Гость
Статьи
Вот это ночка. Нас …

Вот это ночка. Нас бомбили

Днем была тишина. В 22:30 ночи начали раздаваться звуки взрывов. Я просто не могла поверить… Ночевали в коридоре, где нет окон. Это состояние,непонимания, что будет дальше в мозге вырисовывает …

Автор
2 319 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
🌹🌹🌹
Гость

Сообщение было удалено

...при чём сами украинцы для подтверждения левой информации.

Ну надо отдать вам должное, пол мира 🌍 за нос водите и ещё бабки получите и поддержку.
Умеете, молодцы.

Гость
Гость

Не только за Донбасс, к вам, свидомиты, куча вопросов есть.

У агрессоров всегда куча вопросов. И все глупые...

Гость
🌹🌹🌹

Не надо
Кто их кормить будет?

Ой, да не строй из себя кормилицу всея Украины. Ели же они что-то и без тебя.

Гость
Гость

Вы меня пристыдить хотите или чувство вины на меня повесить хотите, не пойму?

Это говорит о том что не понимаете то что пишите.
Жителей Донбаса ,мирное население, жилые районы бомбят вот уже 8 лет. Россия вводит войска на Украину чтобы прекратить военные действия на Донбасе.Это раз .
И два Украина не пошла на некоторые соглашения по поводу атомного оружия и многое другое.

Сказка
Гость

Вообще-то на Украине действует наша армия. И прекрасно справляется без чеченцев.

А никто и не спорит. Справляется. Щас чеченцы подъедут - и ещё лучше справятся все вместе. Зря что ли такие бабки в них впалили.

🌹🌹🌹
Гость

А вы что пытаетесь доказать, сидя в интернете?

Я развлекаюсь, у меня нет «войны».
А должна была отчитаться?

В отличии от украинских собеседников я ничего не прошу, не побираюсь, панику не создаю, никого ни в чём не обвиняю.

Гость
Гость

Звуки взрывов и стрельба. Это по вашему как называется?

Военные точки обстреливаются ,те самые из которые поставляются оружие на обстрел мирных жителей в Донбасе.

Гость
Гость

Жителей Донбаса ,мирное население, жилые районы бомбят вот уже 8 лет. Россия вводит войска на Украину чтобы прекратить военные действия на Донбасе.Это раз .
И два Украина не пошла на некоторые соглашения по поводу атомного оружия и многое другое.

Украина уже пошла на соглашения в 1991. Россия их нарушила.

Гость
Гость

Военные точки обстреливаются ,те самые из которые поставляются оружие на обстрел мирных жителей в Донбасе.

А кто поставляет оружие донбасцам?

Гость

На этом дискуссию можно заканчивать.

Гость
.

Нет, пока только боеприпасы уничтожают на Украине.
Людей не трогают.

Зато на Донбасе очень даже трогают мирное население

Кристюша
Гость

То-то я смотрю, по состоянию на вчерашний день уже около полумиллиона беженцев с Донбасса, и все бегут не в защищающий их 8 лет Киев, а к агрессорам, всё это время расстреливавших их градами, минометами и из снайперских винтовок, да?

Беженцев не спрашивают куда они хотят ,а просто вывозят автобусами

Гость
Гость

Потому боится НАТО

Генсек НАТО заявил,что у альянса не т намерений развертывать свои силы на Украине-- учись,студент,как правильно реагировать на русских солдат.

Гость

Западу плевать на Украину) Им нужны природные ресурсы Донбаса,России.
Неужели не понятно?) Как можно быть такой наивной)

Гость
Гость

А кто поставляет оружие донбасцам?

Оружие на обстрел Донбаса украинцам поставляет запад.

🌹🌹🌹
Гость

Украина уже пошла на соглашения в 1991. Россия их нарушила.

Ну не в 1991, а в 1992, это во-первых. А во-вторых, это Украина их нарушила. Или их тоже «переписали» как учебники истории?

Гость
Гость

Западу плевать на Украину) Им нужны природные ресурсы Донбаса,России.
Неужели не понятно?) Как можно быть такой наивной)

Но Россия решила отхапать природные ресурсы Донбасса сама. Зачем только втирать про мир во всем мире?

Гость
🌹🌹🌹

Сообщение было удалено

Представляю, как ты им надоела)))

Гость
Гость

У агрессоров всегда куча вопросов. И все глупые...

Это ты будешь рассказывать, следователю)

Гость

А должны были не получать безвиз?

Гость
🌹🌹🌹

Сообщение было удалено

Да? А чего сами русскоговорящие украинцы не знают, что их били?

Сказка
Гость

Вы смешная)))

Ну не настолько, чтобы метить в президенты. По части юмора Зеленского все-таки переплюнуть трудно. Держу попкорн под боком, жду, чем он придумает закончить выступление... С ядерной бомбой он нормально так прикололся...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И про братство все вспомнили вдруг)

UFO
Гость

Но Россия решила отхапать природные ресурсы Донбасса сама. Зачем только втирать про мир во всем мире?

А где ваш гетман найкращей?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чего вы прикрываетесь Донбассом? Все знают, что там россияне воюют.

Гость
UFO

А где ваш гетман найкращей?

Странные вопросы

🌹🌹🌹
Гость

А должны были не получать безвиз?

Пусть получают, мне не жалко. Только один вопрос- на каких условиях. Если вас устраивает, и вы ничем не брезгаете, то пожалуйста.
Можете- молодцы.
Это не моя история.

Гость
Гость

Оружие на обстрел Донбаса украинцам поставляет запад.

А донбасцам кто?

Гость
Софочка

При чем тут я и штаты? И я думаю вы в курсе, что из миллионов российских мигрантов в штатах, процентов 80 - нелегалы? К сожалению в штатах очень тяжело легализоваться и тем более получить паспорт.
И да, я не знала же до вчерашнего дня, ни я , ни мои родители, никто (из моего окружения НИКТО, даже бабушки не поодерживают войну), что Россия в 21 веке, наша современная Россия в 5 утра введет танки в суверенную страну. Никто не знал

И что 8 лет назад начнется гражданская война тоже никто не помышлял.

Гость
🌹🌹🌹

Пусть получают, мне не жалко. Только один вопрос- на каких условиях. Если вас устраивает, и вы ничем не брезгаете, то пожалуйста.
Можете- молодцы.
Это не моя история.

Какая разница соседнему государству на каких условиях получает чужая страна безвиз?

🌹🌹🌹
Гость

Кто такие «все»? Украинское телевидение что ли?

Гость
Сказка

А никто и не спорит. Справляется. Щас чеченцы подъедут - и ещё лучше справятся все вместе. Зря что ли такие бабки в них впалили.

Регулярная армия создаст плацдарм, уничтожит военные объекты и выйдет. Воевать будут "солдаты удачи" со всего мира. Ну как в любой точке мира, где такой конфликт. Все это надолго, мне так кажется, вся страна станет днр.

Гость
Гость

А я за не за запад) Выросла в России, за Россию

Гость
🌹🌹🌹

Кто такие «все»? Украинское телевидение что ли?

А российское что говорит? Что там воюют жители Донбасса, которые убежали в Россию?

Софочка
🌹🌹🌹

Сообщение было удалено

а че про Прибалтику молчим? Там туча русскоязычных, даже бабуси вон русские по улочкам ходят, и тоже притесняют, многим русским паспорта не дают, не могут ни голосовать нифига , по русски делают вид что никто их не понимает (на Украине хоть можно спокойно без мовы жить, а там даже в магазе не поймут) че же не защитит их ***? Да и бывший ссср это. Ах, там же охрана хорошая, напасть можно только на более слабого....

UFO
Гость

Странные вопросы

Вошел, называется, в историю. В Лондоне что ли?

Гость
Гость

А запад что втирает всем что его якобы Украина волнует, а не ресурсы Донбаса и России) Нужно поддерживать соседей, думать с кем дружить а с кем нет. Какая пользе Украине от дружбы с западом) Никакой,абсолютно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А говорили, что Украина сама с собой воюет...

Гость
Гость

Регулярная армия создаст плацдарм, уничтожит военные объекты и выйдет. Воевать будут "солдаты удачи" со всего мира. Ну как в любой точке мира, где такой конфликт. Все это надолго, мне так кажется, вся страна станет днр.

Украина станет вторым Афганистаном, куда будут отправлять и отправлять наших мальчишек-срочников.

Гость
Гость

Все знают правду, а не то, что по укр каналам вещают.

Гость
Гость

А запад что втирает всем что его якобы Украина волнует, а не ресурсы Донбаса и России) Нужно поддерживать соседей, думать с кем дружить а с кем нет. Какая пользе Украине от дружбы с западом) Никакой,абсолютно.

А какая польза от дружбы с Россией?

Гость
UFO

Вошел, называется, в историю. В Лондоне что ли?

странные вопросы

Сказка
Гость

Не знаю, интересно это надолго кому-то? Думаю, неделя-другая и алга.

Гость
Гость

Россия вводит войска, чтобы не дать Украине хорошо жить. А то, свой народ насмотрится на положительный пример, и свергнет царя.

🌹🌹🌹
Гость

Какая разница соседнему государству на каких условиях получает чужая страна безвиз?

В этом все украинцы, ему поо Фому, он про Ерёму.
Мне всё равно сколько у вас виз.

Это не моё дело. Вам с этим жить и решать, чем можно торгануть, а чем нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может хватит врать?

Гость
🌹🌹🌹

Я развлекаюсь, у меня нет «войны».
А должна была отчитаться?

В отличии от украинских собеседников я ничего не прошу, не побираюсь, панику не создаю, никого ни в чём не обвиняю.

Ваш пост и есть обвинение

Софочка
Гость

А какая польза от дружбы с Россией?

Ну можно посмотреть на любую республику дружную с нами. Беларусь к примеру. А теперь посмотреть на Польшу или Чехию. Да ту же Латвию. И сделать выводы)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Посмотрим

Гость
Гость

Сами с собой воюют?) Или может с солдатами спонсируемыми западом?)