На что вы собираетесь жить в старости? Как готовитесь к старости? Верите ли вы в пенсию, что она вообще будет к вашему выходу на нее? Какая пенсия у ваших родственников, довольны ли они ей? #старость
Автор, в связи с мировой ситуацией, не удивлюсь если от ядерной войны умрем намного раньше старости. В пенсию не верю, уверена ее не будет, собираюсь доработать до смерти, больше нет вариантов
Есть квартира, плюс квартира родителей. Я их, конечно, очень люблю и желаю им долгой жизни. Но вряд ли в России можно дожить до 95, когда я выйду на пенсию.
Наверное на это и жить буду. Сдача квартириплюс пенсия, если живы останемся и не подорвемся на ядерной боеголовке.
Хотел бы сдавать и снимать что то в Турции или Греции, там где недорого и тепло.
Вообще я еще хотела спросить. Вы замечали что слово пенсия похожа на слово пенис? Одинаковый набор согласных букв. Если произнести слово пэнсия через э то вообще очень похоже. Что как бы намекает
Автор однако оптимист))
Буду в свои 80 трепать нервы племянникам своим завещанием
Я уже пенсию получаю, по вредности. Работаю, в загашнике денег полно. Женщина с ником "хан" последнии штрихи к портрету. Скоро вышлю. Чуть доводки осталось... Кухня мне нравится. Даже страшно))) как в музее... Не трогайте экспонаты руками.
Есть вариант покинуть этот мир раньше.
Какие оптимистичные тут почти все, дали простой и легковыпонимый совет- сдохнуть до пенсии. 😂
Смешной вопрос в текущей ситуации, надо совсем ничего не читать и ни во что не вникать. Про пенис вы верно только заметили, пенис в рот всем будет очевидно
Ни на что. 30 лет максимум - вот моя старость, если не раньше
2 кв в москве, все пучком. детей нет, кв отдам племянникам. Денег должно хватить без баласта в виде детей
Не волнуйтесь, до старости не доживете
На биткоины, дивиденды от акций.
Квартиру сдавать, а жить в частном доме.
Может ещё вторую квартиру куплю.. посмотрим..
работать до конца, выучитесь на несколько профессий, пригодится