Есть у вас такие опасения? Боитесь если еды не будет?
Какая именно пропаганда работает на меня лично, расскажите? У меня в арсенале западные, восточные и средневосточные сми. Обзоры политических, экономических аналитиков России, которых вдруг признали инагентами. А у вас что? Первый канал, канал России, который проплачен властью, развязавшей войну? На скольких языках вы информацию получаете, давайте с этого начнём и стоит ли у вас VPN? Если только по-русски и VPN у вас нет, то вы у вас уже источники информации очень сильно ограничены скорее всего лишь Российской пропагандой и объективное мнение вы сможете составить только сознательно ища каналы информации, которые раньше слушала вся либеральная публика России, а сейчас перебралась на ютьюб.
Какая именно пропаганда работает на меня лично, расскажите? У меня в арсенале западные, восточные и средневосточные сми. Обзоры политических, экономических аналитиков России, которых вдруг признали инагентами. А у вас что? Первый канал, канал России, который проплачен властью, развязавшей войну? На скольких языках вы информацию получаете, давайте с этого начнём и стоит ли у вас VPN? Если только по-русски и VPN у вас нет, то вы у вас уже источники информации очень сильно ограничены скорее всего лишь Российской пропагандой и объективное мнение вы сможете составить только сознательно ища каналы информации, которые раньше слушала вся либеральная публика России, а сейчас перебралась на ютьюб.
Ахаха, в США всех инакомыслящих в изгоях. Что не так?
Ну в принципе тут наверное соглашусь. Но я и правда считаю жизнь на западе самая лучшая, это показывает официальная статистика, законы.
Вот только стоит там рухнуть, думаю большинство отвернуться от запада. Я не упрекаю кто едит за хорошей жизнью. Просто констатация факта. Я тоже против всех конфликтов, если бы все страны не тратили столько денег на вооружения то наверняка уже и марс заселили.
А почему, почему в стране, где нет таких богатых ресурсов как в России, где живет огромное количество выходцев из ссср/снг смогли построить такую медицину, а в России нет? Вас ничего не смущает?
Нет, меня не смущает, что каждая страна занимается своим делом. А вас не смущает, что детям с маской бэтмена помогли в провинциальной России, что не так в США, которая им отказала?
а ты поди из тех кто думает что если что-то собирают на территории России - то оно типа российское?
как авто ВАЗ, например?))
да и где этот Камов, а где Бомбардир? лучшая вертолетная служба Хеллидрайв на чем летает почему то?)
почитай в интернете рейтинги. То что будет полностью импорто замещение всех деталей это точно, тут уже никак.
Вот только стоит там рухнуть, думаю большинство отвернуться от запада. Я не упрекаю кто едит за хорошей жизнью. Просто констатация факта. Я тоже против всех конфликтов, если бы все страны не тратили столько денег на вооружения то наверняка уже и марс заселили.
очнись и пой
США уже разрабатывают программу полета на Марс.
и они там будут первыми (а то и единственными).
потому что у них есть Илон Маск с его мозгами. чьи ракеты УЖЕ обслуживают МКС. кстати, Маск - не американец.
Лично меня в Британии привлекают не только деньги, а уважение к женщине в обществе, борьба с расизмом, эйджизмом. Возможность для инвалидов полноценно перемещаться и вообще жить. Толерантность и дружелюбие к иностранцам. Удобные законы для жизни обычного человека, история, архитектура, моря и замки, озера и горы. Но деньги тоже важны конечно.
почитай в интернете рейтинги. То что будет полностью импорто замещение всех деталей это точно, тут уже никак.
почитай в инете рейтинги, вот именно))))))
можешь еще почитать про устройство вертолета. если хоть шиш мыслишь в электронике (подсказка!! намек!!), споткнешься уже на "жидкокристаллический дисплей"
)))))))))))))
Нет, меня не смущает, что каждая страна занимается своим делом. А вас не смущает, что детям с маской бэтмена помогли в провинциальной России, что не так в США, которая им отказала?
мы о серьезной медицине и лечении говорим. а не об экспериментальной по сути невро-косметологии единичных случаев. как им помогли и помогли ли - еще вилами по воде писано.
почитай в инете рейтинги, вот именно))))))
можешь еще почитать про устройство вертолета. если хоть шиш мыслишь в электронике (подсказка!! намек!!), споткнешься уже на "жидкокристаллический дисплей"
)))))))))))))
Все производство микроэлектроники западное? Такую тупость только ты можешь нести.
Как тебе это в 2015
Новейший российский разведывательно-ударный вертолет Ка-52 "Аллигатор" на 99 % состоит из компонентов российского производства. Об этом сообщил ТАСС генеральный директор холдинга "Вертолеты России" Александр Михеев на Дубайском авиационно- космическом салоне (Dubai Airshow-2015).
количество успешных запусков ракет и спутников показывает кто он. как и другие его успешные проекты - самая популярная платежная система, системы исск интеллекта, самая продвинутая технологически автомобильная компания, солнечные батареи - и все это за 20 лет и без помощи НАСА. (да, верно говоришь, у НАСА есть мозги)
пока напоминаю, в России стоят ВСЕ автозаводы и падает каждая вторая ракета + сифонит МКС. даже помощь Роскосмоса не помогает)))))))))
Все производство микроэлектроники западное? Такую тупость только ты можешь нести.
Как тебе это в 2015
Новейший российский разведывательно-ударный вертолет Ка-52 "Аллигатор" на 99 % состоит из компонентов российского производства. Об этом сообщил ТАСС генеральный директор холдинга "Вертолеты России" Александр Михеев на Дубайском авиационно- космическом салоне (Dubai Airshow-2015).
конечно только я) закончив ВУЗ именно по этому направлению могу нести такую "чушь" только я)
причем тут разведывательно-ударный вертолет вообще, т у п и ц а?))
количество успешных запусков ракет и спутников показывает кто он. как и другие его успешные проекты - самая популярная платежная система, системы исск интеллекта, самая продвинутая технологически автомобильная компания, солнечные батареи - и все это за 20 лет и без помощи НАСА. (да, верно говоришь, у НАСА есть мозги)
пока напоминаю, в России стоят ВСЕ автозаводы и падает каждая вторая ракета + сифонит МКС. даже помощь Роскосмоса не помогает)))))))))
У всех есть подъемы и взлеты. Посмотрим через 5-10 лет как вы запоете.
Вас зомбируют что Запад это величие человечества, все остальные второй сорт. Вот посмотрим как отвернется США (внутренних проблем гора) от ЕС 😃
Господи, какая чушь, очередная пропаганда из России. Никто нас не зомбирует «величием запада», более того мы все внутренние проблемы прекратило знаем и не боимся их открыто озвучить, велящая обсуждение того, чтоит ли Борису в отмывку уходить за его вечеринки во время короны или нет. Только вот эти проблемы как-то все отошли на второй план, когда выживший из ума дед пошёл войной на соседнюю страну и угрожает всему миру ядерным оружием. Но страшно даже не это, а то как россияне многие оказались не способны самостоятельно информацию добывать, переваривать и строить логические цепочки.
Господи, какая чушь, очередная пропаганда из России. Никто нас не зомбирует «величием запада», более того мы все внутренние проблемы прекратило знаем и не боимся их открыто озвучить, велящая обсуждение того, чтоит ли Борису в отмывку уходить за его вечеринки во время короны или нет. Только вот эти проблемы как-то все отошли на второй план, когда выживший из ума дед пошёл войной на соседнюю страну и угрожает всему миру ядерным оружием. Но страшно даже не это, а то как россияне многие оказались не способны самостоятельно информацию добывать, переваривать и строить логические цепочки.
Отмывку = отставку
Так ли? Только почему с декабря стали усиленно пичкать военной техникой НАТО об этом запад уже признался и готовился к реваншу по Донбассу а именно в марте начать наступление.
кстати, 3 мировая началась еще с пандемии, пандемия - это удар по Китаю, штаты что то там запустили, искусственный вирус , надеясь что полкитая вымрет, а остатки будут покорными рабами штатов, клепая айфончики за вакцину и тарелку риса. Не получилось, просчитались, Китай справился. Сейчас вторая часть, Украину готовили на роль жертвы с майдана, украина старательно свою роль в этом спектакле играет, все ж проплачено, марионетка зеленский завывает, оружием отморозков бандеровцев нашпиговали, какие то ужастики постановочные транслируют, а по сути украина просто повод для ядерных ударов. Счас еще польшу туда запустят - и понесется.
К огромному сожалению - да
сегодня нет, а завтра есть. через 20 лет можно вообще о чем то говорить. и как минимум после сотен аналогичных излечившихся.
Так полно людей, приезжающих из Германии и Израиля, которые сгорают за 2-3 месяца от рецидива рака, хотя там их выписали с хорошими показателями. Но это не говорит про то, что там не умеют лечить. Так и в случае с невусом, уж завтра он точно не возникнет.
Сообщение было удалено
сейчас идут контрактники за это им платят это не срочники, мы даже еще не начали воевать по настоящему, а добровольцев пруд пруди
а кто говорил о военных вертолетах вообще?)))))))))))))))))) или ты, болезная, всю жизнь воевать собралась? и тебе и стране военные вертолеты каждый день нужны, в отличии например, от санитарной и спасательной авиации?
Сообщение было удалено
Детишек-то оставьте в покое
Так ли? Только почему с декабря стали усиленно пичкать военной техникой НАТО об этом запад уже признался и готовился к реваншу по Донбассу а именно в марте начать наступление.
Вы с одной темы на другую перескакиваете. При чем тут величие и развед данные? Первая информация о том, что Россия нападет на Украину стала поступать ещё в апреле 2021 года. НАТО снабжало Украину военной техникой для ЗАЩИТЫ своих территорий. Донбас - это территория Украины вообще-то и благороден этой технике Киев за три дня не взяли и уже не возьмут и слава богу.
а кто говорил о военных вертолетах вообще?)))))))))))))))))) или ты, болезная, всю жизнь воевать собралась? и тебе и стране военные вертолеты каждый день нужны, в отличии например, от санитарной и спасательной авиации?
была тема про вертолеты, не было уточнения гражданские или военные. Так что твое словоблудие в топку
была тема про вертолеты, не было уточнения гражданские или военные. Так что твое словоблудие в топку
вот уж не думалось что такую элементарщину еще и разжевывать надо...
хотя может у кого то Деды морозы и на военной технике катаются и летают))))))))
говорю же, главная ценность, практически отсутствующая в России - МОЗГИ))
вот уж не думалось что такую элементарщину еще и разжевывать надо...
хотя может у кого то Деды морозы и на военной технике катаются и летают))))))))
говорю же, главная ценность, практически отсутствующая в России - МОЗГИ))
Зато у Клично, который "я извиняюсь, но не извиняюсь" мозгов через край 🤣🤣🤣