Председатель комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Нина Останина предложила ввести уголовную ответственность за «пропаганду ***». Соответствующее заявление депутат сделала в ходе …
Ок, считайте себя куском мяса, это выбор каждого человека. Но без веры нет надежды и нет любви. Один эгоизм и потребление, почему мы должны доверять людям с антиценностями
Я не считаю себя куском мяса и нигде это не заявляла - вы опять фантазируете. Мои ценности - это моя семья, мои дети, возможность познавать мир, учиться и развиваться, любить и жить в соотвествии со своими представлениями о мире без назойливых людей, которые бы мне говорили что и как я могу с мужем делать в постели, сколько детей я могу рожать(или не рожать), что есть на завтрак и во что одеваться.
Я не считаю себя куском мяса и нигде это не заявляла - вы опять фантазируете. Мои ценности - это моя семья, мои дети, возможность познавать мир, учиться и развиваться, любить и жить в соотвествии со своими представлениями о мире без назойливых людей, которые бы мне говорили что и как я могу с мужем делать в постели, сколько детей я могу рожать(или не рожать), что есть на завтрак и во что одеваться.
Не считаете - живите по его правилам, или страдайте без него, ваш выбор