Председатель комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Нина Останина предложила ввести уголовную ответственность за «пропаганду ***». Соответствующее заявление депутат сделала в ходе …
Сообщение было удалено
Да, но украина слишком большое государство, которое сейчас еще и наращивает сильную армию, вооруженную до зубов современным оружием. Суверенитет украины давно признан во всем мире, в том числе и самой россией. Сдается мне что она станет тем самым твердым орешком, который встанет россии поперек горла. Я просто не понимаю к чему эта упоротость, ну не получилось блиц крига, как хотелось, какой смысл так убиваться об украину, уже всем и так понятно что этой войне нет конца и края, а время явно идет россии не на пользу.
Доказано, что материальным носителем мысли является определенный язык. Язык, на котором мыслит человек, считается родным.
Важно отметить еще одну существенную особенность языка - язык представляет собой не изолированный феномен; существует диалектическая связь языка и народа. Так, для отечественного мыслителя XIX века А.А.Потебни язык неразрывно связан с культурой народа. Следуя В.Гумбольдту, А.Потебня увидел в языке механизм, порождающий мысль. Мысль проявляется через язык, причем каждый акт говорения является творческим процессом, в котором не повторяется уже готовая истина
Итак, кого засунем в жпу, филологов и философов доказавших, что язык на котором мы мыслим является родным и является определяющим национальное самосознание. Хм
Сообщение было удалено
кто обещал? Взять можно, разбомбить город к чертям собачьим.
Сообщение было удалено
Так а жест доброй воли?
Доказано, что материальным носителем мысли является определенный язык. Язык, на котором мыслит человек, считается родным.
Важно отметить еще одну существенную особенность языка - язык представляет собой не изолированный феномен; существует диалектическая связь языка и народа. Так, для отечественного мыслителя XIX века А.А.Потебни язык неразрывно связан с культурой народа. Следуя В.Гумбольдту, А.Потебня увидел в языке механизм, порождающий мысль. Мысль проявляется через язык, причем каждый акт говорения является творческим процессом, в котором не повторяется уже готовая истина
Господи, от этих пространных теорий можно мозг вывихнуть. Выражаясь проще, язык дает возможность наносить слова на условную клетчатую бумагу. Здесь у нас группа точек температуры, "горячо", "тепло", "паляще". Тут у нас цвета, тут абстрактные понятия. Тут у нас "горячо" в разных контекстах. Тут у нас редкие языки и слова, которые обозначают "желание совокупиться с источником воды в ночь когда цветет папоротник". И язык вместе с точками дает инструменты чтобы связывать их прямыми линиями или обводить в кружочек. А поскольку координаты слов это прямое отображение материального мира, мысль равносильна навигации в нем.
Да, но украина слишком большое государство, которое сейчас еще и наращивает сильную армию, вооруженную до зубов современным оружием. Суверенитет украины давно признан во всем мире, в том числе и самой россией. Сдается мне что она станет тем самым твердым орешком, который встанет россии поперек горла. Я просто не понимаю к чему эта упоротость, ну не получилось блиц крига, как хотелось, какой смысл так убиваться об украину, уже всем и так понятно что этой войне нет конца и края, а время явно идет россии не на пользу.
Вот в том то и дело, что большое государство было создано искусственно. Русских 70%. Поляков куча, венгров и прочих. Надо было идти по пути Швейцарии, Канады, где несколько государственных языков и многонациональность никого не парят.
Сообщение было удалено
Ну насчет запада понятно. Им не выгодна эскалация, они хотят чтоб все тлело, но и не стухало, тянут время, у них цель расшатать и сменить режим в россии и они к ней идут. Украине деваться некуда, им приходится воевать чем придется. А вот насчёт россии не понятно, ну может они рассчитывают, что не только их экономика рухнет вхлам, но и западу достанется, но стоит ли игра свеч?
Вот в том то и дело, что большое государство было создано искусственно. Русских 70%. Поляков куча, венгров и прочих. Надо было идти по пути Швейцарии, Канады, где несколько государственных языков и многонациональность никого не парят.
Ну так и в россии куча национальностей проживает. А сколько гос языков?
Сообщение было удалено
Ага, вы еще скажите сами в себя начали стрелять.
Сообщение было удалено
А я вот смотрю, что не похоже на то, что запад даст заднюю. Там же тоже не дураки сидят, все последствия уже давно просчитаны. Они в принципе готовы к такому исходу. Видно как они параллельно прикладывают все усилия, чтобы свести к минимуму и спрыгнуть с зависимости от русских энергоресурсов. А глядя на действия россии, есть сомнения, а готовы ли они к такому исходу. С самого начала такое впечатление, что все делается на «авось», типа ладно по ходу разберемся. Явно же видно, что такой отдачи от украины никто не ожидал, к войне россия была не готова, к санкциям тоже, все кричат сейчас об импортозамещении, но разве не задолго до начала войны надо было об этом позаботиться? Сюр какой-то. Но в любом случае только время покажет
Сообщение было удалено
Мне кажется, что европейцы и сша не спустят уже это все на тормозах. Слишком россия завязла в этой ***. Надо было сваливать сразу, после неудачного «взятия киева» и делать вид что пошутили
Сообщение было удалено
Проблема в том что референдум это юридический термин. И чтобы начать вмешательство в чужие дела, он не требуется. Тем более правят нашей страной фактически полоумные бабки, которым совок видится временами их молодости и платьями в цветочек. А что есть было нечего кроме этих нарисованных цветочков - память стерла.
Сообщение было удалено
Прошу прощения, клава латиница, печатаю по памяти, вслепую, могу рядом буквы жать.)
Сообщение было удалено
Бан на анонимном форуме - всё равно что воздух в кулачок набрать и кинуть в оппонента
Сообщение было удалено
И если бы за шесть часов......))))))
Сообщение было удалено
я ничего не боюсь , я воин духа
, я единственное боюсь делать больно животным нечаянно и людям , например сегодня щенок у соседа застрял в колесе и орал , вытащили , но я боялась ему сделать больно ,
я как раз знаю все верно , я интуит мощный , мне снились вещие сны что будет и я видела что Россия права.
это снилось , что война будет в январе два раза , и февраль середина. я четко увидела одну вещь и потому я за Россию и знаю что медведь проснулся не просто так.
я буквально и видела медведя , который стоит на границе и рычит на демонов
а интуиция это то что меня ведёт и спасала не раз
Сообщение было удалено
Ужас! Держитесь люди, правда на вашей стороне! Мирной и тихой ночи вам!
, я единственное боюсь делать больно животным нечаянно и людям , например сегодня щенок у соседа застрял в колесе и орал , вытащили , но я боялась ему сделать больно ,
я как раз знаю все верно , я интуит мощный , мне снились вещие сны что будет и я видела что Россия права.
это снилось , что война будет в январе два раза , и февраль середина. я четко увидела одну вещь и потому я за Россию и знаю что медведь проснулся не просто так.
Вы грибочков никаких не употребляли, случайно?
А из этого медведя не выпадали клочья женской энергии под пение архангелов?
Интиуция тоже хорошо. У меня ее нет.
Я даже иногда проверяю себя. Если моя интуиция подсказывает идти вправо, я иду влево и это оказывается правильно 😄
Интуицию развить нельзя. Но можно проверять факты. Хотя бы проверить, с какой стороны границы стоит этот самый медведь. И если он с чужой стороны, то как он охраняет границы не со своей стороны?
Заходить на чужую территорию нельзя и медведям тоже. Их за это бьют местные медведи.
Ладно, все, я спать)
Сообщение было удалено
Ну Крым быстро присоединился. Европейская экономика даже ничего не заметила. А вот вдолгую, уже, я вам скажу, это не враки, что цены тут поднялись.
Интиуция тоже хорошо. У меня ее нет.
Я даже иногда проверяю себя. Если моя интуиция подсказывает идти вправо, я иду влево и это оказывается правильно 😄
Интуицию развить нельзя. Но можно проверять факты. Хотя бы проверить, с какой стороны границы стоит этот самый медведь. И если он с чужой стороны, то как он охраняет границы не со своей стороны?
Заходить на чужую территорию нельзя и медведям тоже. Их за это бьют местные медведи.
Ладно, все, я спать)
он стоял на нашей стороне и с другой стороны лезли всякие демоны , он рычал и охранял, на границе , чтоб не влезли
приснилось кстати когда , я стала искать что за день , оказалось день Велеса , а его символ медведь. но мне Друзья говорят может это у этому , типа Велес приснился в день Велеса , , а через пару недель началось то ...
он стоял на нашей стороне и с другой стороны лезли всякие демоны , он рычал и охранял, на границе , чтоб не влезли
приснилось кстати когда , я стала искать что за день , оказалось день Велеса , а его символ медведь. но мне Друзья говорят может это у этому , типа Велес приснился в день Велеса , , а через пару недель началось то ...
Россия под мощным куполом, я тоже чувствую
И нечисть воет, но сделать ничего не может. И не сможет
А еще Велес проводник в загробное царство, и продолжение этой мысли уже пахнет дискредитацией руководства страны...
Сообщение было удалено
8 лет ты где была? Гумпомощь собирала для ЛДНР?
Сообщение было удалено
В смысле не было? А Брексит? А Шотландия?
Сообщение было удалено
На твоей копеечной зарплате в России тебе точно не выжить.
Это жесть, сейчас смотрела записи Хилари Клинтон. Она призывает расширить США на территорию Украины, а также Польши, Венгрии и стран Балтии.
Даже я не верила, что зачинщик этого всего Америка, а теперь 😱😱😱
Сообщение было удалено
Простите, вы за кого людей этих двух стран держите? За тупых, безмозглых животных, без своей воли?
Нет, это две свободные страны, в которых люди сами решают, что делают. В одной решили нападать, в другой - сопротивляться.
Сообщение было удалено
Нет, не может. Что и следовало доказать - "святоши" не добрые.
Да вы смеётесь, дороги есть, ха! В Смоленске поездите, где трамваи только что не летают, такие колдобины. Или в любом доугом небольшом городке ... в маршрутке можно башкой крышу пробить, так подлетают. Но федеральные трассы хороши, там можно поездить.
Сообщение было удалено
И нападавшим было пофиг, что погибнут люди. Вот только "прикрываться" людьми - это не убивать их. Убивать - это именно бомбить и стрелять.
Кроме того, как же им было не укрываться, среди местных жителей, если они и есть местные жители? Что им делать выходить из своих домов на расстрел?
Ехали два гуся - один налево, другой за границу. сколько весит асфальт если ежику 24 года?
И зачем мне холодильник если я не курю?
Потом за *** срок назначат, как в СССР. Сочувствую *** в РФ. Ну вот кому они вообще мешают?!
По их тупой логике *** мешают народу выполнять его "главную функцию": рожать налогоплательщиков и пушечное мясо. Но во-первых *** очень часто заводят детей, а во-вторых сажание их в тюрьму не поможет ни бюджету, ни армии. Так что это просто следствие того, что во власти у нас в основном тупые и агрессивные люди. Нормальных туда не пускают просто.