Гость
Статьи
Национализация …

Национализация имущества ушедших компаний

Всем привет!
Видили новость про то, что РФ будет национализировать имущество иностранных компаний, которые без причины уходят из РФ?

Мне кажется, это просто гениальная идея!

Опрос
Вы верите, что РФ сможет успешно национализировать имущество ушедших из РФ компаний?
Автор
1 873 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, рос солдаты тоже род дома бомбят. Это какое поведение. Мариуполь - роддом разбомбили. Украинские военные под огнем выносили детей, матерей. Ну если у руссих бомбежка роддома - это не скотское поведение, то все ясно, где живут нацики

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Китайца сюда не полезет. холодно им тут жить. да и помогать они нам не сильно то и хотят, пока одни слова
производство чтобы здесь организовать и контролировать - нужны огромные средства, если это оккупированная территория

Гость
Гость

От каких идей? Сделать Украину украинской? А если к вам сейчас китайцы придут и скажут, мы тут уже за Уралом давно живем, делайте китайский национальным языком, ну и все такое, как русские отнесутся? Головой блин думайте

На ДВ очень много тех,кто живёт в Китае и знает китайский,от безнадеги.
Ну не на Москву ж рассчитывать.

Гость
Гость

Могут из арестованного в ЦБ списать через судебное решение. Тоже странная идея планируя войну хранить запасы не дома...

1.Речь идет о резерве. Это не хранение запасов.
2.Если основательно и до копейки все начали бы возвращать домой, это было бы слишком подозрительно.

Гость
Гость

А в моем окружении все за Путина в 28 году голосовали, и ещё говорят, что в 24 году снова за него голосовать будут. Так что я верю, что выборы не подтасованы.
Хотя лично я хотела бы голосовать за его преемника. Просто Путина уже жалко. Столько проблем на себя взвалил, такой прессинг выдерживает.

Вы из будущего вещаете

Гость
Гость

Китайца сюда не полезет. холодно им тут жить. да и помогать они нам не сильно то и хотят, пока одни слова
производство чтобы здесь организовать и контролировать - нужны огромные средства, если это оккупированная территория

Это их территория,читай федеральный закон о ТОРах,принятый давно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На Донбассе вроде 148 детей убили. Вы их пополам поделили?

Гость
Гость

Ну, рос солдаты тоже род дома бомбят. Это какое поведение. Мариуполь - роддом разбомбили. Украинские военные под огнем выносили детей, матерей. Ну если у руссих бомбежка роддома - это не скотское поведение, то все ясно, где живут нацики

это конечно же ужасно. Но вряд ли делали это специально, не стоит демонизировать
поступило сообщение, что там точка Азова, ВКС наносит удар
точно также к примеру делали Штаты во время бомбардировки Белграда. что вы тогда то не вопили?

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Сообщение было удалено

Это вы рабы. Рабы потреблятства, которые навешивают ярлык "раб" только по уровню жизни. Диоген по вашему - раб в кубе, ведь у него вообще ничего не было. А по факту он был свободнее абсолютного большинства, так как почти ни от чего не зависел.

Гость
Гость

Что скотское то?
Свет отключали в 90- х,рожали при свечках.
Чечены вообще против школы в Беслане воевала.Бравые " вояки".
Можно ещё лет.сад взять было.

Я щас выполнила задачу, которая стоила моему клиенту 200 тысяч рублей. Успешно. Но я тряслась пока ее выполняла, потому что я всегда держала раньше запас денег, чтобы вернуть, если облажаюсь.

Сейчас я буду для другого клиента выполнять задачу стоимостью 300 тысяч рублей. Денег у меня нет. Я снова трясусь до ус ра чки, чтобы все проверить как следует перед запуском и предупредить его о всех возможных рисках.

Я точно также в начале своих задач даю оценку и гарантирую результат, часто 100%, что все получится так, как я сказала.

Или давайте вы мне все дадите свои деньги, а я потом вам расскажу как Интернет виноват, то виновато, се виновато, вы проглотите, меня пожалеете и разойдетесь. Так?

Я-то проживу, х с ним, но как люди с ипотеками, люди на периферии, как все эти люди будут жить, скажите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

из СССР вывезли 80% ЗВР, порвали все экономические связи, развалили всю финансовую систему, соорудили и быстренько разожгли 2 национальных конфликта на территории и много чего еще
про штрафы вообще смешно - они сами же заблокали все счета ЦБ, любые транзакции невозможны. какие нах штрафы?

Гость
Гость

Да идите уже отсюда с этими фейками. Ну не совсем слепые тут сидят.
Просмотр этих киношедевров уже надоел всем.

Гость
Гость

Это не оправдание

Это не оправдание, это прецедент.
Была агрессия США и др. стран в отношении Югославии (включая запрещенные боеприпасы), Ливия, Сирия, Ирак (миллионы жертв), Афганистан и многие другие. Даже одновременно с ситуацией на Украине США и Аравия наносят авиаудары пр Йемену.
И никому ничего за это не было и нет. И девочки в соцсетях не рыдали жалеючи, и санкции дружно не объявляли.
Почему?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

именно так это и работает, право сильного
только когда сильный применяет это право на ваших глазах против соседа, это вроде как плохо, осудим про себя да и забудем помолясь
а когда против вас - так ужас ужасный...
это у всех так, у людей

Гость
Гость

С каких пор нарушение суверенитета страны, чьи границы уже 30 лет признаны международным правом, является чем-то, что может попасть под презумпцию невиновности и является мелким правонарушение?

Они пытаются лишить наше руководство денег на войну, ибо она является дорогим удовольствием. Ну а как лишить денег если не сделать глобально беднее страну, её граждан и олигархов?

И да, они сами будут страдать, но все слишком хорошо помнят как всё началось с Европы. Вон у Америки уже подскочила инфляция

И если бы в Украине были пресловутые нацисты, где дела в мировом суде? Заявления ООН? Санкции против Украины за 8 лет? Или может нам выдумали врага?

Опять приходится напоминать - Югославия, Ливия, Ирак, и это только самое известное за 30 лет. Кто-то осудил США или НАТО? Кто-то ввел санкции? А почему двойные стандарты? Да потому, что сейчас, как и 200 лет назад действует одно право - право сильного.

Теперь я могу купить себе статуэточку, ура - деньги есть на это после выполненной задачи. А вы должны жить плохо, объясните?

Птицы такие гордые???

Почему, т.е.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Я-то проживу, х с ним, но как люди с ипотеками, люди на периферии, как все эти люди будут жить, скажите?

та также как и раньше, как 1000 лет на этой территории жили
у меня отец и дядя - родились и юность провели в деревянном доме 6х6 с матерями и бабками. без канализации ,ГВС, с печкой. отец 1946 года рождения. и так тогда 80% населения жило. и за 500 лет до этого также жило

Гость
Гость

Опять приходится напоминать - Югославия, Ливия, Ирак, и это только самое известное за 30 лет. Кто-то осудил США или НАТО? Кто-то ввел санкции? А почему двойные стандарты? Да потому, что сейчас, как и 200 лет назад действует одно право - право сильного.

ООН осудил США за бомбежку Югославии
Но США болт положило

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да как бы хочется просыпаться и видеть вокруг себя русские лица, а не негроидные и китайские...
а ресурсы нам по барабану если честно - мы с ентих ресурсов особо ничего не видим

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что от беспокойства изменится?

Гость

та также как и раньше, как 1000 лет на этой территории жили
у меня отец и дядя - родились и юность провели в деревянном доме 6х6 с матерями и бабками. без канализации ,ГВС, с печкой. отец 1946 года рождения. и так тогда 80% населения жило. и за 500 лет до этого также жило

))))) Ну это еп дец.

Гость
Гость

ООН осудил США за бомбежку Югославии
Но США болт положило

ООН и прочие ЕСПЧ для того и предназначены - дабы класть на них болт
вот прям для этого они и нужны

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Я поддерживала эту военную операцию. Но я поддерживала ее, когда с таким подходом я полагала, что все просчитано. Все подготовлено. Все додумано. Я простая тетка - без знаний, без образования, без опыта, и т.д. Как мне жить теперь, скажите? Утешать себя тем, что Запад падет???

Жить с осознанием того, что вы в этом виноваты, поддерживая эту операцию, поддерживая тот беспредел, который уже десятилетиями власть творить. Или типа просто то как оппозиция нынешней власти умирала не своей смертью один за одним не в курсе?

Я просто ожидала уверенной риторики от наших политиков, понимаете? Уверенной!

Если вы не знаете, что значит "уверенность", посмотрите в словаре.

И мне больно это и писать, и говорить. Но я не могу молчать. Потому что я гражданин своей страны - я вернулась из США, других стран, мне не нужен был немец, чтобы зацепиться за него изо всех сил. Я думала здесь умереть. В чем я плохая? В чем я играю против? Объясните???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Народ (допустим, какие-то особые влиятельные личности)не признал Майдан. Захотели автономии в составе Украины.
Возможно, захотели в состав России. Но их в этом жестко обломали.
Выбрали бомбежки вместо переговоров. Бомбежки продолжаются.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

))))) Ну это еп дец.

это то, как Россия жила испокон веков
поэтому и не мог ее завоевать никто и никогда
жизнь в военном окопе для русского мало чем отличалась от жизни в родном доме

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Как при военном коммунизме.
А может, как при НЭПе.
А может, вообще никто нигде не будет.
А может,.......
Вариативно, словом .)

Гость
Гость

да как бы хочется просыпаться и видеть вокруг себя русские лица, а не негроидные и китайские...
а ресурсы нам по барабану если честно - мы с ентих ресурсов особо ничего не видим

Ой,да я вообще узбечье вижу чаще.Они везде,больше,чем китайцев.Раньше вперемешку были,теперь китайцев мало.
ДВ, пусть вас бомбят,мне по барабану.Вы столько лет над нами издевались,отменили дальневосточные коэффициенты,зачем вы мне уссрались, центральные русские?
Вы ж сами предавали,создавая здесь невыносимые условия.Здесь даже в переписи не пишут " русский", пишут " дальневлсточник".
Добились,чего хотели.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну тогда и картинки из Мариуполя - тож постановка студии

Гость

это то, как Россия жила испокон веков
поэтому и не мог ее завоевать никто и никогда
жизнь в военном окопе для русского мало чем отличалась от жизни в родном доме

Вы уверены, что предел выжимаемости людей еще не пройден? Мне кошку уже содержать дорого становится, хотя я очень ее люблю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сейчас уже поверю. После всех этих видео. Голливуд отдыхает.
Но тогда в 14 году Горловскую мадонну видели все.

Аматерасу-Хатшепсут

Вы уверены, что предел выжимаемости людей еще не пройден? Мне кошку уже содержать дорого становится, хотя я очень ее люблю.

Выживаемости.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Читать учитесь и вы, и остальные тетки.

Я задаю очень прямой вопрос - сегодня выступающие политики четко обозначили, что Запад начал против России экономическую войну, пытается создать дефицит товаров и чего-то там еще.

Ну так это было же предсказуемо, так тетки, или не так? Или у вас заело в голове про какой-то бизнес? Это ж было предсказуемо? Понятно это было?

Надо было отреагировать - А, ну войну начали? Ну ясно, че уж. Мы этого ожидали.

Так тетки? Или нет так? Снова шарманку включите про бизнес?)))

Это не экономическая война, это спец операция. Ну, вы поняли. Так же как Россия не начинала войну с Украиной

Гость

Это не экономическая война, это спец операция. Ну, вы поняли. Так же как Россия не начинала войну с Украиной

Это деэкономизация, я написала это.

Гость
Гость

Ой,да я вообще узбечье вижу чаще.Они везде,больше,чем китайцев.Раньше вперемешку были,теперь китайцев мало.
ДВ, пусть вас бомбят,мне по барабану.Вы столько лет над нами издевались,отменили дальневосточные коэффициенты,зачем вы мне уссрались, центральные русские?
Вы ж сами предавали,создавая здесь невыносимые условия.Здесь даже в переписи не пишут " русский", пишут " дальневлсточник".
Добились,чего хотели.

узбек - это не китаец, не надо
да и не в нации дело, в русскости по духу
тататин и узбек точно также могут быть русскими и ими являются

Не, я могу все свои деньги тратить на кошку, за свой счет. Это нормально???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так им *** дали, причем слегонца и все, перестали
дальше русский-китайца дружба навек
я не понимаю вы к чему клоните то? кетайцы силой никогда не полезут, они свое по другому возьмут

Гость
Гость

Просто отсюда видно ситуацию с обоих сторон.
И непонятно за что Украина получает

Ну как самый общеизвестный минимум: за Аллею Ангелов и Дом профсоюзов. За москаляку на гиляку. За факельные шествия со свастиками. За издевательства над ветеранами на 9 мая. За героя Украины Бандеру. Вам мало? Ну ютуб что ль спросите!

Гость
Гость

узбек - это не китаец, не надо
да и не в нации дело, в русскости по духу
тататин и узбек точно также могут быть русскими и ими являются

У русских каждый сам за себя.У узбеков и китайцев нет.
Сравнили...Коллективное сознание даже узбеков и русских.

Гость
Гость

Нет беженцев из России. Они едут дешевой или качественной рабочей силой. Ещё едут молодые девушки, которые готовы рожать детей стране, так же сюда такие же и украинцы, и эстонцы ездили. А украинцы сейчас просто едут брать деньги. И если вначале мне из тоже жалко было, то сейчас я заплатила 2000 евро за отопление дома на 3 месяца, вместо привычных 800, заправила машину, сходила в магазин… и все, больше мне их не жалко. Сейчас им ещё и страну восстанавливать будут на наши деньги.

Почему вы злитесь на украинцев. Не они же бомбили, а их бомбили. Не было бы спецоперации, не было бы беженцев.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

русское лицо - это русский дух, образное выражение
татарин, узбек, еврей - все русские если они принимают ценности

Гость
Гость

да ну какие там ООН, смешно просто
на енту ООН плюют все кому не лень, Штаты кстати в первую очередь
какое нахрен международное право еще? кто это право установил и контролирует, опять Штаты? я их не демонизирую, все делают правильно , молодца. но их попросили малехо подвинутся, так, локоточком немножко задели, не более
и Украина РФ не враг. был бы там прям враг-враг, там бы так города и веси не берегли, а бомбанули бы ковровым, и за 3 дня выкурили оттуда всех ,вместе с парой миллионом гражданских

Вы правда считаете, что это нормально в 21 веке? То, что мы обратно в 80-е годы, а соседей подвергли геноциду? Для него кстати есть очень четкое определение и текущая ситуация даже по скромным оценкам, ему соответствует.

Мы может и построим когда нибудь экономику, но сколько на это уйдет времени? 10? 20? Вся наша жизнь? А зачем мы 30 лет двигались в счастливое будущее? Чтобы всё просрать за один день?

И еще вопрос, а если бы любой сосед, решил вернуть себе исторические земли за счет РФ, какой была бы реакция? Тоже с комментариями про несуществующее международное право?

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

передел выживаемости, это когда ты сожрешь свою кошечку и начнешь сдирать кору с дуба, и то еще не предел

Гость

передел выживаемости, это когда ты сожрешь свою кошечку и начнешь сдирать кору с дуба, и то еще не предел

Да, и вот это нормальным считается. Мне очень жаль.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так а зачем просто так отдавать свое то?
ну возьмите снимите все деньги в банке, продайте жилье, мне отдайте а сами идите на панель
что вам стоит? мне вот надо, я прошу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Размещать боевую технику и огневые точки в гражданском секторе, прятаться за мирными жителями, не выпускать их из города - это все нормально, Запад одобряет. А вот разбомбить штаб нациков, который они специально оборудовали в роддоме - нет! как же так! Чикатило! Нет абсолютно никакой веры вам и таким как вы. Там все давно по подвалам сидят, а не в разрушенном роддоме рожают.

Гость
Гость

ну тогда и картинки из Мариуполя - тож постановка студии

Это точно постановка.
Как и гуляния Зеленского по Киеву.
Как и встреча нашего Пу со стюардессами.
Кругом кино.
Напоминает Пелевина. Уже думаю, а война вообще есть, или только по телеку?