Мне 42 года, внешность всегда была эффектная: высокая, статная, хорошенькая. С 20 лет до 25 лет были проблемы со здоровьем, сидела дома. С 25 лет поклонники были, но всё больше женатые, либо просто …
а что в 40+ должно измениться?
ага, психиатры работают. чувак, шизофрения не зависит от наличия или отсутствия штанов рядом. там другие механизмы. а чаще всего - наследственность. работают психиатры, ага. сколько свободных баб живут и радуются, а все им завидуют
я так понимаю он имеет в виду климакс, который на кукуху тоже не влияет между прочим
а что в 40+ должно измениться?
ага, психиатры работают. чувак, шизофрения не зависит от наличия или отсутствия штанов рядом. там другие механизмы. а чаще всего - наследственность. работают психиатры, ага. сколько свободных баб живут и радуются, а все им завидуют
если бы баба жила и радовалась, то откуда эдакие темы на форуме берутся?
притом их тут сотни можно нарыть если покопаться
Тут дело не в порядочности,а в том что вы вся такая растакая красавица умница,а все вокруг вас ни на что не годятся,ни подруги,ни мужчины,ни те,кто вышел замуж по залету. А может стоит у себя спросит что с вами не так,если к 42 годам вы так и не состоялись ни как женщина,ни как мама,ни как подруга,и плюс ко всему на работе никто спасибо не сказал. А может и не за что?!! Красавица и умница вы наша...
Я ответила на этот вопрос, меня рродители не научили ноги раздвигать, залетать и замуж выходить таким образом. В 20..22 года так сделало большинство. Моих одноклассниц.
Что за ххххх вы несёте, какое приданное??? Все ббббб и шшшш благополучно замужем, хотя изначально кроме молодой ппппп у них ничего не было. А у меня есть офигенное приданное, квартира трешка, мебель, посуда, все упаковано, а толку ноль. Всем подавай нищих плядей......
молодая п, как вы выражаетесь, это весьма ценное приданое. а у вас, такого приданого быть не может, по весьма очевидным, старым и морщинистым причинам😂🤭🤭
утешаю? ну вот опять "жизнь бабы без штанов не мила". вам это с пеленок вдолбили, что вы короли, а бабы второй сорт люди, которые должны драться за то, чтобы иметь право обслуживать ваши штаны. вот только такие темы от собратьев вам бальзам на душу. а где эти женщины в реале? а нет их. не нужны вы никому
Бедные предлагают член, бедные тоже и шампанское с фруктами, да на хххх оно мне нужно, сама кому зочешь куплю..
но никто не хочет принимать. вот я например, молоденькая и красивая, мне 24, я замужем за успешным, который души во мне не чает. Конечно и до него были романы, не один и не два. Но удачное замужество все обнуляет, я сейчас летаю от счастья по Москве на новенькой подаренной им иномарке
утешаю? ну вот опять "жизнь бабы без штанов не мила". вам это с пеленок вдолбили, что вы короли, а бабы второй сорт люди, которые должны драться за то, чтобы иметь право обслуживать ваши штаны. вот только такие темы от собратьев вам бальзам на душу. а где эти женщины в реале? а нет их. не нужны вы никому
никто мне такого не вдалбливал
но все разговоры бап ,которые я слышал, притом почти любых возрастов - связаны с мужыками
есть о чем задуматься
но никто не хочет принимать. вот я например, молоденькая и красивая, мне 24, я замужем за успешным, который души во мне не чает. Конечно и до него были романы, не один и не два. Но удачное замужество все обнуляет, я сейчас летаю от счастья по Москве на новенькой подаренной им иномарке
ребеночка те надо ему родить поскорей
Зауныние и тоска от стартопика. И никак не пойму, что сейчас мешает на свидания ходить? То что автор - *** на самом то деле?))