Часто в темах натыкаюсь на то, что женщины прям ХВАСТАЮТСЯ своей хозяйственностью и осуждают тех, кто хозяйством не занимается и нужным это не считает. А мне это удивительно: разве сейчас, в 2016 году …
Сообщение было удалено
И мясо беру не стейки, а где коллагена побольше. Суставчики ммммм)
Зато кожа идеальная, ешьте ешьте свою семгу на гормонах.
Сообщение было удалено
Нет, вы не поняли, баварские сосиски - это всегда хенд-мейд из мяса, а не полуфабрикат.
Сообщение было удалено
У меня тоже кожа идеальная) Из мяса ем только филе птицы, из рыбы стейки сёмги.
Сообщение было удалено
Птица хоть домашняя или тоже гормональная?)
Сообщение было удалено
Домашняя. Индейка гормональной не бывает, она от гормонов дохнет.
Сообщение было удалено
да вы штампы тут в духе "семга - понты" исключительно и клепаете))
Сообщение было удалено
баранина еще, но надо поискать нежирный кусок
Сообщение было удалено
Хенд мейд - колбаски.
Я в германии была, там отлично сосиски делают, как раз полуфабрикат, очень вкусные. У нас тоже похожие можно найти, что мы и делаем. Покупаем только реально вкусные, они на порядок дороже остальных.
Мы тут спорим о вкусах - мы с мужем любим сосиски, они действительно вкусные для нас - на практике, чем дороже, тем вкуснее. Про вредность - о ней мы знаем, нас она не волнует, не беспокоит и нам важно вкусно поесть + не сильно заморачиваться с готовкой - сосиски - идеальный вариант конкретно для этих целей.
Сообщение было удалено
Мне нельзя баранину, да и не люблю её.
Сообщение было удалено
ясн
вообще давно есть коллаген 3х типов + гилауронка, на Айхербе можно заказать. никакими холодцами и хрящами из такого же гормонального мяса не надо давиться.
запиваешь витамином С, спустя 2 месяца как пару лет скидываешь после такого курса
Сообщение было удалено
Спасибо) Надо маме посоветовать. Она у меня инъекций боится как огня просто)
Мнение какая-то блаженная.
Сообщение было удалено
Да ладно вам. Мне она нравится, хотя у нас всё по-другому, ну и что? Она милая.
Моего мужа мама очень хорошо воспитала) Если для него грязное окно и т.д. он сам возьмет и помоет и т.д.) очень хозяйственный. И при это занимает хорошую должность и руководит большим количеством людей. Так же очень вкусно готовит. Так что все зависит от человека.
ЕСЛИ муж зарабатывает достойно , может позволить чтобы жена не работала, тогда можно готовить хоть сколько
а когда усирается работающая женщина перед мужиком с зарплатой 50-70 тыс, такое непонятно
Сообщение было удалено
Да.
взгляните))
https://www.youtube.com/watch?v=rIVs8XlhHv8
Сообщение было удалено
Да проблема остальную рыбу просто свежую найти. Если форель и стерлядка еще частенько свежие из хозяйств потому что, то остальная рыба оставляет желать лучшего. Еще судака можно найти свежего, ночью выловленного, а с утра купить (там же плотва и караси, но не едим). Остальное проблематично. Я очень люблю камбалу и теску, но я ее у нас свежей вообще ни разу не видела. А специально куда то ехать, где свежую рыбу продают в большом ассортименте, я и мест таких не знаю. Вот рыбные рынки вычитала, гляну. Но это наверняка не рядом с нами.
Сообщение было удалено
Блиать,,,, пюре из пакетиков! Вы бомжи что ли?)
Вот сейчас пришла домой, только что съела сыр с голубой плесенью "Милкана", хурму и попила чай с медом и грецкими орехами. Всё сытно и вкусно, никаких крошек и грязной посуды.
На ужин будет кефир с порезанным огурцом и 2 хлебца с отрубями и витаминами.
Сообщение было удалено
зачем иметь 3 ВО и при этом не работать? На фига получала?
Сообщение было удалено
Мнение, молодчина, классно подкололи) Послушаем ответ
Сообщение было удалено
Поддерживаю, я не люблю красную жареную, запеченную, вареную или на грилле красную рыбу. Красная рыба должна быть только слабосоленная или копченная. Белая рыба намного вкуснее, чем красная. Мое мнение
Сообщение было удалено
До лет 18 не знала, что бывает по другому. Мама только так делала. В гостях угостили, я брезгливо какой-то комок нашла в тарелке, они и рассказали, что картошка. Я и есть не стала.
Мужу желаю сейчас из картошки блендером - тоже не ем. Вообще пюре не люблю, картошку ем только жареную
Сообщение было удалено
Я уже спрашивала Риту об этом. Она отвечала. Я так поняла, что они не выезжали с мужем еще на отдых, потому что ответ предполагал будущее время. Если поедем....
Ну не хозяйственная и что? У каждого свои недостатки, а современный мир позволяет отлично жить и без умения вести дом)
Сообщение было удалено
Вот мои вкусы ровно наоборот! Семга - жареная, осетрина копченая!
Сообщение было удалено
Я блендером сделала разок, что то масса клейстер, напоминающая вышла. Хотя может не ту насадку взяла. Ну в общем не использую блендер при приготовлении пюре после того раза вообще.)
Сообщение было удалено
А за всю жизнь вообще? Одна, с семьёй? Вообще никогда никуда не выходила есть? Ни на встречи с друзьями, ни к ним домой, ни в кафе?
Сообщение было удалено
Мои вкусы из осетровых уха со сливками и зеленью.) У всех разные.
Сообщение было удалено
А ваш муж сам ХОТЬ ЧТО - ТО делает?
Сообщение было удалено
Ели они. Сейчас отказались. Ну может все в итоге откажутся, просто Рита с мужем сейчас, а кто то в лет семьдесят.)
Сообщение было удалено
Да! Есть такое! У меня было 1 раз! Надо обязательно ставить самую маленькую скорость и тогда все будет пучком. Началка блендер, давилка такая с ножиками внизу.
Варю картошку, заливаю кипяченым молоком, солю и вперёд на моленной скорости.комочки правда остаётся бывают, но Мужу нравится. Я даже не пробую :)
Сообщение было удалено
Конечно.
Сообщение было удалено
Все что надо делает!
Сообщение было удалено
03.02.2016, 03:04:23
Гость
А вы на отдых не выезжаете или в путешествия? Или апартаменты снимаете и готовите?
С путешествиями сложнее, но решаемо - хорошо вымытые овощи и фрукты, и если в ресторан - то - не салаты, а такое, что подают на горячих раскаленных сковородках. Это - мужу, а мне все-таки лучше фрукты и каши, заваренные кипятком. Но, отпуск - это ведь короткое время, это временно, можно подстроиться. А если путешествие в Россию, то там снимем квартиру, и снова .... буду готовить САМА!
Вот нашла, на отдых все же ездят, это я невнимательно прочла.
Сообщение было удалено
А что "надо"? Раз в полгода лампочку вставить? Не хотите поменяться с ним обязанностями? Он каждый день после работы будет вам пюрешечку с сосисками готовить, протирать полы, гладить ваши платья, а вы раз в полгода лампочку будете вставлять.
Сообщение было удалено
Для этого есть 8 марта.)
Сообщение было удалено
А ей для этих дел - 23 февраля.
Сообщение было удалено
Рита просто или больная на всю голову, или сочинительница всяческих историй. Фигура известная на всем форуме
Сообщение было удалено
А я люблю палтус и ещё карпа, запеченного в духовке под майонезом
Сообщение было удалено
Ну говорили про осетровых и красную. Это что я оз осетровых люблю, если только уху. А вот красную, все же скорее малосоленую, чем приготовленную. А так то, рыбы разной много вкусной, только свежую проблема найти. Тот же карп, из аквариума в магазине, совсем другой, если сразу приготовить, а оставишь на ночь в холодильнике, ну уже не такой вкусный.
Сообщение было удалено
у нас в часть привозил приятель - у него родители в деревне это делали сами. Именно такая вот - из мяса, с подкопченым привкусом, в настоящей кишке, это песня, а не колбаса)) Я бы хотел научиться это делать.
Сообщение было удалено
я смотрел, читал, но я вообще осваиваю новое по принципу - поешь у мастера и попроси научить сделать также. Я пробовал у бабки в деревне делать с одной бабулечкой, как она делает - вкусно, но не то.
Сообщение было удалено
вот-вот)))
Вспомнила, угорь - очень вкусная рыбка
Сообщение было удалено
С ума сошли 20 минут? Они же в подошву превратятся
Сообщение было удалено
я женщин вообще люблю, но женщин, которые умеют вкусно есть и вкусно готовить - просто обожаю. Я нормально отношусь к тем дамам, которые сидят в обнимку с овсянкой-кефирами-фруктами, но в качестве "своих" я их не рассматриваю. Поэтому вы одним предложением попадаете в мою любимую категорию))
Сообщение было удалено
А что ее делать то? Проблема с ингредиентами только лишь всего и с условиями. Те же кишки проблема купить. Заказывать нужно. Мясо хорошее свежее нужно, чтобы вкус и аромат у него был, в мясорубку куски кладете кишку размочите и на мясорубку а масса сама в нее попадает. Ну и потом жарьте в духовке или коптите, при наличии коптильни. Купаты или что то наподобие немецких колбасок делать можно в домашних условиях без коптилки.
Сообщение было удалено
))) я один тут делаю скумбрию в фольге? Желательно на мангале, но можно и в духовке. Рекомендую - очень вкусно.