Есть ли такие, у кого ни одна мечта не сбылась? Кто только всю жизнь испытания терпит и трудности, неудачи одни лишь? Как живете с этим, не чувствует себя овощами?
Для любого человека, которые хочет быть успешным в актерской профессии, нужно прежде всего научиться справляться с отказами и закрытыми дверьми, с которыми гарантированно будете сталкиваться в 99% случаев. Нужно иметь гарантированный заработок и другую профессию, который поможет существовать в этот период и понимать, что это может длиться годами и успех приходит к единицам или не приходит никогда У БОЛЬШИНСТВА, кто встал на этот путь. Я понимаю, что у вас не было родителей, которые вам это могли объяснить, но к 30ти годам уже можно самим было это понять - это реалии выбранной вами профессии, что закономерно и вполне объяснимо.
Да, и со мной ректор беседовала, как раз на эту тему. А все потому, что когда мне было 23 я очень часто размещала суицидальные посты в контакте с картинками, где девушка себе Вены вскрывает, или ангел брошенный в ад с оборванными крыльями. Эти посты и картинки пугали многих однокурсников и педагогов. Многие преподов также в контакте сидели, и все друг у друга в друзьях были. В 24 года разместила пост о том, что «в меня никто не верит, потому что таланта нет, может покончить собой?… Как бы риторический вопрос задавала, не требующий комментариев. Но люди начали писать комменты, типа «ты сумасшедшая», «ты больная, нашла из-за чего уходить, в мое масса всего, в чем модно себя реализовать». Но я не отвечала ничего на комменты, так как знала, что реакция такая будет, что будут осуждать. Написала пост в отчаянии просто, а также с целью, чтобы преподов прочли и задумались над своим поведением… что у них есть любимчики, а я как отшельник, в которого никто не верит.
Но вместо этого меня лишь отругала те самые преподов, начади почему-то в пример героев ВОВ приводить, своих предков, которые детей на фронте теряли.
Но я так и объяснила им, что они - это они, а я - это я. Они выдержали, а я не могу и этого выдержать, что мне судьба подсылает. Наехала на педагога одного, сказала, что если не стану актрисой то покончу собой. А она давай маме звонить и высказывать ей, что надо было дочь лечить пока ребёнком была, куда смотрели. А сама в шоке, понятия даже не имела, что у меня такие мысли.
Но я продолжала размещать такие посты. Мне ещё кто-то из спец служб писал, типа я из «синего кита» что ли, требовали кураторов имена сказать. Я даже понятия не имела, что за «синий кит». Позже уже мне объяснили, что это такая организация, которая склоняет подростков к суициду. Я не знала. Нет, я размещала посты, чтобы хоть как-то быть услышанной, замеченной, хоть какую-то активность под постами собирать, комменты, лайки
Ужас… Я вам очень сочувствую. И надеюсь, у вас все наладиться, и жизнь вам компенсирует за столько выплаканных слез.
Я бы это не пережила, давно на себя руки наложила. Вы сильная, если до сих пор живая.
Я в детстве уже но Ида в себе постоянно суицидальные мысли. Даже в вузе за мной это замечали, что склонна к суициду, и со мной даже ректор беседы тет-а-тет проводила, что типа так нельзя, что в жизни всякое бывает, что не всегда получается, как мы хотим…
Если бы у меня были ваши испытания, я сразу говорю, не выдержала бы. И я искренне желаю вам, чтобы вам компенсировали за всю ту боль, что вы пережили!
Смотри ..
Уже стало получаться .
Вместо "гадостей " -сопереживание .
Вместо колкостей -эмпатия и пожелания добра .
Все очень просто .
И все получится .
Ты терпеливая и усердная быть умеешь
И чувствовать не стоит бояться .
Все получится .
Верю .
Обнимаю .
Умка !
Вы просто боитесь !!мира и людей .
Это такая "самооборона " через нападение .
А вот любить и доверять миру надо научится .
Вы к миру откроетесь ,а он к Вам .
И все будет и получаться и сбываться .
Надо Уметь направлять энергию в правильное русло .
Иначе : саморазрушение
Я социофоб. Мне вообще никого видеть не хочется. Я закрываю занавески, сижу в 4-х стенах, не выхожу даже погулять. Мама на работу гонит, хоть какую уже, а мне тупо противно все вокруг и ненавистно общество людей.
Я мечтала только об одном. Свое жилье и кошечка.
У меня сбылось. Но как же долго я к этому шла. 35 лет.
Чтоб заиметь жилье, даже замуж выходила. Жила у мужчины, по согласованию с ним откладывала себе на квартиру. Стирала, готовила ему, секс хороший. Ему благодарна, но развелась тут же как все выплатила. 10 лет ушло.
Печально, что все так долго, а кому-то легко и быстро… жизнь так несправедлива!
Смотри ..
Уже стало получаться .
Вместо "гадостей " -сопереживание .
Вместо колкостей -эмпатия и пожелания добра .
Все очень просто .
И все получится .
Ты терпеливая и усердная быть умеешь
И чувствовать не стоит бояться .
Все получится .
Верю .
Обнимаю .
Умка !
Да нет, у неё и правда тяжелая история. Причём здесь сопереживание. Я просто реально осознаю что сама бы это не пережила. И реально считаю, что если она столько пережила, то жить ей должна компенсировать теперь. Черт возьми, почему боги такие беспощадные к одним, а другим лояльны и добры?
Просто реально бесит эта несправедливейшая пропасть между людьми, которым все легко в руки идёт, а другим постоянно издёвки от судьбы. Вот эта пропасть бесит!
Силу -чувствуют ..
Я - чувствую .
Энегию в (плюс и минус ) переключаем МЫ .
У тебя был заряд негативной ( Плутон ) но его можно / нужно было переключить ..
(Скоприоны асцендентные умеют ) .
И у тебя получается .
Чем больше будешь делать доброго (без желания компенсации моментальной ,чем больше дарить тепла и искренности ...) вернется троекратно .
Здорово .
Да нет, у неё и правда тяжелая история. Причём здесь сопереживание. Я просто реально осознаю что сама бы это не пережила. И реально считаю, что если она столько пережила, то жить ей должна компенсировать теперь. Черт возьми, почему боги такие беспощадные к одним, а другим лояльны и добры?
Просто реально бесит эта несправедливейшая пропасть между людьми, которым все легко в руки идёт, а другим постоянно издёвки от судьбы. Вот эта пропасть бесит!
Бесь убирать ))),чувства оставить .
И будет справедливость
Про "справедливость " внешнюю -не нам решать .
Есть отработки "кармических " программ .
Есть ,когда потом придется заплатить ..
Но мы люди ,часто видим результат ,а КАК достигнут ? Через что прошли ?
Мы не можем знать всего .
Не судить ,не оценивать и созидать .
Удачи
творчество на публику и социофобия - это несовместимые вещи.
можно я вставлю свои 5 копеек?
местать можно в космос полететь, а цель можно иметь полететь в отпуск на Кипр (для этого надо начать зарабатывать и копить).
А ещё бывает ложная цель (или мечта, мечта мне вообще это слово не нравится). Например, выйти замуж. Вроде как все мечтают и ты тоже, а надо ли оно именно тебе на самом деле большой вопрос.
Вам надо в тик ток, там актёры
Сбылось: курсы в известном московском вузе, понздки за границу и че то там еще.
Не сбылось: не туда поступила. Надо было идти на журналистику. По итогу, сейчас жалею. Возможность упустила. Не надо было слушать людей, которые говорили, что не сможешь.
Машины и кв. нет. Печально.
Жалею, что не пошла после 9 в колледж. Надо было идти. А так - 2 года проторчала в ненавистной школе без права перевода.
Я правда сочувствую вам…
И осознаю, что бывает немало людей, кому ещё хуже, чем мне, или у кого испытания сложнее, чем мои и при этом они выжили и даже поднялись на верх.
Но мне мои испытания кажутся, впрочем как и любому человеку, масштабом вселенной. Любой же будет считать, что именно ему тяжелее всех, а у соседа всегда трава зеленее.
А вот теперь перечитайте ещё раз мое 77 сообщение. Это все моя жизнь. То, что я описала негативного в сталей жизни - это 20-30% моей жизни, периодически возникающие трудности и жизненные ситуации, с которыми сталкиваются очень очень многие. У всех рано или поздно умирают близкие, у всех есть хотя бы одна трагическая история гибели их юности, многие переживают неудачный сексуальный опыт и каждая 4ая беременность заканчивается смертью плода/выкидышем. Люди переживают ужасные разводы и расставания, финансовые крахи и потери, но те, кто со стороны живет ужасно, успешно и счастливо просто не зацикливаться на них. Моя хорошая подруга в 44 года весёлая и энергичная, активная мама, но мало кто знает, что у неё было 6 неудачных беременностей, закончившиеся выкидышем и все это время она работала акушеркой, а дочку смогла родить лишь в 40 лет. Ее муж - накаченный, активный мужик, мотоциклист, очень общительный уже пережил две операции на тазобедренные суставы (после чего месяц нуждался в уходе так как не мог наклониться воооще) и скоро ему предстоит еще одна операция… у всех в жизни свои проблемы и трудности, просто вы их со стороны не видете часто так как люди не ноют и не зацикливается на них.
Вы были у психолога?
О, сколько нытиков набежало. Сидят тут и себя жалеют. Сбились в стаю. И уже потихоньку агрессируют на сангвиников. Хватит сопли распускать, пора взрослеть!
Автор, в 14 лет меня принудили к сексу 18 летний парень, к сексу я была не готова, а через пол года он меня бросил, что убило тогда мою самооценку. На моем 16 ом дне рождения погиб близкий друг моего почти уже бывшего парня. Он бы не погиб если бы мы с моим парнем не стали устраивать разборки по телефону и он бы не приперся уже подвыпивший с двумя друзьями и не послал бы двоих из них за выпивкой - друг погиб переходя дорогу на оживлённостей проспекте, стал перебегать улицу. Это были мои вторые похороны за год, до этого мы хоронили нашего классного руководителя, которого убили. В 26 лет я пережила самоубийство брата, который был для меня близким человеком, но не могла себе позволить даже плакать первые три недели, чтобы поддержать своих родителей. Находясь за 1800км от них я испытывала ужасное чувство вины от того, что я теперь единственный ребёнок и не могу быть с ними. Меня накрыла вялотекущая депрессия, которая была усугубилась тем, что я не получила долгой мне поддержки от моего первого мужа. Через год я забеременела долгожданным ребёнком, но на третьем месяце я узнала, что ребёнок умер у меня в утробе и надо делать чистку или ждать естественного выкидыша. Через 1,5 года я всё-таки родила долгожданную дочку, но брак уже был на грани развода и им закончились. Я съехала в съёмное жильё из большого дома и продолжая работать за сравнительно небольшие деньги снимала квартиру, оплачивала частный садик и влезала в долги, отказываясь от алиментов по одной простой причине - я боялась, что родители не смогут увидеть внучку если бывший налощит запрет на выезд. Далее были отношения с моим бывшим из россии(на расстоянии по большей степени), который мне наплёл очень много всего и убедил меня, что он успешный трейлер, я перетащила его в Европу на свою голову, вышла за него замуж и он убедил меня бросить неплохую стабильный работу и вложив мои деньги полученные после развода в Форекс стал показывать небывалую прибыль. Счастье длилось пол года.
Ну это все ерунда мелочи и нытье. А ребенка мертвого я вообще рожала на очень большом сроке и это можно пережить. Глупых мужиков ты выбираешь сама и на те же грабли встаешь
одна сбылась , чтобы любовница бывшего прошла все те же круги ада
Силу -чувствуют ..
Я - чувствую .
И у тебя получается .
Чем больше будешь делать доброго (без желания компенсации моментальной ,чем больше дарить тепла и искренности ...) вернется троекратно .
Здорово .
А я не умею просто так что-то делать. Всегда компенсацию жду. И не получаю… а потом возмущаюсь «Ну я же хорошее дело сделала, тот человек обрадовался. Или лучше бы я подлость сделала?» Часто такое.
Например, для пополнения портфолио мне надо было красить других. И я красиво накрасила одну девушку для фотосессии. Она довольная была, поблагодарила меня. Через день я ее попросила развёрнутый отзыв написать в моей группе с моими услугами визажиста. Она в итоге проигнорировала. Я в ступоре! Спросила ее ещё раз, может ей на самом деле не понравилось, как ее нарисовала, она сказала, что все понравилось, отзыв позже напишет. Так и не написала. Ещё раз попросила ее, напомнила об отзыве, аргументировалась тем, что мне надо на коммерцию выходить, и потому важны отзывы. Но она прочла сообщение и ничего не ответила.
Можете объяснить, как это понимать?
Силу -чувствуют ..
Я - чувствую .
И у тебя получается .
Здорово .
И вообще, часто на благотворительной основа крашу многих девушек, в надежде на то, что они рекомендовать меня будут, важно де сарафанное радио. Но максимум от них что слышу, просто «спасибо». Даже отзывы не оставляют и репосты не делают с надписью как благодарны мне, что так красиво их накрасила. Здесь правда дело не столько в требовании компенсации, сколько дела касается заработка. И я ошибаюсь, что важно портфолио, опыт, сарафанное радио. Но у меня есть портфолио, опыт, а сарафанного радио нет. Куда не ткнись, никто обо мне не знает, никто не рекомендует, хотя обычно довольны результатом. Максимум, сделаю фотки, загружают себе на стену посты, разве что мое имя укажут, что визажист такая-то такая. Все.
Силу -чувствуют ..
Я - чувствую .
И у тебя получается .
Здорово .
Это я к тому, что если актёрское не мое, то надо пробовать себя в другом. Я и курсы визажисты прошла и курсы аквагрима. И все равно в этой сфере не повезло, как и в актёрском. А ещё я курсы ламинирование бровей и ресниц прошла. Тоже все портфолио набирала. Но никак на заработок не вышла.
Сейчас вы спросите, что надо было в студию куда-то устроиться, а не сразу на себя работать индивидуалкой. Скажу следующее: в студию я также пыталась попасть. Но везде опыт требовался, одного портфолио мало. Опыт работы. Я объясняла, что есть опыт, посмотрите мою группу в контакте, визитки оставляла или ссылки на группу с моим портфолио. Но мне придумали массу отговорок, чтобы меня не взять.
В итоге подзабила. Тем более это вынужденная мера была, переучиться на что-то, раз с актёрским не везёт. А вынужденная - значит я не горела этим дедом и мне на самом деле оно не интересно было.
У меня мама офигевает с меня, говорит, столько денег вбухала мне в разные курсы, а все корочки и сертификаты пылятся на полке в моей комнате, как грамоты для красоты стоят.
А ещё у меня в контакте куча грамот, куча дипломов всяких, чтобы потенциальные работодатели видели. И какого же удивление некоторых людей, когда узнают, что я ни дня не работала по дипломам, а работала то кассиром, то баристой, то ещё кем, куда берут всех подряд. Даже на работах таких кто из коллег если узнавала о моих дипломах (я не говорила сама), видели мои акаунта, потом смотрели как-то странно так, или спрашивали, типа чего я визажистов то не работаю, вот как крашу хорошо.
Но я даже не знала как объяснить… говорю, что не берут в студию, вечно отговорки всякие. Спрашивают, а чего сама на дома не работаю, вот у них знакомая такая-то такая, пару месяцев отучилась и уже бабки такие зарабатывает на ламинирование ресниц. И тоже не знаю что ответить. Я везде разместилась, а заказчиков нет, потому что тупо нет сарафанного радио, ведь людям впадлу мне отзывы писать и репостить.
Силу -чувствуют ..
Я - чувствую .
И у тебя получается .
Здорово .
Это все из-за негативной энергии, типа люди чувствую ее, и каким бы специалистом я не была, из принципа помогать не хотят? Так?
Если так, то как мне исходя из моих чёрных неудач при этом пытаться быть позитивной? Если я все время зациклена на обидах, на неудачах, на том, как со мной поступили, на переливаниях из-за всего этого.
Силу -чувствуют ..
Я - чувствую .
И у тебя получается .
Здорово .
Почему именно Плутон у меня, откуда узнали? Я не скорпион так то по задиаку
Удачи
Ну вот, а я решаю. Не нам решать, а я все время зацикливаться и решаю, как все несправедливо. Когда вижу, что кому-то легко, кто-то этот достигает всего, к чему я шла так долго за считанные месяцы или несколько лет. Сразу восклицаю, что как несправедливо. Почему у него не также как у меня, чем он лучше. И когда мне не везёт, тоже постоянно восклицаю что все несправедливо так. А оказывается, не нам решать, что справедливо, потому что это чисто субъективное мнение?
Удачи
А что у меня плохая карма, если все так ужасно?
Я правильно понимаю, что если тем, кому я завидую, кто легко за пару месяцев достиг того, что у меня годами на получалось, то это значит, что у того человека чистая карма и в прошлой жизни он был святым?
Абсолютно не сбылись, мечтала выйти замуж не вышла, мечтала родить дочь в итоге два сына, мечтала жить в доме, живу в новострое. Единственное, даже представить не могла, что могу купить квартиру в Москве, учитываю что из провинции. Но в целом не сожалею, благо могу обеспечивать себя и детей ( воспитываю без алиментов)
Сбылась мечта всей жизни. Но я шла к ней всю жизнь. Нашла кнопку – бабло, в интернете. Теперь обеспечена на всю жизнь. Бизнес не зависит от заказчиков. С молоду обеспечила себе комфортную и безбедную старость. Вот что значит, попасть в хорошие руки:)
Наверное вы ходите к обычному психологу, и коучам. Надо ходить к тем, кто вам нравится. Или же вы не делаете их указания, поэтому не меняется ничего.
Знаете, вы типичный нытик, который сидит на шее у мамы в 30 лет и жалуется, что ей все с неба не падает. У меня ребёнок в 15 лет хочет быть актрисой и моделью, но она даже в этом возрасте знаете, что ей с неба все не свалится - встаёт в 4:30 утра 3 раза в неделю, чтобы в 6:00 уже быть в зале перед школой, сама разрабатывает себе меню и готовит то, что ей надо для того чтобы фигура была в должной форме, развивает свою *** страницу с несколькими тысячами пользователей, занимается в драм кружке не только при школе, но и при местном театре. При этом у неё есть понимание того, что нужны другие варианты если этот не выйдет, не надо делать ставку на одну только цель, потому что вы не знаете, что сделает вас по истине счастливой ваша жизнь может вам давать кучу возможностей, которые вы отказываетесь. Надо быть открытой к неизведанному, к новым возможностям, не долбится тупо в одну закрытую дверь, а искать другие пути. Ваша проблема в том, что вы позже цели себе поставили не правильные и ваша мечта скорее всего не ваша истинная мечта, а навязанное извне чье-то видение того, что такое счастье.
нет проблема автора не в этом
а в нехватке пси ресурсов
Мне наоборот никто ничто не навязывалась, а отговаривали поступать в театральный вуз. Все отговаривали и советовали идти лингвистом, так как иностранные яловка хорошо даются. Но мне это не интересно. Советовали на физ-мат идти, так как математические предметы хорошо давались, но и это мне не интересно было. В школе могла отличницей быть легко по математическим перемётам, даже физика давалась легко. Но мне это неинтересно было! Получала четверки, и то потому что заставляли учиться, Мама заставляла, говорила, если тройки буду получать, не даст денег на театральный кружок, а он платный был.
Так что это моя истинная цель, а не навязанная никак.
а почему вы не стали блоггером?
сами не создали свой театрик малый например
узнала две девицы по комментариям вумана (!!!) спектакль сделали
"Пило вино и хохотала" называется
А я не хочу быть открытой к неизведанному, потому что мне это тупо не интересно! Мне интересно только то, что мне не доступно!
Вот я всегда разрабатывала свою фигуру, вкладывалась во внешность, а моделью так и не стала, богатого мужчину не нашла, элементарно даже просто благодаря внешности в жизни не добивалась ничего. Сколько не вкладывалась, толку ноль, всегда другие были красивее меня даже без вложений. А я максимум была ухоженная и фигуристая, и красавицей мало кто называл.
Так что, часто по жизни мне интересно именно то, что недоступно. А то, что по мнению людей «мое», мне вообще интереса никакого, я скучала и засыпала от всего этого.
Можете объяснить, как это понимать все, и почему мне интересно всегда то, что недоступно?
патамушта ваша душа набирает опыта из разных сфер
ей интересно все новое
В том и дело, когда начинаю планировать что-то, то сразу работу теряю. А был период, когда в депрессии была, просто разбавленной жизнью, чувствуя себя букашкой. Никаких целей не было, не хотелось ничего. Тупо работа-дом-работа, то как ни странно держали меня, хотя видели, что я какая-то депрессивная и злая. А стоит мне начать снова мечтать, планировать, в общем, излучать жизнь, то сразу какие-то аномалии происходят, что работу теряю.
Выглядит все так, словно судьбе приятно что я в таком состоянии, что я раздавлена.
мне кажется вы создаете маятник по Вадиму Зеланду
Говорят что устами ребёнка глаголет истина. Порой детские мечты наиболее мудрые считаются, так как дети полны жизни, в отличие от многих взрослых. Даже психологи часто спрашивают взрослых, которые не знают, чем заниматься в жизни: советуют обратить внимание на то, кем мечтали стать в детстве, это и есть истинное желание
выбор актерской профессии это психотравма ребенка до 3 лет
Ужас… Я вам очень сочувствую. И надеюсь, у вас все наладиться, и жизнь вам компенсирует за столько выплаканных слез.
Я бы это не пережила, давно на себя руки наложила. Вы сильная, если до сих пор живая.
Я в детстве уже но Ида в себе постоянно суицидальные мысли. Даже в вузе за мной это замечали, что склонна к суициду, и со мной даже ректор беседы тет-а-тет проводила, что типа так нельзя, что в жизни всякое бывает, что не всегда получается, как мы хотим…
Если бы у меня были ваши испытания, я сразу говорю, не выдержала бы. И я искренне желаю вам, чтобы вам компенсировали за всю ту боль, что вы пережили!
вам нужна психотерапия...
Вам НЕ додали ..
Так зачем Вы сейчас себе любви НЕ додаете ,заменяя ее самолюбием ?
Полюбить себя = взять на себя ответсвенность за свою жизнь .
А Вы все время ищите виноватых и "оценщиков " вместо ценителей ..
а человек не может, ибо нет такого эмоц опыта
все вопросы к тем кто воспитывал девочку прежде всего к маме которой не было эмоционально с ней
это все эмоциональные психотравмы ну и плюс темперамент и активность и плюс непонимание что в театрах все решает нацвопрос и супер-пупер красота на уровне 1 из сотни тысяч.
Это все из-за негативной энергии, типа люди чувствую ее, и каким бы специалистом я не была, из принципа помогать не хотят? Так?
Если так, то как мне исходя из моих чёрных неудач при этом пытаться быть позитивной? Если я все время зациклена на обидах, на неудачах, на том, как со мной поступили, на переливаниях из-за всего этого.
надо переключаться в плюс
начинать с тела
выше вам написала рекомендации что делать
+ психотерапия вам показана долгосрочная от 6 мес
ищите своего специалиста, Не Сдавайтесь
обнимаю!
На самом деле я с вами автор, я вас понимаю. У меня была очень похожая ситуация длиною в 20 лет, и мне знакомы ваши чувства. Может вы хотите что то у меня спросить?