуют )) Женщины нынче любят глазами, а мужчинам остается любить ушами и снимать с них лапшу)
Мне 40. Поменять на 20 да не в жизнь. Доход стабильный, квартиры есть и еще будут, личный тренер, платье какое хочешь, а не то что можешь. Размер одежды 44, активности море. Дети подрощены. Уже до звезды кто, что скажет. Кто не обращает внимание, малолетки не смешите кому они нужны.... чтоб одну розу подарить
Жизнь не в том, что бы мужикам угождать, после 40 живешь только для себя
Это называется- наплевать на партнера.
Если человек хочет полежать на диване, он, очевидно, устал или плохо себя чувствует. И для него актуально полежать сейчас, а не после театра. Тем более удовольствия от театра он не получит, будет там зевать, и вам же самой будет неудобно.
При согласии никто его туда не потащит. Жена пойдет в театр, а муж спокойно поспмт, и никто ни на кого не будет в обиде - ни муж, что жена ушла без него, ни жена, что муж отказался.
Вот вы бы сама получили удовольствие от театра, если вам прилечь охота? Думаю, нет.
Вы не найдете дорогу в театр без мужа? Думаю, нет
Так на фига этот прогиб?
Вот если вы опаздываете к началу, сами машину не водите, и мужа попросили, мол, отвези меня, а потом возвращайся домой и отдыхай, сколько влезет - это понятно. Потом вы, допустим, встанете, когда он опаздывает, завтрак ему приготовить и дверь закрыть, хотя обычно в это время ещё спите .
Но тащить в театр , на рыбалку или ещё куда человека, который хочет полежать, а не активничать, просто, " чтоб был" - дикость, на мой взгляд.
День в день билеты в театр не покупают. Это был грубый пример, расслабьтесь.) И если постановка интересная, никто зевать не будет. Театр это тоже отдых, только не на диване за телевизором, а в специально отведённом месте.
Многие мужчины, жены которых не трогают, валяются на диванах всю семейную жизнь. Именно поэтому от них избавляются как от обузы.)
Автор страшненькая молодка, видимо, кроме молодости и самоутвердиться нечем.
А лет через 15 и самоутверждаться нечем будет))
Жалкая какая-то женщина)))
Не знаю зачем они врут что после 40.она начинается после 50.🙂
А что, русские стали пропадать одновременно в Казахстане, Прибалтике ни о чем не говорит? Очевидно, что готовятся перед ударом по РФ. Зачистка агентуры и взятие под контроль типичные. Но там сколько к фсб не имеющих никакого отношения заметут для отчетности. У удивительно как США зашли уже в Азию и с Китаем договорились фактически. В Англии ракеты нацелили на РФ еще несколько месяцев назад. А США типа не в курсе.
Может быть, это состояние расцвета продлится недолго, но они действительно его чувствуют. Около 40 некоторые люди достигают внутренней гармонии, мира с самим собой. Да и в плане физической формы они могут чувствовать себя лучше, чем в юности. У мужчин вообще пик мышечного развития - около 45 лет.
Конечно, 20-летняя девушка может выглядеть привлекательнее за счет своей юной кожи, наивного выражения лица) и т.д. Но эти женщины говорят, видимо, прежде всего о своих ощущениях.
Автор, есть такой тип женщин, как Меган Фокс, Дженифер Лопес, Мадонна, вот они, даже в 50 лет будут востребованы у мужчин, будут активно и интересно жить и открывать прелести этого мира. А те, женщины, которые задаются вопросом… «Мне 25 лет, не старая ли я ещё, или мне 25 лет, не поздно ли освоить новую профессию?» вот у таких женщин уже в 25 лет наступает ментальная старость, которая спровоцирует физическое увядание раньше времени.
Может быть, это состояние расцвета продлится недолго, но они действительно его чувствуют. Около 40 некоторые люди достигают внутренней гармонии, мира с самим собой. Да и в плане физической формы они могут чувствовать себя лучше, чем в юности. У мужчин вообще пик мышечного развития - около 45 лет.
Конечно, 20-летняя девушка может выглядеть привлекательнее за счет своей юной кожи, наивного выражения лица) и т.д. Но эти женщины говорят, видимо, прежде всего о своих ощущениях.
Вот про гармонию очень верно.. Только это состояние не заканчивается, однажды достигнутая гармония не может закончиться.
Просто с самого начала надо делать правильную ставку. Если человек ставит на молодость и внешность, то да, в 40 лет жизнь его закончиться.
А те кто поставил правильно, для них все только начинается.
Бабы врут: везде, всегда и всем!
Автор, есть такой тип женщин, как Меган Фокс, Дженифер Лопес, Мадонна, вот они, даже в 50 лет будут востребованы у мужчин, будут активно и интересно жить и открывать прелести этого мира. А те, женщины, которые задаются вопросом… «Мне 25 лет, не старая ли я ещё, или мне 25 лет, не поздно ли освоить новую профессию?» вот у таких женщин уже в 25 лет наступает ментальная старость, которая спровоцирует физическое увядание раньше времени.
Да не будут они востребованы у мужчин в 50 !! Лопес несколько свадеб сыграла с Аффлеком , чтобы всем доказать свою нужность. Мадонне уже к 60 , именно на столько она выглядит , хотя и сделала пластику.Про Меган Фокс не могу ничего сказать , она ещё молода
Да не будут они востребованы у мужчин в 50 !! Лопес несколько свадеб сыграла с Аффлеком , чтобы всем доказать свою нужность. Мадонне уже к 60 , именно на столько она выглядит , хотя и сделала пластику.Про Меган Фокс не могу ничего сказать , она ещё молода
Помню смотрела как то инсту Натальи Штурм. Ей по моему на тот момент было 50 или около того. Под фото полно комметариев типа "соска". )))
Смотрела фото и видео давнившного конкурса красоты бразильских бабушек 50+. Его можно и сейчас найти на просторах инета. Под фото комменты - ябвдул, хороши бабульки, впервые на бабку встал, мне 27 я бы женился, и т.п.
Автор снимайте шоры. Хватит жить стереотипами. Не ограничивайте сама себя рамками и условностями.
Все в ваших руках.
Сообщение было удалено
А ты иди в пенис, унитазник больной на голову!
Тоже так думаю 👍👍
Я даже не думала , что такая безобидная тема соберёт стаю озлобленных тёток, хотя и есть небольшой процент адекватных комментаторов. Оскорбляют, оправдываются , что само собой исключает наличие какого-либо счастья в их жизни.
Большинство историй комментаторш сводятся к тому, что до примерно 40 лет они были ужасно закомплексованными . Находились под влиянием мамы/социума / мужа. Потом резко оперились под 40 лет и якобы жизнь наладилась. Ну-ну
Ни одной озлобленной и тем более оправдывающейся в комментах не обнаружено. У некоторых, похоже, вызвал отторжение ваш, Автор, полемический запал и хамоватый тон. Что объяснимо и на озлобленность не тянет.
Автор, так ты ещё и баба, ппц, в 40 лет в гроб что ли ляжешь, молодуха?
Долгов ни перед кем нет
Только с 40 ты нахрен никому не нужна
А до 40 не долги а выбор есть, можешь создавать семью и детей
С 40 ты нихрена это не можешь, и климакс мешает
в 40 лет семья уже давно создана. А если у кого-то с семьей к 40 не сложилось, значит, уже найдены какие-то ей альтернативы - друзья, хобби, карьера. Жизнь построена. Это и есть то главное, что радует во второй половине жизни.
Мне 42, не считаю, что жизнь только началась, так как это ознгачало бы перечеркнуть 42 года опыта)) ничего не колю, ничего не крашу, где-то поседела, где-то обвисла - но я не актриса и не модель, чтобы об этом волноваться. Мужчины мало интересуют, я в этом плане себе никогда не отказывала, все видела и знаю, уже скучно. Занимаюсь собой, работой, путешествиями - не в Испанию на пляже лежать, а только прилетела с берега Баренцева моря, например. Во всех возрастах есть свои + и -.
У всех по - разному, я думаю про "40 лет жизнь только начинается" - имеется в виду другое. Организм всегда можно поддерживать, зависит от образа жизни. Меня до сих пор кожи нормально выглядит, делаю маски, пью морской коллаген эваларовский, отличная поддержка для организма и кожи. Недорогая и крайне эффективная. Надо заниматься собой.
Бабушек девушками не называют))
Кто то хорошо выглядит и в 60, кто то и в 30 как бабка, и такие есть жиробасины
После 40ка женщина в сексе раскрывается, он ей необходим как
подростку в 14-16
Если речь идет о кавказских Ж, то от постоянных родов -это дряхлая старуха в 35+
тему создал мужчина под женским ником. причина создания темы: обида мужчин на равнодушие женщин и на то, что все чаще женщины 40+ с ними разводятся и не прокатывают пугалки с "сорок кошек", "останешься одна". Вот не может у мужика на пост советском пространстве в голове уложиться, что женщина не боится одиночества, что не страдает как мужики это называют "от ненужности". Как будто женщина хочет быть кому то "нужной", прислуживать, подтирать и тд. Страшно мужику представить что женщина от этого может отказаться - как это, не хотеть быть нужной мужику?? А мамка то всегда хотела быть нужной! Мужик на постсоветском не может смириться - как же так, он НЕ НУЖЕН. Да, смиритесь, не нужен, тем более в 40 плюс лет, там много других реальных интересов