Это молодая девушка или взрослая женщина
По вопросу темы-
С кексовым опытом за плечами=официально молодая женщина
Неужели на самом деле приятно произносить особи женского пола? Чем вас так обидели и напугали женщины?
Обращаться на улице без «девушка-женщина» просто - прошу прощения/ добрый день/ подскажите
В очереди когда спрашивают, отвечать только если Вы заняли очередь последним
Если за вами заняла очередь женщина, она сама и ответит
Все понятно теперь?
Неужели на самом деле приятно произносить особи женского пола? Чем вас так обидели и напугали женщины?
Обращаться на улице без «девушка-женщина» просто - прошу прощения/ добрый день/ подскажите
В очереди когда спрашивают, отвечать только если Вы заняли очередь последним
Если за вами заняла очередь женщина, она сама и ответит
Все понятно теперь?
"Обидели и напугали" С чего такое предположение космического маштаба и при этом космической же глупости?!
В данном случае я использовал "особь женского пола", что разграничить биологический пол от формального обращения "Женщина". И более ни какой цели не проследовал. Так же написал " Особь мужского пола" с той же целью.
Рожала-женщина , нет-девушка
Если бы, в обсуждаем хамство. И хамство мужчин по отношению к женщинам и оскорбления женщин по отношению к женщинам
В самом обращении "женщина" нет ни чего оскорбительного, разве что сама женщина это может воспринимать как оскорбление. И вообще если это оскорбление, то пускай пишет заявление по статье 5.61 КоАП
В самом обращении "женщина" нет ни чего оскорбительного, разве что сама женщина это может воспринимать как оскорбление. И вообще если это оскорбление, то пускай пишет заявление по статье 5.61 КоАП
1.Я так и сказала, женщина это не оскорбление
2.Как обратиться к человеку в очереди и на улице написала
3. Классифицировать по биологическим принципам - глупость как минимум
Вопросы остались?
"Обидели и напугали" С чего такое предположение космического маштаба и при этом космической же глупости?!
В данном случае я использовал "особь женского пола", что разграничить биологический пол от формального обращения "Женщина". И более ни какой цели не проследовал. Так же написал " Особь мужского пола" с той же целью.
Вас точно обидели напугали женщины, ну и точно никто нормально не воспитывал с детства
Только классификацию рассказали
С завидным постоянством эта тупая тема…
Предпочитаю называть женщиной. Очень люблю наблюдать мимику с оттенком ярости.
Взрослая баба уже
Если порванка то молодая женщина
Если целка то молодая девушка
Всё очевидно
В русской культуре это очень зависит от контекста. Иногда женщиной называют молодую девушку, чтобы оскорбить: "Женщина, ну куда вы, я перед вами стоял". Иногда, чтобы подчеркнуть женственность: "Такой шикарной женщины у меня ещё не было". Однозначного ответа нет.
Если она замужем и есть дети
Юная девушка, с 23 молодая девушка
девочка до менструации, потом девушка до того момента пока не родит,а потом уже женщиной считается и не важно 15 или 40
С момента дефлорации девушка перестает ей быть и становится женщиной.... И никаких размышлений боле!!!!
Девушка, конечно же. Это даже не обсуждается.
До 30 точно девушки.