Это возмутительно. Детские продукты находятся в дефиците, а великовозрастные дамы разгребают их тачками-пачками, ладно если бы они это брали для своих детей, но они это сами съедают. Вот так выхожу из …
тебя надо на кукан исконных племен насадить, которые вы истербили
я считаю, что своё отстоял
налицо переход на личности и вой западной су чки
т.е. ты тварь
истребила дельфинов, загрязнила моря, истребила носорогов
обожрала нищету
и еще гордишься что имеешь знания в суррогатной экономике, построенной на сверх-потреблении и эксплуатации рабской силы и недр?
Нормальные матери таким своих детей не кормят, они готовят детское питание сами, сейчас не каменный век, мультиварка и блендер доступны всем. Вы сами попробуйте эти пюре, в жизни подобное своему ребенку не дам, там вообще непонятно что мешают.
Сами пробовали - вкусно. А что там мешают? Вот смотрю, например, тыквенное пюре Гербер. Состав: пюре из тыквы. Всё. Что меня должно напугать в составе? Наличие тыквы?
Или Гербер груша. Состав: пюре из груш (99,95%), витамин С (L-аскорбиновая кислота).
Ужас-ужас! Как можно таким кормить?
Ладно, смотрим отечественное. Агуша в пауче фруктово-ягодное пюре. Состав: пюре яблочное, сок яблочный, пюре из чёрной смородины, пюре из ежевики, витамины (фолиевая кислота, D3 (холекальциферол), В12 (цианокобаламин)).
Кошмар!
Фрутоняня в пауче. Фруктовый салатик. Мой любимый десерт. Состав неприятно шокирует: пюре из бананов, пюре из груш, пюре из яблок, пюре из персиков.
Слышь, ты чего мне хамишь, колхозница?! В селе не научили культуре общения?) Видимо нет. Судя по невменяемости, Ты та самая женщина, обжирающая малюток ?)
Блин, не люблю детские пюре, но обязательно схожу и куплю теперь. Вот бы ещё рядом ныли такие как Вы, скупил бы всё что нашёл
Подсолнух! Привет)) опять ты и с глупейшей темой!!! Кстати, похожая тема была 12 февраля этого года. Не удивлюсь, если это ты и была)
______
Взрослая тетка ест детское питание
Сегодня видела, как тетка лет 25 купила себе детское пюре в тюбике, и сама выпила. Как вы считаете, адекватно ли подобное поведение? Я считаю что это не норма, ведь оно предназначено для детей. А вдруг ребенок увидит? Ведь этого пюре на полке может не хватить каким-то детям. Такая инфантильность может быть последствием детской травмы, тогда не получила вот и сейчас восполняет... А может и от безделия, у людей в этом возрасте уже свои дети и нет времени дуреть
12 февраля, 19:01
Наталия
Ре
Блин, не люблю детские пюре, но обязательно схожу и куплю теперь. Вот бы ещё рядом ныли такие как Вы, скупил бы всё что нашёл
Автору невдомек, что людям после операций и при заболеваниях желудка прописывают такие пюре, животным при болезнях тоже. Она такой довольно вялый тролль. Сидит на форуме с разных ников. И Полина,скорее всего, тоже она.
Автор, вас сейчас порвёт, но я детское питание собаке покупаю в качестве лакомства ))
Вообще-то она может после операции восстанавливается и ей нельзя твёрдую пищу. Автор, вы ужасный человек.
Как вкусно вы рассказываете) пойду себе куплю пюрешек) десяток другой
Если это про те новомодные фруктовые в мягких упаковках - они в гораздо более вкусной версии есть у нас для взрослых. Ну не разобралась еще дама, бывает.
***, у тебя забыли споосить, что им покупать
У тебя лично чтоль отобрали, а?
Или срач решила на пустом месте развести?
Слышь, ты чего мне хамишь, колхозница?! В селе не научили культуре общения?) Видимо нет. Судя по невменяемости, Ты та самая женщина, обжирающая малюток ?)
Слышь, щас в штаны нассышь, дерьмоедка
Не тебе своим рылом о культуре заикаться.
Поди соки детям изготавливай, хоть как то свою никчемность оправдай, колхозница ***.
А я вот сегодня пюрешку с телятиной купила для собаки. Теперь тапками закидаете?🤣🤣🤣
А где дефицит пюре? Что-то не заметила. Фруктов няню со сливками обожаю!!!! И буду покупать! А ребёнку пюре сама делала, техники для этого сейчас полно, быстро и удобно, тем более овощные-мясные даже дорогие вообще не съедобные из баночек, фруктовые ещё куда не шло
Во-первых, чем больше продукт покупают - тем больше его производят, т.к. это выгодно и дефицит тут вообще не при чем.
Во-вторых, врачи иногда рекомендуют детское питание взрослым - например, при операциях на горле (гланды и т.п).
Какой УЖАС!!! Люблю детские пюрешки пожрать и с хрена бы меня совесть мучила?😁
В советские времена взрослые покупали детсое яблочное пюре, которое продавалось в 250 гр. секлянных баночках. Стоило это сущие копейки, т.к. на детские товары были дотации государства. Себестоимость была выше розничной цены. Многие любили покупать фруктовые компоты фирмы Глобус. Качество было отменным., но уже без дотаций. Были молочные кухни для малышей, где продавали высококачественный кефир в пакетиках, мягкий творог в пластмассовых коробочках.
Купила на днях пюре яблочное своему ребенку. Он убежал от меня, испугался, что заставлю есть его эту "гадость". Пришлось самой сьесть. Он смотрел как я его высасывала из пакетика и морщился от отвращения.
Покупаю себе детское пюре в банках почти каждый день уже 10 лет, с 21 года, щас мне 31)))) ем его и обычным, и замораживаю его и ем, как мороженое ложкой из банки прям) супер вкусно и не калорийно!
А НА ТО, ЧТО ЧЬЕМУ-ТО ТАМ НАЁБЫШУУУ НЕ ХВАТИТ, МНЕ ВООБЩЕ ПОХУУЮЮЮ 🤗😎
Сначала я узнала, что обделяю детей, качаясь на качели. Теперь ещё и тем, что пюре поедаю... Как жить с раненой совестью?
Ну купила и купила это тебя никак не должно волновать
У нее запор.
При запоре врач прописывает детское пюре. Постарайтесь её понять , это очень тяжело, она не может покакать несколько дней знаете как это тяжело У вас был запор несколько дней Когда вы не какали? Не только ваши дети ***.
В доставках данных магазинов детское питание обнаружено, ваши сведенья являются фейком
Рекомендую ознакомиться :
За распространение фейковой информации в России грозит ответственность в соответствии со ст. 207.1 («Публичное распространение заведомо ложной информации об обстоятельствах, представляющих угрозу жизни и безопасности граждан»)
Да тролль свидомый она. Во всех магазинах все есть, много с желиыми ценниками.