Гость
Статьи
Уголовная …

Уголовная ответственность за пропаганду ЛГБТ и лечение гомосексуалистов

Председатель комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Нина Останина предложила ввести уголовную ответственность за «пропаганду ***». Соответствующее заявление депутат сделала в ходе …

Опрос
Согласны?
Автор
2 909 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне как-то пофигу, а ты от чего запел, похмелиться не на что?

Гость
Гость

Да иди уже захлебнись боярой, воин

Воды попей из польской лужи эмигрант, тебе европейское правительство за нее 450 евро платит

Гость
Гость

Мне как-то пофигу, а ты от чего запел, похмелиться не на что?

Тебе *** на все пофигу, рот закрой и не умничай беженец

Гость
Гость

Обличить грех??? Давайте цитату из Библии. А то это больше на инквизицию и самосуд похоже.

Это и есть цитата из библии дитя неразумное. Какой самосуд. Все претензии к Господу, он содом и гоморру сжёг и явно указал не блуди, и наложил запрет на ***

Гость
Гость

Воды попей из польской лужи эмигрант, тебе европейское правительство за нее 450 евро платит

450 евро похоже твоя недостижимая мечта) ну тебе не светит, иди лапти плети

Гость
Гость

Про ваши методы:

"даже наступает время, когда всякий, убивающий вас, будет думать, что он тем служит Богу. Так будут поступать, потому что не познали ни Отца, ни Меня." (с)

Что вы знаете про Отца? Вы уже изучили его заветы или только те, что вам удобны, чтоб прикрывать блуд и ***

Гость
Гость

Это и есть цитата из библии дитя неразумное. Какой самосуд. Все претензии к Господу, он содом и гоморру сжёг и явно указал не блуди, и наложил запрет на ***

Помните как Арестович угрожал устроить истерику. Компромат у них есть на Байдена.

Гость
Гость

Тебе *** на все пофигу, рот закрой и не умничай беженец

Иди спать, обиженный) беженцы по сравнению с тобой олигархи)

Гость
Гость

Что вы знаете про Отца? Вы уже изучили его заветы или только те, что вам удобны, чтоб прикрывать блуд и ***

Арестович будет угрожать и показывать фотки и компромат на Байденов. Как в прошлый раз. Американцы сами себя не уважают. Их президента шантажируют украинские неонац_сты. Чтобы он поставлял им вооружения.

Гость
Гость

Арестович будет угрожать и показывать фотки и компромат на Байденов. Как в прошлый раз. Американцы сами себя не уважают. Их президента шантажируют украинские неонац_сты. Чтобы он поставлял им вооружения.

Точно бояры налакался, болезный 😁

Гость
Гость

Иди спать, обиженный) беженцы по сравнению с тобой олигархи)

По сравнению с тобой негры альбиносы, иди побирайся дальше рыло эмигрантское

Гость
Гость

Геями рождаются, а не становятся. А те случаи, когда мужик сначала женился, а потом не смог и все равно бросил жену ради другого мужика, как раз яркая иллюстрация к тому, что человек на фоне общественного неодобрения и в угоду обществу пытается подавить свою истинную тягу, женится на женщине но в итоге так и не может построить семейное счастье и делает автоматом несчастной жену и своих детей. К счастью сейчас общество не такое дикое и такие случаи не часто встречаются

Бред. Никто не рождается геем. Есть прослойка психически больных. Шизу тоже не могут до конца вылечить, но это не значит что шизики должны не состоять на учёте и контроле. Также и гомики

Гость
Гость

Я свободный человек, который всю жизнь терпеть не мог несправедливость и ложь, посягательство на чужую свободу выбора когда этот рамках не наносящих никому вреда для меня просто из серии средневековья. Ваш же рабский менталитет и недальновидность вас же и погубит к сожалению. Сегодня *** не люди, завтра чайд фри, после завтра разведёнки с детьми, после после завтра те, кто в однушке живет и т.д

Бред. У нас свободная страна без извращений. Если вы извращенец, то вам есть чего бояться. Мне вот нечего

Гость
Гость

Какие у вас фантазии о чужих мужьях. Не знали, что это грех?

Я за вас волнуюсь. Вдруг он от вас уйдёт к ***

Гость
Гость

Бред. Никто не рождается геем. Есть прослойка психически больных. Шизу тоже не могут до конца вылечить, но это не значит что шизики должны не состоять на учёте и контроле. Также и гомики

Это вы сами только что придумали? А ученые по-другому говорят, что нетрадиционная ориентация не болезнь, а вариант нормы.

Гость
Гость

Вы с дьяволом и ему служите.

Это вы о себе сказали. Вот вы ему служите покрывая злое

Гость
Гость

Бред. У нас свободная страна без извращений. Если вы извращенец, то вам есть чего бояться. Мне вот нечего

Нет не бред. Это только начало. Извращением потом назовут то что захотят, и как знать, может и вы не попадете в категорию «нормальных»

Гость
Гость

Как можно внушить что-то человеку, что не является для него природным? Все равно природу не обманешь, если человек от рождения гетеро, никакие *** его не смогут склонить

Можно. Обмануть можно любого человека. Но истину чувствуют даже слепые. Именно поэтому большинство и не ведётся, но некоторые люди совращаются этим так же как наркотиками и выпивкой

Гость
Гость

Вдруг и вы лесбиянкой станете, как знать. Я вот за вас волнуюсь

Гость
Гость

Вам ваш Бог говорит любить ближнего. А вы не хотите, грешите.

Любовь в предостережении и проявляется. Вот вы себе и другим в блуде и гомикам потакаете - вы ни себя ни других не любите

Гость
Гость

Не веру, а рельность. Вы, как страус, хотите голову в песок засунуть.

С чего это вы решили, что имеете право навязывать свое мнение

Гость
Гость

Можно. Обмануть можно любого человека. Но истину чувствуют даже слепые. Именно поэтому большинство и не ведётся, но некоторые люди совращаются этим так же как наркотиками и выпивкой

Обмануть можно любого. Но тут обман не при чем, невозможно человека заставить делать то, чего он не хочет. А если человек не *** от рождения, то тяги к своему полу у него не будет.

Гость
Гость

Они не лезут, они в нём рождены и живут.

А вопросы Богу задавайте, когда помрёте и вознесётесь. Так-то не все могут размножиться и это вариант нормы.

Рождены все в мире, а где жить можно выбирать. Лицемерие обвинять гетеросексуалов в не терпимости и навязываться им, вместо того чтоб своим примером показать как они мирно и дружно могут жить сами

Гость
Гость

С чего это вы решили, что имеете право навязывать свое мнение

Вот и вы свое не навязывайте. Пусть люди живут как хотят. Это не ваше дело, кто ***, кто не ***,

Гость
Гость

Меня бесят эти дремучие озлобленные ***, которые Богом прекрываются. Пусть хоть иногда читают, о чём их религия.

Дьявола всегда бесит когда люди несут в мир истину

Гость
Гость

Дьявола всегда бесит когда люди несут в мир истину

Кто вам сказал что вы истину несете в мир?

Гость
Гость

Вы много детей из детдомов забрали? Ни одного наверное? Или вы думаете им там лучше, в этой бесчеловечной адской системе уничтожения людей как личностей? Если вы такая правильная, семья у вас полноценная, вы верующая и законопослушная, почему не возьмете ребенка сироту? И таких как вы тысячи, если каждый возьмет, геям ничего не останется

Я задала вопрос, где ответ. Почему они прутся в это общество. Какое бы оно ни было, это общество гетеросексуальных людей. Создавайте свое

Гость
Гость

Ну вот вы как к этому относитесь? Это нормально по-вашему, что какие-либо высказывания могут привести к тому, что у людей будут большие проблемы, тем более даже не у тех, кто высказывался, а у их родственников??

Нормально. Зачем нам здесь нечисть. Пусть будет крепкое государство с счастливыми традиционными семьями

Гость
Гость

А почему вы считаете, что они не имеют права быть честью общества? Они что прокаженные? И как сексуальная ориентация может влиять на человека в других социальных сферах? Ну давайте тогда и больных детей со скалы сбрасывать, раз они не вписываются в рамки вашей условной нормы

Пока не покаются не имеют

Гость
Гость

Вот-вот как удобно прикрываться Богом и интерпретировать святое писание в свою пользу. А ведь это больший грех

Чем вы успешно занимаетесь. Уже 1000 раз сказано, он не одобряет ***

Гость
Гость

Религиозники самые злобные и нетерпимые, по моим наблюдениям. А сколько служителей церкви, среди которых преступники, педофила, воры. Короче среди тех кто прикрывается религией, самые большие преступники, отдельный котел им будет, если что-то действительно есть

А вы, которые даже не задумывались о вере, терпимые? Да вам бы только грешить, а потом вопить, что вас обязаны любить и прощать, а вы никому и ничего не обязаны

Гость
Гость

Это вы сами только что придумали? А ученые по-другому говорят, что нетрадиционная ориентация не болезнь, а вариант нормы.

*** был в перечне псих заболеваний, откуда под давлением Европы его ошибочно изъяли

Гость
Гость

Нормально. Зачем нам здесь нечисть. Пусть будет крепкое государство с счастливыми традиционными семьями

У меня крепкая гетеросексуальная семья и я прекрасно знаю, что когда человек счастлив, он не несёт в себе столько негатива и ненависти сколько вы несёте в своих постах и высказываниях. Через гомофобию и попытку возвыситься над сексуальными меньшинствами вы проецируете свою неудовлетворённость миром и своей жизнью прежде всего. Не будет сексуальных меньшинств, вы будете выливать свои фрустрационный на инвалидов и больных, уберут их, вы возьмётесь за малые народы России и т.д.

Гость
Гость

Вот и вы свое не навязывайте. Пусть люди живут как хотят. Это не ваше дело, кто ***, кто не ***,

Вы пришли на нашу землю и пытаетесь нам навязать какими надо быть. Оставьте гомиков себе

Гость
Гость

Кто вам сказал что вы истину несете в мир?

Задумайтесь о том, что вы несете

Гость
Гость

Вы пришли на нашу землю и пытаетесь нам навязать какими надо быть. Оставьте гомиков себе

Куда они пришли и главное откуда? Вы совсем крышей поехали? У вас там нашествие *** из несуществующей страны Гейленд в голове произошло?

Гость
Гость

У меня крепкая гетеросексуальная семья и я прекрасно знаю, что когда человек счастлив, он не несёт в себе столько негатива и ненависти сколько вы несёте в своих постах и высказываниях. Через гомофобию и попытку возвыситься над сексуальными меньшинствами вы проецируете свою неудовлетворённость миром и своей жизнью прежде всего. Не будет сексуальных меньшинств, вы будете выливать свои фрустрационный на инвалидов и больных, уберут их, вы возьмётесь за малые народы России и т.д.

То есть вы меня боитесь
Надо же как сразу переоделись "крепкая гетеросексуальная семья" почему вам должны верить, люди из крепких гетеросексуальных семей не пожелают детям отцов ***

Гость
Гость

Куда они пришли и главное откуда? Вы совсем крышей поехали? У вас там нашествие *** из несуществующей страны Гейленд в голове произошло?

Ну у вас тут родственники *** в России остались. Так волнуетесь. Забирайте себе. Нечего нам тут указывать как нам жить

Гость
Гость

То есть вы меня боитесь
Надо же как сразу переоделись "крепкая гетеросексуальная семья" почему вам должны верить, люди из крепких гетеросексуальных семей не пожелают детям отцов ***

Я вас не боюсь, я как человек с развитой эмпатийный вас жалею, как жалею несчастных людей, которые не познали что такое истинное счастье и жизнь в гармонии с окружающим миром.

Гость
Гость

Я вас не боюсь, я как человек с развитой эмпатийный вас жалею, как жалею несчастных людей, которые не познали что такое истинное счастье и жизнь в гармонии с окружающим миром.

Так и я вас жалею в ваших заблуждениях, почему же человек с эмпатией объявляет меня злом и спорит с Богом))

Гость
Гость

Так и я вас жалею в ваших заблуждениях, почему же человек с эмпатией объявляет меня злом и спорит с Богом))

Вы ошиблись, я вас злом не называла. И Бога тут нет, чтобы я с ним спорила…

Гость
Гость

Вы ошиблись, я вас злом не называла. И Бога тут нет, чтобы я с ним спорила…

Мы это обсуждали на предыдущих страницах, если вы его отрицаете, значит отрицаете и существование души

Гость
Гость

Мы это обсуждали на предыдущих страницах, если вы его отрицаете, значит отрицаете и существование души

Я могу не верить в Бога, но верить существование души. Я могу верить в ангелов и отрицать, что Христос существовал на самом деле. Ваша Вера не основана ни на каких научных доказательствах так же как и моя, поэтому мы в этом совершено равны, не ставьте себя выше других, вы ничем не лучше любого другого существа на этой земле.

Гость
Гость

Я могу не верить в Бога, но верить существование души. Я могу верить в ангелов и отрицать, что Христос существовал на самом деле. Ваша Вера не основана ни на каких научных доказательствах так же как и моя, поэтому мы в этом совершено равны, не ставьте себя выше других, вы ничем не лучше любого другого существа на этой земле.

Если есть душа её кто-то создал, логично? Так почему же вы спорите с тем кто вдохнул в эту душу правила, и эти правила гласят что извращения и страсти зло. Причём сама душа будет страдать
Перевожу *** зло

Гость
Гость

Если есть душа её кто-то создал, логично? Так почему же вы спорите с тем кто вдохнул в эту душу правила, и эти правила гласят что извращения и страсти зло. Причём сама душа будет страдать
Перевожу *** зло

Если человек родился гомосексуалистом и Бог существует, значит Бог его и ее такими создал. Отрицаясь это вы отрицаете самого Бога и его многообразие.

Гость
Гость

Но вам права судить и сжигать не давал! Но вы же безбожники, поэтому идёте вопреки.

Гость
Гость

А что знаете вы? Там чётко сказано, что такие, как вы, не знают ничего.

Гость
Гость

Хватит антинаучной фигнёй страдать.

Гость
Гость

Грешите!

Гость

Кстати кто вам сказал, что душа имеет половую принадлежность? Вы никогда не слышали о реинкарнации?