Да ему все равно на такие вещи. Прощаться или нет. Он не такой человек что если с кем-то не попрощается, то все. Я например такая, что не попрощавшись не уйду. А он не такой. К таким вещам равнодушный
Да откуда вам знать какой он 😁
Вы всегда анализируете людей по сообщениям в чатах?
Может личное и живое общение вам больше информации о человеке принесет?
Не к вам лично, а к вашей компании с подругой.
Может ему ваша подружка понравилась, кто ж знает.
Может написывает сообщения полные любви и страсти
Нет, она точно не понравилась. Он такое ощущение, что не замечает ее. А во вторых он с ней в одной группе учится. Он бы мог у ней и до этого подойти. Но подошел сначала ко мне, когда я была одна без нее. А потом уже с ней стояла. И тогда тоже подошел.
Да откуда вам знать какой он 😁
Вы всегда анализируете людей по сообщениям в чатах?
Может личное и живое общение вам больше информации о человеке принесет?
Так я в жизни видела. Как он общается с другими. И знаю, что ему все равно на такие вещи. Тем более мог попрощаться, когда уже домой уходит, а сейчас просто мог отойти и даже не возвращаться после того, как в туалет ушел. А попрощаться может, когда будет совсем уходить. Тем более мы все вместе вышли
Нет, она точно не понравилась. Он такое ощущение, что не замечает ее. А во вторых он с ней в одной группе учится. Он бы мог у ней и до этого подойти. Но подошел сначала ко мне, когда я была одна без нее. А потом уже с ней стояла. И тогда тоже подошел.
Вот он показывает, что не замечает ее, явно она ему интересна.
Так я в жизни видела. Как он общается с другими. И знаю, что ему все равно на такие вещи. Тем более мог попрощаться, когда уже домой уходит, а сейчас просто мог отойти и даже не возвращаться после того, как в туалет ушел. А попрощаться может, когда будет совсем уходить. Тем более мы все вместе вышли
Все вместе вышли и пошли вместе по домам?
Нет, я точно могу сказать, что она ему не интересна. Я имела в виду, что даже не смотрит, т.е. как на девушку, с ней он тоже разговаривал. Но она ему точно не нравится. Это 100%
Может укладкой за ней следит.
Она ему ближе по духу, он даже за помощью к ней может обратится, понимает, что она ему уже родной человек.
Может укладкой за ней следит.
Она ему ближе по духу, он даже за помощью к ней может обратится, понимает, что она ему уже родной человек.
И как вы поняли, что она ему по духу ближе? Не знаю, не его не ее?
Да нет, я вам точно говорю, что она ему точно не нравится. И подошел он сначала ко мне, когда я одна была. Значит и во второй раз точно из-за меня подошел. Она его одногруппница, захотел бы и до этого мог бы к ней подойти, если бы хотел
Да нет, я вам точно говорю, что она ему точно не нравится. И подошел он сначала ко мне, когда я одна была. Значит и во второй раз точно из-за меня подошел. Она его одногруппница, захотел бы и до этого мог бы к ней подойти, если бы хотел
Она ему точно не нравится. Кто кто но не она точно. Я знаю что говорю. И вижу и знаю людей про которых говорю
Ну так к ней он обратился тогда за помощью.
Она ему ближе.
Наверное она самоуверенная в себе, и симпатичная, с кучей интересов, думает хороша девка надо брать.
По-любому он ей пишет .
Она ему ближе.
Наверное она самоуверенная в себе, и симпатичная, с кучей интересов, думает хороша девка надо брать.
По-любому он ей пишет .
Когда он к ней за помощью обратился? Откуда вы это придумали.
Да в том то и дело, что не симпатичная она (далеко не симпатичная) и нет у нее никаких интересов учится вообще ужасно.
Поэтому и говорю, что она точно не нравится
Она ему ближе.
По-любому он ей пишет .
Он ей не пишет. Я с ней общаюсь. Не пишет он ей. Я даже когда рассказывала ей историю про то, как он мне в лс до знакомства написал, я спросила тебе писал. Я просто хотела понять, может он всем писал. Она сказала, что нет. Он ей никогда не писал
Он ей не пишет. Я с ней общаюсь. Не пишет он ей. Я даже когда рассказывала ей историю про то, как он мне в лс до знакомства написал, я спросила тебе писал. Я просто хотела понять, может он всем писал. Она сказала, что нет. Он ей никогда не писал
Так она и не расскажет, зачем ей?
Или вы с ней так близки, чтоб она о себе что-то рассказывала?
Что там за девушка, которая никому не может понравится? 😂
По-любому она раньше вас замуж выйдет.
Я просто не понимаю, ему лишь бы кто нравится, но только не я. Учитывая, что ни на кого он так не смотрит, как на меня. Вы сейчас скажете, что ему столб какой-то нравится, потому что он около этого столба, но точно не я. Все же очевидно. Не все люди начинают гнаться за девушкой, которая нравится. Кто-то стесняется. Даже тут девушка писала, что я нравлюсь ему по небольшому отрывку написанному мной. Она даже всех подробностей не читала, то как он на меня смотрит
Я просто не понимаю, ему лишь бы кто нравится, но только не я. Учитывая, что ни на кого он так не смотрит, как на меня. Вы сейчас скажете, что ему столб какой-то нравится, потому что он около этого столба, но точно не я. Все же очевидно. Не все люди начинают гнаться за девушкой, которая нравится. Кто-то стесняется. Даже тут девушка писала, что я нравлюсь ему по небольшому отрывку написанному мной. Она даже всех подробностей не читала, то как он на меня смотрит
Да она может спецом вас провоцирует на ещё больше мысли о нем.
Я вас уверяю, что вы ему не нравитесь.
Он вас уже пол месяца не видел и у него даже ничего не ёкнуло,ему абсолютно все равно!!!!
Вы ему уже кучу тем на анонимном форуме посвятили, и даже рветесь ему писать и думаю напишите, а ему все равно.
А может быть такое, что эта девушка ему нравится и он из-за этого не общается, потому что боится, что выдаст себя и свои чувства
Парень даже на ваше "привет" не реагирует, настолько ему пофиг на вас. А вы уже тайную страсть себе нафантазировали...
Это очень плохо. Это уже не то что ошибка с вашей стороны. Это уже неадекватность называется
Он вас уже пол месяца не видел и у него даже ничего не ёкнуло,ему абсолютно все равно!!!!
Вы ему уже кучу тем на анонимном форуме посвятили, и даже рветесь ему писать и думаю напишите, а ему все равно.
Зачем незнакомому человеку меня провоцировать?
И откуда вы знаете, что ничего не екнуло? Он вам рассказывал? Он тоже к примеру не знает, что я тут про него пишу, думаю и т.д. Он тоже может подумать например, что у меня тоже не екнуло ничего. И я ему не буду писать, не надо за меня что-то придумывать
И откуда вы знаете, что ничего не екнуло? Он вам рассказывал? Он тоже к примеру не знает, что я тут про него пишу, думаю и т.д. Он тоже может подумать например, что у меня тоже не екнуло ничего. И я ему не буду писать, не надо за меня что-то придумывать
Если так смотреть.
То если он например будет рассказывать кому-то о моем поведении, что мол она делает недовольное лицо и отворачивается, когда я на нее смотрю. Не здоровается сама первая, ну только два раза за все время она первая здоровалась. Не общается со мной, хотя другие общаются, а я очень привлекательный и т.д.
То ему также скажут, что он мне не нравится. Хотя это не так
Если так смотреть.
То если он например будет рассказывать кому-то о моем поведении, что мол она делает недовольное лицо и отворачивается, когда я на нее смотрю. Не здоровается сама первая, ну только два раза за все время она первая здоровалась. Не общается со мной, хотя другие общаются, а я очень привлекательный и т.д.
И она с другими парнями хорошо общается, а со мной нет
Ему также могут сказать, что он мне не нравится. Но он же мне нравится
Если б ёкнуло у него, он бы вам уже пылкие признания в любви строчил, а так...
Полмесяца вас не видел и пофигу ему 😁
Если так смотреть.
Ему бы посоветовали написать вам, и проверить реакцию. Уж точно посоветовали завязать с вами диалог.
А так вы ж с ним здоровались, значит не совсем уж недовольны были его присутствием 😁
Ну, а как иначе?
Вот вы развлекаетесь придумывая влюбленность чувака, которому на вас плевать.
Другие люди развлекаются подогревая комментариями, что вы ему нравитесь.
Третьи придумывают, что они к понравившейся девушке и на шаг не приблизятся 😁 каждый человек уникален по-своему. 😂
Ну вот если например парню девушка нравится, а он почему-то даже с ней начать общаться не может, поэтому игнорирует. Но они даже могут здороваться и он первый здоровается. Но два раза было такое, что демонстративно не ответил на привет, и потом как ни в чем не бывало опять начал сам здороваться? И смотрит постоянно, прям залипает. Но не общается с ней. Как он себя ведет в присутствии ее?
"раза два было демонстративно не ответил на привет"
Автор, это ваши слова и ваша цитата, так что я ничего не придумываю. Это вы сначала пишете одно, потом утверждаете совсем другое...
Ему бы посоветовали написать вам, и проверить реакцию. Уж точно посоветовали завязать с вами диалог.
А так вы ж с ним здоровались, значит не совсем уж недовольны были его присутствием 😁
Ну мне тоже советовали ему написать. Но не написала же.
И не факт что он это куда-то написал. Он мог сам такое подумать. Например забить в инете, как ведет себя девушка, которой нравится парень. Там написано, что она пытается поддерживать, общаться и т.д. Он это прочитав может решить, что он мне не нравится
И да, он со мной сам здоровается, значит, он тоже явно не недоволен моим присутствием. И да, сейчас вы напишите, что это простая вежливость. Да, я согласна. Но в моем случае он тоже может подумать, что я простую вежливость проявляю, не буду же я игнорить человека, который мне ничего не сделал
"раза два было демонстративно не ответил на привет"
Автор, это ваши слова и ваша цитата, так что я ничего не придумываю. Это вы сначала пишете одно, потом утверждаете совсем другое...
Два раза за весь год и в этот момент он смотрел на мою реакцию краем глаза
А весь год он сам со мной первый здоровался и улыбался при встрече, это явно не игнор
Ну мне тоже советовали ему написать. Но не написала же.
И не факт что он это куда-то написал. Он мог сам такое подумать. Например забить в инете, как ведет себя девушка, которой нравится парень. Там написано, что она пытается поддерживать, общаться и т.д. Он это прочитав может решить, что он мне не нравится
И да, он со мной сам здоровается, значит, он тоже явно не недоволен моим присутствием. И да, сейчас вы напишите, что это простая вежливость. Да, я согласна. Но в моем случае он тоже может подумать, что я простую вежливость проявляю, не буду же я игнорить человека, который мне ничего не сделал
В отношении девушки такое не работает. Девушку надо ДОБИВАТЬСЯ.
Добиваться ее расположения, а не сидеть и вычислять признаки ее симпатии...
Если парень даже тупо личный диалог один на один с ней не начинает 100% она ему не нравится.
В отношении девушки такое не работает. Девушку надо ДОБИВАТЬСЯ.
Добиваться ее расположения, а не сидеть и вычислять признаки ее симпатии...
Если парень даже тупо личный диалог один на один с ней не начинает 100% она ему не нравится.
Вы видите, что выше написали? Говорят, что он может не общаться, чтобы не выдать себя и свои чувства
Вы же мужчина да?
А вот если парень не похож на стеснительного, который свободно общается с другими? Будет ли он стесняться. Потому что многие говорят, что если парень влюблен, то он обязательно начнет с ней общаться, писать и т.д. Особенно если они уже знакомы с девушкой. Потому что влюбленный парень просто не выдержит без общения с девушкой, которая ему нравится
А то тут то так, то эдак пишут