Председатель комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Нина Останина предложила ввести уголовную ответственность за «пропаганду ***». Соответствующее заявление депутат сделала в ходе …
Сообщение было удалено
Мне как-то пофигу, а ты от чего запел, похмелиться не на что?
Что вы знаете про Отца? Вы уже изучили его заветы или только те, что вам удобны, чтоб прикрывать блуд и ***
Арестович будет угрожать и показывать фотки и компромат на Байденов. Как в прошлый раз. Американцы сами себя не уважают. Их президента шантажируют украинские неонац_сты. Чтобы он поставлял им вооружения.
Геями рождаются, а не становятся. А те случаи, когда мужик сначала женился, а потом не смог и все равно бросил жену ради другого мужика, как раз яркая иллюстрация к тому, что человек на фоне общественного неодобрения и в угоду обществу пытается подавить свою истинную тягу, женится на женщине но в итоге так и не может построить семейное счастье и делает автоматом несчастной жену и своих детей. К счастью сейчас общество не такое дикое и такие случаи не часто встречаются
Бред. Никто не рождается геем. Есть прослойка психически больных. Шизу тоже не могут до конца вылечить, но это не значит что шизики должны не состоять на учёте и контроле. Также и гомики
Я свободный человек, который всю жизнь терпеть не мог несправедливость и ложь, посягательство на чужую свободу выбора когда этот рамках не наносящих никому вреда для меня просто из серии средневековья. Ваш же рабский менталитет и недальновидность вас же и погубит к сожалению. Сегодня *** не люди, завтра чайд фри, после завтра разведёнки с детьми, после после завтра те, кто в однушке живет и т.д
Бред. У нас свободная страна без извращений. Если вы извращенец, то вам есть чего бояться. Мне вот нечего
Бред. Никто не рождается геем. Есть прослойка психически больных. Шизу тоже не могут до конца вылечить, но это не значит что шизики должны не состоять на учёте и контроле. Также и гомики
Это вы сами только что придумали? А ученые по-другому говорят, что нетрадиционная ориентация не болезнь, а вариант нормы.
Как можно внушить что-то человеку, что не является для него природным? Все равно природу не обманешь, если человек от рождения гетеро, никакие *** его не смогут склонить
Можно. Обмануть можно любого человека. Но истину чувствуют даже слепые. Именно поэтому большинство и не ведётся, но некоторые люди совращаются этим так же как наркотиками и выпивкой
Можно. Обмануть можно любого человека. Но истину чувствуют даже слепые. Именно поэтому большинство и не ведётся, но некоторые люди совращаются этим так же как наркотиками и выпивкой
Обмануть можно любого. Но тут обман не при чем, невозможно человека заставить делать то, чего он не хочет. А если человек не *** от рождения, то тяги к своему полу у него не будет.
Они не лезут, они в нём рождены и живут.
А вопросы Богу задавайте, когда помрёте и вознесётесь. Так-то не все могут размножиться и это вариант нормы.
Рождены все в мире, а где жить можно выбирать. Лицемерие обвинять гетеросексуалов в не терпимости и навязываться им, вместо того чтоб своим примером показать как они мирно и дружно могут жить сами
Вы много детей из детдомов забрали? Ни одного наверное? Или вы думаете им там лучше, в этой бесчеловечной адской системе уничтожения людей как личностей? Если вы такая правильная, семья у вас полноценная, вы верующая и законопослушная, почему не возьмете ребенка сироту? И таких как вы тысячи, если каждый возьмет, геям ничего не останется
Я задала вопрос, где ответ. Почему они прутся в это общество. Какое бы оно ни было, это общество гетеросексуальных людей. Создавайте свое
Ну вот вы как к этому относитесь? Это нормально по-вашему, что какие-либо высказывания могут привести к тому, что у людей будут большие проблемы, тем более даже не у тех, кто высказывался, а у их родственников??
Нормально. Зачем нам здесь нечисть. Пусть будет крепкое государство с счастливыми традиционными семьями
А почему вы считаете, что они не имеют права быть честью общества? Они что прокаженные? И как сексуальная ориентация может влиять на человека в других социальных сферах? Ну давайте тогда и больных детей со скалы сбрасывать, раз они не вписываются в рамки вашей условной нормы
Пока не покаются не имеют
Религиозники самые злобные и нетерпимые, по моим наблюдениям. А сколько служителей церкви, среди которых преступники, педофила, воры. Короче среди тех кто прикрывается религией, самые большие преступники, отдельный котел им будет, если что-то действительно есть
А вы, которые даже не задумывались о вере, терпимые? Да вам бы только грешить, а потом вопить, что вас обязаны любить и прощать, а вы никому и ничего не обязаны
Нормально. Зачем нам здесь нечисть. Пусть будет крепкое государство с счастливыми традиционными семьями
У меня крепкая гетеросексуальная семья и я прекрасно знаю, что когда человек счастлив, он не несёт в себе столько негатива и ненависти сколько вы несёте в своих постах и высказываниях. Через гомофобию и попытку возвыситься над сексуальными меньшинствами вы проецируете свою неудовлетворённость миром и своей жизнью прежде всего. Не будет сексуальных меньшинств, вы будете выливать свои фрустрационный на инвалидов и больных, уберут их, вы возьмётесь за малые народы России и т.д.
У меня крепкая гетеросексуальная семья и я прекрасно знаю, что когда человек счастлив, он не несёт в себе столько негатива и ненависти сколько вы несёте в своих постах и высказываниях. Через гомофобию и попытку возвыситься над сексуальными меньшинствами вы проецируете свою неудовлетворённость миром и своей жизнью прежде всего. Не будет сексуальных меньшинств, вы будете выливать свои фрустрационный на инвалидов и больных, уберут их, вы возьмётесь за малые народы России и т.д.
То есть вы меня боитесь
Надо же как сразу переоделись "крепкая гетеросексуальная семья" почему вам должны верить, люди из крепких гетеросексуальных семей не пожелают детям отцов ***
То есть вы меня боитесь
Надо же как сразу переоделись "крепкая гетеросексуальная семья" почему вам должны верить, люди из крепких гетеросексуальных семей не пожелают детям отцов ***
Я вас не боюсь, я как человек с развитой эмпатийный вас жалею, как жалею несчастных людей, которые не познали что такое истинное счастье и жизнь в гармонии с окружающим миром.
Мы это обсуждали на предыдущих страницах, если вы его отрицаете, значит отрицаете и существование души
Я могу не верить в Бога, но верить существование души. Я могу верить в ангелов и отрицать, что Христос существовал на самом деле. Ваша Вера не основана ни на каких научных доказательствах так же как и моя, поэтому мы в этом совершено равны, не ставьте себя выше других, вы ничем не лучше любого другого существа на этой земле.
Я могу не верить в Бога, но верить существование души. Я могу верить в ангелов и отрицать, что Христос существовал на самом деле. Ваша Вера не основана ни на каких научных доказательствах так же как и моя, поэтому мы в этом совершено равны, не ставьте себя выше других, вы ничем не лучше любого другого существа на этой земле.
Если есть душа её кто-то создал, логично? Так почему же вы спорите с тем кто вдохнул в эту душу правила, и эти правила гласят что извращения и страсти зло. Причём сама душа будет страдать
Перевожу *** зло
Если есть душа её кто-то создал, логично? Так почему же вы спорите с тем кто вдохнул в эту душу правила, и эти правила гласят что извращения и страсти зло. Причём сама душа будет страдать
Перевожу *** зло
Если человек родился гомосексуалистом и Бог существует, значит Бог его и ее такими создал. Отрицаясь это вы отрицаете самого Бога и его многообразие.
Кстати кто вам сказал, что душа имеет половую принадлежность? Вы никогда не слышали о реинкарнации?