Гость
Статьи
Уголовная …

Уголовная ответственность за пропаганду ЛГБТ и лечение гомосексуалистов

Председатель комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Нина Останина предложила ввести уголовную ответственность за «пропаганду ***». Соответствующее заявление депутат сделала в ходе …

Опрос
Согласны?
Автор
2 909 ответов
Последний — Перейти
Страница 28
Гость
Гость

Вам откуда это известно? Ну сравните цены на бензин в России, Европе и США.

Вы уровень жизни сравните в этих странах

Гость
Гость

Так это вы присосались к теме про Россию. У нас все хорошо. И да, теперь наконец-то наша страна начала думать именно о себе. По-этому вас толерантных так и корежит.

Здесь тема про ***. Это вы со своей рашей прицепились

Гость
Гость

Вы уровень жизни сравните в этих странах

Вам так жизненно необходимо верить, что в России все плохо, что просто жаль вас разочаровывать. Продолжайте так считать. И спасите душек-***, заберите их из нашей ужасной страны))))

гость
Гость

Это ж все *** виноваты и хохлы))

про тему о геях.. я их вобще мало знаю. два говорили они би потом стали приставать и ревновать
из *** знаю только клиента , он ходил на расклады таро и спрашивал , я оч такая особая . мощная даже . вижу многое . так вот женщины когда им говоришь даже не совсем то что они ждут они платят норм.натуралы тоже .
а вот он .. он много тратил моего времени и как то я уставала от него, потому что шли его партнеры , их взаимоотношения, я описывала их внешность , ну как то это не совсем прям комфортно мне. а платил всего тыщу руб. так как я не ставлю таксу, и зарабатывает он не мало , работа у него стилист в дорогом салоне.
да он писал на стенку мне открытки слал цветы и был милый , поздравлял с праздниками , за что спасибо.
но именно по энергозатратам на него мне было сложно и я даже почувствовала что он использует .
ок может он так платил потому что хотел накопить на жилье , я все понимаю.
но особо отвечать потом не хотела , да и он перестал звонить.
в общем единственный *** кого знаю. и он кстати мусульманин и еще он боялся что семью. что надо рожать детей , что они требуют , а он не хочет .

а и еще я знаю *** от подруги , она из богатой семьи , и она ходила в кафе с богатым другом геем, и он говорил что на спор совращает натуралов и что у них в их среде это принято. и еще он платил за интим гастарбайтерам мусульманам оч не симпатичным

Гость
Гость

Здесь тема про ***. Это вы со своей рашей прицепились

Здесь тема про *** в нашей стране, России. Про отношение к ним нашего общества и нашем законодательстве. Если вы не в состоянии даже правильно написать название страны, то вам нечего здесь делать и ваше мнение мне более неинтересно.

Гость
гость

про тему о геях.. я их вобще мало знаю. два говорили они би потом стали приставать и ревновать
из *** знаю только клиента , он ходил на расклады таро и спрашивал , я оч такая особая . мощная даже . вижу многое . так вот женщины когда им говоришь даже не совсем то что они ждут они платят норм.натуралы тоже .
а вот он .. он много тратил моего времени и как то я уставала от него, потому что шли его партнеры , их взаимоотношения, я описывала их внешность , ну как то это не совсем прям комфортно мне. а платил всего тыщу руб. так как я не ставлю таксу, и зарабатывает он не мало , работа у него стилист в дорогом салоне.
да он писал на стенку мне открытки слал цветы и был милый , поздравлял с праздниками , за что спасибо.
но именно по энергозатратам на него мне было сложно и я даже почувствовала что он использует .
ок может он так платил потому что хотел накопить на жилье , я все понимаю.
но особо отвечать потом не хотела , да и он перестал звонить.
в общем единственный *** кого знаю. и он кстати мусульманин и еще он боялся что семью. что надо рожать детей , что они требуют , а он не хочет .

а и еще я знаю *** от подруги , она из богатой семьи , и она ходила в кафе с богатым другом геем, и он говорил что на спор совращает натуралов и что у них в их среде это принято. и еще он платил за интим гастарбайтерам мусульманам оч не симпатичным

На спор совращает натуралов.. Ох уж эти святые ***, которым поклоняется Украина. Какой стыд 🤦‍♀️

Гость
Гость

Вам откуда это известно? Ну сравните цены на бензин в России, Европе и США.

Сравнила. В России за 12 лет цена на бензин выросла на 86%, в Великобритании за те же 12 лет цена поднялась не более чем 50% на сегодняшний день. У нас ещё цены падают на бензин, когда нефть дешевеет, а в России нет.

Гость
Гость

Сравнила. В России за 12 лет цена на бензин выросла на 86%, в Великобритании за те же 12 лет цена поднялась не более чем 50% на сегодняшний день. У нас ещё цены падают на бензин, когда нефть дешевеет, а в России нет.

Речь в теме вообще не об этом, но зацепили происходящие события. При чем здесь 12 лет? Сейчас весь мир меняется.

Гость
Гость

Речь в теме вообще не об этом, но зацепили происходящие события. При чем здесь 12 лет? Сейчас весь мир меняется.

Россия - это не весь мир, смиритесь уже. От того, что в России происходит столько изменений, западный мир не пошатнётся и Китай и Индия против запада с Россией не объединятся, у них слишком много экономических связей с западом, чтобы из-за страны, которая никакого интереса кроме территориального и ресурсного для не представляет со всем миром ссориться.

Гость
Гость

Россия - это не весь мир, смиритесь уже. От того, что в России происходит столько изменений, западный мир не пошатнётся и Китай и Индия против запада с Россией не объединятся, у них слишком много экономических связей с западом, чтобы из-за страны, которая никакого интереса кроме территориального и ресурсного для не представляет со всем миром ссориться.

Это вам пока кажется, что изменения только в России, хотя уже очевидно, что это далеко не так. Западный мир уже не то что пошатнулся, его трясет уже достаточно сильно. Сша ушатывают Европу по полной программе. Китай и Индия и многие другие "объединяются" не с Россией и не против запада, они действуют в своих интересах против власти доллара. Так что, "мир уже не будет прежним". А каким будет никому не ведомо.

Гость
Гость

И вы зря недооцениваете наличие ресурсов. Даже теоретически, товар или технологии можно научиться делать. Если ресурсов нет, их делать не научишься. И плюс России в том, что эти ресурсы очень многообразны. Т.е. гипотетически, она может существовать автономно. А вот некоторые отрасли в Европе без поставок из России определенных ресурсов просто не смогут существовать. Это очень грубые примеры, конечно, но игнорировать Россию далеко не так просто как Кубу или КНДР.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А когда Чечню обстреливали, которая так же хотела отделиться - это по вашему было правильно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что вас конкретно волнует с отнятыми детьми на западе? Вы не слышали никогда об соц защите детей? Да, на западе система работает очень отлажено, намного лучше, чем в России, потому что в неё вовлечены все от учителя до лечащего врача, которые обязаны заявить о любых подозрениях на абъюз детей.

Гость
Гость

И вы зря недооцениваете наличие ресурсов. Даже теоретически, товар или технологии можно научиться делать. Если ресурсов нет, их делать не научишься. И плюс России в том, что эти ресурсы очень многообразны. Т.е. гипотетически, она может существовать автономно. А вот некоторые отрасли в Европе без поставок из России определенных ресурсов просто не смогут существовать. Это очень грубые примеры, конечно, но игнорировать Россию далеко не так просто как Кубу или КНДР.

Ресурсы то у России есть, только вот круг покупателей с годами будет все меньше и меньше и добывать/хранить и перенаправлять их будет сложнее и сложнее при упавшем спросе.
А когда круг покупателей сузится, то они уже будут диктовать свои условия, а к Россия

Афганистан знаете как богат ресурсами? Поинтересуетесь, но при этом граждане страны там буквально голодают.

Гость
Гость

Ресурсы то у России есть, только вот круг покупателей с годами будет все меньше и меньше и добывать/хранить и перенаправлять их будет сложнее и сложнее при упавшем спросе.
А когда круг покупателей сузится, то они уже будут диктовать свои условия, а к Россия

Афганистан знаете как богат ресурсами? Поинтересуетесь, но при этом граждане страны там буквально голодают.

Покупателей сильно меньше не будет. Поставки некоторых ископаемых из России составляют слишком большую часть на мировом рынке. Их просто нечем будет заменить. А на другие цены вырастут в несколько раз, это никому не выгодно.
Афганистан пока не в состоянии вести разработку в нужных масштабах, по-этому не сравнивайте.

Гость
Гость

Покупателей сильно меньше не будет. Поставки некоторых ископаемых из России составляют слишком большую часть на мировом рынке. Их просто нечем будет заменить. А на другие цены вырастут в несколько раз, это никому не выгодно.
Афганистан пока не в состоянии вести разработку в нужных масштабах, по-этому не сравнивайте.

На одном палладии Россия не выедет, а доля российского газа и нефти в мировой экономике на так велика, как вам кажется, ее заменят со временем

Гость
Гость

На одном палладии Россия не выедет, а доля российского газа и нефти в мировой экономике на так велика, как вам кажется, ее заменят со временем

Палладий далеко не один. Если бы это было выгодно, давно бы уже заменили.
Ну и хотят палладий, возьмут и газ)
В политике и экономике все не так прямолинейно. США, вынуждая ЕС вводить санкции с 14 года, сами за эти годы увеличили разнообразный импорт из России довольно прилично.

Гость
Гость

Да успокойтесь вы со своими ресурсами. Ресурсы никуда не денутся, их будут покупать, просто произведут смену политического режима в россии, как уже было не раз в истории.

Гость
Гость

Настолько, что к нам даже американцы едут на пмж, вот так сюрпрайз:)

Сравните с количеством уезжающих.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В отличие от вас я на социалку не живу. Это в россии 450 евро целое состояние, а в европе один раз в ресторан с семьей сходить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бог вам судья. Сказано: человек создан по образу и подобию божьему:
Ум наш — образ Отца; слово наше (непроизнесенное слово мы обыкновенно называем мыслью) — образ Сына; дух — образ Святого Духа». Но при этом каждый из нас остается единым человеком.

А это значит, что человек творец во Славу Господа и в любви между мужчиной и женщиной великое таинство зарождения новой души, нового тела и новой жизни, вот почему истинная любовь всегда созидает. А разврат опирается на гордыню и похоть от лукавого, потому что в центр ставятся желания тела и знание о божественной природе и предназначении человека умалчиваются

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Все сострадательные люди не могут не огорчаться и не помогать, и не скорбеть о том, что происходит. Речь идёт о глобальном философском взгляде на вещи, что люди всегда будут развязывать войны, пока будут потакать своим страстям. Именно поэтому спасение в любви и в вере

Гость

Любое сообщество голодает не потому что приобретает мало выгоды, а потому что неправильно ее расходует. Точнее не сообщество, а те кто первыми присосался к ресурсам и власти. Даже странно, что для вас это не удивительно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даже внутри каждой из наших двух стран множество народов со своей культурой, границами и конечно же языком.

Гость

Эти рассуждения никак не помогут ее остановить. Силу может остановить только сила, причем желательно такая чтобы впредь было страшно начинать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отрицание - мать всех психологических защит

Гость

14, вы в России не были ни разу, достаточно фразы про то, что у нас нет дорог и канализации))

Гость

А вам с того что? Это они у себя дома делают, а не у вас, не так ли? А если сосед к вам в квартиру сейчас вломится, с претензиями, что вы мужа не того выбрали, живете неправильно и мочить начнет всю вашу семью?

Гость
Гость

14, вы в России не были ни разу, достаточно фразы про то, что у нас нет дорог и канализации))

Может это вы не были дальше Москвы?)

Гость

Право на референдум люди имели конечно. Но он должен проходить по международным нормам и соответствовать международному праву и конституции данной страны. А так получается, что провели сами, и сами результаты объявили 99,9% согласных. А как знать, может там и несогласных была большая половина?

Гость

Вы не можете на прямые вопросы. А сводите все к бесполезной дискуссии на другую тему. Я понимаю почему, ответить вам нечего.

Гость

8 лет разбирались и никак. Дошло до преследований за русский язык и тотальной украинизации. Вплоть до штрафов за русский язык. Судили бизнесменов, персонал т д. Не будь всего этого, я бы утверждала как и вы, что в Украине все было прекрасно.

Гость
Гость

8 лет разбирались и никак. Дошло до преследований за русский язык и тотальной украинизации. Вплоть до штрафов за русский язык. Судили бизнесменов, персонал т д. Не будь всего этого, я бы утверждала как и вы, что в Украине все было прекрасно.

Вот жалость какая, штрафы. За украинский язык как минимум с правления Петра I то сажали, то пороли, то высылали. Но это ерунда, правда?

Гость

Ну хоть не будете сейчас рассказывать, что им и думать там на «своем» языке запрещали?)) а вот говорить нужно на государственном языке и это правильно. Хотя там и говорить никто не запрещал, вранье это все.

Гость

Я хочу чтобы моих детей перестали использовать как манипуляцию для навязывания своих идей через материнские инстинкты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так будет. Не все сразу
В Мелитополе уже выдают рос паспорта и присоединяются к Рф

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думаю в течение пары лет. Даже меньше🤗

Гость
Гость

Думаю в течение пары лет. Даже меньше🤗

Ну понятно, кидалово)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот я слушаю Соловьева, как он рассуждает о новой возможности роста экономики если присоединить к себе Донецкую и Луганскую области. Ведь нам именно этого не хватало, вот этой подкладки под колени. А потом я иду читать Геращенко и вижу нытье из-за нехватки оружия вперемешку с верой что они перемогут. И моя логика в этот момент скукоживается.

Гость
С+Горы

Сообщение было удалено

Чего например? Как обычно нет внятного ответа, аргументов, только утверждения взятые из воздуха

С+Горы
Гость

Чего например? Как обычно нет внятного ответа, аргументов, только утверждения взятые из воздуха

Ну ты сходи

Гость
С+Горы

Сообщение было удалено

Во всех трех версиях конституции Югославии содержится указание, что ни один гражданин не должен использовать свои права и свободы для причинения вреда установленному конституционному строю. И приняты новые редакции её были только по согласию всех участников союзного государства. Так что видимо и вас будет третья попытка.

Гость
Гость

Ну вот я слушаю Соловьева, как он рассуждает о новой возможности роста экономики если присоединить к себе Донецкую и Луганскую области. Ведь нам именно этого не хватало, вот этой подкладки под колени. А потом я иду читать Геращенко и вижу нытье из-за нехватки оружия вперемешку с верой что они перемогут. И моя логика в этот момент скукоживается.

Да ладно вам, соловьев адскую дичь несет. Ну и как можно рассуждать о росте экономики на территориях, котрые даже не сами не захотели включить в состав своей страны за кучу лет. Плюс эти территории будут навечно непризнанными и под санкциями, а это сводит к нулю их развитие и рост, они просто лягут на баланс и плечи российских налогоплательщиков. Про геращенко не знаю, но логично предположить, что сейчас для украины единственно важный вопрос отбиться от россии, поэтому военные темы на повестке дня.

Гость
С+Горы

Сообщение было удалено

Так а ты утверждаешь исходя из личного опыта? ))

С+Горы
Гость

Во всех трех версиях конституции Югославии содержится указание, что ни один гражданин не должен использовать свои права и свободы для причинения вреда установленному конституционному строю. И приняты новые редакции её были только по согласию всех участников союзного государства. Так что видимо и вас будет третья попытка.

Так тогда чего-ты гундосишь про права?

Гость
Гость

Да ладно вам, соловьев адскую дичь несет. Ну и как можно рассуждать о росте экономики на территориях, котрые даже не сами не захотели включить в состав своей страны за кучу лет. Плюс эти территории будут навечно непризнанными и под санкциями, а это сводит к нулю их развитие и рост, они просто лягут на баланс и плечи российских налогоплательщиков. Про геращенко не знаю, но логично предположить, что сейчас для украины единственно важный вопрос отбиться от россии, поэтому военные темы на повестке дня.

Я к тому, что бесполезно в наше время слушать простых людей, потому что все так или иначе под влиянием медиа и, как следствие, самых упоротых пропагандистов. Да, эти территории будут как в свое время и до сих пор республики Кавказа, под капельницей с триллионами из бюджета.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как ты утомил со своими коренными народами. На территории Крыма когда-то обитали страусы, давайте им вернем

С+Горы
Гость

Не твоя забота. Кто там что признал -дело десятое, можешь удержать -твоё, нет -идешь лесом.

Гость

немецкому мыслителю М.Хайдеггеру, который исследуя путь к языку, писал: "Ведь согласно старинной дефиниции мы как раз те существа, которые обладают даром речи и у которых, стало быть, уже есть язык. Больше того, дар речи даже не какая-то одна из человеческих способностей рядом со многими другим. Дар речи отличает человека, только и делая его человеком. Этой чертой очерчено его существо. Человек не был бы человеком, если бы ему было отказано в том, чтобы говорить - непрестанно, всеохватно, обо всем, в многообразных разновидностях и большей частью в невысказанном "это есть то". Поскольку обеспечивает все подобное язык, сущность человека покоится в языке".1.

Значит, язык является домом бытия человека. Человек существует в языке и при языке. Именно языковая среда растит человека, питает и определяет его мышление и культуру. Она же и формирует личность.

Язык представляет собой систему знаков, которая служит средством общения, мышления и выражения. С помощью языка человек познает мир, выражает свое отношение к нему. Это свидетельствует о том, что язык и мышление человека внутренне едины. Немецкие философы И.Г.Гердер и В.Гумбольдт, признав единство мышления и языка, увидели в языке мировоззрение. "Человек думает, чувствует и живет только в языке, он должен сначала сформироваться посредством языка, для того чтобы научиться понимать действующее помимо языка искусство. Но человек чувствует и знает, что язык для него - только средство, что вне языка есть невидимый мир, в котором человек стремится освоиться только с его помощью".2.

В марксистской философии зафиксирована проблема познания как диалектика языка и мышления. Язык служит средством выражения и объективации идеального, поскольку "идеи не существуют оторвано от языка".3. Взаимосвязь языка и мышления встречается и в рассуждениях русских философов: например, у Н.А.Бердяева, И.А.Ильина.

Таким образом, язык является сущностным элементом человеческой личности, "носителем" человеческого мышления, средством выражения с

Муслима

Я мусульманин *** , и я не стесняюсь этого !