Есть у вас такие опасения? Боитесь если еды не будет?
Все производство микроэлектроники западное? Такую тупость только ты можешь нести.
Как тебе это в 2015
Новейший российский разведывательно-ударный вертолет Ка-52 "Аллигатор" на 99 % состоит из компонентов российского производства. Об этом сообщил ТАСС генеральный директор холдинга "Вертолеты России" Александр Михеев на Дубайском авиационно- космическом салоне (Dubai Airshow-2015).
Чего-то частенько они льются, учитывая что из там всего 170 штук :
Аварии
12 марта 2012 года в 21:05 вертолёт Ка-52 (бортовой № 99) при проведении планового учебного полёта разбился в Торжокском районе Тверской области. Обломки обнаружены поисковой командой спустя 10 часов после катастрофы (всего в 10 км от аэродрома Торжка, 1,5 км западнее деревни Большая Киселенка, расположенной на трассе Москва — Санкт-Петербург (трасса М-10)[68]. В результате падения штурман экипажа погиб, пилот получил тяжёлое ранение и позже умер[69].
29 октября 2013 года опытный вертолёт Ка-52 потерпел аварию на территории Лётно-испытательного комплекса ОАО «Камов» (Жулебино, Привольная улица). В результате возникшего пожара вертолёт уничтожен. Оба пилота госпитализированы[70]. Вертолёт совершал испытательный полёт по программе заводских испытаний систем вертолёта. Причиной падения стало разрушение тяги управления верхнего винта[71].
8 марта 2022 года Ка-52 потерпел крушение в Зерноградском районе Ростовской области. Оба члена экипажа погибли. Причиной катастрофы могла быть техническая неисправность[72].
Ну, ты "умный" написал, что у русских нет мозгов. Так я тебе привела пример "умных" украинцев и их "умных" заявлений.
может все же очки в помощь, правильно Оля говорила?
или дислексия?
я написалА что утечка мозгов в Европу и США колоссальная - ученых, инженеров, ИТ-шников, врачей. таких как Маск.
причем тут украинец-спортсмен Кличко?
ну жесть.....
Чего-то частенько они льются, учитывая что из там всего 170 штук :
Аварии
12 марта 2012 года в 21:05 вертолёт Ка-52 (бортовой № 99) при проведении планового учебного полёта разбился в Торжокском районе Тверской области. Обломки обнаружены поисковой командой спустя 10 часов после катастрофы (всего в 10 км от аэродрома Торжка, 1,5 км западнее деревни Большая Киселенка, расположенной на трассе Москва — Санкт-Петербург (трасса М-10)[68]. В результате падения штурман экипажа погиб, пилот получил тяжёлое ранение и позже умер[69].
29 октября 2013 года опытный вертолёт Ка-52 потерпел аварию на территории Лётно-испытательного комплекса ОАО «Камов» (Жулебино, Привольная улица). В результате возникшего пожара вертолёт уничтожен. Оба пилота госпитализированы[70]. Вертолёт совершал испытательный полёт по программе заводских испытаний систем вертолёта. Причиной падения стало разрушение тяги управления верхнего винта[71].
8 марта 2022 года Ка-52 потерпел крушение в Зерноградском районе Ростовской области. Оба члена экипажа погибли. Причиной катастрофы могла быть техническая неисправность[72].
И все? Долго рыл то?
Сообщение было удалено
Байден 9ого мая ленд Лиз подписал, теперь все будет намного проще и быстрее решаться.
Сообщение было удалено
Aljazeera - это сми среднего востока. При чем тут запад и Украина? Не позорьтесь не знанием мировых СМИ и географии…
Сообщение было удалено
"Пиписьками"....ну, ваше мнение я поняла
Сообщение было удалено
Кстати очень многое указывает на то, что он болен раком, так что про то, что у него ВСЕ есть - это иллюзия, времени у него может быть очень не много
Сообщение было удалено
Поняла ваше мнение, спасибо за ответ
Куда бы он ушёл лечиться спокойно? Есть жены, дети, внуки, любовницы с детьми - всем надо обеспечить безопасность(вся охрана его, его имущества и его отпрысков за счёт гос-вы) и безбедную жизнь. Его уход означал бы конец всему этому для них и конец безопасности для него (армию он себе купит бы не смог). Сейчас пока он у руля они все конечно под санкциями на западе(хотя Кабаеву до последнего не хотели в санкционный список включать, в Великобритании буквально вчера ее включили в этот список), но в России они под колпаком безопасности.
Надо понимать, что он в страшном сне не мог представить, что так увязнет и так просчитается для себя лично, иначе послал бы эту Украину куда подальше
Ну еда-то никуда не денется.
Прочитала про картошку. В спешном порядке позвонила маме. А она не знает! Говорит, что знакомые так дают. Даром. И что стоит рублей 50. Надо будет вечером в магазин ради приличия заглянуть. Не то как с прокладками будет. Великая информационная битва)
Не врите, цены не вернулись. Молодой картофель 180-250 рублей за кг в зависимости от сорта и размера. Год назад в это же время я покупала его по 120-200 рублей.
И ограничения на покупку нескольких пачек сахара, риса, гречки и муки никто не отменял. Сок подорожал в 1,5 раза.
Сидите тут на форуме и фигню строчите.
вы все время жалуетесь на краснодар, не надоело? если вам иам дорого, то переезжайте в другой город, мониторьте цены в других городах во всяких приложениях, картошка в вашем городе в ашане 52р/кг, зашла в диливери и посмотрела, уверена, что еще дешевле можно найти
вы все время жалуетесь на краснодар, не надоело? если вам иам дорого, то переезжайте в другой город, мониторьте цены в других городах во всяких приложениях, картошка в вашем городе в ашане 52р/кг, зашла в диливери и посмотрела, уверена, что еще дешевле можно найти
Я не жалуюсь, а пишу, как есть. И переезжать не собираюсь и есть вялую картошку с кучей земли тоже пока не вижу смысла. А то, что цены подгялись, так это факт.
И пруфы на жалобы давай 😊
Прочитала про картошку. В спешном порядке позвонила маме. А она не знает! Говорит, что знакомые так дают. Даром. И что стоит рублей 50. Надо будет вечером в магазин ради приличия заглянуть. Не то как с прокладками будет. Великая информационная битва)
Прокладок и сахара одно время не было, сейчас полно. Сахар по 67 рублей за пачку, прокладки не знаю сколько стоят.
У меня есть друг,который производит фабричных кур,яйца,куриную колбасу,фарш ,есть молочное производство. Ничего из своего производства,стреляй,есть не будет,ест всё только органического производства.
я за месяц может 2 яйца съедаю и пол курицы. Куриный фарш даже кошкам не даю. Ну зачем мне свое хозяйство?
Зашла на сайт ашана, нет там цены в 52 рубля. Социальный товар 64.49 за 1 кг. Самая дешёвая египетская 89.99.
Ты несёшь какую-то дичь
МО, Ашан, по 60 руб, если брать сразу 5 кило (300 с копьем)
Население вернётся назад в свои деревни на свои грядки.
Картошка по 39 руб может быть в сетевых магазинах, остатки мелкой резаной которая 2 года назад стоила 6-8 руб, у нас новый урожай азербаджан 99 руб, старый около 60 руб.
Может быть резанный или определенной группы людей такая низкая цена. Но я такой цены не встречала. Да и смысл моего комментария был в том, что цены поднялись.
А где взять эти грядки? Города разрослись, на месте бывших огородов и дачь стоят многоэтажки и коттеджи с зоной барбекю. Моя бабушка живёт в деревне и там тоже многие выбирают жить в квартирах, на месте быаших заводских огородов строят дома в 4 этажа с зеленой зоной.