Гость
Статьи
Зачем вы рожаете, ведь …

Зачем вы рожаете, ведь это ужас

Сегодня впервые со своего детства оказалась в детской поликлинике. Подруга попросила сопроводить ее сына на электрофарес, сама она поехала на экзамен сдавать на права, в общем. И вот около часу мы там …

Автор
1 822 ответа
Последний — Перейти
Страница 26
Гость
Автор

А почему мне не пойти с 6 летним мальчиком, сыном близкой подруги? Мне не тяжело

Не доходит, ибо логики у вас нет. Ткните ка на мой коммент, где я пишу, что все рожалки ущербные . Кстати, уважаемая от меня здесь не было ни одного слова в духе "рожалка", они как раз идут от вас

Странно как вам вообще доверили этого мальчика.

Гость
Автор

Есть мамочки, на детей действительно особо не тратятся,верно. Была подруга в детстве, у них была одна каша да борщ, я с ней дружила несколько лет и часто у нее бывала. Вот ничего больше не было, ни булочек ни сладостей, ни фруктов. Каша да каша. И 5 дневный борщ. Там конечно на продуктах мать заметно экономила, да и на одежде есть экономят, всякое г по распродаже купят и носи. Да есть люди вообще детям по сути кроме миски супа, китайских штанов и самых дешёвых игрушек ничего не дают. Такие лето проводят у подъезда, ездят на чужом велике когда дадут, донрашивают чужое, живут в однушке с тремя братьями и тд. Тут да, и трат то особо и не требуется))

Оуу вы уже прям про еду пишете, булочки и фрукты - вы серьезно?? То выше писали про спортзал и массаж, что типа это виданная роскошь, недоступная родившим ахахахах У меня сомнения, вы сами-то как живете, что такую нищету описываете??

Гость
Гость

Камерон Диаз всю жизнь говорила что она чф и не любит детей. Потом лет под 50 родила) теперь ходить нюни пускает от умиления

Хорошо, когда человеку хорошо ).

Гость
Гость

Кстати, это ж в этой ветке кто-то писал про то, что родившая женщина состоялась и чувствует себя полноценной? А, нет, это на соседней вроде.

Вот так, девочки, не родила - не полноценна, а родила - всё полноценной стала. Вот так просто, а мы-то думали))

Если б были самодостаточными и уверенными в себе, вас бы такое не цепляло. Может просто в глубине души вы сомневаетесь в правильности своего выбора, от этого и штудируете информацию про роды и детей, нервно реагируете на то, кто и что вам сказал на эту тему и прочее.

Гость
Гость

Вот зачем они врут? Кого хотят обмануть то? Или думают что у бездетных нет детных подруг? Близких причем, которые расскажут то, что не расскажут своей матери?
Поэтому рожавшие на этой ветке лично мне не забьют голову ванильной чепухой.

Врут о чем конкретно? О том, что любят своих детей, живут полноценно и не стали инвалидами после родов? Ну если для вас это что-то з разряда фантастики, то я не знаю тогда, в какой вы реальности живете

Гость
Гость

Тут кстати несколько рожавших свято уверены, что нерожавшей никто никогда не хотел заделать ребенка. Боже, какой бред у некоторых женщин в головах. Мне в мои 23 бойфренд пытался заделать наследника. Еще и обманным способом. Вот есть тетки, обманом желающие залететь ( кстати знаю одну такую)- а есть мужики такие. Это не проблема вообще, найти желающего тебя запузячить. У меня например проблемы такой не было.

Обманным способом это как? Пока вы спали что ли? 😁

Гость
Гость

Если б были самодостаточными и уверенными в себе, вас бы такое не цепляло. Может просто в глубине души вы сомневаетесь в правильности своего выбора, от этого и штудируете информацию про роды и детей, нервно реагируете на то, кто и что вам сказал на эту тему и прочее.

Абсолютно верно.

Чрезмерное погружение во внешнюю жизнь - это от незаполненности жизни внутренней.
Совсем не обязательно заполнять жизнь детьми. Есть масса и других "начинок". Но когда "душевный желудок" полон - то пофиг, что едят другие.
Это относится к любому человеку, хоть чф, хоть детный...

Гость
Гость

Да.
С рождения наблюдаем ребёнка в коммерческой поликлинике, никогда не было ничего подобного.
90% мам детей очень хорошо выглядят, как и сами дети.
Вообще бедность выглядит непривлекательно, при чем тут вообще дети🤷🏻‍♀️.

Тут дамы-чф утверждают, что дети это равно бедность 😁 Такие истории пишут что волосы дыбом. Я уже склоняюсь к тому, что они не рожают по причине материального недостатка, но не хотят признаться. Ибо в списке состоятельности у них еда и спорт зал

Гость
Гость

Почитайте про профилактику женских заболеваний и о вреде постоянных овуляций.

Вреда от овуляции быть не может. Это естественный цикл здорового организма.

Гость
Гость

После того как родился младший и мы уже точно решили, что больше детей не хотим, муж сделал вазектомию.

Так это он не для вас, это он для себя сделал процедуру, т.к. ещё детей большу ну нафик не хочет, ни от вас, ни от кого-либо ещё ;-)

Гость
Гость

Женщина после родов меняется внутренне,по себе скажу,что просто просыпаются новые качества.Становишься более внимательной ко всему,ответственной,женственной,терпимой к недостаткам окружающих...некая трансформация происходит,но это словами сложно передать пока сам не ощутишь.

Все с течением времени меняются. Если вы не заметили там было про полноценность. Вы же не пишите, что раньше были неполноценной, а после родов стали. А кто-то и был женственной и терпимой))
Ха, на счёт терпимой судя по этой ветке, это редкое качество для рожавшей))

Гость
Гость

Почему нерожающие так страшатся растянуть свою драгоценную писечку?
Чтобы муж не ушёл? Это же ему нужна тугая. Самой женщине изменения не доставляют дискомфорта.
Вот тебе и нештанопоклонницы )). Уржаться)).

Да, вы размышляете как типичная овуляха, уж как есть. Вам не доставляют дискомфорта, другие это другие и у них другие чувства на счёт изменений.

Так вы не ответили на вопрос - мужа своего вы в могилу свели раньше срока?

Гость
Гость

Об этом и написала выше.
Меня больше всего поразило то, что Автор, будучи человеком, испытывающим отвращение к детям, пошла в детскую муниципальную поликлинику с ребёнком подруги😳.
Мне самой ребенка захотелось в 32, ближе к 34-м родила, фиг бы меня кто уговорил заняться подобным ДО этого😂, да, и сейчас я соглашусь на это с вероятностью 1%.
Опять же, я сама, как и Автор, с детства не выношу муниципальные поликлиники, с моих 20-ти лет туда не хожу (были полиса ДМС от работодателя или оплачивала приемы сама), фиг бы я туда пошла. Наблюдала беременность и рожала по контрактам, естественно, при другом раскладе не беременела бы вообще.

И что? Не всем же быть такими черствыми)) что за манера дожить до седых м у дей, а всё продолжать мерить по себе.

Гость
Гость

Так, вы ж сами говорите что детные все затурканные, на себя совсем времени нет. А тут уже оказывается наоборот, мы сидим на форуме, можем себе позволить, получается? 😁

Приведите пример, где именно я такое говорила😁
Ну а то, что вы можете позволить себе сидеть на форуме, говорит только о том, что вы можете позволить себе сидеть на форуме, ни более, ни менее. Это не говорит о том, что ваши дети ухожены, довольны, заняты. Ну обьективно😁😁

Гость
Гость

Ахахах вы прям по всем таким темам шерстите, я даже слова такого не знала и что такое эта кольпорафия, хотя рожала, а вы в курсе)) Зачем вам, вы ж все равно не собираетесь рожать?? Мдээ и еще говорите что это не больное ваше место.

Ну вы просто природно нелюбознательны может? Не приходило в голову, что девушка увидела незнакомое слово на форуме и загуглила его? А загуглив заинтересовалась. Я вот вчера его тоже узнала, поинтересовалась. Очень познавательно.

Гость
Гость

Им про это уже тыщу раз сказали, но они прям смакуют истории этих несчастных. Видимо от этого спокойней становится. Потому что я вообще не пойму зачем человеку, который не собирается рожать штудировать в инете информацию о травматических родах

Страх когнитивного диссонанса. Они подсознательности боятся, что не став матерью они что-то упустят и недополучат в своей жизни, поэтому копаются в самом грязном белье, чтобы получить подтверждение тому, что дети это страх и ужас и они все правильно делают в жизни.

Гость
Гость

Им про это уже тыщу раз сказали, но они прям смакуют истории этих несчастных. Видимо от этого спокойней становится. Потому что я вообще не пойму зачем человеку, который не собирается рожать штудировать в инете информацию о травматических родах

Ну счастливые матери думают о чф и их мужьях, которые по их словам рано или поздно захотят детей. И ведь тоже не лень штудиовать форумы и писать день за днём😁

Гость
Гость

О Господи, вы такая дремучая, что ужас. Как с туземцем разговариваю. Женщине надо для здоровья либо рожать каждый год либо пить кок! Почитайте статьи на эту тему. Как можно так ничего не знать.

Что за бред. С чего это надо? Вы похоже неграмотный в этом вопросе человек, сходите к врачу хотя бы, прежде чем гормоны пить.

Гость
Гость

Ну вот смотрите вы же тоже здесь битый день с бездетками пререкаетесь, так может вы неполноценны😁
Что касается того поста, то может быть у вас есть избирательное зрение, я таким не владею, к примеру, так же и развидеть чужую такую х р ень не могу😁😁 и с памятью у меня всё хорошо, и теломеры не сократились, поэтому вашими "способностями" пока не обладаю, возможно, с возрастом...

Гость

Это наверно в каком ни-будь Усть Жопинске. В Москве прекрасные детские поликлиники. Никаких очередей и ожиданий записи на месяцы

Гость
Гость

Да, вы размышляете как типичная овуляха, уж как есть. Вам не доставляют дискомфорта, другие это другие и у них другие чувства на счёт изменений.

Так вы не ответили на вопрос - мужа своего вы в могилу свели раньше срока?

Доброе утро, Параллелочка!) Рада Вас видеть.

Виновата, осмыслила: другие имеют право переживать.

Спасибо за неотступное внимание к моему мужу. Жив, здоров, красив, спортивен)).

А про то, что Вы дважды прогинорили мой к Вам вопрос о Вашем замужестве уже не вспоминаем?
Хорошо, не будем.

Гость
Гость

Ну счастливые матери думают о чф и их мужьях, которые по их словам рано или поздно захотят детей. И ведь тоже не лень штудиовать форумы и писать день за днём😁

Я не думаю, уверена, что большинству мужчин без детей жить нравится больше.
Н когда и никого не уговаривала родить, все своим знакомым, если они меня спрашивают, честно рассказываю и про хорошее, и про плохое в материнстве.

Гость
Гость

Нет, условная «мамина шуба» носится несколько лет, все детские вещи максимум 2 сезона.

Конкретно шуба может и да,а весь остальной мамин гардероб тоже на сезон-два.

Гость
Гость

Приведите пример, где именно я такое говорила😁
Ну а то, что вы можете позволить себе сидеть на форуме, говорит только о том, что вы можете позволить себе сидеть на форуме, ни более, ни менее. Это не говорит о том, что ваши дети ухожены, довольны, заняты. Ну обьективно😁😁

Ну может не вы лично, я номерки не сверяю, но выше другие ваши сестры по разуму - чф писали))

Гость
Гость

Ну вы просто природно нелюбознательны может? Не приходило в голову, что девушка увидела незнакомое слово на форуме и загуглила его? А загуглив заинтересовалась. Я вот вчера его тоже узнала, поинтересовалась. Очень познавательно.

У вас, чф, прям так получается все время «случайно» что вы прям «эксперты» по всем родовым вопросам и всему что связано с детьми. Но только в негативную сторону, позитивную вы отвергаете категорически)

Гость
Гость

Конкретно шуба может и да,а весь остальной мамин гардероб тоже на сезон-два.

На сезон-два обычно повседневное нижнее белье, футболки, одежда для регулярных занятий спортом, но те же блузы и платья (не из трикотажа), верхняя одежда, например, почему на сезон-два?🙄

Гость

Батл продолжается?😄

Гость
Гость

Ни разу ни одной темы не видела о чф и их мужьях))

Гость

Это наверно в каком ни-будь Усть Жопинске. В Москве прекрасные детские поликлиники. Никаких очередей и ожиданий записи на месяцы

Не. Ври
У меня там подруга живёт

Гость
Гость

Ну вот смотрите вы же тоже здесь битый день с бездетками пререкаетесь, так может вы неполноценны😁
Что касается того поста, то может быть у вас есть избирательное зрение, я таким не владею, к примеру, так же и развидеть чужую такую х р ень не могу😁😁 и с памятью у меня всё хорошо, и теломеры не сократились, поэтому вашими "способностями" пока не обладаю, возможно, с возрастом...

Не пререкаюсь, а дискутирую. Но меня совершенно не цепляют какие-то заключения чф о материнстве и родах, скорее веселят) в этом и разница

Гость
Гость

Я не думаю, уверена, что большинству мужчин без детей жить нравится больше.
Н когда и никого не уговаривала родить, все своим знакомым, если они меня спрашивают, честно рассказываю и про хорошее, и про плохое в материнстве.

Мы с мужем до свадьбы встречались 1,5 года,а как поженились,он сразу запросил ребёнка,мне же хотелось пожить хотя бы полгодика ещё без детей,но он сказал,а какой смысл тогда брака? Хорошо,забеременела-родила.Мне нравилось за ребёнком ухаживать,агукать,играть,учить его по тихоньку всему,но в поликлинники местные тоже ходила всегда через "не хочу",там по жизни очереди,скандалы и час времени теряешь.

Гость
Гость

Мы с мужем до свадьбы встречались 1,5 года,а как поженились,он сразу запросил ребёнка,мне же хотелось пожить хотя бы полгодика ещё без детей,но он сказал,а какой смысл тогда брака? Хорошо,забеременела-родила.Мне нравилось за ребёнком ухаживать,агукать,играть,учить его по тихоньку всему,но в поликлинники местные тоже ходила всегда через "не хочу",там по жизни очереди,скандалы и час времени теряешь.

Если бы мне после рождения ребёнка пришлось пользоваться омс-ной медициной, я бы не рожала вообще.
ОМС-ная медицина в РФ, что для детей, что для взрослых на уровнях ниже специализированных стационаров и районных/краевых больниц - это страх и ужас🥶 .

Гость
Гость

Не пререкаюсь, а дискутирую. Но меня совершенно не цепляют какие-то заключения чф о материнстве и родах, скорее веселят) в этом и разница

Роды у всех по разному.Мне как то повезло,я вес лишний не набирала и ребёнок бережно вышел,ничего не порвалось и растяжки меня миновали,единственно был геморрой небольшой,но он и у нерожавших бывает,а так какая была такая и осталась.За беременность волосы такие густые стали на голове,шелковистые,жаль потом осыпались и стали как раньше.Зубы тоже все на месте.😄

Гость
Гость

На сезон-два обычно повседневное нижнее белье, футболки, одежда для регулярных занятий спортом, но те же блузы и платья (не из трикотажа), верхняя одежда, например, почему на сезон-два?🙄

Выходит из моды, надоедает. Вы ж не раз в год себе платье покупаете. Ну и себе я дороже вещи покупаю, моя одна сумка стоит дороже чем весь гардероб из той же zara для моего 3-х летнего сына на лето. Хотя у него целый шкаф набит и он регулярно что-то рвет и пачкает.

Гость
Гость

Если бы мне после рождения ребёнка пришлось пользоваться омс-ной медициной, я бы не рожала вообще.
ОМС-ная медицина в РФ, что для детей, что для взрослых на уровнях ниже специализированных стационаров и районных/краевых больниц - это страх и ужас🥶 .

С этим соглашусь.В ЖК приходилось часами высиживать.Я из-за всех этих поликлиник и всяких контор,куда надо с документами таскаться и не стала больше рожать,а так могла бы ещё.

Гость
Гость

С этим соглашусь.В ЖК приходилось часами высиживать.Я из-за всех этих поликлиник и всяких контор,куда надо с документами таскаться и не стала больше рожать,а так могла бы ещё.

Я наблюдала беременность и рожала по контрактам, если бы мы с мужем не могли себе это позволить, беременеть бы не стала никогда🥶.

Гость
Гость

Батл продолжается?😄

Да какой там баттл, вялые все с утра, как мухи).
Детным дети спать не давали, бездетные за детных переживали, аж спать не могли...

Гость
Гость

Выходит из моды, надоедает. Вы ж не раз в год себе платье покупаете. Ну и себе я дороже вещи покупаю, моя одна сумка стоит дороже чем весь гардероб из той же zara для моего 3-х летнего сына на лето. Хотя у него целый шкаф набит и он регулярно что-то рвет и пачкает.

Сумки у меня тоже относительно дорогие.
Ребёнка тоже одеваю в масс-маркете (next, h&m, zara, mango и иже с ними).

Гость
Гость

В целом, Вы, пожалуй, правы: мое последнее платье мне обошлось с ту же сумму, что весь летний гардероб моей дочки🙃.

Гость
Гость

Мои пока мелкие были,я их по простому одевала,без брендов,чтобы лишний раз себе нервы не делать и не орать на них "туда не лезь,здесь не садись".У детей должно быть нормальное детство и по лужам пошлёпать и на травке поваляться.
Хорошие дорогие вещи мы брали лишь на утренники и всякие торжественные мероприятия.😁

Гость
Гость

В целом, Вы, пожалуй, правы: мое последнее платье мне обошлось с ту же сумму, что весь летний гардероб моей дочки🙃.

Марки, которые я перечислила выше, для Вас «бренды»?😳 Обычные, повседневные вещи, кстати, неубиваемые (вещи дочки в расцветках унисекс отдала племяннику, они и после носки им выглядят отлично: не вылиняли, не покрылись «катышками», не деформировались).
Никогда не тряслась ни над своей одеждой, ни над одеждой дочки: испачкала, испачкала, какая проблема постирать, учитывая, что стираем не руками, и все равно вся одежда ребенка, кроме верхней, после одной носки идёт в стирку?🙄

Гость
Гость

Ну вот и я о чем, а платье у вас не одно и плюс еще куча всего, обувь, сумки, украшения, косметика, я молчу уже о разных процедурах. А чф рассказывают что детные прям чуть ли не бомжуют из-за трат на детей) еще про булочки и фрукты там писали, типа на это даже хватает мамашам, дети голодные 😁 Короче зашквар полный))

Гость
Гость

В «чёрном теле» держим человека😂

Гость
Гость

И что? Не всем же быть такими черствыми)) что за манера дожить до седых м у дей, а всё продолжать мерить по себе.

У меня нет ни одного седого волоска в мои почти 37 (моя бабушка по линии мамы, у которой такие же по структуре волосы, как мои, начала седеть только ближе к 60-ти).
Не ходить с детьми подруг в детские поликлиники, когда не любишь детей и эти поликлиники, это не черствость, а здравый смысл. А любовь к подруге можно проявить другим способом. Мне в голову никогда не приходило обременить моих подруг подобным🥶, о таком можно попросить няню, свою родную маму, если она изначально готова подобным заниматься, и максимум свою родную сестру, если у неё самой уже есть ребёнок/дети, а отношения тёплые.

Гость
Гость

Ну вот и я о чем, а платье у вас не одно и плюс еще куча всего, обувь, сумки, украшения, косметика, я молчу уже о разных процедурах. А чф рассказывают что детные прям чуть ли не бомжуют из-за трат на детей) еще про булочки и фрукты там писали, типа на это даже хватает мамашам, дети голодные 😁 Короче зашквар полный))

Булки выпечку практически никогда не ем, кстати, и ребёнку не даю в 99% случаев - точно не из-за экономии🙃, но фермерский нектарин по 10 долларов за кг она у меня ест килограммами😊.

Гость
Гость

У меня нет ни одного седого волоска в мои почти 37 (моя бабушка по линии мамы, у которой такие же по структуре волосы, как мои, начала седеть только ближе к 60-ти).
Не ходить с детьми подруг в детские поликлиники, когда не любишь детей и эти поликлиники, это не черствость, а здравый смысл. А любовь к подруге можно проявить другим способом. Мне в голову никогда не приходило обременить моих подруг подобным🥶, о таком можно попросить няню, свою родную маму, если она изначально готова подобным заниматься, и максимум свою родную сестру, если у неё самой уже есть ребёнок/дети, а отношения тёплые.

100% фигню выдумывают какую-то. Ну как это в больницу с ребенком пришла левая тетка. А если врач спросит что-то, уточнить надо, чем болел, или про прививки, или аллергия, что она отвечать будет? Фантазерки

Гость

У меня первый седой волос,как сейчас помню,появился в 43 года,я его выдернула сразу и ещё на полгода забыла,а после 45 лет уже стало несколько седых и сейчас впервые начала красить)

Гость
Гость

У моей лучшей подруги нет ребёнка, никогда ее не обременяла подобными просьбами, - зачем?🙄 Вообще оставлять ребёнка с тем, у кого нет опыта близкого и длительного общения с детьми такого возраста, это издевательство над этим человеком.

Гость
Гость

+100500))
Но как тут одна писала, что у неё нет знакомых мужчин, которые хотят оплодотворить первую встречную (у неё было грубее написано, типа черти кого)), типа намёк на то, что миллионы женщин родивших это хе р ня, а вот у неё нечто уникальное, только ей же предложили сделать ребёнка)) прям уникальное предложение, мужчины такими предложениями не разбрасываются, ага

Мужики хотят ***, и желательно без презерватива. Им вообще пох, залетит тетка или нет, не его проблема. Так что бредит она.

Гость
Гость

Едрить-мадрить, а кто?)) Аж интересно😆😆😆

Да там выше один длинный пост от мамки. Она хвасталась своими параметрами. И заодно втирала эту чушь, что мол это показатель, что вы в 33 без ***.