Гость
Статьи
Вам страшно что еда …

Вам страшно что еда закончится?

Есть у вас такие опасения? Боитесь если еды не будет?

Опрос
.
Автор
2 004 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Оля
Na_avosi

Молодец, что собрала!

Да это все делают по всему миру.

Гость
Гость

Вас будто не зомбируют? У каждой стороны этого конфликта работает своя пропаганда.

Какая именно пропаганда работает на меня лично, расскажите? У меня в арсенале западные, восточные и средневосточные сми. Обзоры политических, экономических аналитиков России, которых вдруг признали инагентами. А у вас что? Первый канал, канал России, который проплачен властью, развязавшей войну? На скольких языках вы информацию получаете, давайте с этого начнём и стоит ли у вас VPN? Если только по-русски и VPN у вас нет, то вы у вас уже источники информации очень сильно ограничены скорее всего лишь Российской пропагандой и объективное мнение вы сможете составить только сознательно ища каналы информации, которые раньше слушала вся либеральная публика России, а сейчас перебралась на ютьюб.

Гость
Гость

ахаха, особенно про вертолеты - это 5!

Что не так - Камов KA-52 «Аллигатор» входит топ-3 , что не так?

Оля
Гость

Вас будто не зомбируют? У каждой стороны этого конфликта работает своя пропаганда.

Ага. Нас зомбируют убивать нехорошо, вас зомбируют убивать хорошо.

Гость
Гость

Топ-10, только США и РФ. А где Германия, Англия и Франция?

Гость
Гость

Какая именно пропаганда работает на меня лично, расскажите? У меня в арсенале западные, восточные и средневосточные сми. Обзоры политических, экономических аналитиков России, которых вдруг признали инагентами. А у вас что? Первый канал, канал России, который проплачен властью, развязавшей войну? На скольких языках вы информацию получаете, давайте с этого начнём и стоит ли у вас VPN? Если только по-русски и VPN у вас нет, то вы у вас уже источники информации очень сильно ограничены скорее всего лишь Российской пропагандой и объективное мнение вы сможете составить только сознательно ища каналы информации, которые раньше слушала вся либеральная публика России, а сейчас перебралась на ютьюб.

Ахаха, в США всех инакомыслящих в изгоях. Что не так?

Гость
Оля

Ага. Нас зомбируют убивать нехорошо, вас зомбируют убивать хорошо.

Вас зомбируют что Запад это величие человечества, все остальные второй сорт. Вот посмотрим как отвернется США (внутренних проблем гора) от ЕС 😃

Оля
Гость

Вас зомбируют что Запад это величие человечества, все остальные второй сорт. Вот посмотрим как отвернется США (внутренних проблем гора) от ЕС 😃

Ну в принципе тут наверное соглашусь. Но я и правда считаю жизнь на западе самая лучшая, это показывает официальная статистика, законы.

Гость
Гость

а ты поди из тех кто думает что если что-то собирают на территории России - то оно типа российское?
как авто ВАЗ, например?))

да и где этот Камов, а где Бомбардир? лучшая вертолетная служба Хеллидрайв на чем летает почему то?)

Гость
Оля

Ну в принципе тут наверное соглашусь. Но я и правда считаю жизнь на западе самая лучшая, это показывает официальная статистика, законы.

Вот только стоит там рухнуть, думаю большинство отвернуться от запада. Я не упрекаю кто едит за хорошей жизнью. Просто констатация факта. Я тоже против всех конфликтов, если бы все страны не тратили столько денег на вооружения то наверняка уже и марс заселили.

Na_avosi
Гость

А почему, почему в стране, где нет таких богатых ресурсов как в России, где живет огромное количество выходцев из ссср/снг смогли построить такую медицину, а в России нет? Вас ничего не смущает?

Нет, меня не смущает, что каждая страна занимается своим делом. А вас не смущает, что детям с маской бэтмена помогли в провинциальной России, что не так в США, которая им отказала?

Гость
Гость

а ты поди из тех кто думает что если что-то собирают на территории России - то оно типа российское?
как авто ВАЗ, например?))

да и где этот Камов, а где Бомбардир? лучшая вертолетная служба Хеллидрайв на чем летает почему то?)

почитай в интернете рейтинги. То что будет полностью импорто замещение всех деталей это точно, тут уже никак.

Гость
Гость

Вот только стоит там рухнуть, думаю большинство отвернуться от запада. Я не упрекаю кто едит за хорошей жизнью. Просто констатация факта. Я тоже против всех конфликтов, если бы все страны не тратили столько денег на вооружения то наверняка уже и марс заселили.

очнись и пой
США уже разрабатывают программу полета на Марс.
и они там будут первыми (а то и единственными).
потому что у них есть Илон Маск с его мозгами. чьи ракеты УЖЕ обслуживают МКС. кстати, Маск - не американец.

Оля
Гость

Лично меня в Британии привлекают не только деньги, а уважение к женщине в обществе, борьба с расизмом, эйджизмом. Возможность для инвалидов полноценно перемещаться и вообще жить. Толерантность и дружелюбие к иностранцам. Удобные законы для жизни обычного человека, история, архитектура, моря и замки, озера и горы. Но деньги тоже важны конечно.

Гость
Гость

почитай в интернете рейтинги. То что будет полностью импорто замещение всех деталей это точно, тут уже никак.

почитай в инете рейтинги, вот именно))))))
можешь еще почитать про устройство вертолета. если хоть шиш мыслишь в электронике (подсказка!! намек!!), споткнешься уже на "жидкокристаллический дисплей"
)))))))))))))

Гость
Na_avosi

Нет, меня не смущает, что каждая страна занимается своим делом. А вас не смущает, что детям с маской бэтмена помогли в провинциальной России, что не так в США, которая им отказала?

мы о серьезной медицине и лечении говорим. а не об экспериментальной по сути невро-косметологии единичных случаев. как им помогли и помогли ли - еще вилами по воде писано.

Гость
Гость

очнись и пой
США уже разрабатывают программу полета на Марс.
и они там будут первыми (а то и единственными).
потому что у них есть Илон Маск с его мозгами. чьи ракеты УЖЕ обслуживают МКС. кстати, Маск - не американец.

Ваш Илон Маск мошенник и ***, если бы ему НАСА не помогала не было все это

Гость
Гость

почитай в инете рейтинги, вот именно))))))
можешь еще почитать про устройство вертолета. если хоть шиш мыслишь в электронике (подсказка!! намек!!), споткнешься уже на "жидкокристаллический дисплей"
)))))))))))))

Все производство микроэлектроники западное? Такую тупость только ты можешь нести.
Как тебе это в 2015
Новейший российский разведывательно-ударный вертолет Ка-52 "Аллигатор" на 99 % состоит из компонентов российского производства. Об этом сообщил ТАСС генеральный директор холдинга "Вертолеты России" Александр Михеев на Дубайском авиационно- космическом салоне (Dubai Airshow-2015).

Na_avosi
Гость

мы о серьезной медицине и лечении говорим. а не об экспериментальной по сути невро-косметологии единичных случаев. как им помогли и помогли ли - еще вилами по воде писано.

Невуса у них на лицах нет, значит всё-таки помогли без 80 операций, которые хотели сделать в штатах.

Гость
Гость

Ваш Илон Маск мошенник и ***, если бы ему НАСА не помогала не было все это

количество успешных запусков ракет и спутников показывает кто он. как и другие его успешные проекты - самая популярная платежная система, системы исск интеллекта, самая продвинутая технологически автомобильная компания, солнечные батареи - и все это за 20 лет и без помощи НАСА. (да, верно говоришь, у НАСА есть мозги)
пока напоминаю, в России стоят ВСЕ автозаводы и падает каждая вторая ракета + сифонит МКС. даже помощь Роскосмоса не помогает)))))))))

Гость
Гость

Все производство микроэлектроники западное? Такую тупость только ты можешь нести.
Как тебе это в 2015
Новейший российский разведывательно-ударный вертолет Ка-52 "Аллигатор" на 99 % состоит из компонентов российского производства. Об этом сообщил ТАСС генеральный директор холдинга "Вертолеты России" Александр Михеев на Дубайском авиационно- космическом салоне (Dubai Airshow-2015).

конечно только я) закончив ВУЗ именно по этому направлению могу нести такую "чушь" только я)

причем тут разведывательно-ударный вертолет вообще, т у п и ц а?))

Гость
Na_avosi

Невуса у них на лицах нет, значит всё-таки помогли без 80 операций, которые хотели сделать в штатах.

сегодня нет, а завтра есть. через 20 лет можно вообще о чем то говорить. и как минимум после сотен аналогичных излечившихся.

Гость
Гость

количество успешных запусков ракет и спутников показывает кто он. как и другие его успешные проекты - самая популярная платежная система, системы исск интеллекта, самая продвинутая технологически автомобильная компания, солнечные батареи - и все это за 20 лет и без помощи НАСА. (да, верно говоришь, у НАСА есть мозги)
пока напоминаю, в России стоят ВСЕ автозаводы и падает каждая вторая ракета + сифонит МКС. даже помощь Роскосмоса не помогает)))))))))

У всех есть подъемы и взлеты. Посмотрим через 5-10 лет как вы запоете.

Гость
Гость

конечно только я) закончив ВУЗ именно по этому направлению могу нести такую "чушь" только я)

он разве не вертолет?

Гость
Гость

В нашей переписке не было разделение на военные или гражданские

Гость
Гость

В текущих реалиях нужно быть тупицей использовать военной технике зарубежные компоненты.

Гость
Гость

Господи, какая чушь, очередная пропаганда из России. Никто нас не зомбирует «величием запада», более того мы все внутренние проблемы прекратило знаем и не боимся их открыто озвучить, велящая обсуждение того, чтоит ли Борису в отмывку уходить за его вечеринки во время короны или нет. Только вот эти проблемы как-то все отошли на второй план, когда выживший из ума дед пошёл войной на соседнюю страну и угрожает всему миру ядерным оружием. Но страшно даже не это, а то как россияне многие оказались не способны самостоятельно информацию добывать, переваривать и строить логические цепочки.

Гость
Гость

У всех есть подъемы и взлеты. Посмотрим через 5-10 лет как вы запоете.

а Россия как за 50 лет запела? песенку загующих детей научилась петь?) чего т лет 100 последних "подьем" длится и длится...)))

Гость
Гость

Господи, какая чушь, очередная пропаганда из России. Никто нас не зомбирует «величием запада», более того мы все внутренние проблемы прекратило знаем и не боимся их открыто озвучить, велящая обсуждение того, чтоит ли Борису в отмывку уходить за его вечеринки во время короны или нет. Только вот эти проблемы как-то все отошли на второй план, когда выживший из ума дед пошёл войной на соседнюю страну и угрожает всему миру ядерным оружием. Но страшно даже не это, а то как россияне многие оказались не способны самостоятельно информацию добывать, переваривать и строить логические цепочки.

Отмывку = отставку

Гость
Гость

он разве не вертолет?

ты вообще разницу м/у военной техникой/оборудованием и гражданской понимаешь?

боже, до чего тяжелый случай....

Гость
Гость

В нашей переписке не было разделение на военные или гражданские

про электронику и ИТ в России мне можешь не заливать.

Гость
Гость

Так ли? Только почему с декабря стали усиленно пичкать военной техникой НАТО об этом запад уже признался и готовился к реваншу по Донбассу а именно в марте начать наступление.

Гость
Гость

кстати, 3 мировая началась еще с пандемии, пандемия - это удар по Китаю, штаты что то там запустили, искусственный вирус , надеясь что полкитая вымрет, а остатки будут покорными рабами штатов, клепая айфончики за вакцину и тарелку риса. Не получилось, просчитались, Китай справился. Сейчас вторая часть, Украину готовили на роль жертвы с майдана, украина старательно свою роль в этом спектакле играет, все ж проплачено, марионетка зеленский завывает, оружием отморозков бандеровцев нашпиговали, какие то ужастики постановочные транслируют, а по сути украина просто повод для ядерных ударов. Счас еще польшу туда запустят - и понесется.

К огромному сожалению - да

Гость
Гость

а Россия как за 50 лет запела? песенку загующих детей научилась петь?) чего т лет 100 последних "подьем" длится и длится...)))

так кто этим руководил пойдут по этапу, а дети очень подаются внешнему влиянию - займутся этим не боись.

Na_avosi
Гость

сегодня нет, а завтра есть. через 20 лет можно вообще о чем то говорить. и как минимум после сотен аналогичных излечившихся.

Так полно людей, приезжающих из Германии и Израиля, которые сгорают за 2-3 месяца от рецидива рака, хотя там их выписали с хорошими показателями. Но это не говорит про то, что там не умеют лечить. Так и в случае с невусом, уж завтра он точно не возникнет.

Гость
Гость

про электронику и ИТ в России мне можешь не заливать.

Что ты увиливаешь? Как по военным вертолетам обос.рал.ся сразу начал гнуть про гражданское

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сейчас идут контрактники за это им платят это не срочники, мы даже еще не начали воевать по настоящему, а добровольцев пруд пруди

Гость
Гость

Что ты увиливаешь? Как по военным вертолетам обос.рал.ся сразу начал гнуть про гражданское

а кто говорил о военных вертолетах вообще?)))))))))))))))))) или ты, болезная, всю жизнь воевать собралась? и тебе и стране военные вертолеты каждый день нужны, в отличии например, от санитарной и спасательной авиации?

Гость
Гость

сейчас идут контрактники за это им платят это не срочники, мы даже еще не начали воевать по настоящему, а добровольцев пруд пруди

методички обнови
сдристывают уже и контрактники на раз-два
и срочники обнаружились не раз

так что иди, готовь мясо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Детишек-то оставьте в покое

Гость
Гость

Так ли? Только почему с декабря стали усиленно пичкать военной техникой НАТО об этом запад уже признался и готовился к реваншу по Донбассу а именно в марте начать наступление.

Вы с одной темы на другую перескакиваете. При чем тут величие и развед данные? Первая информация о том, что Россия нападет на Украину стала поступать ещё в апреле 2021 года. НАТО снабжало Украину военной техникой для ЗАЩИТЫ своих территорий. Донбас - это территория Украины вообще-то и благороден этой технике Киев за три дня не взяли и уже не возьмут и слава богу.

Гость
Гость

а кто говорил о военных вертолетах вообще?)))))))))))))))))) или ты, болезная, всю жизнь воевать собралась? и тебе и стране военные вертолеты каждый день нужны, в отличии например, от санитарной и спасательной авиации?

была тема про вертолеты, не было уточнения гражданские или военные. Так что твое словоблудие в топку

Гость
Гость

методички обнови
сдристывают уже и контрактники на раз-два
и срочники обнаружились не раз

так что иди, готовь мясо.

что делать с тобой с отформатированной головой 😃

Гость
Гость

Так и Зеленский признался в интервью в апреле. Для чего он это сделал - непонятно

Гость
Гость

Детишек-то оставьте в покое

с чего бы? оно ж воевать собирается и запад карать - кем, Дедом морозом? или думает ее не коснется?

Гость
Гость

Легким движением пера срочники превратились в контрактников Нарусова ещё в начале марта об этом говорила:

https://youtu.be/r6VrZqvR1lE

Гость
Гость

была тема про вертолеты, не было уточнения гражданские или военные. Так что твое словоблудие в топку

вот уж не думалось что такую элементарщину еще и разжевывать надо...
хотя может у кого то Деды морозы и на военной технике катаются и летают))))))))
говорю же, главная ценность, практически отсутствующая в России - МОЗГИ))

Na_avosi
Гость

вот уж не думалось что такую элементарщину еще и разжевывать надо...
хотя может у кого то Деды морозы и на военной технике катаются и летают))))))))
говорю же, главная ценность, практически отсутствующая в России - МОЗГИ))

Зато у Клично, который "я извиняюсь, но не извиняюсь" мозгов через край 🤣🤣🤣

Гость
Гость

с чего бы? оно ж воевать собирается и запад карать - кем, Дедом морозом? или думает ее не коснется?

Кто он? Кого ее?

Гость
Гость

что делать с тобой с отформатированной головой 😃

что, и царь Пу врет??? он же даже признал. а ты его в нетакой голове обвиняешь.
ай-яй. раскол внутри!