Есть у вас такие опасения? Боитесь если еды не будет?
давай
по сути
попробуй осилить и ответить
или страшно мозгами шевелить?
лучше как страус? (вон выше - а зачем мне видосики кидают??))) если сама просила))
Я просила мультик, а как выяснилось позже там не мультик, а зарисовка. Но ты в этом не понимаешь, поэтому тебе всё равно.
Так Грозный при чём, я к нему какое имею отношение или сама не знаешь?
Я просила мультик, а как выяснилось позже там не мультик, а зарисовка. Но ты в этом не понимаешь, поэтому тебе всё равно.
Так Грозный при чём, я к нему какое имею отношение или сама не знаешь?
ты заливала про бомбежки 8 лет.
логику и голову включи и подумай, а не повторяй бред.
а Грозный к твоему лицемерию - "страдалица" по украинским беженцам, по тем, кого бомбили в твой же стране и не так давно - страдала тоже?)
переживает она за соседнюю страну, а фразу Пу про "мочить будем в сортире" - и мочили, своих же - забыла?
Она в Израиле лечится 6 лет, родная сестра лечится в Москве. Прости, что у тебя разрешения не спросили, где и кому лечиться 😊
У многих русских есть и бабло и возможности. Но сейчас набегут товарищи и начнут писать про нищету, бедность и драки за корку хлеба у мусорки 😊
и про то как ежей едят 😃
Я вам повторяю, что не смотрю официальные сми, кроме познавательных передачь и интересных фильмов. Завтра планируем посмотреть всей семьёй "Шахматист".
Подождите, разве не вы говорили, что в западных СМИ очень плохо про русских говорят. Откуда вы это узнали кстати если телевизор вы не смотрите и политикой не интересуетесь?
Ложь, моя сестра, как лечилась в Израиле, так там и лечится. Германия тоже принимает на лечение пациентов, которые ранее проходили там лечение. С некоторыми лекарствами есть напряг и цена у них выросла - тут я согласна. С перелётамитоже проблемы.
А на счёт доноров костного мозга вы просто не в теме.
Объясните мне одну вещь- почему они едут лечиться на запад?! Что в России с врачами/оборудованием не так?
Я искала и не нашла ваш ответ. Только вижу что вы ушли в незнанку, мол какая война, какие трупы, никто ни зигует, ядерным оружием не угражает. Упал, очнулся, гипс.
Вы либо плохо читали, либо у вас с памятью проблемы. Но повторюсь, я - не политик, не военный эксперт и факультет МО не заканчивала. Я не буду рассуждать о том в чём не понимаю.
Объясните мне одну вещь- почему они едут лечиться на запад?! Что в России с врачами/оборудованием не так?
есть и в Мск и в СПб (да и все, пожалуй) и хорошие врачи, и оборудование.
да вот незадача: врачи то хорошие и стажировки зарубежом проходят, и доступ к зарубежной науке имели - а теперь это ВСЕ прикрыли.
а то что абсолютно все оборудование зарубежное - и говорить не стоит.
вот о чем бы беспокоиться. а скудоумные в ладоши хлопают "Ура! Макдональдс закрыли! подумаешь, санкции"
да вот незадача: врачи то хорошие и стажировки зарубежом проходят, и доступ к зарубежной науке имели - а теперь это ВСЕ прикрыли.
вот о чем бы беспокоиться. а скудоумные в ладоши хлопают "Ура! Макдональдс закрыли! подумаешь, санкции"
Так это всего 2,5 месяца, а там сестра ездит уже не один год лечиться в Израиль.
ты заливала про бомбежки 8 лет.
логику и голову включи и подумай, а не повторяй бред.
а Грозный к твоему лицемерию - "страдалица" по украинским беженцам, по тем, кого бомбили в твой же стране и не так давно - страдала тоже?)
переживает она за соседнюю страну, а фразу Пу про "мочить будем в сортире" - и мочили, своих же - забыла?
Когда бомбили Грозный меня ещё на свете не было. Эти предъявы не ко мне.
А на счёт Донбасса писала, потому что автобусы беженцев ко мне в город привезли, а не к тебе. И все они кричали, что бомбила их Украина. И я носила им гумпомощь, а не Оля из Лондона. Шурупишь, не?
А на счёт Донбасса писала, потому что автобусы беженцев ко мне в город привезли, а не к тебе. И все они кричали, что бомбила их Украина. И я носила им гумпомощь, а не Оля из Лондона. Шурупишь, не?
ага, бомбили их много лет, бедняжек (вперемешку с КХЛ и ЧМ там играющими)))), только почему то 1) сидели они там дальше;. 2) переехавшим даже разрешения на работу в России им был платными - за те же деньги, что и гостям из ближнего зарубежья. так Россия им помогала)))
там давали ссылки на статистику убитых на Украине по годам.
а вообще понятно.
историю если не изучать - то можно выдавать такие перлы. и с чего то возмущаться что другие поступают точно так же. и не видеть двойных российских стандартов и лицемерия. и т п
Подождите, разве не вы говорили, что в западных СМИ очень плохо про русских говорят. Откуда вы это узнали кстати если телевизор вы не смотрите и политикой не интересуетесь?
Я живу в городе с населением почти 3 млн. человек. И как любой человек бываю в поликлинике, в банке, много можно услышать в МФЦ, супермаркете и даже на детской площадке.
Есть у меня в окружении люди, которые любят смоковать эту тему, я их молча выслушиваю.
5 мил беженцев в Европу выехало. Вы реально думаете, что до Лондона никто не доехал, мы тут ими не занимались, помощь не оказывали и никто среди огромного русскоязычного социума сам своих родных их оккупированных территорий Украины не эвакуировал? Вы то с одного региона и из одного кусочка Украины беженцев видите, а в Европу они со всей страны стекаются и истории очень разные.
Кто мешал запрещенной в Украине с 2007 года сепарской днр говорить по русски при Януковиче c 2010 по 2014?
Зачем сепарские Т В А Р И продолжали мутить отделения территорий от Украины все эти 17 лет?
Не стоит ли за всем этим старый плешивый карликовый Су Кин Сын???
так называемая днр это 100% проект к р е м л я
для войны с Украиной
войну на Донбассе СПЛАНИРОВАЛА и развязала кремле гниль
5 мил беженцев в Европу выехало. Вы реально думаете, что до Лондона никто не доехал, мы тут ими не занимались, помощь не оказывали и никто среди огромного русскоязычного социума сам своих родных их оккупированных территорий Украины не эвакуировал? Вы то с одного региона и из одного кусочка Украины беженцев видите, а в Европу они со всей страны стекаются и истории очень разные.
На днях была новость пьяные укроушлепки зарезали поляка. Оценивайте свои риски, демократичные вы наши.
Есть заболевания, которые лечатся в Израиле лучше, чем где-либо и это прекрасно все знают.
Что касается врачей, то в России много хороших специалистов. На счёт оборудования не могу сказать - не сравнивала. Думаю, что в Израиле лучше, конечно.
Отличия Косово от Донбасса для ТУПОГО кремле деда
1.В Косово был ХРОНИЧЕСКИЙ конфликт сербов и албанцев
РЕЛИГИОЗНЫЙ и ЭТНИЧЕСКИЙ конфликт христиан и мусульман
постояные кровавые столкновения в 20 веке в Косово переросшие в локальную войну
чтоб погасить конфликт, Косово перевели под управление ООН
С 1999 года в Косово УПРАВЛЯЕТ МЕЖДУНАРОДНАЯ миссия ООН
ООН управляет в Косово де-юре ДО СИХ ПОР
даже после провозглашения независимости Косово в 2008
и передачи жителям Косово части полномочий в управлении краем.
2.В Донецкой области НЕ было религиозных и этнических конфликтов
До 2014 года Донецк в Украине ПРОЦВЕТАЛ и жил отлично
чемпионат Европы по футболу принимал в 2012
под Еврочемпионат современный аэропорт в Донецке построили
новый современный стадион построили
дороги обновили и улицы
Город был как картинка
пока кремле Б Л Я Д И СЕПАРСКИЕ с 2006 и в 2014 не влезли туда
МЕЖДУНАРОДНОГО УПРАВЛЕНИЯ ООН с мандатом от других стран ООН
на Донбассе не было и нет, есть СЕПАРСКАЯ преступная лже “республика”
“управляемая” без мандата ООН преступным кремле режимом и местным сепарьём
Косово и Донбасс НЕсравнимы
Нет. Мне хоть Армагеддон, уже до задницы, если честно. Уровень пофигизма вышел на новую ступень.
Самый дорогой способ мастурбации!
В данный момент мы должны покончить с клише о насадке для душа! Женщины делают это раз в восемь дней и не менее пяти минут, в то время как большинству иногда требуется до 15 минут. Это до 660 минут дополнительного использования воды в год, и будем честны, кто может себе это позволить? Поэтому мастурбация с насадкой для душа - чистая роскошь. Ведь 20,7 процента женщин настолько же заботятся об окружающей среде, насколько же экономны и могут обходиться без каких-либо вспомогательных средств вовсе.
немкам советуют меньше дррочить в душе
прислушайся
На днях была новость пьяные укроушлепки зарезали поляка. Оценивайте свои риски, демократичные вы наши.
«На днях была новость» - день, название сми, страну назовите хотя бы, в то в мире каждой день кого-то где-то убивают. Я то свои риски просчитаю и даже две комнаты в своём доме на месяц предложила украинской семье, но в итоге не понадобилось , они нашли квартиру быстрее, чем думали. Вы лучше за своими рисками следите, особенно получает о тех российских солдатах, которые с войны вернутся с больной психикой
Я живу в городе с населением почти 3 млн. человек. И как любой человек бываю в поликлинике, в банке, много можно услышать в МФЦ, супермаркете и даже на детской площадке.
Есть у меня в окружении люди, которые любят смоковать эту тему, я их молча выслушиваю.
Ну вот, как то в ваш мир просочилось, что запад плохое говорит о России, но то, что сами россияне ненавидят запад и по официальным каналом рассказывают как весь запад собираются убить это как то затерялось. Не удивительно, так всегда бывает у тех, кто поддерживают войну.
«На днях была новость» - день, название сми, страну назовите хотя бы, в то в мире каждой день кого-то где-то убивают. Я то свои риски просчитаю и даже две комнаты в своём доме на месяц предложила украинской семье, но в итоге не понадобилось , они нашли квартиру быстрее, чем думали. Вы лучше за своими рисками следите, особенно получает о тех российских солдатах, которые с войны вернутся с больной психикой
В Варшаве толпа пьяных иностранцев в ночь на 8 мая напала на молодого человека, который решил заступиться за девушку, пишет польская газета Wrpost. По данным издания, они избили парня на тротуаре, а потом и вовсе ударили ножом в спину.
Я собрала очень много вещей беженцам. Но самое главное, я не рассказываю украинцам что они сами себя убивают.
Я об этом тоже писала. Не понимают.
Есть заболевания, которые лечатся в Израиле лучше, чем где-либо и это прекрасно все знают.
Что касается врачей, то в России много хороших специалистов. На счёт оборудования не могу сказать - не сравнивала. Думаю, что в Израиле лучше, конечно.
А почему, почему в стране, где нет таких богатых ресурсов как в России, где живет огромное количество выходцев из ссср/снг смогли построить такую медицину, а в России нет? Вас ничего не смущает?
Сообщение было удалено
Ты за нас не плачь, разбиремся 😃. Будете к нам проситься 😃
Так я же не спорю, что у каждого беженца своя правда.
Сообщение было удалено
Вас будто не зомбируют? У каждой стороны этого конфликта работает своя пропаганда.
Ну вот, как то в ваш мир просочилось, что запад плохое говорит о России, но то, что сами россияне ненавидят запад и по официальным каналом рассказывают как весь запад собираются убить это как то затерялось. Не удивительно, так всегда бывает у тех, кто поддерживают войну.
Оля, и в РФ, и в США, и в ЕС, и даже в Великобритании есть люди, которые ненавидят, убивают, насилуют. Лично я никого убивать не собираюсь, даже мыслей таких нет.
Оля, и в РФ, и в США, и в ЕС, и даже в Великобритании есть люди, которые ненавидят, убивают, насилуют. Лично я никого убивать не собираюсь, даже мыслей таких нет.
Я уже поняла, "Всё неоднозначно". Да вы имеете право так думать. Таких как вы 80% в России и здесь. Я сочувствую тем кто в этих оставшихся 20%. Им должно быть очень неуютно в своей же стране, а вам нормально.