Гость
Статьи
Вот это ночка. Нас …

Вот это ночка. Нас бомбили

Днем была тишина. В 22:30 ночи начали раздаваться звуки взрывов. Я просто не могла поверить… Ночевали в коридоре, где нет окон. Это состояние,непонимания, что будет дальше в мозге вырисовывает …

Автор
2 319 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость

Потерпи пару дней))

Что делать будете? Присосетесь к России на дотации?

Гость
Голубка

А ты представь Домбасс 8 лет бомбят. И люди в подвалах живут.

А я смотрю вы в курсе, что даже название правильно написать не можете

Гость
Гость

А я смотрю вы в курсе, что даже название правильно написать не можете

Так он из подвала недавно вылез. Путается немного.

Сказка

Думаю, тот, кому это кино адресовано, тоже посмотрел. Порадовались ребята...

🌹🌹🌹
Гость

Спецоперация по тем, кого никто не боится?

А что надо всех бояться?! Вы же не боитесь соседей, а там может и маньяк живёт, и парочка педофилов, и ещё бывший зэк с открытым туберкулёзом.

Недавно все в масках ходили- это защита от вируса, а не страх.

Гость
Гость

Что делать будете? Присосетесь к России на дотации?

Ты про кого сейчас?

Гость
🌹🌹🌹

А что надо всех бояться?! Вы же не боитесь соседей, а там может и маньяк живёт, и парочка педофилов, и ещё бывший зэк с открытым туберкулёзом.

Недавно все в масках ходили- это защита от вируса, а не страх.

На тех, кого не бояться, не нападают.

Горная креветка 🦐

весь день торчу на этом форуме. Нервы ни к черту уже 🤣

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Разве ДНР и Россия не дружат?

Гость

Ты ответить на вопрос не можешь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У него есть достойные сподвижники, он продумал

Гость

Солдаты на то солдаты наводить порядок

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Че будете делать без него? Продадитесь китайцам?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он уже нашел преемника, чтобы трон оставить, или так демократически на голосовании выберете?

Гость
Гость

даже талибы не сдались.

Сравнили народ Афганистана с поддержкой Пакистана и Саудов и кучкой садистов с кастрюлями на головах

Сказка
Гость

Сообщение было удалено

Вы очень патриотичны. Очень оптимистичны. И очень наивны. Дорогой Вы наш человек. Не обольщайтесь. 10 000 чеченцев - это я даже представить себе не могу как описать. Я думаю, что ваш Майдан спрессованный сейчас активно репу чешет, как бы ноги унести. Где, кстати, президент ваш? Всем интересно. Вы не в курсе?

Гость

Киев надо сдэлать нашим

Гость
Сказка

Вы очень патриотичны. Очень оптимистичны. И очень наивны. Дорогой Вы наш человек. Не обольщайтесь. 10 000 чеченцев - это я даже представить себе не могу как описать. Я думаю, что ваш Майдан спрессованный сейчас активно репу чешет, как бы ноги унести. Где, кстати, президент ваш? Всем интересно. Вы не в курсе?

Погуглите

Гость
Гость

Погуглите

если интересно

Гость
Гость

Киев надо сдэлать нашим

Вы будете голосовать или вам назначат преемника после того, как Путин вас покинет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Строить кто будет? Росийские олигархи или лично ты?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы так было, то СССР не развалился бы.

Гость
Гость

Вы будете голосовать или вам назначат преемника после того, как Путин вас покинет?

Меня могут поставить. Но это слишком крутое место для меня

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Свято место пусто не бывает.

Сказка
Гость

Погуглите

Погуглила. Ниче конкретного не пишут. Только что он по телефону разговаривает. Дак связь-то нынче спутниковая однако. Я б на го месте на Камчатку смылась втихаря. Там точно никто его искать не станет)

Гость

Что страшно тебе?
Ай-яй-яй,какие мы нежные...
А одесситам в Доме Профсоюзов было весело?
А на Донбассе 8 лет праздник за праздником?
Разбрасывали камни-- теперь собирайте.
Если бы не правило номер 282,тебе бы здесь сказали настоящую правду.

Гость
Сказка

Погуглила. Ниче конкретного не пишут. Только что он по телефону разговаривает. Дак связь-то нынче спутниковая однако. Я б на го месте на Камчатку смылась втихаря. Там точно никто его искать не станет)

Вы смешная)))

Гость

Ссылочки кинешь на пруфы? Или опять - "одна бабка сказала"?🤣🤣

Гость

В России мужики долго не живут...

Софочка

Тут новость прошла, что кто-то из правительства Финляндии уже угрожает на возможность вступления в альянс с амерами. Так дойдет и до требований всех прибалтик (а что вдруг позродить ссср взбредет в голову) и проч ближних стран и навязывания им своих взглядов. Я думаю поставят зарвавшегося на место, а то он так реально берега потерял.... В любом случае управление в мире не на Пуйле, Джо или ком бы то ни было, а на том, кого мы на слух не знаем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая разница?
Для народа мало что изменится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есно, того и добивалась) предсказуемый ты...

Гость
Гость

Опасаются кукловодов за океаном. Долго терпели, пытались договориться с вами и вашими патронами. Не захотели, пеняйте на себя. Сейчас пришла расплата.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше быть дураком свободным...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Арестович, ты ли это?))

НоЫВоигура

Пока-что он -самый могущественный человек на земле.

Гость
НоЫВоигура

Пока-что он -самый могущественный человек на земле.

Потому боится НАТО

Гость
Сказка

Вообще-то на Украине действует наша армия. И прекрасно справляется без чеченцев.

🌹🌹🌹
Гость

По разному бывает, зависит от ситуации

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

У нас в Киеве тоже бомбили. А ты что из этих, кремлеботов, которые считают, что война это правильно?

🌹🌹🌹
Гость

Киев надо сдэлать нашим

Не надо
Кто их кормить будет?

🌹🌹🌹
Горная креветка 🦐

весь день торчу на этом форуме. Нервы ни к черту уже 🤣

Ой не говори!

Софочка
Гость

Сообщение было удалено

Если взять все комментарии поддерживающие вторжение, войну и убийства, то 99% из них по одной книжки: Это вам за донбасс\за детей\за 8 лет и все в таком духе. Если бы не было донбасса, нашлась бы любая другая причина из серии ответов Пу: "У нас нет обязательной вакцинации".
Работодатель "Нет прививки? Отстранены с завтрашнего дня без содержания"))))

🌹🌹🌹
Гость

Сообщение было удалено

Ага, поэтому вы целыми днями торчите в интернете и пытаетесь доказать абсолютно левым людям, как вам плохо и бомбы 💣 💣 летают.
Бери мотыгу и иди Родину защищать, чего уж... или всё таки нет никакой войны? А лишь локальная спецоперация?

🌹🌹🌹
Софочка

Если взять все комментарии поддерживающие вторжение, войну и убийства, то 99% из них по одной книжки: Это вам за донбасс\за детей\за 8 лет и все в таком духе. Если бы не было донбасса, нашлась бы любая другая причина из серии ответов Пу: "У нас нет обязательной вакцинации".

В бомбоубежище нет интернета. Или вы в тёплой квартире сидите и чипсами хрустите? Война то где?

Гость
Софочка

А что им еще говорить? Надо же как оправдать войну. Гитлер тоже войну начал, чтобы защитить людей, которых потом и убил...

Гость
🌹🌹🌹

Ага, поэтому вы целыми днями торчите в интернете и пытаетесь доказать абсолютно левым людям, как вам плохо и бомбы 💣 💣 летают.
Бери мотыгу и иди Родину защищать, чего уж... или всё таки нет никакой войны? А лишь локальная спецоперация?

А вы что пытаетесь доказать, сидя в интернете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не только за Донбасс, к вам, свидомиты, куча вопросов есть.

Гость
Софочка

Ага, было бы желание, причина найдётся.