Гость
Статьи
Взрослая женщина …

Взрослая женщина купила детское пюре

Это возмутительно. Детские продукты находятся в дефиците, а великовозрастные дамы разгребают их тачками-пачками, ладно если бы они это брали для своих детей, но они это сами съедают. Вот так выхожу из …

218 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

я просто х уею от тебя, отрыжка западенщины
ты эталон говенного сверххищника

а ты - эталон одноклеточного

Гость
Гость

да мне пофиг) У меня ничего не изменилось и вряд ли изменится. А ты первый анал смотри, там ещё не то покажут

чего???
не смотрю и не смотрел никогда
я не аналитик данных, но даже мне понятно, что если верещат - то значит задело

Гость
Гость

а ты - эталон одноклеточного

одноклеточные 3 млдр лет уже живут
а все сверхищники вымирают целыми ветвями
тоже мне - аналитик данных
ты пиздючка недалёкая вот и все

Гость
Гость

одноклеточные 3 млдр лет уже живут
а все сверхищники вымирают целыми ветвями
тоже мне - аналитик данных
ты пиздючка недалёкая вот и все

ну так живи, только ни одно мыслящее существо так жить не захочет) Кому-то и в навозе жизнь, как тебе

Гость
Гость

ну так живи, только ни одно мыслящее существо так жить не захочет) Кому-то и в навозе жизнь, как тебе

ах ты западная спэрма
ты хоть вообще знаешь, где живут одноклеточные?

Гость

тебя надо на кукан исконных племен насадить, которые вы истербили

Гость

я считаю, что своё отстоял
налицо переход на личности и вой западной су чки

Гость
Гость

ах ты западная спэрма
ты хоть вообще знаешь, где живут одноклеточные?

это твоя прерогатива) судя по твоим словам, где-то в Бурятии

Гость
Гость

это твоя прерогатива) судя по твоим словам, где-то в Бурятии

зачем ты обожрала младенцев, тва рь
тебе нет прощения

Гость

т.е. ты тварь
истребила дельфинов, загрязнила моря, истребила носорогов
обожрала нищету
и еще гордишься что имеешь знания в суррогатной экономике, построенной на сверх-потреблении и эксплуатации рабской силы и недр?

Гость
Гость

зачем ты обожрала младенцев, тва рь
тебе нет прощения

короче, вонючий скот из рабочего класса, ты мне надоел, и так потратила много времени на животное. Катись заниматься своими низшими делами обслуги, а я пойду на тренировку, не могу весь вечер в диван пердеть, как ты

Гость
Гость

короче, вонючий скот из рабочего класса, ты мне надоел, и так потратила много времени на животное. Катись заниматься своими низшими делами обслуги, а я пойду на тренировку, не могу весь вечер в диван пердеть, как ты

чтоб тебя там придавило

Гость
Гость

и не пязди, ты пошла пезду подставлять под лэнд-лорда

Гость
Гость

Нормальные матери таким своих детей не кормят, они готовят детское питание сами, сейчас не каменный век, мультиварка и блендер доступны всем. Вы сами попробуйте эти пюре, в жизни подобное своему ребенку не дам, там вообще непонятно что мешают.

Сами пробовали - вкусно. А что там мешают? Вот смотрю, например, тыквенное пюре Гербер. Состав: пюре из тыквы. Всё. Что меня должно напугать в составе? Наличие тыквы?
Или Гербер груша. Состав: пюре из груш (99,95%), витамин С (L-аскорбиновая кислота).
Ужас-ужас! Как можно таким кормить?
Ладно, смотрим отечественное. Агуша в пауче фруктово-ягодное пюре. Состав: пюре яблочное, сок яблочный, пюре из чёрной смородины, пюре из ежевики, витамины (фолиевая кислота, D3 (холекальциферол), В12 (цианокобаламин)).
Кошмар!
Фрутоняня в пауче. Фруктовый салатик. Мой любимый десерт. Состав неприятно шокирует: пюре из бананов, пюре из груш, пюре из яблок, пюре из персиков.

Тапок предвестник🩴🔮

Слышь, ты чего мне хамишь, колхозница?! В селе не научили культуре общения?) Видимо нет. Судя по невменяемости, Ты та самая женщина, обжирающая малюток ?)

Блин, не люблю детские пюре, но обязательно схожу и куплю теперь. Вот бы ещё рядом ныли такие как Вы, скупил бы всё что нашёл

Мария Петровна👻

Подсолнух! Привет)) опять ты и с глупейшей темой!!! Кстати, похожая тема была 12 февраля этого года. Не удивлюсь, если это ты и была)

______

Взрослая тетка ест детское питание

Сегодня видела, как тетка лет 25 купила себе детское пюре в тюбике, и сама выпила. Как вы считаете, адекватно ли подобное поведение? Я считаю что это не норма, ведь оно предназначено для детей. А вдруг ребенок увидит? Ведь этого пюре на полке может не хватить каким-то детям. Такая инфантильность может быть последствием детской травмы, тогда не получила вот и сейчас восполняет... А может и от безделия, у людей в этом возрасте уже свои дети и нет времени дуреть
12 февраля, 19:01
Наталия
Ре

Мария Петровна👻
Rikardo

Блин, не люблю детские пюре, но обязательно схожу и куплю теперь. Вот бы ещё рядом ныли такие как Вы, скупил бы всё что нашёл

Автору невдомек, что людям после операций и при заболеваниях желудка прописывают такие пюре, животным при болезнях тоже. Она такой довольно вялый тролль. Сидит на форуме с разных ников. И Полина,скорее всего, тоже она.

Гость

Автор, вас сейчас порвёт, но я детское питание собаке покупаю в качестве лакомства ))

Грешница

Вообще-то она может после операции восстанавливается и ей нельзя твёрдую пищу. Автор, вы ужасный человек.

Лера

Как вкусно вы рассказываете) пойду себе куплю пюрешек) десяток другой

Если это про те новомодные фруктовые в мягких упаковках - они в гораздо более вкусной версии есть у нас для взрослых. Ну не разобралась еще дама, бывает.

Гость

***, у тебя забыли споосить, что им покупать
У тебя лично чтоль отобрали, а?
Или срач решила на пустом месте развести?

Гость
Тапок предвестник🩴🔮

Да ладно?! Детских соков и пюре в помине не осталось.

И че теперь?
Иди и займись их изготовлением

Гость
Гость

Обожаю яблочные и грушевые пюрешки. И мне пофиг, если чьим-то натрахышам не достанется

Люди могут покупать, что хотят и СКОЛЬКО хотят
И никаким псдаболкам не должно быть до этого дела
Перед идиотками забыли отчитаться

Гость
Тапок предвестник🩴🔮

О детях бы подумала, эгоистка. Потому что дети - будущее страны.

Без тебя разберётся, о чем ей думать
Поди сгинь, дураков меньше станет и у страны будущее точно будет.

Гость
Тапок предвестник🩴🔮

Слышь, ты чего мне хамишь, колхозница?! В селе не научили культуре общения?) Видимо нет. Судя по невменяемости, Ты та самая женщина, обжирающая малюток ?)

Слышь, щас в штаны нассышь, дерьмоедка
Не тебе своим рылом о культуре заикаться.
Поди соки детям изготавливай, хоть как то свою никчемность оправдай, колхозница ***.

Гость
Гость

Коренная петребуженка таких слов не знает, какие ты изыргаешь.

Чучело деревенское, не тебе судить

Гость
Тапок предвестник🩴🔮

Себя заблокируй.

Тебя заблокируем.

Гость
Тапок предвестник🩴🔮

Я не употребляю продукты, предназначенные для младших возрастов. У меня совесть на месте.

Во, еще прокладки не покупай, а то вдруг какой нибудь родившей не достанется. И фрукты-овощи не ешь, а то нишая беременяшка не сможет полакомиться.))

Гость
Лера

Как вкусно вы рассказываете) пойду себе куплю пюрешек) десяток другой

И еще "Тему" купите, с языком и телятиной! Я ее перчу, солю и наворачиваю под холодную водочку!

Гость

А я вот сегодня пюрешку с телятиной купила для собаки. Теперь тапками закидаете?🤣🤣🤣

Гость

А где дефицит пюре? Что-то не заметила. Фруктов няню со сливками обожаю!!!! И буду покупать! А ребёнку пюре сама делала, техники для этого сейчас полно, быстро и удобно, тем более овощные-мясные даже дорогие вообще не съедобные из баночек, фруктовые ещё куда не шло

Гость

Во-первых, чем больше продукт покупают - тем больше его производят, т.к. это выгодно и дефицит тут вообще не при чем.
Во-вторых, врачи иногда рекомендуют детское питание взрослым - например, при операциях на горле (гланды и т.п).

Гость

Какой УЖАС!!! Люблю детские пюрешки пожрать и с хрена бы меня совесть мучила?😁

Гость

Я ебала в рот РФ и ее безопасность

РФ всей страной нас(р)ёт тебе в рот.

Гость
Тапок предвестник🩴🔮

Я девушка.

А че глаза тогда такие косые?

Гость
Тапок предвестник🩴🔮

Я не употребляю продукты, предназначенные для младших возрастов. У меня совесть на месте.

Зря, поэтому ты такая уродливая, судя по фото

Гость
Гость 007

Ту пи зна, память отшибло? Твоя старая страница, ты к эльзе с нифом лезла в друганы

Обожаю Вас! Всех на место поставите😜

Гость

В советские времена взрослые покупали детсое яблочное пюре, которое продавалось в 250 гр. секлянных баночках. Стоило это сущие копейки, т.к. на детские товары были дотации государства. Себестоимость была выше розничной цены. Многие любили покупать фруктовые компоты фирмы Глобус. Качество было отменным., но уже без дотаций. Были молочные кухни для малышей, где продавали высококачественный кефир в пакетиках, мягкий творог в пластмассовых коробочках.

Гость

Купила на днях пюре яблочное своему ребенку. Он убежал от меня, испугался, что заставлю есть его эту "гадость". Пришлось самой сьесть. Он смотрел как я его высасывала из пакетика и морщился от отвращения.

Гость

Покупаю себе детское пюре в банках почти каждый день уже 10 лет, с 21 года, щас мне 31)))) ем его и обычным, и замораживаю его и ем, как мороженое ложкой из банки прям) супер вкусно и не калорийно!

А НА ТО, ЧТО ЧЬЕМУ-ТО ТАМ НАЁБЫШУУУ НЕ ХВАТИТ, МНЕ ВООБЩЕ ПОХУУЮЮЮ 🤗😎

Тапок предвестник🩴🔮

Нипизди

Тапок предвестник🩴🔮

Таблеточку пропустила?

Сначала я узнала, что обделяю детей, качаясь на качели. Теперь ещё и тем, что пюре поедаю... Как жить с раненой совестью?

Гость

Ну купила и купила это тебя никак не должно волновать

Гость
Тапок предвестник🩴🔮

Ты в омериге живешь????

Гость
Гость

Укажите конкретные магазины

Красное и белое,магнит, "5"_новосибирск

Гость

У нее запор.
При запоре врач прописывает детское пюре. Постарайтесь её понять , это очень тяжело, она не может покакать несколько дней знаете как это тяжело У вас был запор несколько дней Когда вы не какали? Не только ваши дети ***.

Гость
Гость

В доставках данных магазинов детское питание обнаружено, ваши сведенья являются фейком

Рекомендую ознакомиться :
За распространение фейковой информации в России грозит ответственность в соответствии со ст. 207.1 («Публичное распространение заведомо ложной информации об обстоятельствах, представляющих угрозу жизни и безопасности граждан»)

Да тролль свидомый она. Во всех магазинах все есть, много с желиыми ценниками.

Гость
Тапок предвестник🩴🔮

Не может она думать о детях у неё попа болит если запор продолжится она умрёт ей надо выжить. Почему она должна умереть из-за твоих детей?