Есть ли такие, у кого ни одна мечта не сбылась? Кто только всю жизнь испытания терпит и трудности, неудачи одни лишь? Как живете с этим, не чувствует себя овощами?
А с чего вы взяли, что у меня не было трудностей, форс мажоров и т.д?! Смешная вы однако. У всех людей они есть. Я много трудностей в своей жизни пережила, многое преодолела, но я не зацикливаюсь на них, в решаю проблемы, когда они возникают, адаптируюсь и выхожу из кризисов ещё сильнее, с новыми целями и новыми задачами.
Не приходилось как я понимаю. Тогда это вы смешны, так как жизни не знаете, и привыкли что вам все само в руки идёт
Занимайтесь этим как хобби. Идите на работу и занимайтесь как хобби. Делайте бесплатно, размещайте свои произведения, ищите людей по интересам.
для этих шагов нужны пси ресурсы
а автор слишком гнобит себя
очень сильное чувство вины и самосаботаж как итог
и смещенная агрессия
это термины из психолохии
Унизительно - это когда-то 20 лет мечтаешь, действуешь, а случаются постоянно какие-то ситуации, которые не дают тебе это получить. Но азарт ещё сильнее возникает, как будто назло всему миру хочешь уже получить свою мечту. Но проходит 20 лет считай, уже сил нет бороться, смиряешься, но внутри пунктик, обида и больно из-за того, что ничего не получилось. А вдвойне унизительно - это когда тебе как назло жизнь маячит картинки тех людей, которые это получили, что ты так сильно хочешь. Начинается зависть, а зависть вытекает в ненависть.
да! согласна!
а вы знаете про форум б17?
бесплатный круглосуточный пси форум
там есть карьерные психологи между прочим им можно пожаловаться и поговорить, создав тему также как здесь
для этих шагов нужны пси ресурсы
а автор слишком гнобит себя
очень сильное чувство вины и самосаботаж как итог
и смещенная агрессия
это термины из психолохии
Я постоянно когда еду в метро, в телефоне сижу, пишу всем гадости, потому что ненавижу эту свою жизнь и вообще, судьбе, вымещаю все на окружающих. В реальной жизни все друзей разогнала своими депрессиями, агрессией и поводами поскандалить. Так что я одинока в том убогом мире, в котом мы все живем!
Живу в Лондоне в совсем доме с садом, имею британское гражданство, построила успешную карьеру, хорошо зарабатываю (достаточно востребована как специалист чтобы не бояться потерять работу). После двух браков, замужем за очень умным, чутким, заботливым мужчиной, с которым мы создали дружную и любящюю семью и смогли создать счастливый тихий островок семейной жизни, в котором было хорошо даже с пандемию со всеми ее ограничениями. В 40 лет смогла сама без проблем забеременеть и родить второго ребёнка. Старшая дочь радует своими успехами и целеустремлённостью, младший развивается очень активным, смышленым и общительным. Работа и семейная жизнь в отличном балансе, работаю удалённо большую часть времени, репутация и опыт позволяют не перерабатывать особо, заканчивал работу в 16:30.
За последние годы появились новые друзья, которые живут рядом и с которыми мы стали тесно общаться благодаря возрасту младших детей.
В этом году ещё одно желание сбылось - наконец-то мой сад зацвёл и выглядит почти так как я мечтала чтобы он выглядел - английские розы сейчас в самом цвету(прикупила ещё один сорт из известного в Англии розария, вот вот расцветёт) и начинает цвести лаванда.
Много ещё планов и желаний есть, уверена многие из них осуществляться и сбудутся, а может вместо них прийдут другие. Главное тихо и спокойно двигаться к цели, решая проблемы по мере их поступления, а не зацикливаясь на них.
какая прелесть
рада
а вчера сажала виолы (анютины глазки)
Автор, я вычитала как то такую хорошую фразу: "Любимое дело - это когда ты можешь спокойно жить даже если не будешь заниматься этим, а если это не так - то это зависимость".
Да, я переехала в очень хорошее место - мечтала об этом много лет, и теперь налаживаются вещи, тоже о которых я мечтала - чтобы было много друзей, много досуга, много красивого, интересного вокруг. Правда я, видимо, еще не пришла в себя и стрессую, что отражается на организме, но успокоюсь, надеюсь, сживусь.)))
Огромное количество лет ничего не получалось, автор. Огромное!
а куда переехали?
Но щас в Москве, по крайней мере, я уже второй раз сталкиваюсь с тем, что чтобы попасть в разные компании, надо заполнять анкеты. Даже к простым людям по интересам. Т.е. уже просто так они к себе не подпускают. Ты заполнишь анкету, расскажешь о себе, дашь ссылки на соц.сети, все это проанализируют, обдумают, и тебя допустят или нет. Такие вещи лично мне помогают чувствовать себя в безопасности. Просто так с улицы к кому угодно я бы тоже уже не пришла, конечно.)
это что за друзья такие, которые просят анкету заполнить?
У вас низкий уровень вибраций, все это от несчастия и неверного мышления. В мире этом что излучаешь, то и получаешь! Прочтите для начала книгу Д. Кехо "Подсознание может всё". Поразбирайте в уме, как вы дошли до состояния такого. Где был этот переломный момент? чего не хватает? Может найти новое вдохновляющее занятие и с ним появится новое хорошее окружение? Выбирайте свои мысли и настроение, как выбираете себе одежду. Выбирайте чистое, красивое. По вашим комментам чувствуется, что вам самой от себя противно. Выходите из этого порочного круга. Не надо зацикливаться на том, что НЕ получается, думайте как придти к своим целям (мечтам).
А вот меня эта женщина смешной назвала. Хотя из ее рассказа видно, что таких испытаний как у меня к неё не было, и ей не приходилось по 20 лет достигать свою мечту. Уверена, свои мечты она достигла за более короткий срок времени.
что за мечта, которую достичь не можете? Может проблема в том , что мечта НЕ РАВНО цель?
Вы вот сядьте и пропишите по пунутам, что нужно сделать, чтобы воплотить мечту (я бы Вам посовктовала заменить, слово Мечта на слово Цель.
А я не мечтала не о чем особом. Все само пришло в жизнь.
Очень сильно закалил и изменил меня первый не удачный брак. Также переезд в др страну, хорошие люди вокруг и муж второй. Все хорошо я довольна в целом
А я не мечтала не о чем особом. Все само пришло в жизнь.
Очень сильно закалил и изменил меня первый не удачный брак. Также переезд в др страну, хорошие люди вокруг и муж второй. Все хорошо я довольна в целом
А да, у меня была мечта посмотреть швейцарию в детстве, так вот она сбылась, каждый год туда езжу отдыхать) Вот, единственная мечта)
Вообще никаких усилий никогда не делала всегда плыву по течению..
Учусь наслаждаться простыми вещами. Даже во время прогулки расслабляться стараюсь и наслаждаться природой итп.. Из таких мелочей складывается жизнь
Учусь проще ко всему относиться.
А вот меня эта женщина смешной назвала. Хотя из ее рассказа видно, что таких испытаний как у меня к неё не было, и ей не приходилось по 20 лет достигать свою мечту. Уверена, свои мечты она достигла за более короткий срок времени.
Знаете, вы типичный нытик, который сидит на шее у мамы в 30 лет и жалуется, что ей все с неба не падает. У меня ребёнок в 15 лет хочет быть актрисой и моделью, но она даже в этом возрасте знаете, что ей с неба все не свалится - встаёт в 4:30 утра 3 раза в неделю, чтобы в 6:00 уже быть в зале перед школой, сама разрабатывает себе меню и готовит то, что ей надо для того чтобы фигура была в должной форме, развивает свою *** страницу с несколькими тысячами пользователей, занимается в драм кружке не только при школе, но и при местном театре. При этом у неё есть понимание того, что нужны другие варианты если этот не выйдет, не надо делать ставку на одну только цель, потому что вы не знаете, что сделает вас по истине счастливой ваша жизнь может вам давать кучу возможностей, которые вы отказываетесь. Надо быть открытой к неизведанному, к новым возможностям, не долбится тупо в одну закрытую дверь, а искать другие пути. Ваша проблема в том, что вы позже цели себе поставили не правильные и ваша мечта скорее всего не ваша истинная мечта, а навязанное извне чье-то видение того, что такое счастье.
Сбылась мечта не работать (муж содержит), мечтала об этом с детства . Но сбылось только в 34 года. До этого работала , вкалывала как проклятая 12 лет подряд. И конечно неизвестно надолго ли сбылось, если расстанемся с мужем, то придется снова работать. Пока год не работаю
А так больше всего всегда мечтала о достатке, хорошей жизни, путешествиях, всё это деньги прежде всего. Не сбылось, совсем больших денег никогда не видела, с мужем живём просто нормально
Во-первых, овощ - это уже только тело. Во-вторых, испытание и трудности закаляют. В-третьих, чтоб мечте сбыться, надо постараться самому. Удачи!
Да, я переехала в очень хорошее место - мечтала об этом много лет, и теперь налаживаются вещи, тоже о которых я мечтала - чтобы было много друзей, много досуга, много красивого, интересного вокруг. Правда я, видимо, еще не пришла в себя и стрессую, что отражается на организме, но успокоюсь, надеюсь, сживусь.)))
Огромное количество лет ничего не получалось, автор. Огромное!
Омск ?
Не приходилось как я понимаю. Тогда это вы смешны, так как жизни не знаете, и привыкли что вам все само в руки идёт
Вы спросили какие мои желания сбылись, а не о том, какие у меня были сложности в жизни и что мне пришлось преодолеть. Есть такой типаж людей, которые смотрят на результат, но никогда не задаются вопросом как человек пришёл к этому результату. Я например из людей, которым совершенно не свойственна зависть, потому что я смотрю на средства, ведущие к цели, на риски, на пройденный путь, а не на результат и в 99% случаев я знаю, что для меня лично пройденный путь это того не стоит и поэтому могу восхищайся, но завидовать - нет. В каждом из нас заложен определённый потенциал и таланты и если путь к вашей цели (а он может быть догоним и ветвистым) не даёт вам позитивное энергию, не вдохновляет вас, не подстёгивает при каждой неудаче пытаться ещё и ещё раз, а делает вас озлобленной, завистливой и злой, то 100% ваша мечта не идёт из глубины вашей души, а навязана извне.
Сбылась мечта не работать (муж содержит), мечтала об этом с детства . Но сбылось только в 34 года. До этого работала , вкалывала как проклятая 12 лет подряд. И конечно неизвестно надолго ли сбылось, если расстанемся с мужем, то придется снова работать. Пока год не работаю
А так больше всего всегда мечтала о достатке, хорошей жизни, путешествиях, всё это деньги прежде всего. Не сбылось, совсем больших денег никогда не видела, с мужем живём просто нормально
Поздравляю. Всего лишь годик? Я всю жизнь не работаю. Работала оч мало
Автору : Бойся своих желаний , они иногда сбываются(с) .
То о чем мечтал - сбывалось . Но выходило мне таким боком , что наверное мне бы лучше было что бы не сбылось .
Почти все сбылись
Да у меня и друзей нет, всех разогнала своим характером и депрессивным настоянием. Постоянно когда на людях, начинаю злобу вымещать, агрессию, жаловаться и говорить как все плохо. Люди обычно не выносят этого и сливаются.
Старая Книга Аматерасу тоже такая же. Ее как видят на форуме: сначала ржут, а потом разбегаются, завидев издалека кричат от ужаса
У вас низкий уровень вибраций, все это от несчастия и неверного мышления. В мире этом что излучаешь, то и получаешь! Прочтите для начала книгу Д. Кехо "Подсознание может всё". Поразбирайте в уме, как вы дошли до состояния такого. Где был этот переломный момент? чего не хватает? Может найти новое вдохновляющее занятие и с ним появится новое хорошее окружение? Выбирайте свои мысли и настроение, как выбираете себе одежду. Выбирайте чистое, красивое. По вашим комментам чувствуется, что вам самой от себя противно. Выходите из этого порочного круга. Не надо зацикливаться на том, что НЕ получается, думайте как придти к своим целям (мечтам).
А если я хочу во что бы то ни стало получить свою мечту, то как теперь быть? Ну вот хочу и ничего не могу пожелать с собой, в окружение, которые получили то, что хочу я, ещё сильнее напоминает мне о мечте
А вы покажите мне людей с высокими вибрациями, у которых был много несчастий и 20 лет стремления к мечте, но в итоге не получили ее? Я сейчас о простых людях, если что, а не о святых.
что за мечта, которую достичь не можете? Может проблема в том , что мечта НЕ РАВНО цель?
Вы вот сядьте и пропишите по пунутам, что нужно сделать, чтобы воплотить мечту (я бы Вам посовктовала заменить, слово Мечта на слово Цель.
Там деньги нужны - это первое, с чего начинать. Но меня тупо не берут на нормальную работу. А туда, куда готовы взять, это сведение концов с концами, там как бы выжить, а не о мечте думать и вкладывать финансово. Замкнутый круг!
А главное, когда у меня была бесплатная возможность ее получить, обучение проходить, я изо всех сил рыпалась, бегала за людьми, унижалась, выпрашивала, чтобы помогли (это учителя по вузу), но им пофиг на меня было, у них свои любимчики были. Я и ректору жаловалась на отношение к себе и безразличие, халатность, и даже в полицию бегала заявления писала на то, что у преподов свои любимчики, а меня не учат нормально. Но вместо того, чтобы преподов задумались над своим поведением и пересмотрели свои позиции в отношении меня, они ещё сильнее стали меня игнорировать, даже отказаться хотели. И мама моя бегала и унималась перед ними, чтобы меня нормально учили, но не помогало.
Судьба как будто специально мне подсылала таких людей, клиром все равно было на меня.
В итоге я выпустилась недоучкой, никуда работать по диплому не взяли. Но я продолжала биться как рыба о лёд. Шла на любую работу, зарабатывала денег, и платила частным педагогам, чтобы нормально научили меня профессионализму, чему в государственном вузе не хотели учить. В итоге меня один за другим разведи лишь на деньги, обещая быстрые результаты. А по факту ломали ещё сильнее. Ладно бы учили, так нет же, переучивали, в итоге делали хуже.
И вот теперь я в таком состоянии. Откуда у меня буду высокие вибрации?
Знаете, вы типичный нытик, который сидит на шее у мамы в 30 лет и жалуется, что ей все с неба не падает. У меня ребёнок в 15 лет хочет быть актрисой и моделью, но она даже в этом возрасте знаете, что ей с неба все не свалится - встаёт в 4:30 утра 3 раза в неделю, чтобы в 6:00 уже быть в зале перед школой, сама разрабатывает себе меню и готовит то, что ей надо для того чтобы фигура была в должной форме, развивает свою *** страницу с несколькими тысячами пользователей, занимается в драм кружке не только при школе, но и при местном театре. При этом у неё есть понимание того, что нужны другие варианты если этот не выйдет, не надо делать ставку на одну только цель, потому что вы не знаете, что сделает вас по истине счастливой ваша жизнь может вам давать кучу возможностей, которые вы отказываетесь. Надо быть открытой к неизведанному, к новым возможностям, не долбится тупо в одну закрытую дверь, а искать другие пути. Ваша проблема в том, что вы позже цели себе поставили не правильные и ваша мечта скорее всего не ваша истинная мечта, а навязанное извне чье-то видение того, что такое счастье.
Мне наоборот никто ничто не навязывалась, а отговаривали поступать в театральный вуз. Все отговаривали и советовали идти лингвистом, так как иностранные яловка хорошо даются. Но мне это не интересно. Советовали на физ-мат идти, так как математические предметы хорошо давались, но и это мне не интересно было. В школе могла отличницей быть легко по математическим перемётам, даже физика давалась легко. Но мне это неинтересно было! Получала четверки, и то потому что заставляли учиться, Мама заставляла, говорила, если тройки буду получать, не даст денег на театральный кружок, а он платный был.
Так что это моя истинная цель, а не навязанная никак.
А я не хочу быть открытой к неизведанному, потому что мне это тупо не интересно! Мне интересно только то, что мне не доступно!
Вот я всегда разрабатывала свою фигуру, вкладывалась во внешность, а моделью так и не стала, богатого мужчину не нашла, элементарно даже просто благодаря внешности в жизни не добивалась ничего. Сколько не вкладывалась, толку ноль, всегда другие были красивее меня даже без вложений. А я максимум была ухоженная и фигуристая, и красавицей мало кто называл.
Так что, часто по жизни мне интересно именно то, что недоступно. А то, что по мнению людей «мое», мне вообще интереса никакого, я скучала и засыпала от всего этого.
Можете объяснить, как это понимать все, и почему мне интересно всегда то, что недоступно?
Жизнь - это больно!
А вы покажите мне людей с высокими вибрациями, у которых был много несчастий и 20 лет стремления к мечте, но в итоге не получили ее? Я сейчас о простых людях, если что, а не о святых.
Перечислите пожалуйста все ваши несчастья? Может у вас близкие один заводним умерли на ваших руках? Может вы потеряли ребёнка в борьбе с несопоставимой с жизнью болеете или вашего мужа/любимого убили у вас на глазах? Может вы пережиги рак и были на грани смерти? Давайте конкретно обсудим ваши несчастья и чем вас так жизнь побила на данный момент что вам сложно выкарабкаться из этого.
Может, мечтать о чём-нибудь попроще?
Вы спросили какие мои желания сбылись, а не о том, какие у меня были сложности в жизни и что мне пришлось преодолеть. Есть такой типаж людей, которые смотрят на результат, но никогда не задаются вопросом как человек пришёл к этому результату. Я например из людей, которым совершенно не свойственна зависть, потому что я смотрю на средства, ведущие к цели, на риски, на пройденный путь, а не на результат и в 99% случаев я знаю, что для меня лично пройденный путь это того не стоит и поэтому могу восхищайся, но завидовать - нет. В каждом из нас заложен определённый потенциал и таланты и если путь к вашей цели (а он может быть догоним и ветвистым) не даёт вам позитивное энергию, не вдохновляет вас, не подстёгивает при каждой неудаче пытаться ещё и ещё раз, а делает вас озлобленной, завистливой и злой, то 100% ваша мечта не идёт из глубины вашей души, а навязана извне.
Меня наоборот отговаривали от мечты, советовали поступать все в другое место. Кто мне мог навязать что-то, если я никогда никого не слушала, только себя и свои желания?