Гость
Статьи
Зачем вы рожаете, ведь …

Зачем вы рожаете, ведь это ужас

Сегодня впервые со своего детства оказалась в детской поликлинике. Подруга попросила сопроводить ее сына на электрофарес, сама она поехала на экзамен сдавать на права, в общем. И вот около часу мы там …

Автор
1 822 ответа
Последний — Перейти
Страница 28
Гость
Гость

Ну вот, а родившие тут лепят про открывшийся третий глаз после родов)).
Что такое дружба, взаимовыручка вам неведомы.

Есть вещи неприемлемые, если подруга детоненавистница, я ей ребенка своего не оставлю. Всего остального это не касается

Автор
Гость

Ну вот из поста автора можно сделать вывод, что ее аж на изнанку вывернуло от похода с чужим ребенком в детскую поликлинику. Отсюда и недоумение, зачем она шла туда и зачем подруга доверила своего ребенка такому человеку

Эх, вот вы же работаете где-то, а логики ж вообще нет, вот из-за таких и ошибки потом. Меня наизнанку вывернуло не из-за нормального 6 летнего мальчика подруги, а из-за вечно перечисленного в моем первом посте. Совсем, совсем низкий уровень интеллекта у вас

Гость
Гость

Так это муж. А это бывший бойфренд, мечтавший чтобы я родила.
Да, зто зашквар. Среди теток много таких((.

Больной на голову значит. Странно что вы это заметили, уже после того как в постель с ним легли, обычно люди проявляют себя еще на этапе свиданий

Автор
Гость

Собственно многое из списка делаете и вы) или думаете, муж не слышит как вы испражняетесь в туалете? Может ему неприятно) да и запах полюбому остается, более насыщенный, чем после ребенка, кстати 😁

🙉ой ой. Вы разницу не видите между хождением взрослого человека в туалет и ежедневным вытирание *** у младенца? ))

Гость
Гость

Есть вещи неприемлемые, если подруга детоненавистница, я ей ребенка своего не оставлю. Всего остального это не касается

Ну выходит я не детоненавистница.....раз подруга не боится оставлять меня наедине со своими детьми.

Гость
Гость

Вы уже с катушек слетели?)) От счастья большого видать🤣

Может это вы слетели, от чего не знаю уж 😁

Автор
Гость

Так ее не от сына подруги вывернуло, а от другого. Вы в силах вникнуть в суть ее сообщений?

Меня больше всего пугает, что эти люди вероятно же где-то работают. И как они работают при таком уровне логики и интеллекта? Это как мне одаренная работница МФЦ 2 раза не могла правильно написать мое имя с отчеством , а когда ей это удалось она неправильно выставила дату рождения))

Гость
Автор

Эх, вот вы же работаете где-то, а логики ж вообще нет, вот из-за таких и ошибки потом. Меня наизнанку вывернуло не из-за нормального 6 летнего мальчика подруги, а из-за вечно перечисленного в моем первом посте. Совсем, совсем низкий уровень интеллекта у вас

Да, очень низкий. Согласна. С логикой и пониманием текста огромные проблемы .

Гость
Гость

Неа). Вы же сами все о себе написали🥰

И вы тоже) массаж и спортзал как показатель успеха с системе ваших ценностей 😁

Автор
Гость

Ну вот, у вас на фоне гормонов ушли многие проблемы, кожа, болезненные ощущения, скачки настроения. Это все говорит о том, что вы были изначально гормонально нездоровы. И кстати, ярина не лечит, а просто блокирует ваш собственный цикл, от этого вам типа легче. Хороший врач разберется в причине, плохой назначит гормоны. Здоровой женщине никакие гормоны «для профилактики» не нужны. А контрацепция это не только таблетки.

Ну разберётся хороший врач в причине, причина повышенные или пониженные гормоны и? А какие ещё способы есть окромя назначения гормонов для нормализации гормонов?)) Руками проводит и заклинание прочитает?))

Гость
Автор

А что такое?)) Я ответственный взрослый человек

Но со странностями ) ну хоть ответственная, это хорошо)

Автор
Гость

И что, это дорого? Или вы фрукты тоннами едите?

Мне не дорого. Тут писали, что это копейки. Это не копейки для матерей, которые как дочь соседки например получает декретные около 8 тысяч. Я не в силах вам объяснить, если вы не понимаете о чем речь

Гость
Гость

Больной на голову значит. Странно что вы это заметили, уже после того как в постель с ним легли, обычно люди проявляют себя еще на этапе свиданий

Не больной, просто сильно влюбленный.
Вот насколько ему ЧФ в сердце запала. Думал привяжет меня ребенком.
Потом спокойно "родил" от ***.

Гость
Автор

Прекрасно я живу, прекрасно) абсолютно серьезно, ага. Если вам хочется делать вид, что вы такого не слышали и не видели когда мамочка в декрете считает копейки и выбирает между творожком ребёнку или себе колготоками, или не может позволить себе выйти в зал ибо муж работал и устал, и бабушки не обязаны, это ваше дело))

При чем тут дети только, у людей проблема другая - нищета

Гость
Гость

Может это вы слетели, от чего не знаю уж 😁

Это же вы представляете ЧФ злыми неадекватными ведьмами, с которыми нельзя деток наедине оставлять??
А говорите не слетели.
Ну у вас реально низкий уровень интеллекта, как автор верно заметила.

Гость
Автор

Меня больше всего пугает, что эти люди вероятно же где-то работают. И как они работают при таком уровне логики и интеллекта? Это как мне одаренная работница МФЦ 2 раза не могла правильно написать мое имя с отчеством , а когда ей это удалось она неправильно выставила дату рождения))

Работают. Кое как и на отвали, что называется).

Гость

Все тут прям овердохуа богатые, и няни, и залы, и частные клиники у каждой первой)

Открываем инет и читаем, ссыль не вставляю, цитирую :"У нас примерно 13% сейчас бедных из всего населения, это более 18 миллионов человек. Примерно 10% находятся у этой черты... Если мы посмотрим статистику, более 82% всех бедных составляют семьи с детьми. Причем 25% из них - это многодетные семьи. 23% детей проживает в бедных семьях. А если мы берем детей до 7 лет, это каждый четвертый", - рассказал Рыбальченко на "нулевых чтениях" законопроекта о новой методике расчета прожиточного минимума и минимального размера оплаты труда в Общественной палате."

Ну как, господа детные?)

Гость
Гость

Так ее не от сына подруги вывернуло, а от другого. Вы в силах вникнуть в суть ее сообщений?

В силах) она говорит от обстановки от людей окружающих, от криков детских ее вывернуло. Вопрос нафига она туда шла, в детскую поликлинику, если она не переносит все что с детьми связано? Помочь подруге хорошо, но не ценой же таких страданий со свой стороны?

Гость
Автор

Какой опвт нужен для поездки с 6 летним мальчиком в больницу на процедуру?) Вы думаете, это что-то запредельное что умеют только рожавшие?)))) Я посложне вещи одолеваю)

Дело не в сложности, а в непонимании ситуации. Ну и зачем вам так было страдать? Или это вопрос жизни для подруги?

Гость
Гость

Все тут прям овердохуа богатые, и няни, и залы, и частные клиники у каждой первой)

Открываем инет и читаем, ссыль не вставляю, цитирую :"У нас примерно 13% сейчас бедных из всего населения, это более 18 миллионов человек. Примерно 10% находятся у этой черты... Если мы посмотрим статистику, более 82% всех бедных составляют семьи с детьми. Причем 25% из них - это многодетные семьи. 23% детей проживает в бедных семьях. А если мы берем детей до 7 лет, это каждый четвертый", - рассказал Рыбальченко на "нулевых чтениях" законопроекта о новой методике расчета прожиточного минимума и минимального размера оплаты труда в Общественной палате."

Ну как, господа детные?)

А тут окружение, окружение, это у вас плохое и бедное окружение. Да это бл, всей России окружение , нищета, 82% бедных это семьи с детьми. Залы блин, частные клиники блин, малина по 350 рэ, ага ага. Вот она, честная статистика. И страшная

Гость
Гость

Ну как, господа детные?)

Спасибо вам, добрый человек)).
Ну тут только одна богатая, тетка из Лондона с розами и театром.
Остальные вот пишут что дети это дешево, да и ущемиться можно))

Автор
Гость

Ну как, господа детные?)

Браво

Гость
Гость

В силах) она говорит от обстановки от людей окружающих, от криков детских ее вывернуло. Вопрос нафига она туда шла, в детскую поликлинику, если она не переносит все что с детьми связано? Помочь подруге хорошо, но не ценой же таких страданий со свой стороны?

Вы вообще что нибудь знаете о дружбе, взаимовыручке? У вас есть подруги?

Гость
Автор

А где я написала что вас конкретно от сына подруги вывернуло? Вот не умеете даже внимательно читать и анализировать прочитанное. А ведь тоже ж где-то работаете, хотя и интеллект низкий.

Автор
Гость

Спасибо вам, добрый человек)).
Ну тут только одна богатая, тетка из Лондона с розами и театром.
Остальные вот пишут что дети это дешево, да и ущемиться можно))

Не говорите)) но тут понимаете, видимо те самые остальные 18 то процентов и сидят, которые богатые то))))))))))

Гость
Автор

🙉ой ой. Вы разницу не видите между хождением взрослого человека в туалет и ежедневным вытирание *** у младенца? ))

Конечно вижу. От младенца так никогда вонять не будет 😁

Гость
Автор

Тоже шик)) дочь , к тебе придет подруга, прячь скорее плюшки и яблоки, обьест ещё))))

Мои родители так никогда не делали, но делали родители моих приятелей, к которым я иногда ходила в гости.
Полагаю, что не из-за жадности, а по другим причинам, далеким от неё.

Гость
Гость

Ну выходит я не детоненавистница.....раз подруга не боится оставлять меня наедине со своими детьми.

А вы дайте подруге почитать эту ветку, а то она наверное не в курсе, вы ее в свои сокровенные мысли не посвящали)

Гость
Гость

А тут окружение, окружение, это у вас плохое и бедное окружение. Да это бл, всей России окружение , нищета, 82% бедных это семьи с детьми. Залы блин, частные клиники блин, малина по 350 рэ, ага ага. Вот она, честная статистика. И страшная

Все так и есть. Вы правы!

Гость
Автор

Так вы так же читаете тут, а отвечаете невпопад)) а работницу осуждаете)

Автор
Гость

Конечно вижу. От младенца так никогда вонять не будет 😁

Вы очень вонючая, значит. Я жила со взрослыми людьми в одном помещении, которые естественно посещали туалет, ничего не воняло

Гость
Автор

Ну разберётся хороший врач в причине, причина повышенные или пониженные гормоны и? А какие ещё способы есть окромя назначения гормонов для нормализации гормонов?)) Руками проводит и заклинание прочитает?))

Ахахах сколько вам лет, если не секрет? Если 18-20 то еще понятно, что вы такие вопросы задаете. Вы к врачу хоть раз сходите, нормальному, гинеколог, эндокринолог, опишите проблемы свои, анализы вам назначат и по результатам будет лечение, а не КОК от всех проблем

Гость
Автор

Мне не дорого. Тут писали, что это копейки. Это не копейки для матерей, которые как дочь соседки например получает декретные около 8 тысяч. Я не в силах вам объяснить, если вы не понимаете о чем речь

Да вы о себе думайте, а не чужие деньги считайте. Так переживаете за других людей и их детей, что аж ночами не спите наверное))

Гость
Гость

А вы дайте подруге почитать эту ветку, а то она наверное не в курсе, вы ее в свои сокровенные мысли не посвящали)

Какие сокровенные мысли?
То что дети мне не нужны и даром? Так она в курсе.

Гость
Гость

Не больной, просто сильно влюбленный.
Вот насколько ему ЧФ в сердце запала. Думал привяжет меня ребенком.
Потом спокойно "родил" от ***.

Ахахах не псих, а влюбленный))))) ну утешать себя, это ваш конек)

Автор
Гость

Ахахах сколько вам лет, если не секрет? Если 18-20 то еще понятно, что вы такие вопросы задаете. Вы к врачу хоть раз сходите, нормальному, гинеколог, эндокринолог, опишите проблемы свои, анализы вам назначат и по результатам будет лечение, а не КОК от всех проблем

Сколько мне лет, указано в первом моем посте. Словоблудие у вас и более ничего. Напишите конкретно какие негормональные препараты назначают при гормональных расттройствах. Если вы боитесь кок, прививок и прочего и для вас это то что губит здоровье, то диалога не выйдет, я живу в 21веке и лечиться подорожником и заговорами желания не имею

Гость
Гость

Это же вы представляете ЧФ злыми неадекватными ведьмами, с которыми нельзя деток наедине оставлять??
А говорите не слетели.
Ну у вас реально низкий уровень интеллекта, как автор верно заметила.

Не всех чф, а конкретно отвечаю тем кто тут писал ранее, ссылаясь на предыдущие излития негатива в сторону детей и всего что с ними связано в этой ветке.

Гость
Гость

Ахахах не псих, а влюбленный))))) ну утешать себя, это ваш конек)

Да какая разница кто он. Да, любил безумно. И было это 20+ лет назад.
Я ж не виновата что меня таааак любили, что готовы были на подлость пойти.
А ваш конек- завидовать). И глупость еще несусветная.

Автор
Гость

Да вы о себе думайте, а не чужие деньги считайте. Так переживаете за других людей и их детей, что аж ночами не спите наверное))

Опять логики ноль. Мне написали, что ягоды на Ставрополье дёшевы. Я написала, что не совсем. Мне написали, а чё вам дорого, вы их тоннами едите. Я написала, нет, но 350 р полагаю дорого для детных людей, про коих речь, и привела в пример соседку с ее мизерными выплатами. Вы пишете -а чё вы беспокоитесь за нее и считаете ее деньги 🙈🙈 вот и приплыли

Гость
Гость

Ну как, господа детные?)

Потому что семей с детьми преобладающее большинство. Бездетных очень малый процент, что тоже как бы о многом говорит))

Гость
Гость

Не всех чф, а конкретно отвечаю тем кто тут писал ранее, ссылаясь на предыдущие излития негатива в сторону детей и всего что с ними связано в этой ветке.

Так а мы с автором каким боком тут?

Гость
Гость

Вы по сначала найдите статистику соотношения бездетных семей и семей с детьми)

Автор
Гость

Да какая разница кто он. Да, любил безумно. И было это 20+ лет назад.
Я ж не виновата что меня таааак любили, что готовы были на подлость пойти.
А ваш конек- завидовать). И глупость еще несусветная.

Это не любовь, если вас пытаются оплодотворить насильно. Вы путаете понятия. Он вас не любил ни разу. Завидовать здесь нечему совсем

Гость
Гость

Вы вообще что нибудь знаете о дружбе, взаимовыручке? У вас есть подруги?

Конечно, но они все адекватные. Если б я такой промоушн от подруги услышала, как автор в теме писала, то не то что ребенка ей своего доверить, сама б с ней общение прекратила. Человек явно озлоблен и неудовлетворен жизнью, мне токсики в окружении не нужны)

Гость
Гость

Страх когнитивного диссонанса. Они подсознательности боятся, что не став матерью они что-то упустят и недополучат в своей жизни, поэтому копаются в самом грязном белье, чтобы получить подтверждение тому, что дети это страх и ужас и они все правильно делают в жизни.

Страх когнитивного диссонанса? А такой есть или это новое слово рожалки в мире фобий?))

Гость
Гость

Вы по сначала найдите статистику соотношения бездетных семей и семей с детьми)

А вам будет легче от того, что бездетных семей меньше чем детных? Детные от этого станут богаче или что? Сказано - 82% нищеты это детные семьи. И все, вот это *** и кошмар, и никакие аргументы детных не перекроют этого. Даже если окажется, что остальные 18% нищих это чайлдфри)

Гость
Гость

Это наверно в каком ни-будь Усть Жопинске. В Москве прекрасные детские поликлиники. Никаких очередей и ожиданий записи на месяцы

Прекрасный лексикон счасливой яжматери. Ага, у аас и за мкадом жизни нет...
Главное - 2 лайка под этим овном...

Гость
Автор

Вы очень вонючая, значит. Я жила со взрослыми людьми в одном помещении, которые естественно посещали туалет, ничего не воняло

Ну ясное дело) вы все розами пахнете)

Гость
Автор

Вы далеко от юга. На своих участках работают свои и никакие ведра чужим брать не позволяют. На юге ничего копеечного нет из фруктов и ягод, кроме африканских бананов по 85 р

Да, не живу там уже 17 лет.
Все были завалены урожаем. Школьники собирали виноград, приносили домой по ведру винограда. У кого свои виноградники дома, те возвращались налегке.
Вон оно как всё изменилось... пичалька....

Гость

Приуныли детные от моей статьи( крыть нечем. Не укладывается понятие бедность и частные клиники и анализы, богатые одежды, полезная и вкусная еда, путешествия, хорошее жилье, комфорт, частные школы и счастье и ТД. Полагаю, сейчас беседа плавно пойдет в сторону " ой да и нафиг нам бренды, я вон на базаре одеваюсь и меня муж любит какая есть, а ребенку нафиг эти дорогие игрушки, детки и чем придется прекрасно играют"😃