Гость
Статьи
Взрослая женщина …

Взрослая женщина купила детское пюре

Это возмутительно. Детские продукты находятся в дефиците, а великовозрастные дамы разгребают их тачками-пачками, ладно если бы они это брали для своих детей, но они это сами съедают. Вот так выхожу из …

218 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

е банина, отдуплись
в теме написано ДЕТСКОЕ ПЮРЕ
на любой упакове написано, ДЛЯ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ
если в твоей тухлой дыре так не пишут - значит и вопроса нет для тебя в этой теме, какого х у я ты мар зота сюда зашла???

не на любой, обсос недоделанный)))) Ты где свои помои покупаешь? тебе показать кучу упаковок, на которых написано "пюре фруктовое"?

Гость
Тапок предвестник🩴🔮

Это лакомство, причем стоящая приличных для россиян денег. Очень странно, что на этот "дешман" так охотно налегают возрастные.

возрастные и на пиво налегают, будете считать пиво лакомством и кормить им своих детей?

Гость
Гость

тебе, мерещатся))) Я лично вокруг себя фемок не вижу. И волосы у меня не розовые, не зелёные, вообще ни разу не крашенные

ну хотя штаны то до пупа и шырокие, падла?

Гость
Гость

ну хотя штаны то до пупа и шырокие, падла?

нет, ущербный ***) у меня дорогие Ли и Levis

Гость
Гость

так это твои реалии, не мои)))) Поэтому ты такой ущербный вышел

это не док-во и не аргумент и даже не часть диспута, дура обо сцаная
ты просто зеркалишь, ибо при айкью 180 и з/п 500 ты не понимаешь принципов формальной логики
а все потому, что жируешь падла на дешевых углеводородах из развивающихся и порабошенных стран

Гость
Гость

это не док-во и не аргумент и даже не часть диспута, дура обо сцаная
ты просто зеркалишь, ибо при айкью 180 и з/п 500 ты не понимаешь принципов формальной логики
а все потому, что жируешь падла на дешевых углеводородах из развивающихся и порабошенных стран

дешевые это для тебя, у меня качественное питание) А до логики тебе как до Китая раком. Хотя... до Китая вам сейчас ближе всего

Гость
Гость

нет, ущербный ***) у меня дорогие Ли и Levis

сделанные грязными руками обожранных твоим ненасытным хлебалом камбоджийских подростков, сволота

Гость
Тапок предвестник🩴🔮

Это лакомство, причем стоящая приличных для россиян денег. Очень странно, что на этот "дешман" так охотно налегают возрастные.

Странно,что это лакомство.Обычная ежедневная жратва.

Гость
Гость

сделанные грязными руками обожранных твоим ненасытным хлебалом камбоджийских подростков, сволота

да мне пофигу))))) Пусть хоть попередохнут, если мне джинсы нужны

Гость
Гость

не на любой, обсос недоделанный)))) Ты где свои помои покупаешь? тебе показать кучу упаковок, на которых написано "пюре фруктовое"?

тебе уже писали про эдакое пуре, неслитая в унитаз капля спэрмы об соса 90-х

Гость
Гость

тебе, мерещатся))) Я лично вокруг себя фемок не вижу. И волосы у меня не розовые, не зелёные, вообще ни разу не крашенные

значит у тебя пропущена эта реализация атрибута, не более того

Гость
Гость

тебе уже писали про эдакое пуре, неслитая в унитаз капля спэрмы об соса 90-х

так тебе показать или нет? Или за свои слова слабо ответить, как любому недоделанному низкоклассовому обсосу?

Гость
Гость

значит у тебя пропущена эта реализация атрибута, не более того

у тебя несколько стадий эволюции пропущены, убоище ущербное)) Может, выпилишься?

Гость
Гость

да мне пофигу))))) Пусть хоть попередохнут, если мне джинсы нужны

всё что нужно знать про тухлую отрыжку капитализма, жирующую на рабочем классе

Гость
Гость

всё что нужно знать про тухлую отрыжку капитализма, жирующую на рабочем классе

видишь ли, у меня есть мозги, поэтому я могу себе это позволить))) А если ты - тупой скот, то обслуживать меня - единственный доступный тебе способ не подохнуть, извини)

Гость
Гость

так тебе показать или нет? Или за свои слова слабо ответить, как любому недоделанному низкоклассовому обсосу?

а не надо причислять себя к классу эксприаторов, тебе до него как до луны
ты обычная смазка мирового Капитала, просто выдавленная чуть выше

Гость
Гость

а не надо причислять себя к классу эксприаторов, тебе до него как до луны
ты обычная смазка мирового Капитала, просто выдавленная чуть выше

тебе-то с проперженного дивана рабочего скота виднее, недоделок))))

Гость
Гость

у тебя несколько стадий эволюции пропущены, убоище ущербное)) Может, выпилишься?

а я про свою эволюцию ничего не писал, мра зота
и кстати по эволюции - первыми всегда вымирали сверх-хищники, обжирающие все нижнюю пирамиду

Гость
Гость

а я про свою эволюцию ничего не писал, мра зота
и кстати по эволюции - первыми всегда вымирали сверх-хищники, обжирающие все нижнюю пирамиду

ну жди-жди))) вдруг дождешься, ты-то явно у подножия

Гость
Гость

видишь ли, у меня есть мозги, поэтому я могу себе это позволить))) А если ты - тупой скот, то обслуживать меня - единственный доступный тебе способ не подохнуть, извини)

твои мозги не в состоянии даже верстку вот этого сайтика на котором ты кропаешь сделать нормально
все на что ты способно - трендеть в нужно месте нужные слова

Гость
Гость

тебе-то с проперженного дивана рабочего скота виднее, недоделок))))

мне виднее одно - что я не обжираю младенцев и ем то, что очевидно для меня сделано
а ты па дла жрешь все подряд, лишь бы брюхо поганое западное набить

Гость
Гость

твои мозги не в состоянии даже верстку вот этого сайтика на котором ты кропаешь сделать нормально
все на что ты способно - трендеть в нужно месте нужные слова

да что ты?))) Я отличный аналитик данных международного уровня, так что я выбираю себе уровень жизни и страну по вкусу, а ты - ущербный обмылок, у которого единственный шанс со мной рядом побыть - потявкать на форуме, когда я от скуки снизойду. Рабочий класс это тупой скот, что по тебе и видно

Гость
Гость

мне виднее одно - что я не обжираю младенцев и ем то, что очевидно для меня сделано
а ты па дла жрешь все подряд, лишь бы брюхо поганое западное набить

конечно, надеюсь, твои ублюдыши от голода подохнут)

Гость
Гость

да что ты?))) Я отличный аналитик данных международного уровня, так что я выбираю себе уровень жизни и страну по вкусу, а ты - ущербный обмылок, у которого единственный шанс со мной рядом побыть - потявкать на форуме, когда я от скуки снизойду. Рабочий класс это тупой скот, что по тебе и видно

никакой ты не аналитик, ***
какой же ты аналитик, если жрешь еду, изготовленную для ДЕТЕЙ и поносишь тут же этих ДЕТЕЙ

Гость

вот сволочь, детей обожрала, которые для нее штаны шьют

Гость
Гость

никакой ты не аналитик, ***
какой же ты аналитик, если жрешь еду, изготовленную для ДЕТЕЙ и поносишь тут же этих ДЕТЕЙ

конечно, никакой, только не плачь)))) В жизни ущербных обсосов приличной работы не бывает. Хочешь, обсудим инкрементальность, например?

Гость
Гость

конечно, надеюсь, твои ублюдыши от голода подохнут)

вот па для западная, е бучая

Гость
Гость

вот сволочь, детей обожрала, которые для нее штаны шьют

твои дети шьют? Так и знала, от ущербного скота может родиться только такая же ущербная обслуга

Гость
Тапок предвестник🩴🔮

Да ладно?! Детских соков и пюре в помине не осталось.

Добрый человек, идите осваивайте покупки в интернет-магазинах. Заказываете сколько угодно, вам курьер привозит. В 2022 году жаловаться на дефициты - это надо или бабушкой быть 80 лет, или ментальным инвалидом.

Гость

надо вас в кучу собрать и пожечь напалмом
как ваши отцы и деды вьетнамцев шгли

Гость
Гость

надо вас в кучу собрать и пожечь напалмом
как ваши отцы и деды вьетнамцев шгли

для этого надо с дивана встать, а обсосам типа тебя это слабо)

Гость
Гость

конечно, никакой, только не плачь)))) В жизни ущербных обсосов приличной работы не бывает. Хочешь, обсудим инкрементальность, например?

я тэрминов, уверяю знаю и побольше твоего, по своей специальности
и тем не горжусь совершенно. а ты тут себя пиаришь во все дыры, хотя об этом никто не просил
ты типичная западня ***, только и всего, жирующая на дешевых (уже нет) углеводородах
но все - вам пездец

Гость
Гость

для этого надо с дивана встать, а обсосам типа тебя это слабо)

а зачем?
вы сами себя пожрете, когда кормовая база сократится
а если даже и нет - то вымрете от злобы и бесполодности

Гость
Гость

твои дети шьют? Так и знала, от ущербного скота может родиться только такая же ущербная обслуга

вообще дети шьют, падла
плюс голодают и пьют грязную воду
а ты жируешь, обжираешь их и подобным им

Гость
Гость

я тэрминов, уверяю знаю и побольше твоего, по своей специальности
и тем не горжусь совершенно. а ты тут себя пиаришь во все дыры, хотя об этом никто не просил
ты типичная западня ***, только и всего, жирующая на дешевых (уже нет) углеводородах
но все - вам пездец

конечно, конечно, только не плачь)))) Обсосы же могут жить только идеей, что у соседа корова вот-вот сдохнет, свои достижения и своя нормальная жизнь им не даны

Гость
Гость

а зачем?
вы сами себя пожрете, когда кормовая база сократится
а если даже и нет - то вымрете от злобы и бесполодности

пожив перед этим нормально в любом случае)) А ты, ущерб третьего мира, в помойке родился, прожил и подохнешь, как положено мусору

Гость

не первый раз вижу такое наглое, поганое жирное, склизкое западное нутро

Гость
Гость

не первый раз вижу такое наглое, поганое жирное, склизкое западное нутро

тебе только видеть и остаётся))) На твою жизнь и взглянуть без брезгливости не тянет

Гость
Тапок предвестник🩴🔮

Да ладно?! Детских соков и пюре в помине не осталось.

Ты в каком колхозе живешь?

Гость
Гость

конечно, конечно, только не плачь)))) Обсосы же могут жить только идеей, что у соседа корова вот-вот сдохнет, свои достижения и своя нормальная жизнь им не даны

так ты е банина, подобна тому звероящеру, на которых падал метеор 60 млн лет назад, а они до последнего набивали брюхо
тоже считали себя самыми умными и сильными

Гость
Гость

так ты е банина, подобна тому звероящеру, на которых падал метеор 60 млн лет назад, а они до последнего набивали брюхо
тоже считали себя самыми умными и сильными

дада, дада) Потявкай ещё. С совка ждёте, пока запад загниёт, и всё что-то никак, самим бы хоть Африку догнать

Гость
Гость

пожив перед этим нормально в любом случае)) А ты, ущерб третьего мира, в помойке родился, прожил и подохнешь, как положено мусору

это большой вопрос - где в каких условиях и отчего каждый из нас подохнет
я более чем уверен - если узнаешь эти подробности, тебе не понравится

Гость
Гость

тебе только видеть и остаётся))) На твою жизнь и взглянуть без брезгливости не тянет

ты мою жизнь не увидишь никогда, конина-***
ты видишь только то, что тебе показывают на экранчике

Гость
Гость

это большой вопрос - где в каких условиях и отчего каждый из нас подохнет
я более чем уверен - если узнаешь эти подробности, тебе не понравится

ты-то, обсос, их знаешь, конечно)))) У каждого недоделка, которого мамашка об кафель роняла, открывается третий глаз

Гость
Гость

ты мою жизнь не увидишь никогда, конина-***
ты видишь только то, что тебе показывают на экранчике

да и отлично)))) Зачем мне жизнь убоища, которое и человеком нельзя назвать. Жалкий ублюдыш драной дыры

Гость
Гость

дада, дада) Потявкай ещё. С совка ждёте, пока запад загниёт, и всё что-то никак, самим бы хоть Африку догнать

ну конечно, ага
а вы я смотрю, все ждете, что поток дешевых ресурсов и рабов не иссякнет еще энное кол-во лет
а как только НЕМНОГО прикрутили кран - так сразу при ху ели и начали со всех тухлодыр верщеть

Гость

Ты в каком колхозе живешь?

Воронежская область.

Гость
Гость

да и отлично)))) Зачем мне жизнь убоища, которое и человеком нельзя назвать. Жалкий ублюдыш драной дыры

я просто х уею от тебя, отрыжка западенщины
ты эталон говенного сверххищника

Гость
Гость

ты-то, обсос, их знаешь, конечно)))) У каждого недоделка, которого мамашка об кафель роняла, открывается третий глаз

у меня, при моем айкью 35 и сортира во дворе Бурятии хотя быы есть понимае случайности этого процесса

Гость
Гость

ну конечно, ага
а вы я смотрю, все ждете, что поток дешевых ресурсов и рабов не иссякнет еще энное кол-во лет
а как только НЕМНОГО прикрутили кран - так сразу при ху ели и начали со всех тухлодыр верщеть

да мне пофиг) У меня ничего не изменилось и вряд ли изменится. А ты первый анал смотри, там ещё не то покажут