Днем была тишина. В 22:30 ночи начали раздаваться звуки взрывов. Я просто не могла поверить… Ночевали в коридоре, где нет окон. Это состояние,непонимания, что будет дальше в мозге вырисовывает …
Думаю, тот, кому это кино адресовано, тоже посмотрел. Порадовались ребята...
весь день торчу на этом форуме. Нервы ни к черту уже 🤣
Сообщение было удалено
На тех, кого не бояться, не нападают.
Разве ДНР и Россия не дружат?
Ты ответить на вопрос не можешь?
Сообщение было удалено
У него есть достойные сподвижники, он продумал
Солдаты на то солдаты наводить порядок
Сообщение было удалено
Че будете делать без него? Продадитесь китайцам?
Сообщение было удалено
Он уже нашел преемника, чтобы трон оставить, или так демократически на голосовании выберете?
Сообщение было удалено
Вы очень патриотичны. Очень оптимистичны. И очень наивны. Дорогой Вы наш человек. Не обольщайтесь. 10 000 чеченцев - это я даже представить себе не могу как описать. Я думаю, что ваш Майдан спрессованный сейчас активно репу чешет, как бы ноги унести. Где, кстати, президент ваш? Всем интересно. Вы не в курсе?
Киев надо сдэлать нашим
Вы очень патриотичны. Очень оптимистичны. И очень наивны. Дорогой Вы наш человек. Не обольщайтесь. 10 000 чеченцев - это я даже представить себе не могу как описать. Я думаю, что ваш Майдан спрессованный сейчас активно репу чешет, как бы ноги унести. Где, кстати, президент ваш? Всем интересно. Вы не в курсе?
Погуглите
Сообщение было удалено
Строить кто будет? Росийские олигархи или лично ты?
Сообщение было удалено
Если бы так было, то СССР не развалился бы.
Сообщение было удалено
Свято место пусто не бывает.
Что страшно тебе?
Ай-яй-яй,какие мы нежные...
А одесситам в Доме Профсоюзов было весело?
А на Донбассе 8 лет праздник за праздником?
Разбрасывали камни-- теперь собирайте.
Если бы не правило номер 282,тебе бы здесь сказали настоящую правду.
Ссылочки кинешь на пруфы? Или опять - "одна бабка сказала"?🤣🤣
В России мужики долго не живут...
Тут новость прошла, что кто-то из правительства Финляндии уже угрожает на возможность вступления в альянс с амерами. Так дойдет и до требований всех прибалтик (а что вдруг позродить ссср взбредет в голову) и проч ближних стран и навязывания им своих взглядов. Я думаю поставят зарвавшегося на место, а то он так реально берега потерял.... В любом случае управление в мире не на Пуйле, Джо или ком бы то ни было, а на том, кого мы на слух не знаем.
Сообщение было удалено
Какая разница?
Для народа мало что изменится.
Сообщение было удалено
Есно, того и добивалась) предсказуемый ты...
Сообщение было удалено
Лучше быть дураком свободным...
Сообщение было удалено
Арестович, ты ли это?))
Пока-что он -самый могущественный человек на земле.
Вообще-то на Украине действует наша армия. И прекрасно справляется без чеченцев.
Сообщение было удалено
У нас в Киеве тоже бомбили. А ты что из этих, кремлеботов, которые считают, что война это правильно?
Сообщение было удалено
Если взять все комментарии поддерживающие вторжение, войну и убийства, то 99% из них по одной книжки: Это вам за донбасс\за детей\за 8 лет и все в таком духе. Если бы не было донбасса, нашлась бы любая другая причина из серии ответов Пу: "У нас нет обязательной вакцинации".
Работодатель "Нет прививки? Отстранены с завтрашнего дня без содержания"))))
Сообщение было удалено
Ага, поэтому вы целыми днями торчите в интернете и пытаетесь доказать абсолютно левым людям, как вам плохо и бомбы 💣 💣 летают.
Бери мотыгу и иди Родину защищать, чего уж... или всё таки нет никакой войны? А лишь локальная спецоперация?
Если взять все комментарии поддерживающие вторжение, войну и убийства, то 99% из них по одной книжки: Это вам за донбасс\за детей\за 8 лет и все в таком духе. Если бы не было донбасса, нашлась бы любая другая причина из серии ответов Пу: "У нас нет обязательной вакцинации".
В бомбоубежище нет интернета. Или вы в тёплой квартире сидите и чипсами хрустите? Война то где?
А что им еще говорить? Надо же как оправдать войну. Гитлер тоже войну начал, чтобы защитить людей, которых потом и убил...
Сообщение было удалено
Не только за Донбасс, к вам, свидомиты, куча вопросов есть.
Ага, было бы желание, причина найдётся.