Мне 42 года, внешность всегда была эффектная: высокая, статная, хорошенькая. С 20 лет до 25 лет были проблемы со здоровьем, сидела дома. С 25 лет поклонники были, но всё больше женатые, либо просто …
это значит заиметь упругие сисочки, попочку, кожу молодую, узкую упругую Пысю, и чтоб все это с годами только улучшалось, это все стоит меньше чем расходы на питалово?
вы чорную икру ложками чтоль потребляете плюс рыбу фугу свежую?
Да, в 26 лет влюбилась и сгорела до тла. Пылинки с негго сдувала. А он после года общения сказал, я люблю другую и ушел к серой мышке, но она его отвергла. С тех пор в любовь не верю.
о чем?
вдалбливали. откуда тогда вой старого мужла, что им положена молодая красивенькая девственница с приданым?
нет такого воя
а вот то что к мало-мальски приличным мущщинам 50+ очередь бап -это 100:%
имеешь какое никакое тео, Пэнис, жилплощадь, заработок? необременен?
готовься - бап в 50+ будет ВАГОН
это миф, который распространили мужики и несчастные бабы в браке, которые завидуют свободным
автор, походу, мужик, который хочет этот миф продвинуть. типо вот 42летняя баба жизни не видит без штанишек рядом
мне 36, живу одна. кукухой поехала бы сразу через год после брака и дитачек
тебе 36, когда будет 42 напишешь как тебе живется.
а что в 40+ должно измениться?
ага, психиатры работают. чувак, шизофрения не зависит от наличия или отсутствия штанов рядом. там другие механизмы. а чаще всего - наследственность. работают психиатры, ага. сколько свободных баб живут и радуются, а все им завидуют
Стать одиноким на раз два, а вот найти себе по душе человека тут нужно поработать.
молодая п, как вы выражаетесь, это весьма ценное приданое. а у вас, такого приданого быть не может, по весьма очевидным, старым и морщинистым причинам😂🤭🤭
Мужики мечтающие об упругой и молодой ппппп явно обладают тонким и кротким ххххх. И. По жизни идут недовольные, то пппп старая, то бедная, то с дурным характером, а всё потому, что от вашего никчемного ххххх женщны 35..40 не в восторге. Ммолодой никчемный ччччч нафиг мне несдался.
Мужики мечтающие об упругой и молодой ппппп явно обладают тонким и кротким ххххх. И. По жизни идут недовольные, то пппп старая, то бедная, то с дурным характером, а всё потому, что от вашего никчемного ххххх женщны 35..40 не в восторге. Ммолодой никчемный ччччч нафиг мне несдался.
так никто не виноват что у тя ппп шырокая, бывает
ну ищи чтоб как у коня
Автор, радуйтесь, что именно так всё сложилось. Я серьезно. Нет мужей/детей- значит нет множества проблем. Жизнь тяжелая сейчас , всё это женскоещастье тяжело вывозить ... Если нет радости, отдохните , не работайте какое-то время, подумайте , какое занятие может приносить удовольствие... Может найдете что-то интересное и новое занятие разгонит депрессию...Если есть здоровье, красота, да еще и мама -так это счастье . Цените , что имеете
автор ***. и они такими темами закидали вумен. невостребованные жалкие штаны хоть так поддерживают видимость, что они хоть кому то нужны
Да я согласна с вами ,давно на вумане не была , сегодня зашла ,смотрю на темы ,как будто канализацию прорвало ,столько тем от мужла все пытаются убедить , что без штанов никак не обойтись и нужно хвататься хоть за старые ,хоть за нищие штаны ,а то потом будешь жалеть ..🤣🤣