Гость
Статьи
Сорок два года, ничего …

Сорок два года, ничего не хочу...

Мне 42 года, внешность всегда была эффектная: высокая, статная, хорошенькая. С 20 лет до 25 лет были проблемы со здоровьем, сидела дома. С 25 лет поклонники были, но всё больше женатые, либо просто …

Автор
822 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

и каждая баба, коих сотни сюда заходит и вставляет свои 5 копеек, да))

Тут бабы то замужние к автору набежали. И удивляются вою.

Гость
Гость

ну тогда не забудь завтра накатать тему, что ты несчатная 40летняя дама, которая плачет в подушку ночами оттого что нет штанов рядом

я не автор, вы попутали

Гость
Гость

я тоже думаю, что тема фейк, автор не общается, а только набрасывает доводы, что в 42 без мужа все кончено и как надо было раньше суетиться

ага, понизить планочку и залететь хоть от кого. вот это внушается женщинам для их же щщастья

Гость
Гость

это значит заиметь упругие сисочки, попочку, кожу молодую, узкую упругую Пысю, и чтоб все это с годами только улучшалось, это все стоит меньше чем расходы на питалово?
вы чорную икру ложками чтоль потребляете плюс рыбу фугу свежую?

Да, в 26 лет влюбилась и сгорела до тла. Пылинки с негго сдувала. А он после года общения сказал, я люблю другую и ушел к серой мышке, но она его отвергла. С тех пор в любовь не верю.

Гость
Гость

Ну ок продолжайте обманываться чтотвчерашние школьницы станут хорошими женами и матерями не понимая эту жизнь в силу возраста.

28-33 года это вчерашние школьницы?

Гость
Гость

к психиатру сходи, тебе объяснят
и диагнозы выставят, щас необследованных полно

если не хочешь рожать, то надо к психиатру идти?
ооо, *** негодует, что бабы плодиться от них не хотят и бабу нечем привязать к себе))

Гость
Гость

о чем?
вдалбливали. откуда тогда вой старого мужла, что им положена молодая красивенькая девственница с приданым?

нет такого воя
а вот то что к мало-мальски приличным мущщинам 50+ очередь бап -это 100:%
имеешь какое никакое тео, Пэнис, жилплощадь, заработок? необременен?
готовься - бап в 50+ будет ВАГОН

Гость
Гость

На ее месте б родила б ребенка для себя, если это ещё возможно.

А кто отдаст своего ребенка ? И что значит для себя?

Гость
Гость

ага, понизить планочку и залететь хоть от кого. вот это внушается женщинам для их же щщастья

ну если вы в 35+ все еще "залетаете", то кого вы рожать собираетесь, на потребу чему?

Гость
Гость

так сознательное избегание предмета вождэления и есть верный признак невроза
это те любой психотерапевт скажет

ты походу частый гость у психотерапевтов.
и конечно же по легенде все бабы должны мечтать родить. дада, совковое ***, дальше тешь себя этими мифами совка

Гость
Гость

так сознательное избегание предмета вождэления и есть верный признак невроза
это те любой психотерапевт скажет

Невроз у меня был бы если б дети были. Вот тогда точно только погружаться в уныние и тоску.

Гость
Гость

если не хочешь рожать, то надо к психиатру идти?
ооо, *** негодует, что бабы плодиться от них не хотят и бабу нечем привязать к себе))

а сами подумайте, Природа вас создала для деторождения
вы идете против этого

Гость
Гость

ты походу частый гость у психотерапевтов.
и конечно же по легенде все бабы должны мечтать родить. дада, совковое ***, дальше тешь себя этими мифами совка

да не мечтать, дурочка
это твое естество и Природа

Гость
Гость

***, угомонись. одно твоё слово "пилотка" выдает в тебе старого ддрочера в лурка и тд

Рассмешили, ***.
.
Вечер прошёл хорошо ии без мужиков.

Гость
Гость

это миф, который распространили мужики и несчастные бабы в браке, которые завидуют свободным
автор, походу, мужик, который хочет этот миф продвинуть. типо вот 42летняя баба жизни не видит без штанишек рядом
мне 36, живу одна. кукухой поехала бы сразу через год после брака и дитачек

тебе 36, когда будет 42 напишешь как тебе живется.

Гость
Гость

я не автор, вы попутали

ты мужик. а мужики тут часто от лица ряженых баб пишут, какие женщины несчастные без штанов рядом. всё свой рейтинг поднять хотят. всё никак болезные не смиряться, что век их прошел и сейчас штаны ради штанов никому уже не нужны

Гость
Гость

Невроз у меня был бы если б дети были. Вот тогда точно только погружаться в уныние и тоску.

с диточками бабе тосковать некогда, там другие дела и заботы

Гость
Гость

если жэнщина 40+ небогата и с нагрузочкой, то даж если она пи здато выглядит и обладает упругими - мало кто захочэт брать ее в жоны
вернее, не только лишь все

Это же каким надо быть чмом что бы ложиться под кого то ради денег))

Гость
Гость

ты мужик. а мужики тут часто от лица ряженых баб пишут, какие женщины несчастные без штанов рядом. всё свой рейтинг поднять хотят. всё никак болезные не смиряться, что век их прошел и сейчас штаны ради штанов никому уже не нужны

я лично от лица жэнщин не пишу, нет такого

Гость
Гость

ну если вы в 35+ все еще "залетаете", то кого вы рожать собираетесь, на потребу чему?

внушить то хотите всем. от 20 и старше

Гость
Гость

с диточками бабе тосковать некогда, там другие дела и заботы

Вот именно, мне больше отдыхать нравится, а не кого то обслуживать. Без детей можно хоть голой дома ходить, хоть что делать.

Гость
Гость

Это же каким надо быть чмом что бы ложиться под кого то ради денег))

только рад денег это конечно дно
но если это деньги плюс отношение, то другое дело

Гость
Гость

внушить то хотите всем. от 20 и старше

нет конечно
речь о жэнщине 42 лет так-то

Гость
Гость

а сами подумайте, Природа вас создала для деторождения
вы идете против этого

природа некоторым людям еще и разум дала вместо инстинктов. но тебя обделила, походу

Гость
Гость

Вот именно, мне больше отдыхать нравится, а не кого то обслуживать. Без детей можно хоть голой дома ходить, хоть что делать.

не нужно стрэмится к облегчению своей жизни за счет фрустрирование естественных природных потрэбностей

Гость
Гость

а что в 40+ должно измениться?
ага, психиатры работают. чувак, шизофрения не зависит от наличия или отсутствия штанов рядом. там другие механизмы. а чаще всего - наследственность. работают психиатры, ага. сколько свободных баб живут и радуются, а все им завидуют

Стать одиноким на раз два, а вот найти себе по душе человека тут нужно поработать.

Гость
Гость

да не мечтать, дурочка
это твое естество и Природа

паприроди и вы должны мамонта ловить, а женщина очаг охранять и детей растить. но вы же пополамить хотите мамонта. а это против природы

Гость
Гость

природа некоторым людям еще и разум дала вместо инстинктов. но тебя обделила, походу

Но тебе разум забыла дать)

Гость
Гость

тебе 36, когда будет 42 напишешь как тебе живется.

а что должна поменяться за 5-6 лет?

Гость
Гость

высшая нервная деятельность дадена была хомо для рэализации эволюционной борьбы за выживание, ду ра
а ты во что это прэвратила?

Гость
Жозефина

молодая п, как вы выражаетесь, это весьма ценное приданое. а у вас, такого приданого быть не может, по весьма очевидным, старым и морщинистым причинам😂🤭🤭

Мужики мечтающие об упругой и молодой ппппп явно обладают тонким и кротким ххххх. И. По жизни идут недовольные, то пппп старая, то бедная, то с дурным характером, а всё потому, что от вашего никчемного ххххх женщны 35..40 не в восторге. Ммолодой никчемный ччччч нафиг мне несдался.

Жозефина
Гость

паприроди и вы должны мамонта ловить, а женщина очаг охранять и детей растить. но вы же пополамить хотите мамонта. а это против природы

Не знаю что там по природе, но мне муж подарил новенькую иномарку и обеспечивает. Мне 24, ему 27

Гость
Гость

я лично от лица жэнщин не пишу, нет такого

твои собратья пишут

Гость
Гость

так ты не хочешь ни детей ни очаг, какой те мамонт

Гость
Гость

Наверное взгляды на жизнь, тебе так не кажется?

Гость
Гость

Да ничего, все тоже самое.

Гость
Гость

так тут года за 10 идет, посмотрите на геополитику

Гость
Гость

Стать одиноким на раз два, а вот найти себе по душе человека тут нужно поработать.

ну работайте

Гость
Гость

Мужики мечтающие об упругой и молодой ппппп явно обладают тонким и кротким ххххх. И. По жизни идут недовольные, то пппп старая, то бедная, то с дурным характером, а всё потому, что от вашего никчемного ххххх женщны 35..40 не в восторге. Ммолодой никчемный ччччч нафиг мне несдался.

так никто не виноват что у тя ппп шырокая, бывает
ну ищи чтоб как у коня

Гость
Гость

И что? Кто мешал ввйти замуж в 30-35, сейчас? Не обязательно с 22 начинать.

В 35????😆😆😆😆Прям очередь из оленей стоит, но нам не по пути, пок я читала Чехова, они читали газеты "передовик завода"..

Гость
Гость

Наверное взгляды на жизнь, тебе так не кажется?

У меня взгляды даже с 20 до 35+ не поменялись. За 5 лет тем более не меняются.

Гость
Жозефина

Не знаю что там по природе, но мне муж подарил новенькую иномарку и обеспечивает. Мне 24, ему 27

И что с того? Нам за тебя порадоваться или поплакать? Насколько я понимаю всем фиолетово

Гость
Гость

высшая нервная деятельность дадена была хомо для рэализации эволюционной борьбы за выживание, ду ра
а ты во что это прэвратила?

планета перенаселена, очнись

Гость
Гость

В 35????😆😆😆😆Прям очередь из оленей стоит, но нам не по пути, пок я читала Чехова, они читали газеты "передовик завода"..

умножение ума приумножает печали

Гость

Автор, радуйтесь, что именно так всё сложилось. Я серьезно. Нет мужей/детей- значит нет множества проблем. Жизнь тяжелая сейчас , всё это женскоещастье тяжело вывозить ... Если нет радости, отдохните , не работайте какое-то время, подумайте , какое занятие может приносить удовольствие... Может найдете что-то интересное и новое занятие разгонит депрессию...Если есть здоровье, красота, да еще и мама -так это счастье . Цените , что имеете

Гость
Гость

так ты не хочешь ни детей ни очаг, какой те мамонт

а при чем тут лично я? я о мужле говорю, пополамщиках и мдшниках

Гость
Гость

планета перенаселена, очнись

от 1 ребеночка на усладу инстинкту ниче не случится

Гость
Гость

У меня взгляды даже с 20 до 35+ не поменялись. За 5 лет тем более не меняются.

А у меня поменялись за 5 лет

Гость
Гость

автор ***. и они такими темами закидали вумен. невостребованные жалкие штаны хоть так поддерживают видимость, что они хоть кому то нужны

Да я согласна с вами ,давно на вумане не была , сегодня зашла ,смотрю на темы ,как будто канализацию прорвало ,столько тем от мужла все пытаются убедить , что без штанов никак не обойтись и нужно хвататься хоть за старые ,хоть за нищие штаны ,а то потом будешь жалеть ..🤣🤣

Гость
Гость

Стоит конечно, я вышла после 35, тебе что мешает?