Гость
Статьи
А ваши мечты хоть одна …

А ваши мечты хоть одна сбылись?

Есть ли такие, у кого ни одна мечта не сбылась? Кто только всю жизнь испытания терпит и трудности, неудачи одни лишь? Как живете с этим, не чувствует себя овощами?

Бесит все!
324 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Бесит все!
Гость

Вы спросили какие мои желания сбылись, а не о том, какие у меня были сложности в жизни и что мне пришлось преодолеть. Есть такой типаж людей, которые смотрят на результат, но никогда не задаются вопросом как человек пришёл к этому результату. Я например из людей, которым совершенно не свойственна зависть, потому что я смотрю на средства, ведущие к цели, на риски, на пройденный путь, а не на результат и в 99% случаев я знаю, что для меня лично пройденный путь это того не стоит и поэтому могу восхищайся, но завидовать - нет. В каждом из нас заложен определённый потенциал и таланты и если путь к вашей цели (а он может быть догоним и ветвистым) не даёт вам позитивное энергию, не вдохновляет вас, не подстёгивает при каждой неудаче пытаться ещё и ещё раз, а делает вас озлобленной, завистливой и злой, то 100% ваша мечта не идёт из глубины вашей души, а навязана извне.

А озлобленной и завистливой делают человека постоянные неудачи, причём не только в любимом деле, а вообще во всем. Не думаю, что кого о препятствия вдохновляют. Может и закаляют, делают сильнее и заставляют идти дальше, и то, если неудачи не постоянные, а есть и удачные моменты. А уж если постоянно одни неудачи причём не только в любимом деле, а вообще по жизни во всем, то не думаю, что это будет вдохновлять.)

Гость
Бесит все!

А я не хочу быть открытой к неизведанному, потому что мне это тупо не интересно! Мне интересно только то, что мне не доступно!
Вот я всегда разрабатывала свою фигуру, вкладывалась во внешность, а моделью так и не стала, богатого мужчину не нашла, элементарно даже просто благодаря внешности в жизни не добивалась ничего. Сколько не вкладывалась, толку ноль, всегда другие были красивее меня даже без вложений. А я максимум была ухоженная и фигуристая, и красавицей мало кто называл.
Так что, часто по жизни мне интересно именно то, что недоступно. А то, что по мнению людей «мое», мне вообще интереса никакого, я скучала и засыпала от всего этого.
Можете объяснить, как это понимать все, и почему мне интересно всегда то, что недоступно?

Ваши проблемы у вас в голове, причём очень и очень серьёзные. Если честно , вы не производите впечатление психически здорового человека, а это очень сильно отталкивает людей. Пока вы не прийдете к внутренней гармонии и к миру с самой собой, вы не сможете ничего создать во внешнем мире. Для созидания нужно нести позитив изнутри, а вы несёте негатив. Начинайте с себя

Бесит все!
Гость

Вы спросили какие мои желания сбылись, а не о том, какие у меня были сложности в жизни и что мне пришлось преодолеть. Есть такой типаж людей, которые смотрят на результат, но никогда не задаются вопросом как человек пришёл к этому результату. Я например из людей, которым совершенно не свойственна зависть, потому что я смотрю на средства, ведущие к цели, на риски, на пройденный путь, а не на результат и в 99% случаев я знаю, что для меня лично пройденный путь это того не стоит и поэтому могу восхищайся, но завидовать - нет. В каждом из нас заложен определённый потенциал и таланты и если путь к вашей цели (а он может быть догоним и ветвистым) не даёт вам позитивное энергию, не вдохновляет вас, не подстёгивает при каждой неудаче пытаться ещё и ещё раз, а делает вас озлобленной, завистливой и злой, то 100% ваша мечта не идёт из глубины вашей души, а навязана извне.

Да и вы описали свои мечты, которые у вас сбылись, и выглядело это как хвастовством, будто специально написали, чтобы зависть вызвать. Поди вам приятно, когда вас ненавидят из зависти, да?

Бесит все!
Я так думаю

Автору : Бойся своих желаний , они иногда сбываются(с) .

То о чем мечтал - сбывалось . Но выходило мне таким боком , что наверное мне бы лучше было что бы не сбылось .

У меня вообще ничего не сбывалось из того что хотела!

Бесит все!
Гость

Почти все сбылись

Везучая! А у меня ничего не сбылось!

Бесит все!
Гость

Может, мечтать о чём-нибудь попроще?

Смешно, но даже простые мечты и то не сбылась!

Бесит все!
Гость

Перечислите пожалуйста все ваши несчастья? Может у вас близкие один заводним умерли на ваших руках? Может вы потеряли ребёнка в борьбе с несопоставимой с жизнью болеете или вашего мужа/любимого убили у вас на глазах? Может вы пережиги рак и были на грани смерти? Давайте конкретно обсудим ваши несчастья и чем вас так жизнь побила на данный момент что вам сложно выкарабкаться из этого.

1. В переходном возрасте потеряла отца. Нежный возраст, когда у подростка формируется психика. А моя считай стала травмированной. Потеряла - это значит он не ушел из семьи, а его в живых не стало при трагических обстоятельствах.
2. Маме было не до меня, приходилось на своём горбу семью тянуть, как папы не стало, и она с утра до поздно на трёх работах крутилась. Я росла как гриб, меня воспитывали социум, и не всегда щадяще, а скажем, жестко. Порой и побои были, меня за углом подлавливали и высмеивали, один раз даже отпинали. Просто класс недружный был, а я как белая ворона в классе, и потому меня тюкали. Так ещё одна девочка была белой вороной, но она терпила была, молчала, когда ее откровенно троллили и высеивали. А я ершистая, всегда отвечала, шла против толпы придурков. И пару раз сказала что-то такое, что сильно задело лидера класса, и она объявила мне войну. Меня подловили. Ладно хоть живая осталась. Но считай, травма при этом тоже осталась.
3. Я хотела стать актрисой, но меня все одноклассники высмеивали, говорили, что у меня ничего не получиться. Учителя советовали поступать на физ-мат, говорили, что я умная, надо на математическом учится. Мама тоже не в восторге от моего желания на актрису поступать, и советовала на лингвиста, говорила, что у меня английский хорошо получается, на олимпиадах места занимала. И никто не верил в меня как в актрису, и никого не волновало никогда, а что же я хочу!
4. Я выучилась на актрису, поступила на бюджет в гос вуз с таким трудом. Но у преподов были свои любимчики, а на меня плевали, я им серой мышью казалась. И всегда говорили, что взяли меня на курс только из-за моей настойчивости, а не таланта. Что моей настойчивости могут поучиться многие, такому рвению достичь мечты. И меня это огорчало… считай, тоже психотравма на фоне того, что я не была любимицей, а другие кто-то были. Реакция обиды на происходящее и постоянное выяснение отношений, беганье по судам и ректорам только от меня исходили. Другие студенты молчали.

Гость
Бесит все!

Да и вы описали свои мечты, которые у вас сбылись, и выглядело это как хвастовством, будто специально написали, чтобы зависть вызвать. Поди вам приятно, когда вас ненавидят из зависти, да?

Вообще не пришло в голову, что это может зависть вызвать, но я выше написала, что зависть - это не ведомое мне чувство, я концентрируюсь на своей жизни и своих целях, у каждого свой путь.

Бесит все!
Гость

Перечислите пожалуйста все ваши несчастья? Может у вас близкие один заводним умерли на ваших руках? Может вы потеряли ребёнка в борьбе с несопоставимой с жизнью болеете или вашего мужа/любимого убили у вас на глазах? Может вы пережиги рак и были на грани смерти? Давайте конкретно обсудим ваши несчастья и чем вас так жизнь побила на данный момент что вам сложно выкарабкаться из этого.

5. Выучилась, преподов мной толкотней занимались, соответственно, дали мне плохую базу подготовки. В итоге меня никуда не брали после вуза, даже преподавать актёрское.
Была у многих коучей и мастеров, и все говорили, что я недоучка, что у меня были плохие педагоги. Они обещали научить меня и подготовить, лишь бы деньги несла. А я дура наивная, повелась на из обещания, работала на низкоквалифицированных работах, потому что по диплому не брали. И все, что зарабатывала несла педагогам на занятия.
В итоге мне только хуже сделали. А вредные привычки переучиться сложнее, чем с нуля научить. Сейчас сколько не бываю на мастер классах у коучей, все говорят, что вообще угробили в усмерть и советуют поискать себя в другом, что исправить ошибки педагогов практически нереально.
6. В личной жизни тоже швах. С мужчинами не везёт. Все не то попадаемся.
7. Всю жизнь потратила ещё и на внешность, постоянно уход за собой, спортзал, но выхлопа эта внешность мне не принесла.

Бесит все!
Гость

Я понимаю, что не рак,, не потеря детей, не банкротство и тд., но все что со мной произошло на самом деле сильно травмировало мою психику.

Бесит все!
Гость

Ваши проблемы у вас в голове, причём очень и очень серьёзные. Если честно , вы не производите впечатление психически здорового человека, а это очень сильно отталкивает людей. Пока вы не прийдете к внутренней гармонии и к миру с самой собой, вы не сможете ничего создать во внешнем мире. Для созидания нужно нести позитив изнутри, а вы несёте негатив. Начинайте с себя

А откуда моей психике быть здоровой, если со мной столько дерьма произошло? Пост выше перечитайте.
Как уж тут гармонию внутри достичь, я и психологов перепробовала и гештальд терапию , только деньги на ветер

Бесит все!
Гость

Как можно быть гармоничным с миром, если этот самый мир столько дерьма мне сделал?

Гость
Бесит все!

Смешно, но даже простые мечты и то не сбылась!

Значит, мечтайте больше. Тогда по теории вероятности что-нибудь сбудется 😆

Бесит все!
Гость

Смешно аж даже то, что я мечтала макбук купить, заработать денег. А как назло меня уволили, пришлось опять абы какую работу искать. Но я продолжила мечтать о макбуке, что зарплата и купила его. В итоге нашла работу, пообещали зарплату нормальную, а оказалось, что как всегда наебалавоо! Вместо макбука я его в долго села. Так как потрудилась на кремов для кожи лица, и ждала зарплату, думая как ни в чем не бывало что заплатят, все норм. А оказалось, что какие-то задержки начались. Пришлось кредиткой пользоваться, в долги села. Потом выбивала уже зарплату со скандалами, в полицию заяву писала. Вроде выплатили. Но вместе с зарплатой меня попросили свалить с работы. Стала опять работу искать. И все не то попадалось… лишь бы выжить на те копейки что готовы были платить. А макбук-мечта так и не сбылась.
Видите, уже даже до смешного доходило, какой-то макбук купить, и то мечта не сбывается!

Бесит все!
Гость

Сейчас ещё смешнее случай расскажу!
Какой там макбук уж… сапоги на зиму купить хотела, а это 7000-8000.
И как назло теряю работу, и вместо сапог думаешь, на что бы выжить… а сапоги ладно, и старые пойдут.

Можете это объяснить, что вообще это такое?

Гость
Бесит все!

Смешно аж даже то, что я мечтала макбук купить, заработать денег. А как назло меня уволили, пришлось опять абы какую работу искать. Но я продолжила мечтать о макбуке, что зарплата и купила его. В итоге нашла работу, пообещали зарплату нормальную, а оказалось, что как всегда наебалавоо! Вместо макбука я его в долго села. Так как потрудилась на кремов для кожи лица, и ждала зарплату, думая как ни в чем не бывало что заплатят, все норм. А оказалось, что какие-то задержки начались. Пришлось кредиткой пользоваться, в долги села. Потом выбивала уже зарплату со скандалами, в полицию заяву писала. Вроде выплатили. Но вместе с зарплатой меня попросили свалить с работы. Стала опять работу искать. И все не то попадалось… лишь бы выжить на те копейки что готовы были платить. А макбук-мечта так и не сбылась.
Видите, уже даже до смешного доходило, какой-то макбук купить, и то мечта не сбывается!

Какой-то? Он дорогой. Не у каждого он есть.

Гость
Бесит все!

Сейчас ещё смешнее случай расскажу!
Какой там макбук уж… сапоги на зиму купить хотела, а это 7000-8000.
И как назло теряю работу, и вместо сапог думаешь, на что бы выжить… а сапоги ладно, и старые пойдут.

Можете это объяснить, что вообще это такое?

Это проблемы с работой. Вы хоть где-то долго держались?

Гость

В общем, поняла. У вас большинство мечт сбудется, если вы с работой устроитесь.

Гость
Бесит все!

Как можно быть гармоничным с миром, если этот самый мир столько дерьма мне сделал?

Забейте на гармонию, думайте, как заработать.

Какашка

Многое то что вы перечислили недоступно многим людям: ум (вы же сами говорили учителя вас хвалили), характер, упёртость, коучи, не у всех получилось выучиться на любимую профессию, может я ещё что то забыла. Единственное, вам нужно убрать комплекс жертвы, посмотрите в Ютубе ролики про это, наверное есть.

Гость
Бесит все!

Там деньги нужны - это первое, с чего начинать. Но меня тупо не берут на нормальную работу. А туда, куда готовы взять, это сведение концов с концами, там как бы выжить, а не о мечте думать и вкладывать финансово. Замкнутый круг!
А главное, когда у меня была бесплатная возможность ее получить, обучение проходить, я изо всех сил рыпалась, бегала за людьми, унижалась, выпрашивала, чтобы помогли (это учителя по вузу), но им пофиг на меня было, у них свои любимчики были. Я и ректору жаловалась на отношение к себе и безразличие, халатность, и даже в полицию бегала заявления писала на то, что у преподов свои любимчики, а меня не учат нормально. Но вместо того, чтобы преподов задумались над своим поведением и пересмотрели свои позиции в отношении меня, они ещё сильнее стали меня игнорировать, даже отказаться хотели. И мама моя бегала и унималась перед ними, чтобы меня нормально учили, но не помогало.
Судьба как будто специально мне подсылала таких людей, клиром все равно было на меня.
В итоге я выпустилась недоучкой, никуда работать по диплому не взяли. Но я продолжала биться как рыба о лёд. Шла на любую работу, зарабатывала денег, и платила частным педагогам, чтобы нормально научили меня профессионализму, чему в государственном вузе не хотели учить. В итоге меня один за другим разведи лишь на деньги, обещая быстрые результаты. А по факту ломали ещё сильнее. Ладно бы учили, так нет же, переучивали, в итоге делали хуже.

И вот теперь я в таком состоянии. Откуда у меня буду высокие вибрации?

Не надо биться об лёд. Надо плыть в тёплом течении. И где это тёплое течение - надо подсматривать.

Гость
Бесит все!

А я не хочу быть открытой к неизведанному, потому что мне это тупо не интересно! Мне интересно только то, что мне не доступно!
Вот я всегда разрабатывала свою фигуру, вкладывалась во внешность, а моделью так и не стала, богатого мужчину не нашла, элементарно даже просто благодаря внешности в жизни не добивалась ничего. Сколько не вкладывалась, толку ноль, всегда другие были красивее меня даже без вложений. А я максимум была ухоженная и фигуристая, и красавицей мало кто называл.
Так что, часто по жизни мне интересно именно то, что недоступно. А то, что по мнению людей «мое», мне вообще интереса никакого, я скучала и засыпала от всего этого.
Можете объяснить, как это понимать все, и почему мне интересно всегда то, что недоступно?

Эх ... вот я сейчас долбучаюсь в стопятьсотый раз. Меня в прямом смысле вырубает на обучении. Потому что я устала, у меня работа, маленький ребёнок.

Интересно ли мне это? Даже не думала. Думаю только, что это повышает мой профессионализм. А это ведёт к бОльшим деньгам. Борюсь с засыпанием и двигаюсь дальше.

Бесит все!
Гость

Это проблемы с работой. Вы хоть где-то долго держались?

Когда целей нет особых, то вроде держусь. А стоит начать планировать что-то, какие покупки, на что-то откладывать, то по закону подлости работу теряю. А когда как овощ бесцельно слечусь что-то до работы-дом-работы-дом, то вроде никаких аномалий не происходит

Бесит все!
Гость

Какой-то? Он дорогой. Не у каждого он есть.

Просто я к тому, чтобы вы поняли масштаб моих мечтаний, какие же они, если макбук для меня это уже «смешно»

Гость
Бесит все!

Когда целей нет особых, то вроде держусь. А стоит начать планировать что-то, какие покупки, на что-то откладывать, то по закону подлости работу теряю. А когда как овощ бесцельно слечусь что-то до работы-дом-работы-дом, то вроде никаких аномалий не происходит

Вы откладывайте всегда. А мечтайте, когда деньги уже есть 😅

Какашка
Бесит все!

Может это потому что вы чего то сильно хотите? Надо отпустить ситуацию.

Бесит все!
Гость

В общем, поняла. У вас большинство мечт сбудется, если вы с работой устроитесь.

В том и дело, когда начинаю планировать что-то, то сразу работу теряю. А был период, когда в депрессии была, просто разбавленной жизнью, чувствуя себя букашкой. Никаких целей не было, не хотелось ничего. Тупо работа-дом-работа, то как ни странно держали меня, хотя видели, что я какая-то депрессивная и злая. А стоит мне начать снова мечтать, планировать, в общем, излучать жизнь, то сразу какие-то аномалии происходят, что работу теряю.
Выглядит все так, словно судьбе приятно что я в таком состоянии, что я раздавлена.

Бесит все!
Гость

Забейте на гармонию, думайте, как заработать.

Я и думаю. Но опять аж до смеха доходит. Сейчас работу ищу, потому что понимаю, что нужны деньги на занятия с педагогами, так как не хочу бросать мечты. И как назло отказывают везде…

Бесит все!
Какашка

Многое то что вы перечислили недоступно многим людям: ум (вы же сами говорили учителя вас хвалили), характер, упёртость, коучи, не у всех получилось выучиться на любимую профессию, может я ещё что то забыла. Единственное, вам нужно убрать комплекс жертвы, посмотрите в Ютубе ролики про это, наверное есть.

Ну учителя говорили, а мне это не надо. Я бы вот способности по математики с удовольствие поменяла на внешность от природы себе!

Бесит все!
Гость

Не надо биться об лёд. Надо плыть в тёплом течении. И где это тёплое течение - надо подсматривать.

Да вся моя жизнь это борьба и битие головой о лёд, чтобы в свою среду попасть, ведь я рыба, и мне привычнее вода, а не суша. На суще я задыхаюсь. И кстати по з/з я тоже Рыбы

Какашка
Бесит все!

Ну учителя говорили, а мне это не надо. Я бы вот способности по математики с удовольствие поменяла на внешность от природы себе!

Извините, но у вас мечты какие то детские. Красота - это почти самое последнее что нужно человеку. С лица воду не пить, как говорится.

Бесит все!
Гость

Эх ... вот я сейчас долбучаюсь в стопятьсотый раз. Меня в прямом смысле вырубает на обучении. Потому что я устала, у меня работа, маленький ребёнок.

Интересно ли мне это? Даже не думала. Думаю только, что это повышает мой профессионализм. А это ведёт к бОльшим деньгам. Борюсь с засыпанием и двигаюсь дальше.

У ас свои посты есть. Сами не знаете, что вам интересно, как ищите. Это избавляет вас от травм и ощущения, что вас жизнь давит. А я постоянно в этом состоянии, чувствую будто я букашка и мое мнение для жизни, для богов нифига не значит. От этого больно… и я эту боль очень остро чувствую. А все это потому, что никто не спросил меня, хотела ли я этих испытаний. И дело даже не только в этом. Мое желание стать актрисой будто нарочно вы сливают боги, и я это чувствую очень даже. И мне больно от этого осознания. А ведь кому вреда я причинила бы, будь актрисой. Ну сбылась бы мечта, никому от этого хуже бы не стало. Может наоборот, я добрее была и занялась бы благотворительностью, например поддержкой молодых талантов из малоимущих семей, так как сама из малоимущей и понимаю, какого это, биться наперекор всем и не терять надежды. А вот считай не получилось у меня, плюс технические неправильные наработки мне сделали горе-педагоги за мои же кровно заработанные, и считай на одного доброго человека в мире стало меньше.
Тем более я не к кормушке присосаться хотела, не политиком стать, мне политика вроде не интересна. А служить театру! Искусству! Но боги искусства меня не приняли, отвергли. Я словно отвергнутая женщина себя чувствую…

Бесит все!
Гость

Вы откладывайте всегда. А мечтайте, когда деньги уже есть 😅

А когда мечтаний нет, то и смысла откладывать нет тоже, живешь как овощ словно.

Бесит все!
Какашка

Может это потому что вы чего то сильно хотите? Надо отпустить ситуацию.

Как ни странно я всегда если чего-то хочу, то очень сильно. Вот макбук очень нужен был. Не стану объяснять для чего (не понты если что!), и стоило мне запланировать покупку, так сразу с работы поперли.
Смешно аж даже…
Ещё смешнее: сапоги зимние хотела обновить, а то старым уже три года целые. Это 7000-8000 тысяч, эко кожа (я веган, натуральной не пользуюсь по этическим соображениям). Ботиночки хотела одного амина все, и понимала, что они идеально мне подойдут, даже примеряла их, но купить не на что было. Думала, что сейчас зп получу, и приду за покупкой. И как назло нам сообщают, что зп задерживают. А когда выдали, то тех ботиночек не было, а я их так хотела, именно их, а не другие.
И так во всем у меня по жизни!

Бесит все!
Какашка

Извините, но у вас мечты какие то детские. Красота - это почти самое последнее что нужно человеку. С лица воду не пить, как говорится.

Говорят что устами ребёнка глаголет истина. Порой детские мечты наиболее мудрые считаются, так как дети полны жизни, в отличие от многих взрослых. Даже психологи часто спрашивают взрослых, которые не знают, чем заниматься в жизни: советуют обратить внимание на то, кем мечтали стать в детстве, это и есть истинное желание

Гость

Все (богоугодное ) сбывается .
Умею ))

Оля

к сожалению, Вы правы!

Оля

Слушай, автор, расскажу про себя.
Я вот тоже закончила универ. Но сперва закончила банковский колледж, взяли на работу только валютным кассиром (обменник в подвале). Я очень не любила эту работу, но другие были еще хуже и менее оплачиваемы. Постцпила в универ, училась заочно, денег не было платить зв дневное.
Немного поработала там и ушла в другой банк, приличный, с ДМС, бесплатными обедами, закончила универ, и получила повышение большое (подружилась с руководством, хорошо себя зарекоммендовала). Потом надоело, ушла вообще в другую сферу, к подруге в фирму по оптовой продаже крепежа. Там поработала, ушла в другую, на большую белую зп с хорошим %. Ну вот так я с подвала поднялась до нормального уровня. Есть цель, есть желание идти, всё будет. Иногда надо себе переломать, стать дружелюбной и общительной.

Бесит все!
Оля

Слушай, автор, расскажу про себя.
Я вот тоже закончила универ. Но сперва закончила банковский колледж, взяли на работу только валютным кассиром (обменник в подвале). Я очень не любила эту работу, но другие были еще хуже и менее оплачиваемы. Постцпила в универ, училась заочно, денег не было платить зв дневное.
Немного поработала там и ушла в другой банк, приличный, с ДМС, бесплатными обедами, закончила универ, и получила повышение большое (подружилась с руководством, хорошо себя зарекоммендовала). Потом надоело, ушла вообще в другую сферу, к подруге в фирму по оптовой продаже крепежа. Там поработала, ушла в другую, на большую белую зп с хорошим %. Ну вот так я с подвала поднялась до нормального уровня. Есть цель, есть желание идти, всё будет. Иногда надо себе переломать, стать дружелюбной и общительной.

Не представляю как быть дружелюбной если все бесит

Гость
Бесит все!

Автор, в 14 лет меня принудили к сексу 18 летний парень, к сексу я была не готова, а через пол года он меня бросил, что убило тогда мою самооценку. На моем 16 ом дне рождения погиб близкий друг моего почти уже бывшего парня. Он бы не погиб если бы мы с моим парнем не стали устраивать разборки по телефону и он бы не приперся уже подвыпивший с двумя друзьями и не послал бы двоих из них за выпивкой - друг погиб переходя дорогу на оживлённостей проспекте, стал перебегать улицу. Это были мои вторые похороны за год, до этого мы хоронили нашего классного руководителя, которого убили. В 26 лет я пережила самоубийство брата, который был для меня близким человеком, но не могла себе позволить даже плакать первые три недели, чтобы поддержать своих родителей. Находясь за 1800км от них я испытывала ужасное чувство вины от того, что я теперь единственный ребёнок и не могу быть с ними. Меня накрыла вялотекущая депрессия, которая была усугубилась тем, что я не получила долгой мне поддержки от моего первого мужа. Через год я забеременела долгожданным ребёнком, но на третьем месяце я узнала, что ребёнок умер у меня в утробе и надо делать чистку или ждать естественного выкидыша. Через 1,5 года я всё-таки родила долгожданную дочку, но брак уже был на грани развода и им закончились. Я съехала в съёмное жильё из большого дома и продолжая работать за сравнительно небольшие деньги снимала квартиру, оплачивала частный садик и влезала в долги, отказываясь от алиментов по одной простой причине - я боялась, что родители не смогут увидеть внучку если бывший налощит запрет на выезд. Далее были отношения с моим бывшим из россии(на расстоянии по большей степени), который мне наплёл очень много всего и убедил меня, что он успешный трейлер, я перетащила его в Европу на свою голову, вышла за него замуж и он убедил меня бросить неплохую стабильный работу и вложив мои деньги полученные после развода в Форекс стал показывать небывалую прибыль. Счастье длилось пол года.

Гость

Он зарабатывал, но и тратили мы на широкую ногу(ему например надо было переехать из квартиры в большой дом например, где мы платили в месяц столько, сколько люди платят за съем за год). А потом начался спад и деньги на счету начали таять. При этом он сумел убедить не только меня, но и агенство по сдаче недвижимости, что у него 3мил долларов на счетах в России(показал Форекс счета из alpari), мне казалось что он сам в это верит, твердил что счета заморожены и он вывести не может деньги пока и что вот вот…. В Итоге спустил все…. У меня было 100тыс евро (80тыс фунтов) и шанс купить свою квартиру в ипотеку, за под он лишил меня не только этого, но и ещё умудрился убедить меня использоваться кредитные карты на сумму до 30тыс евро, подвёл меня к банкротству. И в итоге он просто сбежал в момент когда меня выселяли из дома за неуплату, у меня не было ни копейки на счету и не у кого было занять, у меня не было работы в тот момент (на поиску уходило обычно пару месяцев) и я буквально по объявлению пошла убирать дома, чтобы на еду были деньги. Подавать на пособия он меня отговаривал так как это повлияло бы на его визу и до его отъезда я все думала что рассосётся. В итоге приютил меня брат моего первого мужа, у которого я в итоге снимала 5 лет и жила с дочкой. 4 года ушло на то, чтобы выплатить долги что-то подкоптит, много усилий приложено, чтобы вырасти в карьере и доходах. А лет мне на момент расставания со вторым мужем было больше чем вам - 31. В 35 я опять решила начать ходить на свидания и потерпела кучу неудач и разочарований - 60 первых свиданий и из них 6 неудачных романов за 1,5 года и лишь после этого я встретила своего 3его мужа. Поэтому когда вы слышите чью-то историю о том как сбылись их желания, поинтересуйтесь прежде всего какой путь они прошли. Будте благодарны за то, что у вас есть и не гневите Бога.

Марина А.

Да, сбылись.
И тогда выяснилось, что это были не мечты, а цели.
А мечты, получается, я проморгала

Гость
Бесит все!

У ас свои посты есть. Сами не знаете, что вам интересно, как ищите. Это избавляет вас от травм и ощущения, что вас жизнь давит. А я постоянно в этом состоянии, чувствую будто я букашка и мое мнение для жизни, для богов нифига не значит. От этого больно… и я эту боль очень остро чувствую. А все это потому, что никто не спросил меня, хотела ли я этих испытаний. И дело даже не только в этом. Мое желание стать актрисой будто нарочно вы сливают боги, и я это чувствую очень даже. И мне больно от этого осознания. А ведь кому вреда я причинила бы, будь актрисой. Ну сбылась бы мечта, никому от этого хуже бы не стало. Может наоборот, я добрее была и занялась бы благотворительностью, например поддержкой молодых талантов из малоимущих семей, так как сама из малоимущей и понимаю, какого это, биться наперекор всем и не терять надежды. А вот считай не получилось у меня, плюс технические неправильные наработки мне сделали горе-педагоги за мои же кровно заработанные, и считай на одного доброго человека в мире стало меньше.
Тем более я не к кормушке присосаться хотела, не политиком стать, мне политика вроде не интересна. А служить театру! Искусству! Но боги искусства меня не приняли, отвергли. Я словно отвергнутая женщина себя чувствую…

Для любого человека, которые хочет быть успешным в актерской профессии, нужно прежде всего научиться справляться с отказами и закрытыми дверьми, с которыми гарантированно будете сталкиваться в 99% случаев. Нужно иметь гарантированный заработок и другую профессию, который поможет существовать в этот период и понимать, что это может длиться годами и успех приходит к единицам или не приходит никогда У БОЛЬШИНСТВА, кто встал на этот путь. Я понимаю, что у вас не было родителей, которые вам это могли объяснить, но к 30ти годам уже можно самим было это понять - это реалии выбранной вами профессии, что закономерно и вполне объяснимо.

Бесит все!
Гость

Автор, в 14 лет меня принудили к сексу 18 летний парень, к сексу я была не готова, а через пол года он меня бросил, что убило тогда мою самооценку. На моем 16 ом дне рождения погиб близкий друг моего почти уже бывшего парня. Он бы не погиб если бы мы с моим парнем не стали устраивать разборки по телефону и он бы не приперся уже подвыпивший с двумя друзьями и не послал бы двоих из них за выпивкой - друг погиб переходя дорогу на оживлённостей проспекте, стал перебегать улицу. Это были мои вторые похороны за год, до этого мы хоронили нашего классного руководителя, которого убили. В 26 лет я пережила самоубийство брата, который был для меня близким человеком, но не могла себе позволить даже плакать первые три недели, чтобы поддержать своих родителей. Находясь за 1800км от них я испытывала ужасное чувство вины от того, что я теперь единственный ребёнок и не могу быть с ними. Меня накрыла вялотекущая депрессия, которая была усугубилась тем, что я не получила долгой мне поддержки от моего первого мужа. Через год я забеременела долгожданным ребёнком, но на третьем месяце я узнала, что ребёнок умер у меня в утробе и надо делать чистку или ждать естественного выкидыша. Через 1,5 года я всё-таки родила долгожданную дочку, но брак уже был на грани развода и им закончились. Я съехала в съёмное жильё из большого дома и продолжая работать за сравнительно небольшие деньги снимала квартиру, оплачивала частный садик и влезала в долги, отказываясь от алиментов по одной простой причине - я боялась, что родители не смогут увидеть внучку если бывший налощит запрет на выезд. Далее были отношения с моим бывшим из россии(на расстоянии по большей степени), который мне наплёл очень много всего и убедил меня, что он успешный трейлер, я перетащила его в Европу на свою голову, вышла за него замуж и он убедил меня бросить неплохую стабильный работу и вложив мои деньги полученные после развода в Форекс стал показывать небывалую прибыль. Счастье длилось пол года.

Ужас… Я вам очень сочувствую. И надеюсь, у вас все наладиться, и жизнь вам компенсирует за столько выплаканных слез.
Я бы это не пережила, давно на себя руки наложила. Вы сильная, если до сих пор живая.
Я в детстве уже но Ида в себе постоянно суицидальные мысли. Даже в вузе за мной это замечали, что склонна к суициду, и со мной даже ректор беседы тет-а-тет проводила, что типа так нельзя, что в жизни всякое бывает, что не всегда получается, как мы хотим…
Если бы у меня были ваши испытания, я сразу говорю, не выдержала бы. И я искренне желаю вам, чтобы вам компенсировали за всю ту боль, что вы пережили!

Гость
Бесит все!

А я вот людей не перевариваю, при этом злюсь когда восхищаются кем-то другим, а мной не восхищаются и за мои навыки люди не готовы платить. Когнитивный диссонанс. Но я теперь понимаю, что непереваривание людей, злость, ненависть именно из-за того, что мне любви не додали, похвалы, восхищения. Собой я восхищаюсь, но этого мало.

Вам НЕ додали ..
Так зачем Вы сейчас себе любви НЕ додаете ,заменяя ее самолюбием ?
Полюбить себя = взять на себя ответсвенность за свою жизнь .
А Вы все время ищите виноватых и "оценщиков " вместо ценителей ..

Гость
Бесит все!

С если все бесит, разочарован, хочется только негатив вымещать в пространство, то у меня низкий уровень энергии?

У Вас Высокий уровень негативной энергии .Но преобразовать в "добрую " Вы способны ..
Тогда и созидание= сбыча мечт .

Бесит все!
Гость

Он зарабатывал, но и тратили мы на широкую ногу(ему например надо было переехать из квартиры в большой дом например, где мы платили в месяц столько, сколько люди платят за съем за год). А потом начался спад и деньги на счету начали таять. При этом он сумел убедить не только меня, но и агенство по сдаче недвижимости, что у него 3мил долларов на счетах в России(показал Форекс счета из alpari), мне казалось что он сам в это верит, твердил что счета заморожены и он вывести не может деньги пока и что вот вот…. В Итоге спустил все…. У меня было 100тыс евро (80тыс фунтов) и шанс купить свою квартиру в ипотеку, за под он лишил меня не только этого, но и ещё умудрился убедить меня использоваться кредитные карты на сумму до 30тыс евро, подвёл меня к банкротству. И в итоге он просто сбежал в момент когда меня выселяли из дома за неуплату, у меня не было ни копейки на счету и не у кого было занять, у меня не было работы в тот момент (на поиску уходило обычно пару месяцев) и я буквально по объявлению пошла убирать дома, чтобы на еду были деньги. Подавать на пособия он меня отговаривал так как это повлияло бы на его визу и до его отъезда я все думала что рассосётся. В итоге приютил меня брат моего первого мужа, у которого я в итоге снимала 5 лет и жила с дочкой. 4 года ушло на то, чтобы выплатить долги что-то подкоптит, много усилий приложено, чтобы вырасти в карьере и доходах. А лет мне на момент расставания со вторым мужем было больше чем вам - 31. В 35 я опять решила начать ходить на свидания и потерпела кучу неудач и разочарований - 60 первых свиданий и из них 6 неудачных романов за 1,5 года и лишь после этого я встретила своего 3его мужа. Поэтому когда вы слышите чью-то историю о том как сбылись их желания, поинтересуйтесь прежде всего какой путь они прошли. Будте благодарны за то, что у вас есть и не гневите Бога.

Я правда сочувствую вам…
И осознаю, что бывает немало людей, кому ещё хуже, чем мне, или у кого испытания сложнее, чем мои и при этом они выжили и даже поднялись на верх.
Но мне мои испытания кажутся, впрочем как и любому человеку, масштабом вселенной. Любой же будет считать, что именно ему тяжелее всех, а у соседа всегда трава зеленее.

Бесит все!
Марина А.

Да, сбылись.
И тогда выяснилось, что это были не мечты, а цели.
А мечты, получается, я проморгала

А как вы понимали, что мечты это мечты, а цели это цели? Какие мечты были?

Гость
Бесит все!

А если даже гулять не хочется, только в интернете сидеть и всем гадости писать, как быть? Если есть лишь одна потребность - устраивать срачи в интернете.

Вы просто боитесь !!мира и людей .
Это такая "самооборона " через нападение .
А вот любить и доверять миру надо научится .
Вы к миру откроетесь ,а он к Вам .
И все будет и получаться и сбываться .
Надо Уметь направлять энергию в правильное русло .
Иначе : саморазрушение

Гость

Я мечтала только об одном. Свое жилье и кошечка.
У меня сбылось. Но как же долго я к этому шла. 35 лет.
Чтоб заиметь жилье, даже замуж выходила. Жила у мужчины, по согласованию с ним откладывала себе на квартиру. Стирала, готовила ему, секс хороший. Ему благодарна, но развелась тут же как все выплатила. 10 лет ушло.