Гость
Статьи
Сорок два года, ничего …

Сорок два года, ничего не хочу...

Мне 42 года, внешность всегда была эффектная: высокая, статная, хорошенькая. С 20 лет до 25 лет были проблемы со здоровьем, сидела дома. С 25 лет поклонники были, но всё больше женатые, либо просто …

Автор
822 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

а при чем тут лично я? я о мужле говорю, пополамщиках и мдшниках

ребеночка тебе обеспечат
а свою попочку будешь обеспечивать сама-сама
а то ишь

Гость
Гость

Наверное взгляды на жизнь, тебе так не кажется?

на жизнь может. а при чем тут дитачки и мужики. на этом жизнь ограничивается?

Гость
Гость

Да я согласна с вами ,давно на вумане не была , сегодня зашла ,смотрю на темы ,как будто канализацию прорвало ,столько тем от мужла все пытаются убедить , что без штанов никак не обойтись и нужно хвататься хоть за старые ,хоть за нищие штаны ,а то потом будешь жалеть ..🤣🤣

полно старых жэнщин хотят мужыка, это есть факт

Гость
Гость

Да я согласна с вами ,давно на вумане не была , сегодня зашла ,смотрю на темы ,как будто канализацию прорвало ,столько тем от мужла все пытаются убедить , что без штанов никак не обойтись и нужно хвататься хоть за старые ,хоть за нищие штаны ,а то потом будешь жалеть ..🤣🤣

и не только на вумене, в жизни тоже полно мужиков, которые лезут к женщинам с такими убеждениями

Гость
Гость

планета перенаселена, очнись

Все население планеты поместиться в Москве и ближайшем Подмосковье очнись. Сокращение популяции людей необходимо для упрощения контроля над ними, больше людей=больше и сложнее контроль.

Гость
Гость

на жизнь может. а при чем тут дитачки и мужики. на этом жизнь ограничивается?

это краеугольный камень психики жэнщины, вот что

Гость
Гость

А у меня поменялись за 5 лет

а я при нынешней жизни за мес на года мудрею

Гость
Гость

я тоже думаю, что тема фейк, автор не общается, а только набрасывает доводы, что в 42 без мужа все кончено и как надо было раньше суетиться

Реальная я баба. Почти мужик, а сввиду и не скажешь. Десятилетиями общалась с ганДонаами, тут и впадешь в депрессию.

Гость
Гость

а при чем тут лично я? я о мужле говорю, пополамщиках и мдшниках

Не ***, а мужчины и благодаря этим мужчинам ты существуешь животное.

Гость
Гость

от 1 ребеночка на усладу инстинкту ниче не случится

у меня нет инстинктов. я хомосапиенс человек разумный и на дитачек мне плевать

Гость
Гость

Все население планеты поместиться в Москве и ближайшем Подмосковье очнись. Сокращение популяции людей необходимо для упрощения контроля над ними, больше людей=больше и сложнее контроль.

да если посмотреть на РФ - тут места на 2 миллиарды людей
а нас 130 млн

Гость
Гость

во-во\притом ее же и породил мужык

Гость
Гость

Реальная я баба. Почти мужик, а сввиду и не скажешь. Десятилетиями общалась с ганДонаами, тут и впадешь в депрессию.

вы всех мужчин гандoнaми считаете или некоторых?

Гость
Гость

я тоже сегодня зашла. ничего не меняется. *** косит под женщин и втюхивает свою нужность

Гость
Гость

у меня нет инстинктов. я хомосапиенс человек разумный и на дитачек мне плевать

у тя полно инстинктов
начиная от пожрать и заканчивая где покакать

Гость
Гость

ребеночка тебе обеспечат
а свою попочку будешь обеспечивать сама-сама
а то ишь

я чф

Гость
Гость

вы всех мужчин гандoнaми считаете или некоторых?

она еще и мелкописчниками всех считает
и все замуж хочет, во ду ра

Гость
Гость

да если посмотреть на РФ - тут места на 2 миллиарды людей
а нас 130 млн

Все население планеты поместится на территории Москвы и МО, и их снабжение, сказки про перенаселение рассказывают дурочкам с целью упрощения контроля над ними. Неосредневековье.

Гость
Гость

я чф

ты фрустрирована

Гость
Гость

я чф

не ну просто старой жэнщиной будешь - все акуеют от тебя

Гость

Просто не умеешь жить счастливо, делать то что любишь, распределять время. Твой диагноз психологи назвали бы "я - не окей, ты - не окей". Не смогла распорядиться бонусом (красота) и это обиднее всего, ведь даже самая шушера выиграла в сравнении с тобой. Но тут ты зря завидуешь, никто здесь не выигрывает, не живёт лучше других. Эта планета - тюрьма строго режима, размножаются тут только самые отбросы, которые не осознают, что происходит, что мы живём среди каннибалов и именно они тут всем управляют. Самый большой грех - приводить детей в этот ад, где есть война, педофилия, сатанизм и теневое правительство.
Так что научись жить счастливо в аду, найди дело по душе, что бы быть довольной хоть во второй половине жизни. Не стремись рожать и не завидуй детным, ибо они не ведают что творят.

Гость
Гость

Просто не умеешь жить счастливо, делать то что любишь, распределять время. Твой диагноз психологи назвали бы "я - не окей, ты - не окей". Не смогла распорядиться бонусом (красота) и это обиднее всего, ведь даже самая шушера выиграла в сравнении с тобой. Но тут ты зря завидуешь, никто здесь не выигрывает, не живёт лучше других. Эта планета - тюрьма строго режима, размножаются тут только самые отбросы, которые не осознают, что происходит, что мы живём среди каннибалов и именно они тут всем управляют. Самый большой грех - приводить детей в этот ад, где есть война, педофилия, сатанизм и теневое правительство.
Так что научись жить счастливо в аду, найди дело по душе, что бы быть довольной хоть во второй половине жизни. Не стремись рожать и не завидуй детным, ибо они не ведают что творят.

Мне очень жаль твоих родителей отбросов и породили отброс)))

Гость
Гость

А зачем с ними общалась? Ладно муж еще, а чужака какого то зачем терпеть хоть 3 сек?

Гость
Гость

это краеугольный камень психики жэнщины, вот что

чего *** только ни придумает

Гость
Гость

потуши свой пукан

Гость
Гость

Мда, автор, вот все понятно стало. Если вы с бедными о чем то толкуете еще и нормальные приличные с баблом на вас не смотрят, значит вы в тираже, увы. Значит вид то не свеж.

Так я даю богаатым, а по восскресениям бедным, как робин. ГУД.

Гость
Гость

чего *** только ни придумает

Например мужчины придумали и финансируют феминизм, что бы глупые самовыпиливались))

Гость
Гость

а я при нынешней жизни за мес на года мудрею

А я сразу умная была, в 18 еще.

Гость
Гость

потуши свой пукан

Да я собственно и не горю, а от тебя до сих пор разит как из помойного ведра)

Гость
Гость

Так я даю богаатым, а по восскресениям бедным, как робин. ГУД.

Бедным то зачем? Силы надо беречь уже

Гость
Гость

у тя полно инстинктов
начиная от пожрать и заканчивая где покакать

это не инстинкты, а рефлексы

Гость
Жозефина

Не знаю что там по природе, но мне муж подарил новенькую иномарку и обеспечивает. Мне 24, ему 27

В мудэшных мечтах паприроди вы должны были в 20 лет выйти замуж за старого 35+ и нищего алименщика и пахать на 2х работах что бы благоверный не решил, что вы меркантильная.

Гость
Гость

В чем? Хоть 1 пример

Гость
Гость

не ну просто старой жэнщиной будешь - все акуеют от тебя

еще один совковый пережиток - а что люди скажут
тебе лет 60 точно. дети твои от тебя сбежали и отреклись походу. вот и сидишь на бабском форуме, свою нужность впариваешь свободным женщинам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему автор не заблокирует никак?

Гость
Гость

Тоже не понимаю..

Гость
Гость

автор не имеет такой возможности. кидайте жалобы на него и его удалят. может и заблокируют.

Гость
Гость

автор не имеет такой возможности. кидайте жалобы на него и его удалят. может и заблокируют.

Имеет. В других темах авторы банят направо налево.

Булочка
Игорек

неправда, в 80 самый расцвет женской красоты, мудрости и манкости.

Я так жду его, этот возраст 😌❤️

Оля
Гость

я тоже думаю, что тема фейк, автор не общается, а только набрасывает доводы, что в 42 без мужа все кончено и как надо было раньше суетиться

Есть такое ощущение)

Гость
Гость

Сейчас, вести себя как серые мышки поздно, такое поведение допустимо лет в 20..25.

Автор, а Вы не замечали, что замуж, как правило, выходят одни и те же?
Может вместо того, чтобы сокрушаться о своей неудавшейся личной жизни, стоит присмотреться к тем женщинам, у которых она сложилась? Ну, например, у тех же «серых мышек», которых Вы так презираете))) Вдруг поймёте, что они не такие уж и серые, а может даже и не мышки вовсе 😉

Оля
Гость

И у меня постоянные изменения в жизни и во взглядах.

Оля
Гость

А а чем было их гандонство?

Гость
Гость

Я ответила на этот вопрос, меня рродители не научили ноги раздвигать, залетать и замуж выходить таким образом. В 20..22 года так сделало большинство. Моих одноклассниц.

Вы сами понимаете что пишите??!!! При чем здесь раздвигать ноги? Вы что нибудь про Любовь слышали,или тоже родители не научили? Вы просто завидуете своим знакомым,у которых есть семьи,а у вас не получилось. Так будьте честны перед собой и не обливайте других грязью!!! Вы со свечкой стояли когда они раздвигали ноги? На нормальном человеческом языке,если это заканчивается походом в ЗАГС называется любовью. Но вам видимо не дано. На что вы способны,так это только на обговоры,злость и зависть.

Гость
Гость

у мужчин молодость до 45. 45-60 - мужчина среднего возраста. 60+ старик.
у женщин молодость до 22. 25-30 - летняя женщина - женщина средних лет. 30+ старуха.

Ну и полудурок

Гость

Пронесла свою корону на голове с достоинством...
Выбирай котов.

Оля
Гость

Бедным то зачем? Силы надо беречь уже

Хахаха)

Оля
Гость

Косметологи на что? Ладно мужики. Женщины могут выглядеть шикарно при желании.

Не у всех хватает денег на косметолога.

Гость
Гость

Авторка у тебя всё впереди))) На вумане у всех баб за 40, мужьям по 20 лет))

Приведите хоть одну цитату, когда здесь такое писали, пожалуйста 🙂

Гость
Гость

Да никто не спорит с тем что женщина и в 40 может выглядеть хорошо, но мужчины их не рассматривают как будущих матерей своим детям в силу возраста. А они всё обижаются и рассказывают сказки о 20 летних мужьях.

Так тут же пишут, что мужикам дети не нужны)). Какие будущем матери? 😀

Или всё-таки нужны?))