Гость
Статьи
НЕ хозяйстенная и НЕ …

НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)

Часто в темах натыкаюсь на то, что женщины прям ХВАСТАЮТСЯ своей хозяйственностью и осуждают тех, кто хозяйством не занимается и нужным это не считает. А мне это удивительно: разве сейчас, в 2016 году …

Автор
3 854 ответа
Последний — Перейти
Страница 73
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интересно, для брезгливых, кишки как отмываются от переваренной пищи? Там в кишечнике, ближе к выходу, уже каловые массы по ним идут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да уплетают эти брезгливые за обе щеки. Я уж не знаю как они в контакт половой входят, и целуются, и без оральных ласк живут. Видно по принципу свое *овно не пахнет.

Гормон роста
nastya.sizaja

Сообщение было удалено

Респект маме мужа. А теперь внимание - вопрос. Девочки, а вы учите готовить своих сыновей? Не только бутерброды-коктейли, а что-то более существенное, чем можно накормить семью.

Гость

Та же Рита непонятно видно чем прибор мужа дезинфицирует и моет по полчаса. Ну хотя да, резинка есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чем-чем, спиртом конечно снаружи и изнутри, но сначала кипятком ошпаривает)

Белоснежка
Гормон роста

Сообщение было удалено

Я тоже так готовлю скумбрию.

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

Мясо - в каких пропорциях? какие части? специи - какие брать? что добавлять кроме мяса? сало отдельно коптить или сразу добавлять? Так как вы говорите - я умею, но это не тот вкус, которого я хочу добиться))

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

А это уже как скрипка Страдивари.)))) Вы того вкуса можете и не добиться вовсе. Знакомая есть изумительно пироги печет, все кто не пробует рецепт просит. Но ни у кого не выходит так. очень много тонкостей, тем более, вы о копченой пишете. Там и размер опилок и сами опилки смотря из чего, и время, в общем у вас есть возможность свое, еще лучше сделать.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уговорили, не буду сама готовить, лучше готовое покупать. Возни меньше и время съэкономится

Гормон роста

Сообщение было удалено

Мы своего сына учим. Ему это интересно, с малых лет просил, чтоб я разрешила ему помочь мне в готовке. Ему пока 12 лет. Умеет омлет/яичницу (это понятно), картошку может поджарить и пюре сделать, куриную грудку/бедра/голени умеет замариновать и в духовке запечь, также и мясо/рыбу. Кроме готовки может и стирку загрузить-разгрузить, гладит свои вещи, качественно делает уборку в своей комнате, своё бельё стирает каждый вечер после душа. К этому я его приучала с той целью, чтоб во взрослой жизни он был приспособлен к самообслуживанию и, чтоб у него небыло необходимости сходиться жить с женщинами ради бытового комфорта.

Гость

ых женщин тут клеймят образами из "Секса в большом городе", а я реально не понимаю, что ПЛОХОГО в таком образе жизни? Я считаю, хозяйственность давно перестала быть необходимостью и перешла в разряд хобби для желающих (как, к примеру, шитье одежды). Зачем тогда так этим козырять, как будто это преимущество, привилегия? Да, я никогда в жизни не замариновала ни одной банки овощей. Зачем? Сейчас круглый год можно есть свежие овощи. Я готовлю буквально пару раз в месяц, еще пару муж готовит. Остальное время питаемся где-то out, обычной едой (мясом, рыбой, овощами, НЕ фаст-фудом), но раз в неделю можем заказать домой фаст-фуд, типа китайского удона или риса.И да, мне проще утром захватить кофе и бутерброд в каком-то Старбаксе, чем следить постоянно, что дома не закончился кофе и есть молоко или сливки. Я никогда ничего не стираю руками - стараюсь вещи непригодные для машинной стирки вообще не покупать, но если все же приходится (вечерние платья, пальто) - такое сдаю в химчистку. Гостей домой никогда не приглашаю - считаю это большой морокой, всегда встречаемся с друзьями где-то на нейтральной территории. Убираем мы только в конкретном случае и месте, если напачкали - например, разбили что-то или натоптали. Для регулярной уборки приглашаем женщину раз в неделю, если потребуется - чаще. И я такого образа жизни не стыжусь, тк не считаю хозяйственность необходимым качеством для женщины и уж тем более поводом для гордости.[/quote]

автор похвасталась - какая она крутышка может кушать каждый день хом аут
Флаг ей в руки и барабан на шею

но далеко не все могут позволить себе ходить каждый день по кафе и ресторанам и приглашать домработницу Вот и весь секрет "хозяйствености"-элементарный недостаток средств

Гость
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

Респект вам, уважаю! Я думаю, ваш сын женится только по любви! А не из- за невозможности нанять домработницу.

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

а я и делаю))) экспериментирую - один раз получилось "почти"))

Гормон роста
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

Вот и молодец)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И будет гнобить жену за бесхозяйственность. Я бы не желала своей дочери такую свекровь, как Белоснежка

Гость
мммммм

Сообщение было удалено

дооо, среди зими свежие огурчики и помидоры кушать - проще простого ага
попробуй найди еще а если и найдешь - в 100 раз дороже и с кучей кишмя кишащей нитратов и прочей гадости Вкуснотииища

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

автор похвасталась - какая она крутышка может кушать каждый день хом аутФлаг ей в руки и барабан на шеюно далеко не все могут позволить себе ходить каждый день по кафе и ресторанам и приглашать домработницу Вот и весь секрет "хозяйствености"-элементарный недостаток средств

Абсолютно с вами не согласен. А по поводу героинь сериал - у меня ни одна не вызывает симпатий. Даже просто как приятельница. Я, конечно, понимаю, что и я их привлек бы только как сексобъект, но мне моё мнение важнее - никудышные они тетки. И к тому же несчастные - каждая по своему.

Гость

к слову, вчера замариновала салат из капусти морковки и лука примерно два кило -без закрутки просто крышкой закрываю - люблю его на закусь больше чем свежее - это действо заняло у меня ровно 15 минут - засекала
Хоть бы вы тут не переработались от такого напряжения

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

Абсолютно с вами не согласен. А по поводу героинь сериал - у меня ни одна не вызывает симпатий. Даже просто как приятельница. Я, конечно, понимаю, что и я их привлек бы только как сексобъект, но мне моё мнение важнее - никудышные они тетки. И к тому же несчастные - каждая по своему.

что-с? вы о чем, не поняла совершенно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

автор похвасталась - какая она крутышка может кушать каждый день хом аутФлаг ей в руки и барабан на шеюно далеко не все могут позволить себе ходить каждый день по кафе и ресторанам и приглашать домработницу Вот и весь секрет "хозяйствености"-элементарный недостаток средств
У части женщин, как у Белоснежки, например, это хобби, но ! ей ПОМОГАЕТ МУЖ ( при том , что полностью обеспечивает) и помощница.
А так, в основном, конечно, от недостатка средств.

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо? что отыскали, интересно было почитать, быстро страницы растут, я видимо пропустила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У части женщин, как у Белоснежки, например, это хобби, но ! ей ПОМОГАЕТ МУЖ ( при том , что полностью обеспечивает) и помощница.А так, в основном, конечно, от недостатка средств.

вот именно
есть, конечно, любительницы выготавливать часами- я не про них говорила,
но не потратить 20 минут раз в день на приготовление еды и ходить по старбаксам-это поведение сильно на богатого любителя

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

А я легло нашла, потому что она зарегистрирована, пишет немного и последние все сообщения на эту тему. А так бы по страницам тоже не нашла бы.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Её сын будет помогать своей любимой жене.

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

что-с? вы о чем, не поняла совершенно

да, я как-то коряво высказался))) Не согласен в том, что хозяйственность - от недостатка средств. Тут про это уже спорили - это не правда. Любой нормальный мужчина предпочтет домашнюю кухню - забегаловкам любого разлива. А там выше девушка высказывалась про героинь сериала "Секс в большом городе" и, что она ведет образ жизни героинь этого сериала - я об этом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот именноесть, конечно, любительницы выготавливать часами- я не про них говорила,но не потратить 20 минут раз в день на приготовление еды и ходить по старбаксам-это поведение сильно на богатого любителя

Приготовление еды не самое плохое, вот убирать потом после готовки, да ещё после еды, вот, где головняк

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Все дела с которыми я не справлюсь, или он справится лучше он делает. Мы сами так устроили свой быт. Если я заболею или буду плохо себя чувствовать, он все сделает. Он не безрукий, онжил один и не один год, все по дому делал сам естественно. Но когда я могу, я делаю все сама

Гость

автор , когда родит, что будет делать-то
наверно наймет женщину для готовки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А свекрови все будет казаться, что невестка лентяйка, как в том анекдоте. Такие "идеальные" хозяйки, как Белоснежка, такие зануды...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Приготовление еды не самое плохое, вот убирать потом после готовки, да ещё после еды, вот, где головняк

та ладно
Если не раскидывать пищу и не загаживать кухню толстым слоем жира то подмести и помыть посуду можно за 10 минут максимум

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Свекровей вечно что- то не устраивает, если хозяйка хорошая, придерутся к другому. Поэтому от свекровей надо жить отдельно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

та ладноЕсли не раскидывать пищу и не загаживать кухню толстым слоем жира то подмести и помыть посуду можно за 10 минут максимум

Ой, да ладно вам, в 10 минут не уложиться. Короче вторая часть мне совсем не нравится. Всёделаю, но совсем не тащусь от восторга

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так в гости будет ходить и проверять, все ли для сыночки любимого сделано правильно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

та ладноЕсли не раскидывать пищу и не загаживать кухню толстым слоем жира то подмести и помыть посуду можно за 10 минут максимум
Ужас какой, постоянно что- то подметать, спину гнуть.

Автор
Гормон роста

Сообщение было удалено

да, я как-то коряво высказался))) Не согласен в том, что хозяйственность - от недостатка средств. Тут про это уже спорили - это не правда. Любой нормальный мужчина предпочтет домашнюю кухню - забегаловкам любого разлива. А там выше девушка высказывалась про героинь сериала "Секс в большом городе" и, что она ведет образ жизни героинь этого сериала - я об этом.
Я устала это повторять :( но все же повторю. Если мужчина хочет домашней еды - он ест домашнюю еду. Если он ест в ресторане - то он так делает потому, что так хочет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не то, что ужас, просто скучное это занятие

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А сын кстати, у неё растёт самостоятельным мужчиной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

смотрите не перетрудитесь сварив макароны и пару раз махнув веником)))))))))))

если не готовить обед из пяти изысканных блюд то убирать точно нечего там

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не то, что ужас, просто скучное это занятие

*****.......ну за пять-10 минут сильно заскучаете

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я устала это повторять :( но все же повторю. Если мужчина хочет домашней еды - он ест домашнюю еду. Если он ест в ресторане - то он так делает потому, что так хочет.

последние фразы шедевральны))))) естественно что каждый есть там где может и где хочет)

но часто все же и от недостатка средств делаются чрезмерно хозяйственными

Автор
Гость

Сообщение было удалено

последние фразы шедевральны))))) естественно что каждый есть там где может и где хочет)но часто все же и от недостатка средств делаются чрезмерно хозяйственными
Да мне просто 75 страниц уже пишут, что я не права, потому что "мужчины любят домашнюю еду". Вот только я то тут при чем? Да блин хотел бы домашнего - ел бы домашнее, что не ясно :)))))).

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор

последние фразы шедевральны))))) естественно что каждый есть там где может и где хочет)но часто все же и от недостатка средств делаются чрезмерно хозяйственными

Да мне просто 75 страниц уже пишут, что я не права, потому что "мужчины любят домашнюю еду". Вот только я то тут при чем? Да блин хотел бы домашнего - ел бы домашнее, что не ясно :)))))).

говорю ж автор - вам повезло с финансами
далеко не у всех есть такая возможность
Хотя лично я люблю поготовить минут 15- 20 в день и капустку маринованную люблю - от 20 минут готовки никто не устанет и не развалится
вы прикиньте как эти барыги ресторанные наживаются на вас если вы каждый день в общепите едите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

смотрите не перетрудитесь сварив макароны и пару раз махнув веником)))))))))))если не готовить обед из пяти изысканных блюд то убирать точно нечего там
Я вот вообще сегодня не готовила, и тем не менее ела вкусную , здоровую и полезную пищу. В итоге у меня нет грязной посуды и крошек, соответственно и нет подметания. Когда я прихожу с учебы, мне хочется отдыхать, а не спину гнуть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вот вообще сегодня не готовила, и тем не менее ела вкусную , здоровую и полезную пищу. В итоге у меня нет грязной посуды и крошек, соответственно и нет подметания. Когда я прихожу с учебы, мне хочется отдыхать, а не спину гнуть.

хаха)) вам мама или муж готовит эту пищу?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хаха)) вам мама или муж готовит эту пищу?

Нет, мама в командировке сейчас, замуж рано. Никто не готовит. На учебе обедала в столовой. Когда пришла домой, полдник был из сыра, фруктов и чая с орехами и медом. Скоро пойду ужинать, в кефир порежу огурец и возьму хрустящие хлебцы. Сейчас яблоко ем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что изменится? Мой малыш до года бал на ГВ полностью, еду только пробовал, а с года за общий стол, с двух полностью на общем столе, без ГВ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, мама в командировке сейчас, замуж рано. Никто не готовит. На учебе обедала в столовой. Когда пришла домой, полдник был из сыра, фруктов и чая с орехами и медом. Скоро пойду ужинать, в кефир порежу огурец и возьму хрустящие хлебцы. Сейчас яблоко ем.

ну если столовая нормальная есть то это меняет дело Я бы тоже тогда не готовила б

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да? А я сразу взяла за правило по минимуму посуду пачкать в процессе готовки, если что-то разлила или рассыпала, сразу протереть. После готовки практически нечего и мыть. Если в духовке готовила, то вообще ничего не надо мыть. Посуду после последнего приёма пищи оставляю на утро, естественно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да мне просто 75 страниц уже пишут, что я не права, потому что "мужчины любят домашнюю еду". Вот только я то тут при чем? Да блин хотел бы домашнего - ел бы домашнее, что не ясно :)))))).говорю ж автор - вам повезло с финансамидалеко не у всех есть такая возможностьХотя лично я люблю поготовить минут 15- 20 в день и капустку маринованную люблю - от 20 минут готовки никто не устанет и не развалитсявы прикиньте как эти барыги ресторанные наживаются на вас если вы каждый день в общепите едите

Семья если больше двух тоже проблемы в ресторан ехать. Да и работу нужно строго иметь до 18:00 (или другое общее время) обоим к примеру. А то один другого будет до вечера ждать.

Мнение

Сообщение было удалено

Про отпуск я уже писала, там можно есть хорошо вымытые фрукты, овощи, или еду сизлинг (подают на горячих сковородках). Именно на отдыхе я не фанат еды и поедания. Дни рождения в ресторанах - это ведь тоже редкость, там можно вместо того чтобы есть-есть-есть... поесть выборочно, немного, и... больше танцевать :) Все эти выходы, поездки, поезда и рестораны - большая редкость, и разумный человек с этим легко справится. Для меня важно что я делаю и ем ежедневно, это - важнее, и это должно быть - просто, чисто, вкусно. А праздники... это временное, наносное, при-украшивание жизни, когда будни печальны, депрессивны, обязательно нужен праздники и фейерверки! Мне важнее будни, каждый день нужно делать прекрасным, в этом - хозяйственность, искусство быть женщиной, а не бегать целый день с тряпкой. Дом и атмосфера в нем - лицо женщины. Есть ли там любовь? Мнение, вы очень заботливая жена, а это - самое главное проявление любви.