Гость
Статьи
Зачем вы рожаете, ведь …

Зачем вы рожаете, ведь это ужас

Сегодня впервые со своего детства оказалась в детской поликлинике. Подруга попросила сопроводить ее сына на электрофарес, сама она поехала на экзамен сдавать на права, в общем. И вот около часу мы там …

Автор
1 822 ответа
Последний — Перейти
Страница 27
Гость

Детные завидуют. А признаться стремно. Завидуют свободе бездетных. Им такое уже не светит никогда. Поэтому г...но льется со всех щелей. Давайте их просто пожалеем).

С чего бы их жалеть
Они своих лечинок мне под окно вываили
Я болела температура +41 а их ублюдки мне часами визжали неделю
какая жалость
Я лежала и желала им смерти от рака Иногда в окно вылазхила и проклинала вссхул
Какая жалость к ним
м меня не жалко когда я болею лежу и хочу поспать а их ублюдки до 23 00 скачут

Гость
Гость

Женщина после родов меняется внутренне,по себе скажу,что просто просыпаются новые качества.Становишься более внимательной ко всему,ответственной,женственной,терпимой к недостаткам окружающих...некая трансформация происходит,но это словами сложно передать пока сам не ощутишь.

Такая трансформация у норм людей и без родов происходит. Терпимость к недостаткам окружающих и внимательность ко всему окружающему.

Гость
Гость

Странно как вам вообще доверили этого мальчика.

А почему странно? Мне моя детная подруга спокойно доверяет детей. 🤔

Гость
Гость

А почему странно? Мне моя детная подруга спокойно доверяет детей. 🤔

Зачем? Вы ж не любите детей, вопрос она об этом не знает? И второй вопрос зачем вы их берете?

Гость
Гость

Врут о чем конкретно? О том, что любят своих детей, живут полноценно и не стали инвалидами после родов? Ну если для вас это что-то з разряда фантастики, то я не знаю тогда, в какой вы реальности живете

Привираете о многом, скажем так).
И да, большинству родивших недоступны хороший зал с персональным тренером и регулярные качественные массажи ( мы же о приличных местах говорим)?

Гость
Гость

100% фигню выдумывают какую-то. Ну как это в больницу с ребенком пришла левая тетка. А если врач спросит что-то, уточнить надо, чем болел, или про прививки, или аллергия, что она отвечать будет? Фантазерки

Да, те же мысли, плюс, не дай Бог, что-то с ребёнком произойдёт в процессе процедуры, и нужно будет сделать какую-то другую медицинскую манипуляцию😣.
Опять же, у нашей постоянной няни, например, есть доверенность на такие случаи, хотя она с нашей дочкой проводит время всего раз в пару недель.

Гость
Гость

Обманным способом это как? Пока вы спали что ли? 😁

Это когда втихаря презик снимают.
А с вами муж практикует секс со спящей?🤣

Гость
Гость

Зачем? Вы ж не любите детей, вопрос она об этом не знает? И второй вопрос зачем вы их берете?

Тоже не понимаю🙄.
Я вот отлично понимаю, что моей бездетной лучшей подруге дети вообще не интересны на текущий момент времени, зачем при таком раскладе мне ее напрягать взаимодействием с этими детьми?😳

Гость
Гость

Привираете о многом, скажем так).
И да, большинству родивших недоступны хороший зал с персональным тренером и регулярные качественные массажи ( мы же о приличных местах говорим)?

Опять этого тренера и массажи лепят 🙈 Скоко ж можно, уже ж обсудили, но я поняла, для вас это из разряда фантастики 😁 И что, есть неприличные места для занятий спортом?) вам зал нужен или место для фотосессии, прям интересно)

Гость
Гость

Тут дамы-чф утверждают, что дети это равно бедность 😁 Такие истории пишут что волосы дыбом. Я уже склоняюсь к тому, что они не рожают по причине материального недостатка, но не хотят признаться. Ибо в списке состоятельности у них еда и спорт зал

Не фантазируйте. Обычный спортзал и еду вы можете позволить, а качественные услуги-любого рода - нет. Тем более конкретно вы писали , что ущемляться приходится, но самое главное на элементарное хватает😅

Гость
Гость

Да, те же мысли, плюс, не дай Бог, что-то с ребёнком произойдёт в процессе процедуры, и нужно будет сделать какую-то другую медицинскую манипуляцию😣.
Опять же, у нашей постоянной няни, например, есть доверенность на такие случаи, хотя она с нашей дочкой проводит время всего раз в пару недель.

Ну няня, это человек с опытом и педагогическим образованием как минимум и несет ответственность за ребенка. А тут ребенка доверили детоненавистнице, чтоб она его в больницу отвела. Полный треш

Гость
Гость

Тоже не понимаю🙄.
Я вот отлично понимаю, что моей бездетной лучшей подруге дети вообще не интересны на текущий момент времени, зачем при таком раскладе мне ее напрягать взаимодействием с этими детьми?😳

Дружим 23 года.
Со второй близкой подругой дружим 34 года, она родила своего старшего ребёнка раньше меня на 10 лет и аналогично никогда меня им не напрягала.

Гость
Гость

Да, вы размышляете как типичная овуляха, уж как есть. Вам не доставляют дискомфорта, другие это другие и у них другие чувства на счёт изменений.

Так вы не ответили на вопрос - мужа своего вы в могилу свели раньше срока?

Она выполнила свою главную функцию- родила- поэтому на качество *** и на мужа ей пох. Обычная история.

Гость
Гость

Это когда втихаря презик снимают.
А с вами муж практикует секс со спящей?🤣

Опять фантазии пошли) у меня муж и презик втихаря б не додумался снимать, это зашквар какой-то 🙈

Гость
Гость

Приведите пример, где именно я такое говорила😁
Ну а то, что вы можете позволить себе сидеть на форуме, говорит только о том, что вы можете позволить себе сидеть на форуме, ни более, ни менее. Это не говорит о том, что ваши дети ухожены, довольны, заняты. Ну обьективно😁😁

В планшетах дети сидят, мамка на форуме.

Гость
Гость

Тоже не понимаю🙄.

Тут есть темы, что женщины свекрови, читайте родной бабушке, ребенка доверить опасаются. А это бездетная чужая женщина, плюс еще с нездоровым негативным отношением.

Гость
Гость

Тут есть темы, что женщины свекрови, читайте родной бабушке, ребенка доверить опасаются. А это бездетная чужая женщина, плюс еще с нездоровым негативным отношением.

Да, дело даже не в этом, а в том, что когда человека (подругу) любишь, не хочешь доставлять ему неудовольствие.

Гость
Гость

Не фантазируйте. Обычный спортзал и еду вы можете позволить, а качественные услуги-любого рода - нет. Тем более конкретно вы писали , что ущемляться приходится, но самое главное на элементарное хватает😅

Ага, конечно) я из ваших сообщений поняла уже ,что многие элементарные для меня вещи как раз вам недоступны 😁Элементарные для меня - роскошь для вас))

Гость
Гость

Я не думаю, уверена, что большинству мужчин без детей жить нравится больше.
Н когда и никого не уговаривала родить, все своим знакомым, если они меня спрашивают, честно рассказываю и про хорошее, и про плохое в материнстве.

Вы умничка.

Гость
Гость

Конкретно шуба может и да,а весь остальной мамин гардероб тоже на сезон-два.

Ну вот, а говорите что мы не рожаем от материального недостатка. А сами качественные вещи покупать не в силах.

Гость
Гость

Ну вот, а говорите что мы не рожаем от материального недостатка. А сами качественные вещи покупать не в силах.

Из чего вы сделали этот вывод?)) и что для вас качественные вещи? А то сейчас окажется что для вас купить носки это уже роскошь, которая только чайлдфри доступна😁

Гость
Гость

Вы умничка.

Обычная🤷🏻‍♀️.
У меня в окружении 80% дам такие же: и детные, и бездетные😊.

Гость
Гость

Не люблю, и что? Это дети моей подруги, близкой, она знает что я абсолютно адекватна. Она прекрасно знает что я ЧФ. К себе я их никогда не беру. Но было один раз, когда она отлучилась по важному делу и я была в тот момент у нее. Один из сыновей всегда ко мне липнет, я разумеется его не игнорю, выслушаю, поговорю, расскажу ему что нибудь.
У вас неверные представления о ЧФ, это не злые ведьмы с клюкой.

Гость
Гость

Если бы мне после рождения ребёнка пришлось пользоваться омс-ной медициной, я бы не рожала вообще.
ОМС-ная медицина в РФ, что для детей, что для взрослых на уровнях ниже специализированных стационаров и районных/краевых больниц - это страх и ужас🥶 .

Большинство районных больниц - это тоже страх и ужас.

Автор
Гость

Да.
С рождения наблюдаем ребёнка в коммерческой поликлинике, никогда не было ничего подобного.
90% мам детей очень хорошо выглядят, как и сами дети.
Вообще бедность выглядит непривлекательно, при чем тут вообще дети🤷🏻‍♀️.

Все упёрлись в эту поликлинику, хотя поликлиника это частность. Дети богатых родителей срут, рыгают, орут, не спят, болеют , ноют, капризничают и требуют внимания точно так же как и дети бедных, я так полагаю

Автор
Гость

Знаете, есть люди, которые и без детей в однушка бы долго жить не стали если не живут одни. Вообще даже для одного это ужасно не удобно. Поэтому траты на недвижимость и все то, что вы перечислили не считают каким-то особыми тратами на детей. У таких отлей всегда есть свежие овощи, фрукты и ягоды дома как минимум. Только очень необразованные в плане питания и здоровья или очень бедные люди экономит на таких вещах. Значит у вашей подруги и до рождения ребёнка не ахти все было. Кстати как так получились что у вас все бедные в окружении?

У меня все разные в окружении) тем более в детстве я окружение не выбирала

Дама тут написала, что дети и трат особых не требуют мол, я ей написала что да, знаю такое, эконом вариант, вечный борщ и донашивание вещей и вуаля, экономно ребенка выходит иметь))))

Автор
Гость

Связь в том, что пить гормональные контрацептивы для здоровой женщины это лишнее. Если у вас проблемы в этой области или плохая наследственность, то конечно тут не поспоришь.

А чем плохо? Можно ссылку на ночные статьи? Я пью Ярина довольно давно, моя гинеколог мне ее рекомендовала, и от не только плюсы вижу, очистилась кожа, ушла лишняя жирность волос, даже вес немного ушел. Нет пмс, скачков настроения. Также у меня были болезненные месячные очень и обильные, а после нее я вообще не замечаю их начала. Никаких полочек не вижу пока, наоброт врач сказала что это профилактика не помню чего точно, рака груди или подобное

Автор
Гость

Но свежие фрукты и ягоды в сезон копеечные, поэтому очень странная история про подругу в доме которой их никогда не было.

Хм, яблоки 150-180, черешня 300-350, вишня примерно так же, малину беру лоток 200 руб, ежевика лоток 250, вы чего-то путаете насчёт копеечных фруктов и ягод)

Гость
Гость

Опять этого тренера и массажи лепят 🙈 Скоко ж можно, уже ж обсудили, но я поняла, для вас это из разряда фантастики 😁 И что, есть неприличные места для занятий спортом?) вам зал нужен или место для фотосессии, прям интересно)

Есть обычные старые залы , есть суперсовременные клубы с новым оборудованием и хорошими кондиционерами. Вы где живете, что не слышали о таком?

Автор
Гость

Но благодаря климату, там фрукты и овощи повсеместно сами выращивают, делают запасы.
Мы до зимы свои арбузы ели, прекрасно сохранялись в подвале, папа там оборудовал "арбузницу")), громадную полку.

Кто повсеместно выращивает. Далеко не все, я этим никогда не занималась, люди живут в квартирах. Есть бабки ездящие на дачи свои, но этих бабок очень уже мало. Есть конечно огороды, но тоже этим занимаются в основном пожилые. Вы видимо думаете, что Ставрополье это такие поля и станицы и все люди в своих частных домах живут)

Гость
Гость

Тоже не понимаю🙄.

Ну вот, а родившие тут лепят про открывшийся третий глаз после родов)).
Что такое дружба, взаимовыручка вам неведомы.

Автор
Гость

Мне тоже странно такое читать.
Чтобы на юге не заработать на фрукты-овощи, это надо запойным алкоголиком быть. Но даже и они шабашат, день поработают на чужих участках и несут домой вёдрами виноград, яблоки, помидоры...

Вы далеко от юга. На своих участках работают свои и никакие ведра чужим брать не позволяют. На юге ничего копеечного нет из фруктов и ягод, кроме африканских бананов по 85 р

Гость
Гость

Есть обычные старые залы , есть суперсовременные клубы с новым оборудованием и хорошими кондиционерами. Вы где живете, что не слышали о таком?

В столице живу Посещаю как раз такой, для бохатых с кондиционерами 😂 Но речь то шла о том, чтоб спортом заниматься, или для вас это чисто элемент роскошной жизни?)

Автор
Гость

Об этом и написала выше.
Меня больше всего поразило то, что Автор, будучи человеком, испытывающим отвращение к детям, пошла в детскую муниципальную поликлинику с ребёнком подруги😳.
Мне самой ребенка захотелось в 32, ближе к 34-м родила, фиг бы меня кто уговорил заняться подобным ДО этого😂, да, и сейчас я соглашусь на это с вероятностью 1%.
Опять же, я сама, как и Автор, с детства не выношу муниципальные поликлиники, с моих 20-ти лет туда не хожу (были полиса ДМС от работодателя или оплачивала приемы сама), фиг бы я туда пошла. Наблюдала беременность и рожала по контрактам, естественно, при другом раскладе не беременела бы вообще.

🙈 вот ощущение, что вы как та канарейка, накрыли вас белой тряпочкой и все, вы более ничего не видите, не слышите. Речь здесь не о поликлинике как таковой. Меня ужаснули не стены без ремонта в поликлинике. Меня ужаснули люди и дети. А они как вы понимаете выйдут из поликлиники и останутся теми же и вне ее стен

Гость
Гость

Опять фантазии пошли) у меня муж и презик втихаря б не додумался снимать, это зашквар какой-то 🙈

Так это муж. А это бывший бойфренд, мечтавший чтобы я родила.
Да, зто зашквар. Среди теток много таких((.

Автор
Гость

Либо в этой семье просто гостей запрещали угощать чем-то кроме как этими борщом и кашей🙃.

Тоже шик)) дочь , к тебе придет подруга, прячь скорее плюшки и яблоки, обьест ещё))))

Гость
Гость

Вы уже с катушек слетели?)) От счастья большого видать🤣

Гость
Гость

Ага, конечно) я из ваших сообщений поняла уже ,что многие элементарные для меня вещи как раз вам недоступны 😁Элементарные для меня - роскошь для вас))

Неа). Вы же сами все о себе написали🥰

Автор
Гость

Странно как вам вообще доверили этого мальчика.

А что такое?)) Я ответственный взрослый человек

Гость
Гость

Из чего вы сделали этот вывод?)) и что для вас качественные вещи? А то сейчас окажется что для вас купить носки это уже роскошь, которая только чайлдфри доступна😁

Из ваших сообщений.

Гость
Гость

Не люблю, и что? Это дети моей подруги, близкой, она знает что я абсолютно адекватна. Она прекрасно знает что я ЧФ. К себе я их никогда не беру. Но было один раз, когда она отлучилась по важному делу и я была в тот момент у нее. Один из сыновей всегда ко мне липнет, я разумеется его не игнорю, выслушаю, поговорю, расскажу ему что нибудь.
У вас неверные представления о ЧФ, это не злые ведьмы с клюкой.

Ну вот из поста автора можно сделать вывод, что ее аж на изнанку вывернуло от похода с чужим ребенком в детскую поликлинику. Отсюда и недоумение, зачем она шла туда и зачем подруга доверила своего ребенка такому человеку

Автор
Гость

Оуу вы уже прям про еду пишете, булочки и фрукты - вы серьезно?? То выше писали про спортзал и массаж, что типа это виданная роскошь, недоступная родившим ахахахах У меня сомнения, вы сами-то как живете, что такую нищету описываете??

Прекрасно я живу, прекрасно) абсолютно серьезно, ага. Если вам хочется делать вид, что вы такого не слышали и не видели когда мамочка в декрете считает копейки и выбирает между творожком ребёнку или себе колготоками, или не может позволить себе выйти в зал ибо муж работал и устал, и бабушки не обязаны, это ваше дело))

Гость
Гость

В столице живу Посещаю как раз такой, для бохатых с кондиционерами 😂 Но речь то шла о том, чтоб спортом заниматься, или для вас это чисто элемент роскошной жизни?)

Для меня- нет.

Гость
Автор

Все упёрлись в эту поликлинику, хотя поликлиника это частность. Дети богатых родителей срут, рыгают, орут, не спят, болеют , ноют, капризничают и требуют внимания точно так же как и дети бедных, я так полагаю

Собственно многое из списка делаете и вы) или думаете, муж не слышит как вы испражняетесь в туалете? Может ему неприятно) да и запах полюбому остается, более насыщенный, чем после ребенка, кстати 😁

Автор
Гость

Сообщение было удалено

В смысле , я разве предлагаю кого-то жечь в печах из-за Национальной принадлежности?

Гость
Гость

Ну вот из поста автора можно сделать вывод, что ее аж на изнанку вывернуло от похода с чужим ребенком в детскую поликлинику. Отсюда и недоумение, зачем она шла туда и зачем подруга доверила своего ребенка такому человеку

Так ее не от сына подруги вывернуло, а от другого. Вы в силах вникнуть в суть ее сообщений?

Автор
Гость

У моей лучшей подруги нет ребёнка, никогда ее не обременяла подобными просьбами, - зачем?🙄 Вообще оставлять ребёнка с тем, у кого нет опыта близкого и длительного общения с детьми такого возраста, это издевательство над этим человеком.

Какой опвт нужен для поездки с 6 летним мальчиком в больницу на процедуру?) Вы думаете, это что-то запредельное что умеют только рожавшие?)))) Я посложне вещи одолеваю)

Гость
Автор

А чем плохо? Можно ссылку на ночные статьи? Я пью Ярина довольно давно, моя гинеколог мне ее рекомендовала, и от не только плюсы вижу, очистилась кожа, ушла лишняя жирность волос, даже вес немного ушел. Нет пмс, скачков настроения. Также у меня были болезненные месячные очень и обильные, а после нее я вообще не замечаю их начала. Никаких полочек не вижу пока, наоброт врач сказала что это профилактика не помню чего точно, рака груди или подобное

Ну вот, у вас на фоне гормонов ушли многие проблемы, кожа, болезненные ощущения, скачки настроения. Это все говорит о том, что вы были изначально гормонально нездоровы. И кстати, ярина не лечит, а просто блокирует ваш собственный цикл, от этого вам типа легче. Хороший врач разберется в причине, плохой назначит гормоны. Здоровой женщине никакие гормоны «для профилактики» не нужны. А контрацепция это не только таблетки.

Гость
Автор

Хм, яблоки 150-180, черешня 300-350, вишня примерно так же, малину беру лоток 200 руб, ежевика лоток 250, вы чего-то путаете насчёт копеечных фруктов и ягод)

И что, это дорого? Или вы фрукты тоннами едите?

Автор
Гость

Мужики хотят ***, и желательно без презерватива. Им вообще пох, залетит тетка или нет, не его проблема. Так что бредит она.

Вот кстати тут много уничижительного коммента про мужчин. И *** и ТД. Это показатель уровня женщины и ее бессознательная обида на мужчин. Мужики хотят совершенно разного и бывают совершенно разные. Ест ***, им все равно в кого и куда. Им все равно у кого родятся их залетные дети. Есть нормальные. Мой мч например спрашивает, одевать ли ему презерватив, спрашивает не вредно ли мне пить таблетки, хотя я Их пью для себя , мне нравится эффект для кожи, волос , безболезненные месячные и ТД. Не представляю, чтобы он без моего согласия или тайком чего-то куда-то бы полез. Надо просто выбирать адекватных и порядочных))