Гость
Статьи
Вайлдберриз. Статус …

Вайлдберриз. Статус заказа несколько дней не меняется с "оформлен"

Что значит если статус заказа несколько дней не меняется с "оформлен"?

И ещё, кто-нибудь после сбоя приложения оформлял возврат? Вернули ли вам деньги? Видела что многим неделями по …

78 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

К сожалению, та же ситуация. Несколько товаров приехали, а мелочь для родственников задерживается. И своё забрать хочется, и близких подводить не хочу. В Коледино торчит 2 суток, а до этого была тишина с Оформлено. Модераторы лишь просят ждать, только все сроки с ожиданием выйдут скоро.

Гость
Гость

У меня тоже уже 2 дня товар в статусе оформлен....

У меня уже пять дней висит "оформлен".я в шоке

Гость
Анастасия

У меня три дня статус «оформлен» висит и не меняется. Товар якобы должен прийти 21го августа, но... В общем, не знаю. Впервые такие проблемы. Еще и товар дорогой. Но переживаю я не об этом, а о том, что не получу его 🥺 Зашла сюда, почитать что можно сделать? А никто не знает, что делать 😁

Вот вот)) я в такой же ситуации))

Гость

Ребят, ну расскажите, по итогу товары пришли или чем дело кончилось?

Гость

Заказала и оплатила заказ 14.03. Сегодня 25.03. до сих пор написано ОФОРМЛЕН,

Гость
Гость

Т. есть автор наврала и на самом деле никакого многодневного статуса "оформлен" у ней нет?

У меня стоит статус оформлен с субботы

Гость
Гость

Т. есть автор наврала и на самом деле никакого многодневного статуса "оформлен" у ней нет?

У меня такая же проблема.

Гость
Гость

Уже 2-й раз в подряд стоит, не меняется, а потом просто деньги возвращают...

Гость
Гость

У меня тоже уже 2 дня товар в статусе оформлен....

пришел заказ?

Гость
Гость

У меня два дня статус оформлен что делать?!

Пять дней висела оформлен и ещё два раза в пути на с.ц. а между ними было ещё- принято

Гость

Такая же проблема..так ещё не могут сделать возврат от 22 октября.Как попугаи 1000отмазок.

Гость
Гость

Статус может долго не меняться, но вещи приходят вовремя, просто они не весь путь вещи заносят на сайт. За одну вещь мне деньги вернули в течение суток, 10 марта. За другую, которая пришла позже, еще не вернули, но там я 3 вещи заказала и 2 еще не приехали, возможно потом вернут, так было один раз еще до сбоя.

Подскажите пожалуйста вам пришел товар за который вернули деньги?

Гость
Гость

Статус с 28 июня «Принято» и на этом все.

Аналогичная ситуация сейчас. Вам в итоге пришел заказ?

Гость
Гость

Аналогичная ситуация сейчас. Вам в итоге пришел заказ?

а
вам пришел заказ?та же история

Гость
Гость

не у ней, а у неё. Колхоз.

Колхоз ужасный и правда!

Гость

Вперед не платите вот и все

Гость
Гость

Вперед не платите вот и все

А как не платить? Нет денег на карте, ничего не закажешь.

Гость
Гость

А как не платить? Нет денег на карте, ничего не закажешь.

Обычно не платить. Там есть штучка такая "списать сразу". И все ведь. Никогда не плачу сразу. Сначала заказываю, смотрю при выдаче и потом проводят оплату. Я так крем солнцезащитный из Астаны заказала. Несколько дней висит в статусе " Оформлен". Другие товары давно пришли. У этого крема срок доставки скоро выйдет, я и не переживаю, так как не оплачивала сразу

Гость
Гость

Завидуете, сразу так и сказали бы

Она слишком страшная, чтобы ей завидовать

Гость

У меня так 7 товаров уже неделю висят на оформлении

Гость
Гость

У меня так 7 товаров уже неделю висят на оформлении

такая фигня :( уже 3 день 5 товаров висят на оформлении и не двигается. не знаю что делать. раньше без сбоев было :(

Гость
Гость

такая фигня :( уже 3 день 5 товаров висят на оформлении и не двигается. не знаю что делать. раньше без сбоев было :(

изменилось что-то?

Гость
Гость

изменилось что-то?

у меня пришел товар

Гость
Гость

у меня пришел товар

В первый день ожидаемой доставки или с задержкой ?

Гость
Автор

Оформлен на складе в моём же городе. Обычно заказ с этого склада приходит на следующий день, а тут уже третий день висит "оформлено"

Ваш заказ прибыл?

Гость
Гость

У меня тоже самое заказала 31 .07
И до сих пор 10.08

У меня тоже такая же *** заказала 13 должен быть уже в пункте выдочи 15 , но до сих пор стоит оформлен как это понимать а товар оплачен и при этом пишут что задерживается. Решила для проверки заказать такой же товар и не оплачиват и тоже такая же ситуация стоит просто оформлен

Гость

У меня тоже три дня оплаченный заказ висит "оформленным". Не знаю, что и делать. Первый раз такое, целый день со службой поддержки пытаюсь связаться

Гость
Гость

Во время я удалилась от туда. На Вайлдберриз давно нет дешёвых цен, а иногда даже дороже чем в обычном магазине, увидела месяц назад тёрку для моркови , цена почти 300 рублей, закинула в избранные, на следующей день оказалась в одном гипермаркете, и там увидела эту же тёрку за 125 рублей. Афигела просто от такой разницы. На Вайлдберриз доставка шампуней и кремов отстойная , постоянно привозят в таком виде как будто как мяч пинали по дороге. Помятая, поломанная и всё вытекает наружу.

Стоит учитывать, что продавец берёт свой процент являясь посредником между продавцом и покупателем+ товар может идти через несколько городов а то и дальше, а это дополнительные затраты, в том числе на топливо. Так что цены ещё низкие, можно им это простить.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: