Гость
Статьи
Женщины вам нужен …

Женщины вам нужен феминизм?

Почему так много про это пишут? Насилие над женщинами. И не говорите мне, что это никак друг с другом не связано.
Лично знаю пару женщин, которые с этим сталкивались

470 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

У меня мать жила за счёт отца, когда я родился она развелась
Так что шкурство я не уважаю, когда баба руководит спонсором
Чтобы потом дети не страдали в безотцовщин и с заткнутым ртом

Если бы твоя мать была феминисткой, она бы не вышла за того, кого она не любит.

Анастасия
Julia👿

феминизм — это политическое движение, связанное с борьбой женщин за равноправие.
Равноправие уже давно. Нынешний "феминизм" ни какого отношения к равноправию не имеет.
Это вопли о получении привелегий.
В отличии от 99% женщин - я юрист. А зто значит, что у меня профессиональная деформация.
Я в принципе не верю словам, а верю фактам, делам и поступкам.

Милая фемка, была бы ты юристом, то уже стала бы олигархом или чиновником. Ты так, мелкая сошка:)

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Если бы твоя мать была феминисткой, она бы не вышла за того, кого она не любит.

В 80-х феминизма не было
Ты не то городишь

Анастасия
Алексей

Яжемамки это же патриархалки, разве нет?

Они вас шпыняют.

Анастасия
Алексей

Я бы подчеркнул только в декрете

Мужчина в декрете.

Гость

А теперь моя мать сама спонсор уже более 10 лет
Только патриарх то всё равно больше заработает в 1000 раз, чем матриархальная мамаша

Анастасия
Алексей

Либо мужчина сидит в декрете

Только так.

Гость
Анастасия

Ага. Всеми любимых пополамщиков. О которых вы в каждом посте ноете:)

Так пополамщик - это не только тот, кто финансы пополам пилит, а всё остальное - быт, уход за детьми и т.п. С идеей все ок - у нас реализация страдает 😂 О**евшие мужики, считают, что они, как при патриархате будут ничего не делать и на халяву получать обслуживание.

Анастасия
Julia👿

Дуры.

Я ж мать, мне пое... (с)

Анастасия
Гость

феминизм нужен,
патриархат маст дай

Хочу посмотреть, как вы мужчин содержите:)

Гость

Так пополамщик - это не только тот, кто финансы пополам пилит, а всё остальное - быт, уход за детьми и т.п. С идеей все ок - у нас реализация страдает 😂 О**евшие мужики, считают, что они, как при патриархате будут ничего не делать и на халяву получать обслуживание.

Я не понял пополамщики имеют какое-то место в феминизме?

Гость
Гость

У вас украинок сельских страдает из беженок на пенсии ?
Россиянки сами топят за пополам, они продаваться никому не собираются, сами работящие и самостоятельные

Анастасия

Что за бред вы несёте? При феминизме каждый сам себя содержит

Гость
Анастасия

Их никто и не планирует содержать. Каждый сам зарабатывает6 каждый сам себя обслуживает6 расходы на ребёнка поровну. Либо регулируется сумма вложений по результатам обсуждения (кто-то больше делает, кто-то больше платит)

Анастасия
Гость

Не все. Зп ниже на 30%. Семейное насилие. Домогательства. Невозможность защищаться от любого насилия - сразу посадят. В армию срочную не берут служить, на многие денежные рабочие профессии не берут. Даже пенсия раньше ( а значит трудовой стад и баллы меньше, пенсия будет меньше). В декрет 90% женщину заставляют идти. После работы - вторая хозяйственная смена, мужчины не стремятся по дому на равных работать. Никак не компенсируется работа по вынашиванию, родам и грудному вскармливанию. Никак не компенсируются травмы, полученные во время беременности и родов ( например, провисание груди, диастаз, выпадение зубов)

Всё правильно. Вам ничего не должны.

Гость

В 80-х феминизма не было
Ты не то городишь

Вот именно. Мозги развивай дальше.)

Гость

Я родился в неправильной семье
Называется она матриархат, и батя спонсор

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Вот именно. Мозги развивай дальше.)

Не строй из себя умную, если на каждом слове мажешь в упор

Гость

Не строй из себя умную, если на каждом слове мажешь в упор

На каком, ду ра чок?)) На том, что твоя мать вышла за нелюбимого? Ну спроси хотя бы мать свою. А была бы она смелой в 80-х, нах его послала бы и все. Усек, нет? Что-то ты прям совсем какая-то инфузория. 😄

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

На каком, ду ра чок?)) На том, что твоя мать вышла за нелюбимого? Ну спроси хотя бы мать свою. А была бы она смелой в 80-х, нах его послала бы и все. Усек, нет? Что-то ты прям совсем какая-то инфузория. 😄

Не строй из себя умную тупень
Не доводи до ругани
Я тебя умной всё равно не буду считать, так и ещё переругаемся
Потому что ты лезешь в мою семью и тупишь
Тебе говорят в ней матриархат, а ты больная топишь за феминизм

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Усёк чё ?
Ты пытаешься мне рот заткнуть что ли навязав свою тупизну
Так тебе до матриархалки далеко, ты патриархалка бывшая, а теперь роль пытаешься извратить которая тебе не по зубам

Гость
Гость

А при феминизме мужчина все равно должен / обязан обеспечивать женщину?

Опять это. Да большинство российских мужчин себя обеспечить и обслужить не в состоянии, всё за них мамки-жены делают, а всё ноют что кто-то там на их три копейки претендует. Богатых у нас всё равно меньшинство, какой смысл сомтреть на то как они живут.

Гость

Не строй из себя умную тупень
Не доводи до ругани
Я тебя умной всё равно не буду считать, так и ещё переругаемся
Потому что ты лезешь в мою семью и тупишь
Тебе говорят в ней матриархат, а ты больная топишь за феминизм

) Ты сам своим помелом трепешь. Ну врешь себе так и ври. Я прям разрыдаюсь от оценки меня инфузорией!😂😂😂

Гость
Гость

Опять это. Да большинство российских мужчин себя обеспечить и обслужить не в состоянии, всё за них мамки-жены делают, а всё ноют что кто-то там на их три копейки претендует. Богатых у нас всё равно меньшинство, какой смысл сомтреть на то как они живут.

Когда родишься в России тогда и топить будешь
А то обидно за свою страну когда о ней говорят неправду

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

) Ты сам своим помелом трепешь. Ну врешь себе так и ври. Я прям разрыдаюсь от оценки меня инфузорией!😂😂😂

Ты диббилка просто ищешь конфликт, топаешь своей 37 размерной ножки
Хотя бы комменты делай нормальные
Усёк я
Я тебе как усеку сейчас, улетишь

Фанатка великолепного века

Я радикальная феменистка. Я за отказ от лифчиков на пляже и в соцсетях
° Научно не доказано, что это провоцирует онкологию, просто намажьтесь солнцезащитным кремом
° Детям пофигу
° Трусы нужны для гигиены
° Уши спаниэля не менее отвратны, чем целлюлитный живот и ноги

Гость

я как мужчина ,против этой ***,сильно много начали они *** на себя брать

1111

женщина должна на кухне еду готовить никакого феминизма!

LioneSS

Посмотрим на тебя, когда ты случайно залетишь от мужчины, от которого течёшь.
Что касается равных зарплат, если ты работник в офисе и выполняешь одинаковый с мужчиной функционал, может у вас и будет равная зарплата. Но допустим строитель получает зарплату больше, чем, допустим, продавщица или воспитательница в садике. Хотя их труд одинаково важен. Обосновано это тем, что женщина не сможет выполнять тяжёлую физическую работу. Таким образом, средние зарплаты на традиционно мужских работах выше, чем на традиционно женских

Если я буду клинической идиоткой и залечу, то это прежде всего будут МОИ ПРОБЛЕМЫ.
И о себе, о своем здоровье я забочусь прежде всего сама.
И раз дожила с малолетства до взрослого возраста без залетов и абортов, так с чего мне резко глупеть???
Любая, еще раз ЛЮБАЯ девушка знает что делать и как предохранятся. И "внезапно" и "потеряв голову" залетают либо глупые, либо желающие на себе женить.
Ну или если хотят ребенка.
Я - не хочу.

Гость

нужен конечно

Гость

Ты диббилка просто ищешь конфликт, топаешь своей 37 размерной ножки
Хотя бы комменты делай нормальные
Усёк я
Я тебе как усеку сейчас, улетишь

К психиатру сходи, дол по еп. Петух потенциальный!😂

Короче треть женщинам феминизм не нужен. Только потом не кричите, что весь быт на вас и т.д.

Алексей

Короче треть женщинам феминизм не нужен. Только потом не кричите, что весь быт на вас и т.д.

И будете создавать темы: мой муж развалился на диване и ничего не делает

Алексей

У *** кстати самые крепкие семьи

Я рада за вас. Но не называйте это семьей. Это просто сожительство двух извращенцев. Уж простите. Я не толерантна. Я уже как-то писала в подобной теме, если бы бог хотел и приветсввовал "геизм", он бы вместо Лилит и Евы создал Лилита и Ева. Человек, как и все существа на планете(даже амёбы. да) должны размножаться. А какое размножение у двух мужиков? Сперматозоид не найдет в прямой кишке яйцеклетку даже у женщины, а тут мужчина.
Но. в принципе, при всем моем неталерантном отношении - мне пофиг. кто кого куда ***. Главное - не лезьте со своим видением мира к людям. особенно - к детям. Любите пися в попу - любите, никто не запрещает. Только не пропагандируйте эту извращенную мутню другим людям.

Гость

Наоборот феминизм был придуман для уменьшения рождаемости

Для уменьшения рождаемости пидумали вот это все, что сейчас беснуется на Западе: ***, ***, ***. И вот эти все радужные - требуют, чтоб натуралы такие же стали(утрирую). А нормальный феминизм не отменяет семью и рождение детей.

Гость

Феминизм нужно запретить как и чайлдфри и пропаганду ***. Я обеими руками за. Думаю это и будет сделано

вот... как мне разорваться? И лайк поставить и диз - одновременно?

Алексей

Что будете делать если увидите феминистку, чайлдфри и ***?

Вопрос был не мне, но отвечу от себя. Ничего. Это не мое дело. не мое - ровно до того момента. пока вышеперечисленные представители не начнут агрессивно лезть ко мне со своим видением мира. Я их не трогаю - они меня.
Каждый живет так. как хочет, это его жизнь и не мне решать. кто и как должен ее прожить. Так и буду считать. но ровно до того момента, пока не начнут лезть к детям( вообще к детям) и в мою семью

Гость

А в чём отличие феминизма обычного от радикального?

поищите выше, я писала там.

Анастасия

Они за исчезновение мужчин.

Это радикальные - за исчезновение.

Гость
Санта Хрякус

Значит феминизм всё таки победил. Всё перечисленное мы имеем.

Не имеем.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Нужен. Хочу, например, подойти к мужчине и сказать ему, что он мне нравится. Устала себя изводить. Но как же я сцу, Боже мой!!!!😂😂😂 И интуиция молчит тоже. Трясусь вся со всеми поджилками. Вот такой вот феминизм!😹

Такое и без феминизма делали во все времена, просто очень аккуратно

Гость

Не имеем.

И чего же вам не хватает?

Уголь мини

Не нужен. То, что мне нужно, женщины добились ещё 100 лет назад. Остальное - блажь современных фемок

Гость

Есть нюансы, вроде неравной оплаты труда, дискриминации, при найме на работу и т.д.

Неравная оплата какого рода? Как у LeoneSS, уборщица получает меньше инженера? 😁
Так тут никакой дискриминации, чистый капитализм и "кто на что учился".

Гость
Алексей

Да я живу этим правилом, что 80% населения земли - идиоты

Только 30%. Они думаю, что солнце вращается вокруг земли.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Нужен. Хочу, например, подойти к мужчине и сказать ему, что он мне нравится. Устала себя изводить. Но как же я сцу, Боже мой!!!!😂😂😂 И интуиция молчит тоже. Трясусь вся со всеми поджилками. Вот такой вот феминизм!😹

Что может быть проще? Чего трясёшься-то?

Даже, если откажет, ему это безумно польстит. А уверенно польщённый мужчина всегда возвращается 😂

И да, феменизм - это независимость от мужчин. А значит, приставание к нему в него не входит.

Гость
Гость

Даже, если откажет, ему это безумно польстит. А уверенно польщённый мужчина всегда возвращается 😂

И да, феменизм - это независимость от мужчин. А значит, приставание к нему в него не входит.

Простите, фемИнизм🙈

Гость
Санта Хрякус

Неравная оплата какого рода? Как у LeoneSS, уборщица получает меньше инженера? 😁
Так тут никакой дискриминации, чистый капитализм и "кто на что учился".

Инженеру-женщине платят меньше, чем инженеру-мужчине.

На уборщицу женщины - велком, а на инженера скорее мужчину возьмут. Женщине надо быть сильно лучше, чтобы ей дали ту же вакансию.

Гость

Спасибо, если польстит, то я согласна. Мне не жалко, чтобы ему было приятно!😃

Почему феминизм - жизнь без мужчин? Я так никогда не считала. Это просто не слабая и не забитая женщина.)

У меня все было бы проще с мужчинами, если бы в то время не было такого издевательства над женщинами, чтобы они были прислугой и обслугой. Если бы мой отец физик-ядерщик-то который)))), был бы поумнее, моя судьба была бы легче.

Ну а с этим мне просто приятно делать ему приятное. Я бы порадовала бы еще побольше, просто не очень знаю, как. Но по крайней мере я бы могла ему сказать много разных добрых, прекрасных и светлых слов!))