Это возмутительно. Детские продукты находятся в дефиците, а великовозрастные дамы разгребают их тачками-пачками, ладно если бы они это брали для своих детей, но они это сами съедают. Вот так выхожу из …
Опять овули взбесились. У вас там обострение, что ли?
А где такой закон что взрослый не может купить детское питание? А вы например думаете об онко больных? Которым ничего не лезет или нельзя? Я например, тоже ела в больнице и когда облучение было. И ни какого дефицита в магазинах нет. Нечего тут врать
Такой закон существует только в голове у тупых овулях)
А фотка стоит старая. Я в детстве была такой же красавицей🥰🥰
Взрослым тоже полезно детское пюре есть - запоров не будет!:)))
я не совсем понял выступления местных фемок и оттраханных тёлочек
т.е. не любите наёбышей, имеете IQ более 180, большущие з/п, на все хватает которых, не имеете наёбышей и сэкс вам на застилает разум
то какого кхуя вы потребляете детские пурешки для наёбышей???
ну как бы просто если бы не было половой лубви и наёбышей, нищих яжмамок и толстолобых сомцов-алиментщиков, то и пурешек бы не было
это 2 стороны 1-й медали
я не совсем понял выступления местных фемок и оттраханных тёлочек
т.е. не любите наёбышей, имеете IQ более 180, большущие з/п, на все хватает которых, не имеете наёбышей и сэкс вам на застилает разум
то какого кхуя вы потребляете детские пурешки для наёбышей???
а вариант вкус нравится или как перекус для тех, кто следит за питанием, до скудного мозга не доходит?)
фемки и умные тёлочки, поясняю на жирных старых пальцах обоссанных:
ваше отношение к пурешкам
это ровно также, как пожирая жареное мясо трындеть с набитым сальным ртом, как плохо, что умерщвляют корофф, как ужасно, что эта отрась, дающая дэньги убийцам-фермерам ипроч
а на них написано, что они сделаны для свиноматок и натрахышей? Так покажи)) На том, что я недавно покупала, было написано "яблочный мусс без сахара"
а прикинь, оттраханная фемка, что даже для нас, лудей с IQ 35 это И ТАК ПОНЯТНО
я не прихожу на бензозаправку пить бэнзин, хотя там заметь не написано, что пить бэнзин низя
хотя моя з/п и айкью, фемка, в 5 раз ниже твоего
а прикинь, оттраханная фемка, что даже для нас, лудей с IQ 35 это И ТАК ПОНЯТНО
я не прихожу на бензозаправку пить бэнзин, хотя там заметь не написано, что пить бэнзин низя
хотя моя з/п и айкью, фемка, в 5 раз ниже твоего
правда?))) а они, например, есть в больших банках по 300-500 граммов, те уже не детские? Если дырявая свиноматка, высравшая в родах мозг, решила, что что-то предназначено исключительно для её вылупков, это может быть вовсе не так. И ты недалеко от неё ушел своими жалкими попытками в "логику", обсос ущербный
а я блочный мусс без сахара и пуре можно купить в отделе диеты, и просто набрав в мать его гугле
а в мелких банках, фемки с розовыми волосами миллениалки в джынсах оверсайз - в такихз банках ДЛЯ НАЁБЫШЕЙ ЕДА!!!!!
а я блочный мусс без сахара и пуре можно купить в отделе диеты, и просто набрав в мать его гугле
а в мелких банках, фемки с розовыми волосами миллениалки в джынсах оверсайз - в такихз банках ДЛЯ НАЁБЫШЕЙ ЕДА!!!!!
яблочный мусс в мелких банках и в больших не отличается ничем, и я куплю банку того размера, которая сейчас мне удобнее. До тех пор, пока на ней не будет этикетки "только для натрахышей рваных овулядей", усёк?
правда?))) а они, например, есть в больших банках по 300-500 граммов, те уже не детские? Если дырявая свиноматка, высравшая в родах мозг, решила, что что-то предназначено исключительно для её вылупков, это может быть вовсе не так. И ты недалеко от неё ушел своими жалкими попытками в "логику", обсос ущербный
е банина с розовыми волосиками, ты понимаешь ЗАЧЕМ там написано ДЕТСКОЕ питание, вы сер невытертый о занавеску в 90-х?
Так и хорошо, меньше спиногрызов будет, а то надоели мешаться под ногами.
яблочный мусс в мелких банках и в больших не отличается ничем, и я куплю банку того размера, которая сейчас мне удобнее. До тех пор, пока на ней не будет этикетки "только для натрахышей рваных овулядей", усёк?
так ты пи здючка, посмотри, если написано ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ???
детское
значит для наёбышей оно!!!! и то что ты жрёшь его - как раз и означает что ты обжираешь и так ущемленных наёбышами лудей!
ты жестокая и поганая экспрприаторша
так ты пи здючка, посмотри, если написано ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ???
детское
значит для наёбышей оно!!!! и то что ты жрёшь его - как раз и означает что ты обжираешь и так ущемленных наёбышами лудей!
ты жестокая и поганая экспрприаторша
я ему муссы, полудурок)))) Они бывают в пластиковых упаковках небольшого размера и на них не написано, что они ДЕТСКИЕ, написано мусс или пюре. тебя, похоже, такая же скудоумная рваная дыра высрала и ты наследственно тупой
просто фемки айкьюшные, умные, считают себя выше многих, и проч
а по факту они жестокие психопатки
даже тут, на 5-м посте от них пошли тэрмины "обс-ос", "свиноматка" и проч
они такие и в жизни. тронь ее чуть - завизжит и побежит гогно роняя, и выкрикивая эти слова
я ему муссы, полудурок)))) Они бывают в пластиковых упаковках небольшого размера и на них не написано, что они ДЕТСКИЕ, написано мусс или пюре. тебя, похоже, такая же скудоумная рваная дыра высрала и ты наследственно тупой
е банина, отдуплись
в теме написано ДЕТСКОЕ ПЮРЕ
на любой упакове написано, ДЛЯ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ
если в твоей тухлой дыре так не пишут - значит и вопроса нет для тебя в этой теме, какого х у я ты мар зота сюда зашла???
просто фемки айкьюшные, умные, считают себя выше многих, и проч
а по факту они жестокие психопатки
даже тут, на 5-м посте от них пошли тэрмины "обс-ос", "свиноматка" и проч
они такие и в жизни. тронь ее чуть - завизжит и побежит гогно роняя, и выкрикивая эти слова
тебя фемки обидели, бедненький, что они тебе везде мерещатся?))) Так это потому что ты убоище на уровне домашнего зверька
короче
если вы па длы СОЗНАТЕЛЬНО обжираете СНГ-плоды половой лубви
в то время как им и так ХУЙОВО, на фоне всего того пи здеца
то вам точно пи здец
Она поди и младенчиков кушает ;))