Гость
Статьи
Уголовная …

Уголовная ответственность за пропаганду ЛГБТ и лечение гомосексуалистов

Председатель комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Нина Останина предложила ввести уголовную ответственность за «пропаганду ***». Соответствующее заявление депутат сделала в ходе …

Опрос
Согласны?
Автор
2 909 ответов
Последний — Перейти
Страница 27
Гость
Гость

Почему вас так это волнует. Скоро быстро всю нечисть подчистим изнутри и все будет лучше чем в Британиях

От того, что вы избавитесь от сексуальных меньшинств экономического роста в стране не будет и клептократия не превратится в демократию, где власть будет отвечать за преступления против своего народа. Мужчины российские более ответственными мужьями и отцами от этого не станут и лучше и богаче вы жить точно не начнёте. Зато шанс загубить или выслать из страны нового Чайковского или Алана Тюрина у вас есть - дерзайте, мы их с удовольствием здесь примем.

Гость
Гость

Нет, это вас, извращуг, все обижают, достали уже жаловаться.
Если по какому-то вопросу у людей в обществе разное мнение, то принимается вариант, устраивающий большинство. Был референдум по конституции, и большинство людей проголосовало, что семья - это союз мужчины и женщины. Смиритесь. Чем больше вы будете выступать и требовать, тем больше ограничений будете огребать. Потому как достали, обиженки. Не нравится страна, езжайте в другую.

Скоро и так все адекватные повыезжают и занавес захлопнется

Гость
Гость

Почему вас так это волнует. Скоро быстро всю нечисть подчистим изнутри и все будет лучше чем в Британиях

А вам все это время *** мешали жить как «в Британиях»? 😁

Гость
Гость

Я вам два примера привела. Для меня лично между ними нет ничего общего как нет между педофелией, зоофилией и гомосексуализма. А для вас секс между любящей парой и насильником и жертвой одно и то же? Или вы отрицаете, что среди гетеросексуальных мужчин есть насильники?

Ну ваша собеседница уже надела на *** нимб святых 🤔
Для меня связь прямая и очевидная. Неудачники в отношениях обозляются на противоположный пол и пускаются в извращения. Радикальные мужененавистницы, радикалы женоненавистники, ***, 3 пол, маньяки, все это сорта одного... Поля)) от лукавого

Гость
Гость

Тут логика сломалась. Да, мне можно иметь миссию, но у меня её нет.

И что же вас так заставляет яро переживать за *** который день подряд

Гость
Гость

От того, что вы избавитесь от сексуальных меньшинств экономического роста в стране не будет и клептократия не превратится в демократию, где власть будет отвечать за преступления против своего народа. Мужчины российские более ответственными мужьями и отцами от этого не станут и лучше и богаче вы жить точно не начнёте. Зато шанс загубить или выслать из страны нового Чайковского или Алана Тюрина у вас есть - дерзайте, мы их с удовольствием здесь примем.

Ойойой, уже начали, спасибо, столько конкурентов с рынка убралось, круче Европы жить будем:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По какому факту. Вы так уверено расписались за всех ***. С какой целью?

Гость
Гость

Скоро и так все адекватные повыезжают и занавес захлопнется

За надоели вы уже про занавес. Пока занавес пытается натянуть ваша продвинутая европа, но как-то им там с занавесом лучше не становится. Святые извращенцы ни газ ни электричество не вырабатывают.

Гость
Гость

Ойойой, уже начали, спасибо, столько конкурентов с рынка убралось, круче Европы жить будем:)

Так а чего не выгнали их раньше? Уже б давно «зажили», зачем ждали пока они вас пошлют? 😁

Гость
Гость

Так а чего не выгнали их раньше? Уже б давно «зажили», зачем ждали пока они вас пошлют? 😁

Обратно то чего ломитесь. Кушать и тепла зимой хотите? 😄

Гость
Гость

С этого вообще ор. Такие - то компании возвращаются обратно)) каждый день в новостях. Но как уходили))

Гость
Гость

За надоели вы уже про занавес. Пока занавес пытается натянуть ваша продвинутая европа, но как-то им там с занавесом лучше не становится. Святые извращенцы ни газ ни электричество не вырабатывают.

Зато покупают за свои «извращенские»деньги 😁 но это ничего, это нормально)))

Гость
Гость

Ну ваша собеседница уже надела на *** нимб святых 🤔
Для меня связь прямая и очевидная. Неудачники в отношениях обозляются на противоположный пол и пускаются в извращения. Радикальные мужененавистницы, радикалы женоненавистники, ***, 3 пол, маньяки, все это сорта одного... Поля)) от лукавого

Откуда такая выборка и статистика, особенно об озлоблении? Вот у меня есть в кругу общения *** и *** и я такого за ними не замечала. Но они все в долгих счастливых отношениях и браках и никаких притензий и озлобленности к нам, гетеросексуальным парам и семьям не имеют. Может вы на *** и *** с матами и кулаками накидывайтесь и отсюда у вас такая статистика «озлобленности на гетеро?»

Гость

Это он на экономическом форуме сказал

Гость
Гость

Кто назад ломится? 😁 Ой не могу, россия наверное потому такая нищая что весь мир кормит?

Гость
Гость

С этого вообще ор. Такие - то компании возвращаются обратно)) каждый день в новостях. Но как уходили))

Вам в ваших новостях еще не то расскажут. Зомболэнд

Гость
Гость

Откуда такая выборка и статистика, особенно об озлоблении? Вот у меня есть в кругу общения *** и *** и я такого за ними не замечала. Но они все в долгих счастливых отношениях и браках и никаких притензий и озлобленности к нам, гетеросексуальным парам и семьям не имеют. Может вы на *** и *** с матами и кулаками накидывайтесь и отсюда у вас такая статистика «озлобленности на гетеро?»

Даже не сомневалась, что вы из этого круга. Вы же жить не можете чтоб всем вокруг не доказывать счастье и плеваться в мужчин, что они агрессоры. И только *** душки😄

Гость

Их и в международной политике хватает

Гость
Гость

Кто назад ломится? 😁 Ой не могу, россия наверное потому такая нищая что весь мир кормит?

Настолько, что к нам даже американцы едут на пмж, вот так сюрпрайз:)

Гость
Гость

Даже не сомневалась, что вы из этого круга. Вы же жить не можете чтоб всем вокруг не доказывать счастье и плеваться в мужчин, что они агрессоры. И только *** душки😄

*** и правда душки, какой от них вред?

Гость
Гость

Я уже ни раз упомянула, что у я гетеросексуалка, состою в браке с мужчиной и у меня есть дети. Но в отличие от вас я не боюсь что мой муж латентный *** и в его ориентации уверена, так что *** мне не соперники и никакой опасности для моей семьи не представляют. Для меня это посто люди с уловим я работаю, живу рядом

Гость
Гость

Вот это реальные извращенцы….

Гость
Гость

Ахахахх прям бегут массово из нью-йорков своих в ваши хабаровски и усть-зажопински, охота им без дорог и канализации жить))

Гость
Гость

Ахахахх прям бегут массово из нью-йорков своих в ваши хабаровски и усть-зажопински, охота им без дорог и канализации жить))

Оо, хохляндия детектед. Ещё одна жертва пропаганды. Которая ни разу в России не была 🙄

Гость
Гость

Вот это реальные извращенцы….

😂😂😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Доллар падает а цены растут, вот чудеса-то, а? 😁

Гость
Гость

Вам какое дело вообще до положения *** в России? Наши хабаровски вам не нравятся, что сейчас у нас с канализацией и дорогами вам неведомо. В вашей стране геям хорошо, вот и радуйтесь. А Россия как-нибудь без вас разберется.

Гость
Гость

Чудеса да. Европа и США сами же и пострадали от своих санкций, то ли ещё зимой будет)) жду))

Гость
Гость

Оо, хохляндия детектед. Ещё одна жертва пропаганды. Которая ни разу в России не была 🙄

Ооо божий человечек, опять фашистские речевки) не угадали, не из украины)

гость
Гость

Сообщение было удалено

а ты кто вобще ? из какой страны?

Гость

Токаев красавчик, красиво послал этих

Гость
Гость

Вам какое дело вообще до положения *** в России? Наши хабаровски вам не нравятся, что сейчас у нас с канализацией и дорогами вам неведомо. В вашей стране геям хорошо, вот и радуйтесь. А Россия как-нибудь без вас разберется.

Имеем отношение значит, к сожалению

Гость

Да ладно вам отпираться. Я то думала кто нам *** желает))

гость
Гость

Токаев красавчик, красиво послал этих

что красивого?, неблагодарно и некрасиво .
но фишка то в чем , скорее всего он играл это хитрый ход.

я видела вещие сны про Казахстан и это сбылось в январе.

пес все равно будет ходить рядом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, открестился. Нам же надо какие-то необходимые санкционные товары получать. Еще раз, политика это не ваше. Разбирайтесь с ***.
С Белоруссией и Эритреей тоже все хорошо. Как и со многими другими странами. Это только ваш весьмир (20% населения земли, 30% площади) назло России себе уши морозит.

Гость
Гость

Чудеса да. Европа и США сами же и пострадали от своих санкций, то ли ещё зимой будет)) жду))

Правильно ждете, а лучше запасы делайте заранее )

Гость

Чтобы разбираться в международной политике нужно иметь чуть большие способности, чем умение читать. Вам это не грозит.

Гость
Гость

Да ладно вам отпираться. Я то думала кто нам *** желает))

Желает) у вас их больше чем вы думаете)

Гость
Гость

А скажите, в какой стране сейчас не растут цены?

Гость
гость

а ты кто вобще ? из какой страны?

Из России

гость
Гость

Из России

а че ты пишешь вам сказал , а не нам ?

Гость
Гость

Конечно, открестился. Нам же надо какие-то необходимые санкционные товары получать. Еще раз, политика это не ваше. Разбирайтесь с ***.
С Белоруссией и Эритреей тоже все хорошо. Как и со многими другими странами. Это только ваш весьмир (20% населения земли, 30% площади) назло России себе уши морозит.

Ну успокаивайте себя, не буду вам мешать)) Кстати а зачем вам санкционные товары, вы ж выше писали «слава богу, все свалили», делайте все свое, ниши освободились же 😁

Гость
гость

а че ты пишешь вам сказал , а не нам ?

Потому что для умных людей ещё в марте позиция Казахстана стала понятна, а для особо одарённых надо все разжевать было.

Гость
Гость

Вы о себе думайте лучше) Вот доллар же падает у вас, значит все хорошо 😁😁

Гость
Гость

С такой скоростью как в России - нигде, особенно на продукты питания

Гость
Гость

Ну успокаивайте себя, не буду вам мешать)) Кстати а зачем вам санкционные товары, вы ж выше писали «слава богу, все свалили», делайте все свое, ниши освободились же 😁

Разберемся без сопливых что нам и как получать. Вас это не должно волновать.

Гость
Гость

Это ж все *** виноваты и хохлы))

Гость
Гость

Вы о себе думайте лучше) Вот доллар же падает у вас, значит все хорошо 😁😁

Так это вы присосались к теме про Россию. У нас все хорошо. И да, теперь наконец-то наша страна начала думать именно о себе. По-этому вас толерантных так и корежит.

Гость
Гость

Разберемся без сопливых что нам и как получать. Вас это не должно волновать.

😁 ясненько, таки санкции вам на пользу

Гость
Гость

Вам откуда это известно? Ну сравните цены на бензин в России, Европе и США.