Гость
Статьи
Национализация …

Национализация имущества ушедших компаний

Всем привет!
Видили новость про то, что РФ будет национализировать имущество иностранных компаний, которые без причины уходят из РФ?

Мне кажется, это просто гениальная идея!

Опрос
Вы верите, что РФ сможет успешно национализировать имущество ушедших из РФ компаний?
Автор
1 873 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Да, и вот это нормальным считается. Мне очень жаль.

это и не считается нормальным или ненормальным
вопрос выживаемости - это вообще не вопрос морали и норм

Если я буду покупать своей кошке еду на месяц как раньше, с туалетом мне это теперь обойдется примерно в 13-14 тысяч рублей. А раньше обходилось тысяч в 6.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Я-то проживу, х с ним, но как люди с ипотеками, люди на периферии, как все эти люди будут жить, скажите?

Так же, как и раньше, когда они не получали по 200тыс. за проект.

Гость

Так же, как и раньше, когда они не получали по 200тыс. за проект.

Из этих денег моих тысяч 50.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Их здесь было полно до пандемии.
Теперь меньше.Отменят пандемию,ещё больше будет.
На ВСЕМ ДВ живут пять миллионов русских.вы издеваетесь?
Где ж вы раньше были,создавая здесь невыносимые условия для жизни,где ваш патриотизм был в отношении удаленной территории и живущих здесь?
На площади Владивостока привезли войска ОМОН для подавления митингов,ибо местные исполнять приказ отказались.
Вы где все были,очки беспокоились?
Понизили коэффициенты,а могли уменьшить налоги.Плакали от цен на молоко в Воронеже,настолько в вашей России дешевле стоит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда убивали детей на Донбассе (это еще ближе), вы каждый день у посольства Украины с протестами выступали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

люди и дети умирали и раньше, в сотнях других вооруженных конфликтов
это ужасно, плохо и неприятно. на словах, пока не касается лично вас
мы не одобряем это, как и любой условно нормальный человек
суть претензий то в чем?
про днр вообще не в курсе

Я раньше не экономила на своей кошке, поэтому она живая и здоровая. Уже 16 лет. А сейчас я на ней экономлю. И это моя вина, что она может болеть чаще и быстрее умереть. Это нормально, скажите???

Моя кошка - мой единственный верный и настоящий друг, которая никогда меня не предавала. А я на ней экономлю. Это нормально для вас, россияне?

Гость
Гость

Когда убивали детей на Донбассе (это еще ближе), вы каждый день у посольства Украины с протестами выступали?

Там СЕПАРЮГИ конфликт замутили б л е а ть!!!!!
Они уже 17 лет Украину хотят развалить!!! на "республики"

Теперь вопрос. А КТО ж вооружил єтих сепарюг против Украины?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так что он, за 30 м не услышит чтоли?
тем более это их же деньги вот вы же на след день побежали из банка свои денежки снимать, как только намеки появились
а тут люди САМИ готволи операцию и не позаботились о своих средствах?

В общем у меня трагедия от этой риторики. Как у вас, не знаю.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Я раньше не экономила на своей кошке, поэтому она живая и здоровая. Уже 16 лет. А сейчас я на ней экономлю. И это моя вина, что она может болеть чаще и быстрее умереть. Это нормально, скажите???

ну пестец кошаку
мой вот кошак выжил в 90-е, безо всякого экокорма, на колбасе

Гость
Гость

Это точно постановка.
Как и гуляния Зеленского по Киеву.
Как и встреча нашего Пу со стюардессами.
Кругом кино.
Напоминает Пелевина. Уже думаю, а война вообще есть, или только по телеку?

Идея, а может вся власть в рф тоже постановка в студии?
И нет никакого в реале путина а есть технология дипфейк?! моделирование лиц
Хахах

Гость
Гость

А это и не причина их бомбить. Спецоперацию они спровоцировали сами, своими нацистскими поползновениями против ДНР и ЛНР.

Все намного сложнее! Их хозяева из США воспитывали десятки лет, внушая чувство величия и ненависть к России. И сейчас они искренне не понимают, что не так? Верят, что их все любят и уважают! Ну хоть бы выступление Фридмана послушали, где он прямым текстом говорит, что наплевать им на Украину! Им нужен враг России и война в Европе!

Гость
Гость

Их здесь было полно до пандемии.
Теперь меньше.Отменят пандемию,ещё больше будет.
На ВСЕМ ДВ живут пять миллионов русских.вы издеваетесь?
Где ж вы раньше были,создавая здесь невыносимые условия для жизни,где ваш патриотизм был в отношении удаленной территории и живущих здесь?
На площади Владивостока привезли войска ОМОН для подавления митингов,ибо местные исполнять приказ отказались.
Вы где все были,очки беспокоились?
Понизили коэффициенты,а могли уменьшить налоги.Плакали от цен на молоко в Воронеже,настолько в вашей России дешевле стоит.

ну лан слушай плакать то
бывал я ваших краях раз пять. Одни джипы на дорогах и битком набитые рестораны. Я про Южно-Сахалинск и Хабаровск

Гость
Гость

Размещать боевую технику и огневые точки в гражданском секторе, прятаться за мирными жителями, не выпускать их из города - это все нормально, Запад одобряет. А вот разбомбить штаб нациков, который они специально оборудовали в роддоме - нет! как же так! Чикатило! Нет абсолютно никакой веры вам и таким как вы. Там все давно по подвалам сидят, а не в разрушенном роддоме рожают.

А ЧТО вообще в нашем Украинском донецке делает эта фейковая "республика" днр?? По какому праву обстреливает Украину 8 лет в перестрелках?

Гость

Хахах

))

Народный юмор помогает, конечно. Спасибо!)

Гость
Гость

Вот пока будут орать" сепарюги", так и будет.Сложно понять? Уехал типа с такого региона и не стал сепарюгой?
Они уедут,все,хоть с Донбасса,хоть с Дальнего Востока и регионы перестанут принадлежать вам.Так ясно?

Гость

ну пестец кошаку
мой вот кошак выжил в 90-е, безо всякого экокорма, на колбасе

Ну так ваш выжил, а моя живет хорошей и счастливой жизнью.

Гость
Гость

и для этого все сконцентрировались в пределах области, вместе с гражданским населением и как давай самобомбится и помирать, агась
по моему террористы-сеператисты както по другому себя ведут не?

Гость
Гость

Все намного сложнее! Их хозяева из США воспитывали десятки лет, внушая чувство величия и ненависть к России. И сейчас они искренне не понимают, что не так? Верят, что их все любят и уважают! Ну хоть бы выступление Фридмана послушали, где он прямым текстом говорит, что наплевать им на Украину! Им нужен враг России и война в Европе!

Что за бред?! По моему Украинцы не говорят о своем величии! Скорее от русских можно услышать МЫ самые самые в мире

Гость
Гость

А ЧТО вообще в нашем Украинском донецке делает эта фейковая "республика" днр?? По какому праву обстреливает Украину 8 лет в перестрелках?

а кто первый то начал струлять? есть независимое расследование?

Гость
Гость

Хахах

Не знаю, его кто-то видел вроде вживую. Когда-то.
Учитывая, что Зеленского я видела в кино (в роли Бонапарта, например), то это вообще все очень занимательно. Похлеще фантастов.

Гость
Гость

ну лан слушай плакать то
бывал я ваших краях раз пять. Одни джипы на дорогах и битком набитые рестораны. Я про Южно-Сахалинск и Хабаровск

Это точно.Будут жить в общагах,жрать добрый Ирак и ездить на джипах..
В Таиланде был? Избушка на курьих ножках и рядом оооочень дорогой джип.Стал обладатель избы богатым?
А так,сами сюда едьте и живите.Пополняйте ряды патриотов.

Гость

Прикольно получилось! И странно
Ведь у индейцев тоже отобрали ресурсы, правильно?? А может сравним как сейчас живут индейские общины в сша, какими благами пользуются и сравним например жизнь и зарплату в Алтайском крае??

А как насчет того что в Украине на 100 евро!!!!!! мин зарплата выше чем в самой богатой в мире ресурсами России??
Ничего не смущает?

Я своей кошке такую жизнь обеспечиваю, потому что. Как я могу халатно к ней относиться? Полезла бы я перебегать Садовое кольцо в час пик, зная, что у моей кошки нет никого больше? Ну и т.д.?

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Ну так ваш выжил, а моя живет хорошей и счастливой жизнью.

тогда чего ты ноешь постоянно?

Ладим Ладимыч

вы просто не осознаете всю тяжесть ситуации. уже мало что может ее усугубить, ну кроме применения яо. по большому счету, примерно через полгодика - ВСЁ))

Но щас я не могу просто здесь не писать об этом, потому что моя страна для меня важнее моей кошки, конечно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Диоген - это иллюстрация вашей ущербной логики по поводу рабов. Еще можно вспомнить святых старцев, аскетов. Но это люди Духа, способные на настоящую Свободу. От большинства никто этого не требует, даже от терпеливых россиян. Короче, так: наличие или отсутствие ресурсов у каких-то людей совсем не связано с тем, рабы они или нет. Можно быть бедным или богатым рабом, можно быть бедным или богатым свободным человеком.

Гость
Гость

Это точно.Будут жить в общагах,жрать добрый Ирак и ездить на джипах..
В Таиланде был? Избушка на курьих ножках и рядом оооочень дорогой джип.Стал обладатель избы богатым?
А так,сами сюда едьте и живите.Пополняйте ряды патриотов.

так продай джип, не жри в ресторанах и глядишь разбогатеешь, не?
я в Мск не могу себе позволит такое авто и такое питание

Гость
Гость

Не знаю, но есть же менее кровопролитные способы.

Они (запад) могли бы взять в заложники всю нашу верхушку и украинских лидеров, и не отпускать никого, пока не договорятся)))

Естественно без пыток и убийств.

Какие способы? 8 лет с ними пытались договориться. Были Минские соглашения, которые они отказались выполнять.
Зато, разрабатывали ядерное оружие и в 20 с лишним американских лабораториях биооружие.
В планах после атаки на ЛДНР (почему все иностранцы заранее покинули Киев и основные УВС сосредоточились на востоке) шел Крым, Калининград и наши приграничные области.
Если бы бомбить начали Ростовскую и Воронежскую обл., вы бы продолжали агитацию за мирные разговоры?

Гость
Гость

Прикольно получилось! И странно
Ведь у индейцев тоже отобрали ресурсы, правильно?? А может сравним как сейчас живут индейские общины в сша, какими благами пользуются и сравним например жизнь и зарплату в Алтайском крае??

А как насчет того что в Украине на 100 евро!!!!!! мин зарплата выше чем в самой богатой в мире ресурсами России??
Ничего не смущает?

так тех индейцев 1000 человек осталось, это у них как реликвия, на экскурсии ездят смотреть
насчет з/п непонятно, вы так хвалитесь или нас ругаете? ну вот хорошо, Украина впереди РФ мне вот лично приятно за соседа

Гость
Гость

ну лан слушай плакать то

А что так мало живёт,раза в три меньше,чем в Москве,если ездят все на джипах?
Что сам не поехал туда?
А ныть никто не станет,голосуют ногами.

Гость
Гость

Диоген - это иллюстрация вашей ущербной логики по поводу рабов. Еще можно вспомнить святых старцев, аскетов. Но это люди Духа, способные на настоящую Свободу. От большинства никто этого не требует, даже от терпеливых россиян. Короче, так: наличие или отсутствие ресурсов у каких-то людей совсем не связано с тем, рабы они или нет. Можно быть бедным или богатым рабом, можно быть бедным или богатым свободным человеком.

Надеюсь Вы не имеете в виду что Россией правит сейчас святой Старец?!
Или что рф населяют святое население-люди духа а не материи?! Диогены

Гость

Что сам не поехал туда?

Да.

Гость
Гость

так продай джип, не жри в ресторанах и глядишь разбогатеешь, не?
я в Мск не могу себе позволит такое авто и такое питание

У меня нет джипа.Какое питание?

Гость

У меня нет джипа.Какое питание?

А у меня вообще старая машина. Праворульная. В Москве!)))

Гость
Гость

Что сам не поехал туда?

20 лет чтоли живет и помирает?
бздеж, лично видел там старых людей

Гость

Чет не пойму а зачем вашему несвятомe к ар ли ку старцу костюмы Бриони?!
Скромнее надо быть

Гость
Гость

ну в чем может быть свобода в капиталистическом мире?
в одной стране старик встал не с той ноги - и вот уже ВСЯ ваша жизнь, образ мыслей и поведения изменился

Гость
Гость

У меня информация не из русского телевидения

Ну, если вас принципиально не устраивает русское телевидение, послушайте интервью с американцем Скоттом Риттером. Посмотрите фильмы французской журналистки, которая на Донбассе с 2015 года. Доклад Фридмана.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

А у меня вообще старая машина. Праворульная. В Москве!)))

Во Владивостоке микроавтобус можно купить,хороший,за 300000, все,сразу богатый стал?

Гость
Гость

ну в чем может быть свобода в капиталистическом мире?
в одной стране старик встал не с той ноги - и вот уже ВСЯ ваша жизнь, образ мыслей и поведения изменился

А в чем свобода в Китайском коммунистическом мире, можно узнать?
В отключке интернета?

Гость

Во Владивостоке микроавтобус можно купить,хороший,за 300000, все,сразу богатый стал?

Я ничего не писала здесь о богатых. Вы путаете.

Нет, просто в начальные дни я прочла где-то, что к операции готовились за год. Ну и я такая на расслабоне верила в это.

Гость
Гость

20 лет чтоли живет и помирает?
бздеж, лично видел там старых людей

Уезжают, а старичье с советских времён остались.
Сколько в Москве живёт,а?
А на всем ДВ пять миллионов.Логично,что было б хорошо,все приехали сюда.

Гость
Гость

Чет не пойму а зачем вашему несвятомe к ар ли ку старцу костюмы Бриони?!
Скромнее надо быть

а в чем он должен ходить, как Зеля, в футболочке?))
он же на актер, такого реквизита нету