Днем была тишина. В 22:30 ночи начали раздаваться звуки взрывов. Я просто не могла поверить… Ночевали в коридоре, где нет окон. Это состояние,непонимания, что будет дальше в мозге вырисовывает …
Сообщение было удалено
...при чём сами украинцы для подтверждения левой информации.
Ну надо отдать вам должное, пол мира 🌍 за нос водите и ещё бабки получите и поддержку.
Умеете, молодцы.
Это говорит о том что не понимаете то что пишите.
Жителей Донбаса ,мирное население, жилые районы бомбят вот уже 8 лет. Россия вводит войска на Украину чтобы прекратить военные действия на Донбасе.Это раз .
И два Украина не пошла на некоторые соглашения по поводу атомного оружия и многое другое.
Жителей Донбаса ,мирное население, жилые районы бомбят вот уже 8 лет. Россия вводит войска на Украину чтобы прекратить военные действия на Донбасе.Это раз .
И два Украина не пошла на некоторые соглашения по поводу атомного оружия и многое другое.
Украина уже пошла на соглашения в 1991. Россия их нарушила.
На этом дискуссию можно заканчивать.
То-то я смотрю, по состоянию на вчерашний день уже около полумиллиона беженцев с Донбасса, и все бегут не в защищающий их 8 лет Киев, а к агрессорам, всё это время расстреливавших их градами, минометами и из снайперских винтовок, да?
Беженцев не спрашивают куда они хотят ,а просто вывозят автобусами
Западу плевать на Украину) Им нужны природные ресурсы Донбаса,России.
Неужели не понятно?) Как можно быть такой наивной)
Сообщение было удалено
Представляю, как ты им надоела)))
А должны были не получать безвиз?
Сообщение было удалено
Да? А чего сами русскоговорящие украинцы не знают, что их били?
Сообщение было удалено
И про братство все вспомнили вдруг)
Сообщение было удалено
Чего вы прикрываетесь Донбассом? Все знают, что там россияне воюют.
При чем тут я и штаты? И я думаю вы в курсе, что из миллионов российских мигрантов в штатах, процентов 80 - нелегалы? К сожалению в штатах очень тяжело легализоваться и тем более получить паспорт.
И да, я не знала же до вчерашнего дня, ни я , ни мои родители, никто (из моего окружения НИКТО, даже бабушки не поодерживают войну), что Россия в 21 веке, наша современная Россия в 5 утра введет танки в суверенную страну. Никто не знал
И что 8 лет назад начнется гражданская война тоже никто не помышлял.
А никто и не спорит. Справляется. Щас чеченцы подъедут - и ещё лучше справятся все вместе. Зря что ли такие бабки в них впалили.
Регулярная армия создаст плацдарм, уничтожит военные объекты и выйдет. Воевать будут "солдаты удачи" со всего мира. Ну как в любой точке мира, где такой конфликт. Все это надолго, мне так кажется, вся страна станет днр.
Сообщение было удалено
а че про Прибалтику молчим? Там туча русскоязычных, даже бабуси вон русские по улочкам ходят, и тоже притесняют, многим русским паспорта не дают, не могут ни голосовать нифига , по русски делают вид что никто их не понимает (на Украине хоть можно спокойно без мовы жить, а там даже в магазе не поймут) че же не защитит их ***? Да и бывший ссср это. Ах, там же охрана хорошая, напасть можно только на более слабого....
Но Россия решила отхапать природные ресурсы Донбасса сама. Зачем только втирать про мир во всем мире?
А запад что втирает всем что его якобы Украина волнует, а не ресурсы Донбаса и России) Нужно поддерживать соседей, думать с кем дружить а с кем нет. Какая пользе Украине от дружбы с западом) Никакой,абсолютно.
Сообщение было удалено
А говорили, что Украина сама с собой воюет...
Регулярная армия создаст плацдарм, уничтожит военные объекты и выйдет. Воевать будут "солдаты удачи" со всего мира. Ну как в любой точке мира, где такой конфликт. Все это надолго, мне так кажется, вся страна станет днр.
Украина станет вторым Афганистаном, куда будут отправлять и отправлять наших мальчишек-срочников.
Россия вводит войска, чтобы не дать Украине хорошо жить. А то, свой народ насмотрится на положительный пример, и свергнет царя.
Сообщение было удалено
Может хватит врать?
Сообщение было удалено
Посмотрим