Гость
Статьи
Уголовная …

Уголовная ответственность за пропаганду ЛГБТ и лечение гомосексуалистов

Председатель комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Нина Останина предложила ввести уголовную ответственность за «пропаганду ***». Соответствующее заявление депутат сделала в ходе …

Опрос
Согласны?
Автор
2 909 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Гость
Гость

Если человек родился гомосексуалистом и Бог существует, значит Бог его и ее такими создал. Отрицаясь это вы отрицаете самого Бога и его многообразие.

Человек не рождается гомосексуалистом - это ложь. Бог создал мужчину и женщину, а не пару ***

Гость
Гость

Это вы о себе сказали. Вот вы ему служите покрывая злое

Я вас не покрываю. А вы и есть зло.

Гость
Гость

Но вам права судить и сжигать не давал! Но вы же безбожники, поэтому идёте вопреки.

Скажите это ему. Ведь именно он сжёг блудников и гомиков

Гость
Гость

Любовь в предостережении и проявляется. Вот вы себе и другим в блуде и гомикам потакаете - вы ни себя ни других не любите

Предостережение? Это лечение нормальных людей и лишение их прав?

Гость
Гость

Хватит антинаучной фигнёй страдать.

Так не страдайте

Гость
Гость

Я вас не покрываю. А вы и есть зло.

Покрываете гомиков

Гость
Гость

Предостережение? Это лечение нормальных людей и лишение их прав?

Это не нормальность, а болезнь. Шизиков тоже объявим нормальными?

Гость
Гость

Я задала вопрос, где ответ. Почему они прутся в это общество. Какое бы оно ни было, это общество гетеросексуальных людей. Создавайте свое

Это ваши личные фантазии. Хотите свое общество - создавайте свою собственную общину в лесу, со скрепами.

Гость
Гость

Кстати кто вам сказал, что душа имеет половую принадлежность? Вы никогда не слышали о реинкарнации?

Тем не менее душа должна прожить так и в том теле в каком Он создал. Или вы умнее всевышнего

Гость
Гость

Нормально. Зачем нам здесь нечисть. Пусть будет крепкое государство с счастливыми традиционными семьями

Пусть-не пусть. Кто вы такая чтоб рассуждать как должно быть

Гость
Гость

Пока не покаются не имеют

Перед кем каяться? Идите вы покайтесь

Гость
Гость

Чем вы успешно занимаетесь. Уже 1000 раз сказано, он не одобряет ***

Где это написано? Иди голоса в голове вам сказали?

Гость
Гость

А вы, которые даже не задумывались о вере, терпимые? Да вам бы только грешить, а потом вопить, что вас обязаны любить и прощать, а вы никому и ничего не обязаны

Нам любовь и прощение таких как вы не сдалось. Кем вы себя возомнили, фашистко?

Гость
Гость

Это ваши личные фантазии. Хотите свое общество - создавайте свою собственную общину в лесу, со скрепами.

Повторяю вопрос. Почему они прутся к гетеросексуалам.меньшинство на то и меньшинство чтоб создавать общины, или *** какие то особенные и лучше отшельников в общинах

Гость
Гость

С чего это вы решили, что имеете право навязывать свое мнение

Это не мнение, а научный факт. Вот у вас - мнение, причём ложное.

Гость
Гость

*** был в перечне псих заболеваний, откуда под давлением Европы его ошибочно изъяли

Когда и где был? Когда-то и детей больных со скалы сбрасывали, и женщин красивых в костер бросали, называя ведьмами

Гость
Гость

У меня крепкая гетеросексуальная семья и я прекрасно знаю, что когда человек счастлив, он не несёт в себе столько негатива и ненависти сколько вы несёте в своих постах и высказываниях. Через гомофобию и попытку возвыситься над сексуальными меньшинствами вы проецируете свою неудовлетворённость миром и своей жизнью прежде всего. Не будет сексуальных меньшинств, вы будете выливать свои фрустрационный на инвалидов и больных, уберут их, вы возьмётесь за малые народы России и т.д.

К сожалению таких как она тысячи, озлобленных на весь мир

Гость
Гость

Рождены все в мире, а где жить можно выбирать. Лицемерие обвинять гетеросексуалов в не терпимости и навязываться им, вместо того чтоб своим примером показать как они мирно и дружно могут жить сами

Вы их собрались лечить, как больных и преследовать за их предпочтения. И вы тут что-то говорите про пример???

Гость
Гость

Пусть-не пусть. Кто вы такая чтоб рассуждать как должно быть

А вы кто?

Гость
Гость

Вы пришли на нашу землю и пытаетесь нам навязать какими надо быть. Оставьте гомиков себе

На чью землю кто пришел? Вы фашистка??

Гость
Гость

Дьявола всегда бесит когда люди несут в мир истину

Какая истина? Вы так далеки от истины, что страшно становится.

Гость
Гость

Задумайтесь о том, что вы несете

Кто вы такая чтоб мне указывать?

Гость
Гость

Где это написано? Иди голоса в голове вам сказали?

У вас под носом

Гость
Гость

Я задала вопрос, где ответ. Почему они прутся в это общество. Какое бы оно ни было, это общество гетеросексуальных людей. Создавайте свое

Они не прутся, они - часть общества.

Гость
Гость

Нам любовь и прощение таких как вы не сдалось. Кем вы себя возомнили, фашистко?

Ойейей сколько гордыни. А на меня пеняли

Гость
Гость

То есть вы меня боитесь
Надо же как сразу переоделись "крепкая гетеросексуальная семья" почему вам должны верить, люди из крепких гетеросексуальных семей не пожелают детям отцов ***

Может ваш муж хуже ***, алкоголик или преступник, как нам знать

Гость
Гость

Нормально. Зачем нам здесь нечисть. Пусть будет крепкое государство с счастливыми традиционными семьями

С несчастными замученными людьми, которые должны жить в страхе и скрываться.

Гость
Гость

Человек не рождается гомосексуалистом - это ложь. Бог создал мужчину и женщину, а не пару ***

От того, что вы говорите слово «ложь» фактически ничего не изменится. Никаких доказательств того, есть ли Бог и даже если он есть что и как он создал вы тоже никак знать не можете так как все религиозные книги написаны людьми, которые не могли быть свидетелями произошедшего. Так что можно до потери пульса спорить о разных верованиях и религиях, которые миллион и маленькая тележка, но не нужно возносить свои верования выше других и считать, что они чем-то лучше - это скатывание в средневековье, когда люди шли убивать во имя религии. Вы живете не только в светском государстве, но и многоконфессиональном, уважать надо учиться свободу выбора, свободу верования и культуру других людей, а не считать свой образ жизни и веру истенной в последней инстанции, лучше расширяйте свой кругозор и изучайте разнообразие культур, религий и верований граждан России.

Гость
Гость

Ну у вас тут родственники *** в России остались. Так волнуетесь. Забирайте себе. Нечего нам тут указывать как нам жить

Без ваших воплей разберутся, что им делать. Не указывайте людям что им делать

Гость
Гость

Докажите

Гость
Гость

Пока не покаются не имеют

Сама, когда каялась? Уже тут так нагрешила, что мама не горюй.

Гость
Гость

Мы это обсуждали на предыдущих страницах, если вы его отрицаете, значит отрицаете и существование души

Можете не отрицать, но доказательств за или против у вас тоже нет

Гость
Гость

Если есть душа её кто-то создал, логично? Так почему же вы спорите с тем кто вдохнул в эту душу правила, и эти правила гласят что извращения и страсти зло. Причём сама душа будет страдать
Перевожу *** зло

Где доказательства что есть душа?

Гость
Гость

Чем вы успешно занимаетесь. Уже 1000 раз сказано, он не одобряет ***

Врёте! Сказано, не суди, возлюби. А вы чем занимаетесь?

Гость
Гость

Может ваш муж хуже ***, алкоголик или преступник, как нам знать

Гетеро по умолчанию алкоголики и преступники, а *** хорошие? И кто кого ущемляет

Гость
Гость

У души не может быть пола

Гость
Гость

Скажите это ему. Ведь именно он сжёг блудников и гомиков

Кто он? Бог? Он никого не сжигал, а вы грешите

Гость
Гость

А вы, которые даже не задумывались о вере, терпимые? Да вам бы только грешить, а потом вопить, что вас обязаны любить и прощать, а вы никому и ничего не обязаны

Кто верует - да, обязан быть милосердным, любить и прощать. Ваш Бог так сказал.

Гость
Гость

Это не нормальность, а болезнь. Шизиков тоже объявим нормальными?

Шизик- это человек больной шизофренией. Не хватает интеллекта понять, что это здесь вообще не при чем?

Гость
Гость

Тем не менее душа должна прожить так и в том теле в каком Он создал. Или вы умнее всевышнего

Душа и живет, другого тела никто еще не получил

Гость
Гость

*** был в перечне псих заболеваний, откуда под давлением Европы его ошибочно изъяли

Это у вас мнение такое? А вы кто, чтобы спорить с научными доводами? Маня с 5 классами образования и ложными фантазиями, что она по Божьим законам живёт?

Гость
Гость

От того, что вы говорите слово «ложь» фактически ничего не изменится. Никаких доказательств того, есть ли Бог и даже если он есть что и как он создал вы тоже никак знать не можете так как все религиозные книги написаны людьми, которые не могли быть свидетелями произошедшего. Так что можно до потери пульса спорить о разных верованиях и религиях, которые миллион и маленькая тележка, но не нужно возносить свои верования выше других и считать, что они чем-то лучше - это скатывание в средневековье, когда люди шли убивать во имя религии. Вы живете не только в светском государстве, но и многоконфессиональном, уважать надо учиться свободу выбора, свободу верования и культуру других людей, а не считать свой образ жизни и веру истенной в последней инстанции, лучше расширяйте свой кругозор и изучайте разнообразие культур, религий и верований граждан России.

Ок, считайте себя куском мяса, это выбор каждого человека. Но без веры нет надежды и нет любви. Один эгоизм и потребление, почему мы должны доверять людям с антиценностями

Гость
Гость

Вы пришли на нашу землю и пытаетесь нам навязать какими надо быть. Оставьте гомиков себе

*** родились, выросли и живут на этой земле. Кто вы такая, чтобы изгонять их?

Гость
Гость

Повторяю вопрос. Почему они прутся к гетеросексуалам.меньшинство на то и меньшинство чтоб создавать общины, или *** какие то особенные и лучше отшельников в общинах

Как ответить на тупейший вопрос? Кто это сказал что они что-то должны создавать потому что вам лично так хочется? Не лезьте к ним, если они вам не нравятся.

Гость
Гость

У души не может быть пола

Тем не менее вы не оно, а она

Гость
Гость

Не прикрывайтесь несуществующими фактами

Гость
Гость

А вы кто?

А я не указываю людям как жить, в отличие от вас

Гость
Гость

Так и я вас жалею в ваших заблуждениях, почему же человек с эмпатией объявляет меня злом и спорит с Богом))

Неа, это я назвала вас злом. Потому что вы и есть зло. Я не спорю с Богом, это вы перевираете его заветы, превращая белое в чёрное.

Гость
Гость

Кто он? Бог? Он никого не сжигал, а вы грешите

Сжёг. Содом и Гоморру. Потоп насылал. Христа прислал с предупреждением, кто не покается не спасется

Гость
Гость

Докажите

В гугле забанили?