Что значит если статус заказа несколько дней не меняется с "оформлен"?
И ещё, кто-нибудь после сбоя приложения оформлял возврат? Вернули ли вам деньги? Видела что многим неделями по …
К сожалению, та же ситуация. Несколько товаров приехали, а мелочь для родственников задерживается. И своё забрать хочется, и близких подводить не хочу. В Коледино торчит 2 суток, а до этого была тишина с Оформлено. Модераторы лишь просят ждать, только все сроки с ожиданием выйдут скоро.
У меня три дня статус «оформлен» висит и не меняется. Товар якобы должен прийти 21го августа, но... В общем, не знаю. Впервые такие проблемы. Еще и товар дорогой. Но переживаю я не об этом, а о том, что не получу его 🥺 Зашла сюда, почитать что можно сделать? А никто не знает, что делать 😁
Вот вот)) я в такой же ситуации))
Ребят, ну расскажите, по итогу товары пришли или чем дело кончилось?
Заказала и оплатила заказ 14.03. Сегодня 25.03. до сих пор написано ОФОРМЛЕН,
Такая же проблема..так ещё не могут сделать возврат от 22 октября.Как попугаи 1000отмазок.
Статус может долго не меняться, но вещи приходят вовремя, просто они не весь путь вещи заносят на сайт. За одну вещь мне деньги вернули в течение суток, 10 марта. За другую, которая пришла позже, еще не вернули, но там я 3 вещи заказала и 2 еще не приехали, возможно потом вернут, так было один раз еще до сбоя.
Подскажите пожалуйста вам пришел товар за который вернули деньги?
Вперед не платите вот и все
Обычно не платить. Там есть штучка такая "списать сразу". И все ведь. Никогда не плачу сразу. Сначала заказываю, смотрю при выдаче и потом проводят оплату. Я так крем солнцезащитный из Астаны заказала. Несколько дней висит в статусе " Оформлен". Другие товары давно пришли. У этого крема срок доставки скоро выйдет, я и не переживаю, так как не оплачивала сразу
У меня так 7 товаров уже неделю висят на оформлении
У меня тоже такая же *** заказала 13 должен быть уже в пункте выдочи 15 , но до сих пор стоит оформлен как это понимать а товар оплачен и при этом пишут что задерживается. Решила для проверки заказать такой же товар и не оплачиват и тоже такая же ситуация стоит просто оформлен
У меня тоже три дня оплаченный заказ висит "оформленным". Не знаю, что и делать. Первый раз такое, целый день со службой поддержки пытаюсь связаться
Во время я удалилась от туда. На Вайлдберриз давно нет дешёвых цен, а иногда даже дороже чем в обычном магазине, увидела месяц назад тёрку для моркови , цена почти 300 рублей, закинула в избранные, на следующей день оказалась в одном гипермаркете, и там увидела эту же тёрку за 125 рублей. Афигела просто от такой разницы. На Вайлдберриз доставка шампуней и кремов отстойная , постоянно привозят в таком виде как будто как мяч пинали по дороге. Помятая, поломанная и всё вытекает наружу.
Стоит учитывать, что продавец берёт свой процент являясь посредником между продавцом и покупателем+ товар может идти через несколько городов а то и дальше, а это дополнительные затраты, в том числе на топливо. Так что цены ещё низкие, можно им это простить.