Гость
Статьи
Как отличить …

Как отличить демонстративное игнорирование от простого ничего не значащего равнодушия?

Как отличить демонстративное игнорирование от простого ничего не значащего равнодушия? Может как-то по поведению человека в твоем присутствии, по тому как он смотрит и т.д.?

245 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Автор

Или что? Или не согласны?
Да блин, я уже запуталась

Автор нетешьте себя иллюзиями.
Вы сами как-то писали, что влюбленные в вас парни всегда рядом с вами были и ничего не стеснялись, да и странно, если парни будут чего-то стесняться...
Это что за парни такие, которые стесняются, а как же мужественность и отвага? Или сейчас уже нет таких парней? 😂

Автор

Или что? Или не согласны?
Да блин, я уже запуталась

99,9% что вы ему очень сильно нравитесь.

Автор
Гость

Ага, прям такой скромный, как барышня на выданье.

Ну блин. Может он внутри скоромный. У него даже музыка грустная, подписан группы всякие со стихами, цитатами, про религию

Автор
Гость

Автор нетешьте себя иллюзиями.
Вы сами как-то писали, что влюбленные в вас парни всегда рядом с вами были и ничего не стеснялись, да и странно, если парни будут чего-то стесняться...
Это что за парни такие, которые стесняются, а как же мужественность и отвага? Или сейчас уже нет таких парней? 😂

Ну те парни были русские, которые не понимали наших обычае и традиций

Автор
Андрей Басмач

99,9% что вы ему очень сильно нравитесь.

А вот если парень не похож на стеснительного, который свободно общается с другими? Будет ли он стесняться. Потому что многие говорят, что если парень влюблен, то он обязательно начнет с ней общаться, писать и т.д. Особенно если они уже знакомы с девушкой. Потому что влюбленный парень просто не выдержит без общения с девушкой, которая ему нравится
А то тут то так, то эдак пишут

Гость
Автор

Ну блин. Может он внутри скоромный. У него даже музыка грустная, подписан группы всякие со стихами, цитатами, про религию

Вам что не нравятся мужественные, отважные, решительные парни?
Вам нравятся скромные, как барышни? 😐

Гость
Автор

Ну те парни были русские, которые не понимали наших обычае и традиций

Я знаю людей ваших традиций, спокойно они помолвки делали в 18 лет, а женились через пару лет.
Но там у них взаимная любовь была, у вас же только ваши фантазии и все.

Автор
Гость

Вам что не нравятся мужественные, отважные, решительные парни?
Вам нравятся скромные, как барышни? 😐

Ну мне он нравится и все. Не могу с собой ничего поделать

Автор

Вы же мужчина да?
А вот если парень не похож на стеснительного, который свободно общается с другими? Будет ли он стесняться. Потому что многие говорят, что если парень влюблен, то он обязательно начнет с ней общаться, писать и т.д. Особенно если они уже знакомы с девушкой. Потому что влюбленный парень просто не выдержит без общения с девушкой, которая ему нравится
А то тут то так, то эдак пишут

Я в юности..общался с кем угодно..но только не с теми девушками, которые очень сильно нравились.

При этом с "подраться", вопросов не возникало.

Когда девушка очень нравится, парень может хотеть дать ей то, что никак не в силах дать на данном этапе. Кто-то это называет неуверенностью в себе..Я же, называю это объективной оценкой себя на конкретный момент времени.

Вот не пытался я ухаживать за девушками в принципе..пока у меня не было денег (как пример)..
Может он знает вас и вашу семью и решил, что по меркам места где вы живёте..он не достоин вас на данном жизненном этапе..

Что угодно может быть..

Автор
Гость

Я знаю людей ваших традиций, спокойно они помолвки делали в 18 лет, а женились через пару лет.
Но там у них взаимная любовь была, у вас же только ваши фантазии и все.

У нас я не слышала, чтобы кто-то из парней так рано сделал помолвку. В 20-21 слышала. Но не в 18. Если даже и делают, то это ну оооочень большая редкость, в каких-то далеких деревнях, где мало лбдей и т.д.

Автор
Андрей Басмач

Я в юности..общался с кем угодно..но только не с теми девушками, которые очень сильно нравились.

При этом с "подраться", вопросов не возникало.

Когда девушка очень нравится, парень может хотеть дать ей то, что никак не в силах дать на данном этапе. Кто-то это называет неуверенностью в себе..Я же, называю это объективной оценкой себя на конкретный момент времени.

Вот не пытался я ухаживать за девушками в принципе..пока у меня не было денег (как пример)..
Может он знает вас и вашу семью и решил, что по меркам места где вы живёте..он не достоин вас на данном жизненном этапе..

Что угодно может быть..

Ну например, он бы мог просто как со знакомой общаться без всяких намеков на чувства, с другими же свободно общается

Автор

Ну например, он бы мог просто как со знакомой общаться без всяких намеков на чувства, с другими же свободно общается

Это очень сложно сделать..когда есть влюбленность..

Повторюсь...у меня много было "романчиков" и болтать я умел красиво..но вот с теми, к кому именно тянуло...я тушевался.

Автор
Андрей Басмач

Повторюсь...у меня много было "романчиков" и болтать я умел красиво..но вот с теми, к кому именно тянуло...я тушевался.

Ну вот тут девушка говорит, что это невозможно. Если бы я ему вообще нравилась, он бы уже не выдержал разлуки и писал бы мне

Автор

Ну вот тут девушка говорит, что это невозможно. Если бы я ему вообще нравилась, он бы уже не выдержал разлуки и писал бы мне

"И вы говорите" (с)

)))

Гость
Автор

У нас я не слышала, чтобы кто-то из парней так рано сделал помолвку. В 20-21 слышала. Но не в 18. Если даже и делают, то это ну оооочень большая редкость, в каких-то далеких деревнях, где мало лбдей и т.д.

При сильной влюбленности делают помолвки, просто у того парня к вам нет чувств вообще никаких, только вежливость.
От вежливости и правда помолвку не делают. Только от большой любви.

Гость
Андрей Басмач

Значит вы не отважный и мужественный? Раз такая мелочь, как просто поболтать с понравившейся девушкой для вас была просто невозможная 😂

Гость
Автор

Так вы сами сомневаетесь в его чувствах, вам подсознание кричит, что нет с его стороны никакой симпатии, а вы все по кругу одно и тоже спрашиваете 😂

Автор
Андрей Басмач

"И вы говорите" (с)

)))

Я повторяю слова это девушки
Но вот вы скажите, это правда, что он бы не выдержал бы разлуки и написал бы мне уже хоть что-то, хоть по дружески

Автор

Я повторяю слова это девушки
Но вот вы скажите, это правда, что он бы не выдержал бы разлуки и написал бы мне уже хоть что-то, хоть по дружески

выдержал бы конечно..."кнопку" слияния энергий..он же не нажал пока что...
Он еще не услышал ваших приветливых слов, дающих надежду...
Не стоял рядом..вдыхая ваш аромат..
Он, ещё не на "крючке".)))

Гость
Андрей Басмач

Так по словам автора он год на нее безотрывно пялится, она на него украдкой смотрит и видит его взгляды.
По мнению автора он уже давно у нее на крючке, а то что не пишет ей и не общается с ней, так потому что он скромный, как тётенька.
Мужественность и отвага не его конек 😁

Гость
Автор

Ну мне он нравится и все. Не могу с собой ничего поделать

В такого влюбится можно только от безнадеги...
У вас ещё не было отношений с вашими соотечественниками, а тут он подвернулся, такой стеснительный, скромный, и молчаливый с пылкими взглядами, и как в такого не влюбится. 😂

Автор
Андрей Басмач

Ну рядом он стоял. Он в последний паз сам подошел ко мне. Спросил как экзамен, все ли хорошо. И потом стоял целый час разговаривал со мной. И в начале года тоже первый подходил, но что-то после этого не подходил, только последний раз.

Автор
Андрей Басмач

И он на меня смотрит постоянно. Залипает прям. Видно, что глаз оторвать не может
Я даже в других темах об этом подробнее писала.

Вот темы

https://www.woman.ru/relations/men/thread/5663966/

https://www.woman.ru/relations/men/thread/5659472/

Я там подробности не в самой теме писала, а уже в комментариях к этой теме. Там все подробно описано

Автор

Ну рядом он стоял. Он в последний паз сам подошел ко мне. Спросил как экзамен, все ли хорошо. И потом стоял целый час разговаривал со мной. И в начале года тоже первый подходил, но что-то после этого не подходил, только последний раз.

Автор, я не присутствовал при ваших беседах..

Увидел бы со стороны, сказал бы точно.
Может вы "по законам гор"...не ответили ему так, чтобы подать надежду на продолжение..
С вашими обычаями, очень сложно оценивать..менталитет слишком разный.

Автор

И он на меня смотрит постоянно. Залипает прям. Видно, что глаз оторвать не может
Я даже в других темах об этом подробнее писала.

Вот темы

https://www.woman.ru/relations/men/thread/5663966/

https://www.woman.ru/relations/men/thread/5659472/

Я там подробности не в самой теме писала, а уже в комментариях к этой теме. Там все подробно описано

Извините..но это...не пойду читать.

Суть ваших терзаний, я уже понял.

Гость
Андрей Басмач

Да тут весь форум уже понял давно.
Автор каждый день о нем пишет. 😁
Ей постоянно отвечают, что нет симпатии с его стороны, а потом приходят такие, как вы и говорят, что да есть симпатия с его стороны, и у автора опять замыкать начинает. 😂
И все по кругу.

Автор
Андрей Басмач

Хорошо. Я поняла, ничего страшного.
Нв просто он так смотрит, прям реально залипает и даже в такие моменты не замечает, что это и другие видят. Я вижу ревность с его стороны. Это же все не может быть просто так.

Автор
Андрей Басмач

Автор, я не присутствовал при ваших беседах..

Увидел бы со стороны, сказал бы точно.
Может вы "по законам гор"...не ответили ему так, чтобы подать надежду на продолжение..
С вашими обычаями, очень сложно оценивать..менталитет слишком разный.

Ну мы просто общались. Я же не буду сразу ему на шею вешаться. Ну в первый раз я вела себя максимально равнодушно, чтобы он не подумал, что я очередная девочка, которая к нему сама клеится, как делают это другие

Автор
Гость

Да тут весь форум уже понял давно.
Автор каждый день о нем пишет. 😁
Ей постоянно отвечают, что нет симпатии с его стороны, а потом приходят такие, как вы и говорят, что да есть симпатия с его стороны, и у автора опять замыкать начинает. 😂
И все по кругу.

Вы большинстве случаев вы только так пишите и +- 1-2 человека. Все остальные говорят, что нравлюсь

Гость
Автор

Вы большинстве случаев вы только так пишите и +- 1-2 человека. Все остальные говорят, что нравлюсь

Если все остальные говорят, что нравитесь, тогда чего не верите?
Успокоились бы давно, раз все прям вам говорят, что вы ему нравитесь, что за терзания?

Автор
Гость

Если все остальные говорят, что нравитесь, тогда чего не верите?
Успокоились бы давно, раз все прям вам говорят, что вы ему нравитесь, что за терзания?

Ну так вы постоянно пытаетесь меня уверить, что он мне не нравится
И блин, зачем вы написали, в той теме. Я туда специально написала от его лица, чтобы вам показать, что напишут другие. А сейчас ничего не получится

Гость
Автор

Ну так вы постоянно пытаетесь меня уверить, что он мне не нравится
И блин, зачем вы написали, в той теме. Я туда специально написала от его лица, чтобы вам показать, что напишут другие. А сейчас ничего не получится

Я для вас авторитет что ли? 😂
Автор расслабьтесь, это анонимный форум, тут люди просто общаются и мнение людей здесь не более, чем развлечение.
И вы говорили, что не будете от его лица писать, а я говорила, что напишите 😂

Автор
Гость

Я для вас авторитет что ли? 😂
Автор расслабьтесь, это анонимный форум, тут люди просто общаются и мнение людей здесь не более, чем развлечение.
И вы говорили, что не будете от его лица писать, а я говорила, что напишите 😂

Я написала, чтобы вам доказать то, что по моему поведению многие скажут, что он мне не нравится. Некоторые уже сказали

Гость

Емае,опять ты,вот ты зацикленная

Гость

Нужно смотреть на его реакцию на тебя, на его взгляд, смотрит ли он с заинтересованностью, какая интонация в голосе.

Автор

Да, постоянно на меня. Прям залипает. Взгляд отвести не может. Это прям видно. Но почти не общается

Автор

Если сюда что-то написали, то у меня почему-то не видно это сообщение, напишите, пожалуйста, ещё раз

Автор

Я не понимаю, тут сообщения удаляются или что?
У меня написано, что минуту назад было сообщение. Захожу ничего нет

Автор

152 сообщения нет
Удалили

Гость
Автор

152 сообщения нет
Удалили

Подчищают наверное.

Автор
Гость

Подчищают наверное.

А зачем это?

Гость
Автор

А зачем это?

Может жалобы кто-то кидает на ваши темы и комментарии

Автор
Гость

Может жалобы кто-то кидает на ваши темы и комментарии

Нет, 152 комментарий не я писала, кто-то другой

Гость
Volkov

Вы видите, что выше написали? Говорят, что он может не общаться, чтобы не выдать себя и свои чувства

Девушка нормального себе найдет, а он пусть дальше молчит 🤐🤐🤐

Гость
Гость

Ага, прям такой скромный, как барышня на выданье.

Угу. Влюблённый мужчина стесняется? Да не смешите меня.
Особенно восточные мужчины ну оооочень стеснительные 😂😂😂

А ведь автор восточных кровей судя по всему

Гость
Гость

Угу. Влюблённый мужчина стесняется? Да не смешите меня.
Особенно восточные мужчины ну оооочень стеснительные 😂😂😂

А ведь автор восточных кровей судя по всему

Вот-вот.
Автор где-то писала, что их парни могут девушку на улице просто увидеть и сватов отправить свататься, а в примере автора с тем парнем, он стеснительный, зажатый, боязливый паренёк 😂

Автор
Гость

Вот-вот.
Автор где-то писала, что их парни могут девушку на улице просто увидеть и сватов отправить свататься, а в примере автора с тем парнем, он стеснительный, зажатый, боязливый паренёк 😂

Да я не говорю что он прям боязливый
Но тут не мало писали, что с другими могли с легкостью замутить, а объекта симпатии обходили стороной
И тем более женится он сейчас не хочет, чтобы сватов посылать, ему рано в 18 лет

Гость
Автор

Да я не говорю что он прям боязливый
Но тут не мало писали, что с другими могли с легкостью замутить, а объекта симпатии обходили стороной
И тем более женится он сейчас не хочет, чтобы сватов посылать, ему рано в 18 лет

У вас парни горячие джигиты, если полюбят, то медлить не станут.
И никто не говорит, что сейчас женится надо, помолвку сделаете, и года через 2 поженитесь.
Только вот как? Чувств у него к вам нет.
И я почитала ваши темы от его лица. 😂 Вам все пишут, что парень должен подойти и сам признаться девушке в чувствах.

Автор
Гость

У вас парни горячие джигиты, если полюбят, то медлить не станут.
И никто не говорит, что сейчас женится надо, помолвку сделаете, и года через 2 поженитесь.
Только вот как? Чувств у него к вам нет.
И я почитала ваши темы от его лица. 😂 Вам все пишут, что парень должен подойти и сам признаться девушке в чувствах.

Вообще-то там ещё многие писали, что я ему не нравлюсь. Поэтому по моему поведению тоже можно сказать, что он мне не нравится, но это не так
Ну вообще мой папа в маму влюбился тоже в 18-19 лет, а помолвку сделал только в 24, и они не общались, но знали друг друга очень давно. И это было даже не такое знакомство как у меня с ним. Брат моего папы и сестра моей мамы поженились, когда моим родителям было по 11-12 лет, они считай дальние родственники, которые постоянно ходили друг другу в жом в гости. У него были даже попытки ей об этом сказать, но ей самой не осмелился, а сказал уже своей семье в 24 года. Мама уже потом поняла те моменты, когда он хотел сказать, но не смог. Поэтому не все такие, как вы думаете. И мой папа на вид хоть и такой активный и уверенный в себе, но в каких-то таких моментах он стеснительный. Он был очень активным в молодости с кучей друзей, играл в футбол и т.д. Поэтому если парень на первый взгляд активный и самоуверенный, то это не всегда так.

Автор
Автор

Вообще-то там ещё многие писали, что я ему не нравлюсь. Поэтому по моему поведению тоже можно сказать, что он мне не нравится, но это не так
Ну вообще мой папа в маму влюбился тоже в 18-19 лет, а помолвку сделал только в 24, и они не общались, но знали друг друга очень давно. И это было даже не такое знакомство как у меня с ним. Брат моего папы и сестра моей мамы поженились, когда моим родителям было по 11-12 лет, они считай дальние родственники, которые постоянно ходили друг другу в жом в гости. У него были даже попытки ей об этом сказать, но ей самой не осмелился, а сказал уже своей семье в 24 года. Мама уже потом поняла те моменты, когда он хотел сказать, но не смог. Поэтому не все такие, как вы думаете. И мой папа на вид хоть и такой активный и уверенный в себе, но в каких-то таких моментах он стеснительный. Он был очень активным в молодости с кучей друзей, играл в футбол и т.д. Поэтому если парень на первый взгляд активный и самоуверенный, то это не всегда так.

Ой, блин. Первое предложение неправильно написала. Там писали, что он мне не нравится, хотя это же не так