Гость
Статьи
Вот это ночка. Нас …

Вот это ночка. Нас бомбили

Днем была тишина. В 22:30 ночи начали раздаваться звуки взрывов. Я просто не могла поверить… Ночевали в коридоре, где нет окон. Это состояние,непонимания, что будет дальше в мозге вырисовывает …

Автор
2 319 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Гость

Все знают правду, а не то, что по укр каналам вещают.

Все это кто? Те, кто ввел санкции против России?

UFO
Гость

Россия вводит войска, чтобы не дать Украине хорошо жить. А то, свой народ насмотрится на положительный пример, и свергнет царя.

У вас не только гетман комик.

Гость
Сказка

Не знаю, интересно это надолго кому-то? Думаю, неделя-другая и алга.

Так вы посмотрите тенденцию по миру. Входят и просто сидят. Десять, двадцать лет сидят.

Гость
Гость

Может хватит врать?

Если бы это было враньё.

Гость
Гость

Сами с собой воюют?) Или может с солдатами спонсируемыми западом?)

А что Россия не стала бы воевать за свои территории? Отпустите Кубань или Сибирь?

Гость
Софочка

Ну можно посмотреть на любую республику дружную с нами. Беларусь к примеру. А теперь посмотреть на Польшу или Чехию. Да ту же Латвию. И сделать выводы)))

А чем плохо живет Латвия? Вы ж там, кстати, русских не защищаете...

Гость
Софочка

а че про Прибалтику молчим? Там туча русскоязычных, даже бабуси вон русские по улочкам ходят, и тоже притесняют, многим русским паспорта не дают, не могут ни голосовать нифига , по русски делают вид что никто их не понимает (на Украине хоть можно спокойно без мовы жить, а там даже в магазе не поймут) че же не защитит их ***? Да и бывший ссср это. Ах, там же охрана хорошая, напасть можно только на более слабого....

Охрана там появилась, когда РФ была слаба. И это не повод забыть об угрозе из Украины.

Гость
Гость

Если бы это было враньё.

Чего не защищаете русских в Латвии? Они ж тоже хотят по русски говорить

Сказка
Гость

Странные вопросы

Почему странные? Поверьте, многим интересно! Вот я даже предположить не в состоянии, учитывая его нестандартное мышление профессионального КВН-щика. Он же мастер экспромта, это вам не баран чихнул. Конечно, любопытно! Для меня лично так вообще главная интрига мероприятия!

Гость
Сказка

Почему странные? Поверьте, многим интересно! Вот я даже предположить не в состоянии, учитывая его нестандартное мышление профессионального КВН-щика. Он же мастер экспромта, это вам не баран чихнул. Конечно, любопытно! Для меня лично так вообще главная интрига мероприятия!

странная зацикленность на чужом мужике

Гость
Гость

Я из Украины, какое мне дело до прозападной Латвии?

Гость
Гость

Украина станет вторым Афганистаном, куда будут отправлять и отправлять наших мальчишек-срочников.

Нам уже пророчили новый Афган в Сирии)

UFO
Гость

1. Мы без грязных намерений.
2. Ну признавайтесь, куда своего мужи.. Президента дели?

Гость
Гость

Я из Украины, какое мне дело до прозападной Латвии?

И?

Гость
Гость

Россия вводит войска, чтобы не дать Украине хорошо жить. А то, свой народ насмотрится на положительный пример, и свергнет царя.

То же самое говорили грузины) Ага, обзавидовались вам))

Гость
UFO

1. Мы без грязных намерений.
2. Ну признавайтесь, куда своего мужи.. Президента дели?

странная зацикленность на чужом мужике лечитесь

Гость
Гость

То же самое говорили грузины) Ага, обзавидовались вам))

Чего не защищаете русских в Латвии? Они ж тоже хотят по русски говорить. Латвия еще и страна НАТО

Гость
Гость

И до них дойдем, ждите)

Гость
Гость

И до них дойдем, ждите)

Долго ждать то?

Сказка
UFO

Дак ясен пень. Кто-то же его выбрал в президенты?? Тоже загадка, это ж до чего должна дойти страна... Он когда заявился - я, честно, думала, он чисто прикололся, грех было не поржать. Дак а они-то за него возьми да и проголосуй! Так и непонятно, кто над кем в итоге подшутил. Но масштаб юморески всё же восхищает. Что ни говори, а комик он талантливый. Но увы, на иные виды деятельности не распространилось.

Гость
Гость

Долго ждать то?

Главком решит, когда и как)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в Латвии не хотите навести порядок? Там требуют знать от русских латышский, еще и НАТО

Гость
Гость

А что Россия не стала бы воевать за свои территории? Отпустите Кубань или Сибирь?

Нет, конечно. За счёт сибирских недр мы и живём.
Хотя, на месте сибиряков я бы сама
давно отделилась и не дала бы московским паразитам качать нефть и газ в свои карманы.

Гость

Проблема: захваченный аэропорт в гостомеле (пригород Киева) освобождён. И захваченный город сумы тоже освобождён хохлами

UFO
Гость

Чего не защищаете русских в Латвии? Они ж тоже хотят по русски говорить. Латвия еще и страна НАТО

А там бомбят что ли русских? И вообще, даже вы в состоянии сообразить, что такое серьезное мероприятие тщательно готовилось, а не реализовали экспромт-шапито под девизом "Пошукаемо Зеленского/накапаим валидолу Байдену"

Гость
Гость

Главком решит, когда и как)

Долго он что то решает. с 2004 года все никак не решит

Гость
Гость

А чем плохо живет Латвия? Вы ж там, кстати, русских не защищаете...

А вы там живете или отдыхать приезжаете? По разному живут. Молодежь в ЕС уезжает работать. В основном туризм прибыль приносил, но с пандемией очень плохо стало. ЕС деньги подкидывает, очень неплохие для 1,5 млн. жителей страны. Вот честно, в Москве, и в том же Киеве, побогаче, чем в Риге. Все что за.... рассматривать не стоит, и на Украине в небольших населенных пунктах нищета, и в России, и в Латвии.

Гость
Сказка

Дак ясен пень. Кто-то же его выбрал в президенты?? Тоже загадка, это ж до чего должна дойти страна... Он когда заявился - я, честно, думала, он чисто прикололся, грех было не поржать. Дак а они-то за него возьми да и проголосуй! Так и непонятно, кто над кем в итоге подшутил. Но масштаб юморески всё же восхищает. Что ни говори, а комик он талантливый. Но увы, на иные виды деятельности не распространилось.

🌹🌹🌹
Гость

Ваш пост и есть обвинение

Нет
Вы всё придумываете

Гость
UFO

Что комичного в том, что Россия давит Украину?

Гость
🌹🌹🌹

Нет
Вы всё придумываете

В Латвии не хотите навести порядок? Там требуют знать от русских латышский, еще и НАТО

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, чтоб с агрессорами вовевать, лезут на вражеские форумы)

Гость
Гость

Долго он что то решает. с 2004 года все никак не решит

Он уже много чего успел. Ждите)

Гость
Гость

А вы там живете или отдыхать приезжаете? По разному живут. Молодежь в ЕС уезжает работать. В основном туризм прибыль приносил, но с пандемией очень плохо стало. ЕС деньги подкидывает, очень неплохие для 1,5 млн. жителей страны. Вот честно, в Москве, и в том же Киеве, побогаче, чем в Риге. Все что за.... рассматривать не стоит, и на Украине в небольших населенных пунктах нищета, и в России, и в Латвии.

Так и нет вопроса, чем лучше Россия?

🌹🌹🌹
Гость

Проблема: захваченный аэропорт в гостомеле (пригород Киева) освобождён. И захваченный город сумы тоже освобождён хохлами

Их никто и не захватывал.
Закрыла все аэропорты сама украинская власть.
Плохо на вас телевидение влияет.

Гость
Гость

Он уже много чего успел. Ждите)

Одни обещания

Гость
Сказка

Сообщение было удалено

Чего вас так смущает, что соседнюю страну прихапает кто то другой, а не вы?

Гость
Мужик

Донбасс сам позвал войну на свою землю.

Это майдан послал войну на нашу землю

Гость
🌹🌹🌹

Сообщение было удалено

Так украинцы этого и хотят, чтобы их оставили в покое. Но нет, россия лезет...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот видите вы сами подтвердили правоту моих слов, все всё понимают, кроме украинцев😄

Гость
🌹🌹🌹

Сообщение было удалено

Нам страна не нужна, поэтому мы к ней припремся... Логика ушла в астрал

Гость
🌹🌹🌹

А чо они тогда так пишут, что остатки рус армии убежали в лес и их хохлы с вертолетами ловят?

Гость
Сказка

Сообщение было удалено

Вам какая разница?

Гость
Гость

Вот видите вы сами подтвердили правоту моих слов, все всё понимают, кроме украинцев😄

В Латвии не хотите навести порядок? Там требуют знать от русских латышский, еще и НАТО

🌹🌹🌹
Гость

Нет, не хочу. Я и в войну на Украине не верю 🤨

Во многих странах требуют их язык, это логично, но там и люди до 2000-х не учились на русском. Логика понятна?

Гость
Гость

А чо они тогда так пишут, что остатки рус армии убежали в лес и их хохлы с вертолетами ловят?

А где они пишут?

Гость
🌹🌹🌹

Нет, не хочу. Я и в войну на Украине не верю 🤨

Во многих странах требуют их язык, это логично, но там и люди до 2000-х не учились на русском. Логика понятна?

А теперь учатся. И что?

Гость
Гость

А в Латвии не хотите навести порядок? Там требуют знать от русских латышский, еще и НАТО

Так я из Украины.

🌹🌹🌹
Гость

Я тоже могу сказки рассказывать. Но нет того профессионализма, как у украинцев, уж пардон-те

Гость
🌹🌹🌹

Совсем ку-ку? Минобороны РФ заявило о захвате аэропорта Гостомель.