Мне 42 года, внешность всегда была эффектная: высокая, статная, хорошенькая. С 20 лет до 25 лет были проблемы со здоровьем, сидела дома. С 25 лет поклонники были, но всё больше женатые, либо просто …
Да я согласна с вами ,давно на вумане не была , сегодня зашла ,смотрю на темы ,как будто канализацию прорвало ,столько тем от мужла все пытаются убедить , что без штанов никак не обойтись и нужно хвататься хоть за старые ,хоть за нищие штаны ,а то потом будешь жалеть ..🤣🤣
полно старых жэнщин хотят мужыка, это есть факт
Да я согласна с вами ,давно на вумане не была , сегодня зашла ,смотрю на темы ,как будто канализацию прорвало ,столько тем от мужла все пытаются убедить , что без штанов никак не обойтись и нужно хвататься хоть за старые ,хоть за нищие штаны ,а то потом будешь жалеть ..🤣🤣
и не только на вумене, в жизни тоже полно мужиков, которые лезут к женщинам с такими убеждениями
я тоже сегодня зашла. ничего не меняется. *** косит под женщин и втюхивает свою нужность
Просто не умеешь жить счастливо, делать то что любишь, распределять время. Твой диагноз психологи назвали бы "я - не окей, ты - не окей". Не смогла распорядиться бонусом (красота) и это обиднее всего, ведь даже самая шушера выиграла в сравнении с тобой. Но тут ты зря завидуешь, никто здесь не выигрывает, не живёт лучше других. Эта планета - тюрьма строго режима, размножаются тут только самые отбросы, которые не осознают, что происходит, что мы живём среди каннибалов и именно они тут всем управляют. Самый большой грех - приводить детей в этот ад, где есть война, педофилия, сатанизм и теневое правительство.
Так что научись жить счастливо в аду, найди дело по душе, что бы быть довольной хоть во второй половине жизни. Не стремись рожать и не завидуй детным, ибо они не ведают что творят.
Просто не умеешь жить счастливо, делать то что любишь, распределять время. Твой диагноз психологи назвали бы "я - не окей, ты - не окей". Не смогла распорядиться бонусом (красота) и это обиднее всего, ведь даже самая шушера выиграла в сравнении с тобой. Но тут ты зря завидуешь, никто здесь не выигрывает, не живёт лучше других. Эта планета - тюрьма строго режима, размножаются тут только самые отбросы, которые не осознают, что происходит, что мы живём среди каннибалов и именно они тут всем управляют. Самый большой грех - приводить детей в этот ад, где есть война, педофилия, сатанизм и теневое правительство.
Так что научись жить счастливо в аду, найди дело по душе, что бы быть довольной хоть во второй половине жизни. Не стремись рожать и не завидуй детным, ибо они не ведают что творят.
Мне очень жаль твоих родителей отбросов и породили отброс)))
Сообщение было удалено
Почему автор не заблокирует никак?
Автор, а Вы не замечали, что замуж, как правило, выходят одни и те же?
Может вместо того, чтобы сокрушаться о своей неудавшейся личной жизни, стоит присмотреться к тем женщинам, у которых она сложилась? Ну, например, у тех же «серых мышек», которых Вы так презираете))) Вдруг поймёте, что они не такие уж и серые, а может даже и не мышки вовсе 😉
Я ответила на этот вопрос, меня рродители не научили ноги раздвигать, залетать и замуж выходить таким образом. В 20..22 года так сделало большинство. Моих одноклассниц.
Вы сами понимаете что пишите??!!! При чем здесь раздвигать ноги? Вы что нибудь про Любовь слышали,или тоже родители не научили? Вы просто завидуете своим знакомым,у которых есть семьи,а у вас не получилось. Так будьте честны перед собой и не обливайте других грязью!!! Вы со свечкой стояли когда они раздвигали ноги? На нормальном человеческом языке,если это заканчивается походом в ЗАГС называется любовью. Но вам видимо не дано. На что вы способны,так это только на обговоры,злость и зависть.
Пронесла свою корону на голове с достоинством...
Выбирай котов.
Да никто не спорит с тем что женщина и в 40 может выглядеть хорошо, но мужчины их не рассматривают как будущих матерей своим детям в силу возраста. А они всё обижаются и рассказывают сказки о 20 летних мужьях.
Так тут же пишут, что мужикам дети не нужны)). Какие будущем матери? 😀
Или всё-таки нужны?))