Днем была тишина. В 22:30 ночи начали раздаваться звуки взрывов. Я просто не могла поверить… Ночевали в коридоре, где нет окон. Это состояние,непонимания, что будет дальше в мозге вырисовывает …
а че про Прибалтику молчим? Там туча русскоязычных, даже бабуси вон русские по улочкам ходят, и тоже притесняют, многим русским паспорта не дают, не могут ни голосовать нифига , по русски делают вид что никто их не понимает (на Украине хоть можно спокойно без мовы жить, а там даже в магазе не поймут) че же не защитит их ***? Да и бывший ссср это. Ах, там же охрана хорошая, напасть можно только на более слабого....
Охрана там появилась, когда РФ была слаба. И это не повод забыть об угрозе из Украины.
Почему странные? Поверьте, многим интересно! Вот я даже предположить не в состоянии, учитывая его нестандартное мышление профессионального КВН-щика. Он же мастер экспромта, это вам не баран чихнул. Конечно, любопытно! Для меня лично так вообще главная интрига мероприятия!
странная зацикленность на чужом мужике
Дак ясен пень. Кто-то же его выбрал в президенты?? Тоже загадка, это ж до чего должна дойти страна... Он когда заявился - я, честно, думала, он чисто прикололся, грех было не поржать. Дак а они-то за него возьми да и проголосуй! Так и непонятно, кто над кем в итоге подшутил. Но масштаб юморески всё же восхищает. Что ни говори, а комик он талантливый. Но увы, на иные виды деятельности не распространилось.
Сообщение было удалено
А в Латвии не хотите навести порядок? Там требуют знать от русских латышский, еще и НАТО
Проблема: захваченный аэропорт в гостомеле (пригород Киева) освобождён. И захваченный город сумы тоже освобождён хохлами
Чего не защищаете русских в Латвии? Они ж тоже хотят по русски говорить. Латвия еще и страна НАТО
А там бомбят что ли русских? И вообще, даже вы в состоянии сообразить, что такое серьезное мероприятие тщательно готовилось, а не реализовали экспромт-шапито под девизом "Пошукаемо Зеленского/накапаим валидолу Байдену"
А вы там живете или отдыхать приезжаете? По разному живут. Молодежь в ЕС уезжает работать. В основном туризм прибыль приносил, но с пандемией очень плохо стало. ЕС деньги подкидывает, очень неплохие для 1,5 млн. жителей страны. Вот честно, в Москве, и в том же Киеве, побогаче, чем в Риге. Все что за.... рассматривать не стоит, и на Украине в небольших населенных пунктах нищета, и в России, и в Латвии.
Дак ясен пень. Кто-то же его выбрал в президенты?? Тоже загадка, это ж до чего должна дойти страна... Он когда заявился - я, честно, думала, он чисто прикололся, грех было не поржать. Дак а они-то за него возьми да и проголосуй! Так и непонятно, кто над кем в итоге подшутил. Но масштаб юморески всё же восхищает. Что ни говори, а комик он талантливый. Но увы, на иные виды деятельности не распространилось.
странная зацикленность на чужом мужике
Сообщение было удалено
Нет, чтоб с агрессорами вовевать, лезут на вражеские форумы)
А вы там живете или отдыхать приезжаете? По разному живут. Молодежь в ЕС уезжает работать. В основном туризм прибыль приносил, но с пандемией очень плохо стало. ЕС деньги подкидывает, очень неплохие для 1,5 млн. жителей страны. Вот честно, в Москве, и в том же Киеве, побогаче, чем в Риге. Все что за.... рассматривать не стоит, и на Украине в небольших населенных пунктах нищета, и в России, и в Латвии.
Так и нет вопроса, чем лучше Россия?
Сообщение было удалено
Чего вас так смущает, что соседнюю страну прихапает кто то другой, а не вы?
Сообщение было удалено
Так украинцы этого и хотят, чтобы их оставили в покое. Но нет, россия лезет...
Сообщение было удалено
Вот видите вы сами подтвердили правоту моих слов, все всё понимают, кроме украинцев😄
Сообщение было удалено
Нам страна не нужна, поэтому мы к ней припремся... Логика ушла в астрал
Сообщение было удалено
Вам какая разница?