Раскрою вам еще один секрет. Мне хочется говорить ему добрые слова, потому что он им так радуется. Я так на это все смотрю. Я вообще не такая - меня этим не прошибешь. А он очень радуется, очень. Я знаю таких людей. Что-то там нечисто.
А я так реагирую на доброе ко мне отношение. В глубине души. У каждого свое, блин.
Ладно, расскажу вам правду до конца. Сейчас с ним это выглядит так, как тогда у меня было с бабушкой, которая зашла в лифт и говорила мне добрые слова и пожелания без остановки. Которых я не помню, но помню, что я вышла из лифта в глубоком шоке и после этого у меня все наладилось. Вот сейчас я чувствую себя с ним примерно так же. Только теперь я в роли этой бабушки.)) Ну если мне не кажется и я не придумываю ничего.
У меня сейчас есть одна такая новая подружка - я тоже говорю ей добрые слова. И я вижу, как она откликается. Но у нее было трудное детство. Она тоже так счастлива, она тянется ко мне. Надо с ней встретиться и два часа ей говорить добрые слова. Порыдаем вместе, если что.)) Вот есть такие люди. Я не могу утверждать, но что-то такое, если мне не кажется, в нем есть тоже.
Как это ты не зависишь? А кто тебе деньги платит? Кто ПОЗВОЛЯЕТ? Зависишь ты от настроения мужчин! Иначе тебя бы выбросили на обочину жизни. Так что соси, пока молодая:)
настенька, по ходу ты -- мужик) Женщина никогда такого не напишет, уж прости. Хотя, если женщина - нижняя, тогда напишет)
Я просто россиянин да ещё и городской
Я своих чую по общению, и чужих сразу чую
Это легко, если чел что то городит, значит чел не из своих
Ой, солнце))) Сколько россиян" не свои"? А? Именно россиян, а не тех, кто приехал в Россию в последнее время. ) хватает кретинов в любой стране и в любой нации) украинец, белорус, русский, чеченец, американец, араб или алфацентаврец)
Спасибо, если польстит, то я согласна. Мне не жалко, чтобы ему было приятно!😃
Почему феминизм - жизнь без мужчин? Я так никогда не считала. Это просто не слабая и не забитая женщина.)
Не без мужчин, а без зависимости от мужчин ... даже, если зависимость просто потому, что красавчик 😜
Объективно я не знаю, что меня в нем привлекло. Когда я увидела его первый раз, я вообще испугалась. У него был очень холодный и формальный вид. Он орал на меня (ну, конечно, не на меня), но орал, когда я тупила и никак не могла понять как правильно делать. Голос у него громкий.)) Рост у него макс 180-182 см. Сказать, что он что-то внешне выдающееся я бы не сказала. Мне и на других там нравится смотреть. Но меня к нему тянет. Я не думаю, что это из-за внешности.
Я 100%-нтов не оценила его красоты, когда я увидела его первый раз. Я еще потом несколько раз думала - ооо, снова он. Поставили бы кого-нибудь попроще.))))))) 😄 Я даже не знаю как это все произошло. У меня нет ответа на этот вопрос. В какой момент я начала им любоваться. Сначала такого не было.
Так что на его внешность изначально я не запала просто совсем. Я это твердо знаю. Это все произошло потом. Я как-то успокоилась, когда я ему нахамила и он на меня посмотрел с изумлением - за что?)) Но после этого я еще несколько раз смотрела на него как на какого-то непонятного человека, который вообще не умеет с людьми общаться.) 😄
Я даже не видела его тела первые несколько раз. Это все только через месяц где-то начало происходить, я полагаю.
Сообщение было удалено
Только после вас 😁
Мне кажется у меня что-то тронулось к нему, когда я заметила, что стала лучше себя чувствовать. Но тогда была в разгаре специальная операция, я была в шоке со всех сторон, поэтому я не могу вспомнить детали.
Радикальные формы феминизма - это пополамство. Когда девушка сама за себя заплатила в кафе, а потом отдалась мужлу во все щели, не понимая, что понятие "равные права" - это совсем не про смешивание гендерных ролей. А мужик и рад лoxyшке. При этом сам он не развивается, как человек, как личность, как духовное существо, как мужчина. Ибо основная задача мужчины по отношению к женщине - заботиться о ней, а не юзать для удовлетворения физиологических потребностей. Тогда у нас будут благополучные семьи, здоровое общество, счастливые психологически крепкие дети, а сами мужчины станут мужественными, сильными, уверенными в себе, а не тухляками-диванодавами.
Так феминизм - это право, а не обязанность. Никто не принуждает. Что мешает найти мужа и прислуживать ему за содержание?
Феминизм - это про равные права, уважение к женщине и отсутствие сексизма. Причём здесь содержание? Это личное дело каждого. Детей тоже содержат, но не делают из них рабов без права голоса. То, что женщину содержит мужчина, не отменяет её права на уважение, образование, иметь недвижку в собственности и право на отсутствие сексизма по отношению к ней.
Серьёзно? С тобой может и не закомятся, Анастасия (кстати, у тя ус отклеился), а с нормальными женщинами, которые себе яйца не отращивают, знакомятся и при феминизме, и при шовинизме, и при патриархате, и при матриархате. Природа она такая, что если мужчина год не увидит женщину, ему вагина даже в узорах пня будет мерещится.
Их никто и не планирует содержать. Каждый сам зарабатывает6 каждый сам себя обслуживает6 расходы на ребёнка поровну. Либо регулируется сумма вложений по результатам обсуждения (кто-то больше делает, кто-то больше платит)
Нафуагра такое нужно? Чтобы сдохнуть раньше времени? Проще одной жить, чем вкладываться, чтобы мужичку жизнь облегчать.
Я работаю и даже денег больше мужа получаю. Это не отменяет того, что он работает во благо нашей семьи, несёт деньги в дом, берёт подработки и чинит розетки в доме.
При феминизме экономика растет, зарплаты больше, насилие над женщинами стремится к нулю. Вообщем все хорошо.
Ага, с каждым годом феминизма все больше, а зарплаты все ниже. Когда у нас как в США на все хорошие должности обязательно надо будет ставить 50% женщин даже если они не подходят по квалификации, вот тогда будет наша экономика будет окончательно уничтожена.
Я радикальная феменистка. Я за отказ от лифчиков на пляже и в соцсетях
° Научно не доказано, что это провоцирует онкологию, просто намажьтесь солнцезащитным кремом
° Детям пофигу
° Трусы нужны для гигиены
° Уши спаниэля не менее отвратны, чем целлюлитный живот и ноги
Я против отказа от лифчиков на пляже. Это неуважение по отношению к мужчинам, к их физиологии и вызов им. Я за толерантность, когда мы понимаем, что все люди и группы людей разные. Следует учитывать интересы и потребности всех групп людей. Я не против ***, не против наркотиков, например. Человек имеет право делать со своим телом что хочет, если это не нарушает границы другого человека. Но не нужно всем вокруг демонстрировать, что ты ***. Всё, что касается интима, должно быть под завесой, дабы не оскорблять чувств окружающих, а там хоть cpите друг другу на голову, если вам кайф от этого.
Если я буду клинической идиоткой и залечу, то это прежде всего будут МОИ ПРОБЛЕМЫ.
И о себе, о своем здоровье я забочусь прежде всего сама.
И раз дожила с малолетства до взрослого возраста без залетов и абортов, так с чего мне резко глупеть???
Любая, еще раз ЛЮБАЯ девушка знает что делать и как предохранятся. И "внезапно" и "потеряв голову" залетают либо глупые, либо желающие на себе женить.
Ну или если хотят ребенка.
Я - не хочу.
Можешь не хотеть чего угодно. Я тоже больше рожать не хочу, одного хватило и при мысли о маленьких детях у меня нервная дрожь начинается. Но ты резко "поглупеешь", когда влюбишься. Можешь спорить. Природу не обманешь.
Я рада за вас. Но не называйте это семьей. Это просто сожительство двух извращенцев. Уж простите. Я не толерантна. Я уже как-то писала в подобной теме, если бы бог хотел и приветсввовал "геизм", он бы вместо Лилит и Евы создал Лилита и Ева. Человек, как и все существа на планете(даже амёбы. да) должны размножаться. А какое размножение у двух мужиков? Сперматозоид не найдет в прямой кишке яйцеклетку даже у женщины, а тут мужчина.
Но. в принципе, при всем моем неталерантном отношении - мне пофиг. кто кого куда ***. Главное - не лезьте со своим видением мира к людям. особенно - к детям. Любите пися в попу - любите, никто не запрещает. Только не пропагандируйте эту извращенную мутню другим людям.
Лилит, Ева и Адам - это мифические персонажи. Их не существовало в мире. Многие люди бисексуальны по своей природе и всех нас создал Бог, прикиньте. Другой вопрос, что геями иногда становятся из-за психологических травм. Это можно лечить и люди прекрасно потом вступают в гетеросексуальные отношения.
Я рада за вас. Но не называйте это семьей. Это просто сожительство двух извращенцев. Уж простите. Я не толерантна. Я уже как-то писала в подобной теме, если бы бог хотел и приветсввовал "геизм", он бы вместо Лилит и Евы создал Лилита и Ева. Человек, как и все существа на планете(даже амёбы. да) должны размножаться. А какое размножение у двух мужиков? Сперматозоид не найдет в прямой кишке яйцеклетку даже у женщины, а тут мужчина.
Но. в принципе, при всем моем неталерантном отношении - мне пофиг. кто кого куда ***. Главное - не лезьте со своим видением мира к людям. особенно - к детям. Любите пися в попу - любите, никто не запрещает. Только не пропагандируйте эту извращенную мутню другим людям.
Насчёт пропаганды согласна. Секс под завесой. У себя в клубе практикуйте любые извращения, никто не осудит. В детский сад это тащить не надо.
Лилит, Ева и Адам - это мифические персонажи. Их не существовало в мире. Многие люди бисексуальны по своей природе и всех нас создал Бог, прикиньте. Другой вопрос, что геями иногда становятся из-за психологических травм. Это можно лечить и люди прекрасно потом вступают в гетеросексуальные отношения.
+++ Насчет психологических травм. Я даже знаю один такой случай с моим бывшим одноклассником.
Я тоже совершенно спокойно отношусь с *** или наоборот, вечно забываю.)
Неравная оплата какого рода? Как у LeoneSS, уборщица получает меньше инженера? 😁
Так тут никакой дискриминации, чистый капитализм и "кто на что учился".
Я сравнивала воспитательницу в детском саду и строителя. А не инженера и уборщицу. Или по по-твоему каждый сварщик умеет чертить и знает своды строительных правил? Я обозначила две профессии, которые можно приблизительно сравнить по уровню квалификации, уровню ответственности, количеству необходимых знаний, умственным трудозатратам и т.д. женские профессии оплачиваются ниже мужских.
Инженеру-женщине платят меньше, чем инженеру-мужчине.
На уборщицу женщины - велком, а на инженера скорее мужчину возьмут. Женщине надо быть сильно лучше, чтобы ей дали ту же вакансию.
Не болтайте ерундой.
Сами же себе противоречите. Если женщине-инженеру платят меньше, то почему берут мужчин? Они же дороже, а следовательно, невыгодны.
Может инженер инженеру - рознь? Может женщина, попросту, не тянет такую задачу? А если она не тянет, то почему у неё должна быть такая же зарплата? Потому что лапки?
+++ Насчет психологических травм. Я даже знаю один такой случай с моим бывшим одноклассником.
У кого мама тоталитарная была часто становятся либо геями, либо выбирают партнёрши значительно старше. Например, Лазарев(певец), Галкин. Невыстроенные отношения с мамой - искажённое понимание отношений с женщинами.
Не болтайте ерундой.
Сами же себе противоречите. Если женщине-инженеру платят меньше, то почему берут мужчин? Они же дороже, а следовательно, невыгодны.
Может инженер инженеру - рознь? Может женщина, попросту, не тянет такую задачу? А если она не тянет, то почему у неё должна быть такая же зарплата? Потому что лапки?
Женщина не тянет работу инженера, а мужчина не тянет работу воспитателя или учителя. Очень важную работу - растить граждан страны.
Можешь не хотеть чего угодно. Я тоже больше рожать не хочу, одного хватило и при мысли о маленьких детях у меня нервная дрожь начинается. Но ты резко "поглупеешь", когда влюбишься. Можешь спорить. Природу не обманешь.
Конечно глупела, и "розовые очки" были!
Уже два года вшит противозачаточный имплантат.
Да, недешево, зато гарантированно от неожиданностей.