Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин …
Сообщение было удалено
Ты суть потеряла. Кто стравил? Не твои ли фашики?
Помнится Лыжи переживала, что укр.граждане-беженцы лягут тяжким бременем на РФ, так пусть не переживает - Министр по развитию Дальнего Востока любезно предложил беженцам из Украины заселяться на Д.В.
Не надо вводить войска - не будет беженцев. Вопреки последним событиям (дележом власти на Укр.), бежавших из Украины было мало. У многих украинцев есть родственники за рубежом и эти украинцы скорее постараются убежать в Португалию, чем в РФ. Я лично в случае чего в РФ не поеду. Я не думаю, что там безопасней.
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Женеева, опять украинского тв насмотрелась? Ты скажи: что ты хочешь? Что ты хочешь на российском сайте от россиян?
У тебя есть только черное и белое. Другого нет. Все твои посты, Шанс, как раз пронизаны последствиями смотрения рос.ТВ. Я вообще не смотрю ТВ. А фашиков и в РФ предостаточно, только их что-то не приструнивают.
Мне от россиян ничего не нужно. Особенно после действий в Крыму.
Фридом, выбор Шагала не из-за узкого выбора среди российских талантов. А из личной симпатии организаторов открытия олимпиады. Потому что на букву К был Кандинский. А на букву Ю парашют.
На букву Ш тебе с разбега назову, кого можно было- Шаляпин, Шостакович, Шолохов. Шатунов Юра (шутка).
Зато в этом алфавите. Было ни одного классического художника - ни Сурикова, ни Репина, ни Шишкина - оо, вот и снова буква Ш.
Талантов много, но выбирал эти таланты для представления кто-то один.
"В общем, вся эта история несет гражданам РФ и Украины сплошные проблемы" - это конечно звучит очень "профашистски".
Сообщение было удалено
Да.
Женева, а у тебя не черное и белое? Что ты хорошего сказала о россиянах за последние дни?. Только приходишь сюда и поливаешь нас грязью. Иди на украинские сайты, поддерживай Яроша, он же боевик. Поддерживай остальных. Только газ у нас по льготной цене не просите.
"В очередной раз убедилась, что жители бывших республик не любят Россию и норовят при случае сказать всякое, даже абсурд. "
"[quote="Каприз"]Слушайте, военные учения в Крыму благополучно закончились, а как же наши угнетаемые соотечественники в крыму теперь жить будут? Кто ж их теперь защитит от нациствующих украинцев?))\n
Это даже похлеще камеди клаба будет.[\/quote]\n
\n
Тонкие маневры)"
"[quote="Шанс"]Женева, а у тебя не черное и белое? Что ты хорошего сказала о россиянах за последние дни?. Только приходишь сюда и поливаешь нас грязью. Иди на украинские сайты, поддерживай Яроша, он же боевик. Поддерживай остальных. Только газ у нас по льготной цене не просите.[\/quote]\n
\n
Шанс, ты какая-то странная. Ты НАПРЯМУЮ отождествляешь представителей рос.власти со всеми россиянами. Ну не смешно ли? Мне симпатична РФ, как и множество ее жителей, но нарушение суверенитета соседней стороны - это серьезно нарушение. \n
Ну и фирменный фортель - тех, кто против войны - сразу к ярошам и бандеровцам посылать. Мне они тоже, вообще-то не по душе."
"девочки, за что меня на рабочем компе тоже забанили? вчера же ничего не писала крамольного\n
\n
эээ...Женевьева, такое ощущение, что вас на украине какой-то наркотой кормят...всех...особенно тех, кто киевские... знаешь, реально хочется вам пожелать правительство, которое вы уже походу заслуживаете...Яроша например!!! а вчерашний танец лебедей яйценюка с керри заслуживает только плевка им всем в рожи\n
"
"[quote="Шанс"]Женева, а у тебя не черное и белое? Что ты хорошего сказала о россиянах за последние дни?. Только приходишь сюда и поливаешь нас грязью. Иди на украинские сайты, поддерживай Яроша, он же боевик. Поддерживай остальных. Только газ у нас по льготной цене не просите.[\/quote]\n
\n
Кстати, в газовых переделах олигархов ни ты, ни я никоим образом не участвуем)))"
"[quote="Лыжишка"]девочки, за что меня на рабочем компе тоже забанили? вчера же ничего не писала крамольного\n
\n
эээ...Женевьева, такое ощущение, что вас на украине какой-то наркотой кормят...всех...особенно тех, кто киевские... знаешь, реально хочется вам пожелать правительство, которое вы уже походу заслуживаете...Яроша например!!! а вчерашний танец лебедей яйценюка с керри заслуживает только плевка им всем в рожи[\/quote]\n
\n
Лыжи, ты прочитала, что я написала? Мне не нравится ни Ярош, ни его команда.\n
Но я против войны двух народов.\n
Ты хоть понимаешь, что если случиться перестрелка, то русский будет стрелять в русского?\n
Если конечно рос.военные предусмотрительно не поставят щит из детей и женщин, как вчера было сказано на пресс-конф.\n
"
"Женева, это ты странная. Я объективно смотрю на свою страну и знаю все недостатки ее лучше жителей других стран.\n
Но реально надоели помои, коими поливают ее люди из других стран, руководствуясь лишь желанием попинать мою страну.\n
Я уважаю другие страны и нации, но когда суть борьбы не установление счастья у себя на родине, а помои в адрес других- я такое слушатьне хочу. \n
Лидеры твоего восстания себя очень ярко показали, чтобы понать кто за ними стоит и чего добиваются реально. Во всех бедах виновата Россия, только тебя уже спрашивали: чего за 20 лет без нас вы не расцвели.\n
"
"Такое впечатление, что у людей шоры на глазах. "
"[quote="Женева"]Такое впечатление, что у людей шоры на глазах.[\/quote]\n
Это у тебя шоры. Еще хватает помания прийти к нам русским и нас же тут поливать. Это ваще нормально?"
"[quote="Шанс"]Женева, это ты странная. Я объективно смотрю на свою страну и знаю все недостатки ее лучше жителей других стран.\n
Но реально надоели помои, коими поливают ее люди из других стран, руководствуясь лишь желанием попинать мою страну.\n
Я уважаю другие страны и нации, но когда суть борьбы не установление счастья у себя на родине, а помои в адрес других- я такое слушатьне хочу. \n
Лидеры твоего восстания себя очень ярко показали, чтобы понать кто за ними стоит и чего добиваются реально. Во всех бедах виновата Россия, только тебя уже спрашивали: чего за 20 лет без нас вы не расцвели.[\/quote]\n
\n
Как об стенку горох.\n
Опять полное отождествление действий власти с народом."
"Ты, Женева, скажи: кто начал все? Мы сидели и от нечего делать заговорили про Крым? Без поводов?"
"[quote="Шанс"]Это у тебя шоры. Еще хватает помания прийти к нам русским и нас же тут поливать. Это ваще нормально?[\/quote]\n
\n
Я не поливаю русских, окстись. Я пишу о том, что все эти политические маневры с войсками несут рос.и укр.гражданам большую беду."
"[quote="Женева"]ШансЖенева, это ты странная. Я объективно смотрю на свою страну и знаю все недостатки ее лучше жителей других стран.\n
Лидеры твоего восстания себя очень ярко показали, чтобы понать кто за ними стоит и чего добиваются реально. Во всех бедах виновата Россия, только тебя уже спрашивали: чего за 20 лет без нас вы не расцвели.\n
Как об стенку горох.\n
Опять полное отождествление действий власти с народом.[\/quote]\n
Если ты про свой народ, то как народ без лидера? Кто у вас сейчас в лидерах? Достойные?\n
"
"[quote="Шанс"]Ты, Женева, скажи: кто начал все? Мы сидели и от нечего делать заговорили про Крым? Без поводов?[\/quote]\n
\n
Там были разговоры на предыдущих страницах.\n
Последний раз пишу насчет этого - все мы очень сильно влипли из-за этой ситуации."
"Лыжа, мне модератор ответил о бан, что бан за флуд на нац.тему. Реально смешно. Везде про это говорят, а нас на женском сайте за это репрессируют. "
"какая война, Женевьева? об чем ты? Война началась разве? ты вообще понимаешь причинно-следственные связи? абсурд и произвол затеяли вы! крымский народ, спасаясь от вашего же правительства, обратился официально к России за помощью!!!!!! так кто виноват??? Жесть какая-то... вот сразу видно, кто новости не смотрит и не в курсе происходящего"
"[quote="Шанс"]ЖеневаШансЖенева, это ты странная. Я объективно смотрю на свою страну и знаю все недостатки ее лучше жителей других стран.\n
Как об стенку горох.\n
Опять полное отождествление действий власти с народом.Если ты про свой народ, то как народ без лидера? Кто у вас сейчас в лидерах? Достойные?[\/quote]\n
\n
Думаю, что недостойные. Но на Украине вряд ли когда-то будет один сильный лидер. "
"Да уж, промывка мозгов налицо. Как будто не Женева пишет, а совершенно другой человек.\n
Женева, а у нас тут нет ненависти к украинцам, и все очень переживают за судьбу и народ Украины. Речь об отдельных представителях ее западной части конечно не идет. Жаль только, что эта небольшая кучка сумела обработать чуть ли не все население страны.\n
Да и что нагнетать обстановку на форуме. Звонила родственникам, у них там все спокойно, салюты в каждом втором дворе - люди дни рождения справляют, жизнь идет своим чередом)\n
А выдвигать свои гневные претензии к участникам форума... Ага, именно Шанс все это и организовала в Крыму."
"[quote="Лыжишка"]какая война, Женевьева? об чем ты? Война началась разве? ты вообще понимаешь причинно-следственные связи? абсурд и произвол затеяли вы! крымский народ, спасаясь от вашего же правительства, обратился официально к России за помощью!!!!!! так кто виноват??? Жесть какая-то... вот сразу видно, кто новости не смотрит и не в курсе происходящего[\/quote]\n
\n
Лыжи, ты слепая? Крымский народ ни к кому не обращался. Войска РФ оккупировали Верховный Совет Крыма, там быстро проголосовали за новое правительство и - вуаля - новое правительство просит помощи РФ. Причем глава правительства - бывший уголовник. Ну и чем он лучше тех, кто в Киеве? Это политические игрища.\n
"
"[quote="Женева"]Такое впечатление, что у людей шоры на глазах.[\/quote]\n
\n
Женева, ты это о себе?"
"Женева, а что ты делаешь? Ты приходишь и нас, нашу власть обвиняешь в своих проблемах, оправдывая своих лидеров и боевиков, которые пролили кровь, носят свастику, поливают Россию на чем свет стоит, но просят мат.помощи,скидывают памятник Кутузову и имеют прошлое в рядах чеченских боевиков. Ах, какие они пушистые и белые. А мы плохие и с имперскими замашками."
"Как ни зайду, всё о политике.. \n
\n
Самые большие ссоры\/войны на земле происходят из-за политики (и религии ещё). Вы что, переругаться все хотите? Это как-то поможет существующей ситуации?"
""Жаль только, что эта небольшая кучка сумела обработать чуть ли не все население страны" - \n
не смеши. На Украине живут разные люди с разными точками зрения, порой полярными.\n
Да, там спокойно, но идет конфликт между двумя армиями на военных базах. Это ничем не лучше того, что было на Майдане, это уже угроза мирному населению."
"[quote="Женева"] Причем глава правительства - бывший уголовник. [\/quote]\n
\n
Ну у вас там уголовники на постах - национальный тренд"
"[quote="Женева"]Лыжи, ты слепая? Крымский народ ни к кому не обращался. Войска РФ оккупировали Верховный Совет Крыма, там быстро проголосовали за новое правительство и - вуаля - новое правительство просит помощи РФ. Причем глава правительства - бывший уголовник. Ну и чем он лучше тех, кто в Киеве? Это политические игрища.[\/quote]\n
Вот почему ты веришь своей пропаганде? С чего ты уверена, что никто не обращался? Ладно, я в России, а Лыже в Германии тоже врут?"
"[quote="Веснушка"]Как ни зайду, всё о политике.. \n
\n
Самые большие ссоры\/войны на земле происходят из-за политики (и религии ещё). Вы что, переругаться все хотите? Это как-то поможет существующей ситуации?[\/quote]\n
Я своих не предаю, моя фамилия не Власов."
"[quote="Шанс"]Женева, а что ты делаешь? Ты приходишь и нас, нашу власть обвиняешь в своих проблемах, оправдывая своих лидеров и боевиков, которые пролили кровь, носят свастику, поливают Россию на чем свет стоит, но просят мат.помощи,скидывают памятник Кутузову и имеют прошлое в рядах чеченских боевиков. Ах, какие они пушистые и белые. А мы плохие и с имперскими замашками.[\/quote]\n
\n
Я НЕ оправдываю этих боевиков. Я сама ходила на митинг против националистов. Понятное дело, что они те еще сволочи. Но то, что происходит сейчас, создает гораздо большую предпосылку для гражданской войны."
"[quote="Шанс"]Вот почему ты веришь своей пропаганде? С чего ты уверена, что никто не обращался? Ладно, я в России, а Лыже в Германии тоже врут?[\/quote]\n
\n
Я никому не верю, но даже в росСМИ пишут, что идут стычки на военных базах. И я видела видео, как у Верховного Совета накануне этих быстрых выборов было 2 митинга - пророс. и антирос.\n
В Севастополе был митинг, там много русских граждан. Но помощи попросил именно избранный под шумок Аксенов."
"[quote="Женева"]Я НЕ оправдываю этих боевиков. Я сама ходила на митинг против националистов. Понятное дело, что они те еще сволочи. Но то, что происходит сейчас, создает гораздо большую предпосылку для гражданской войны.[\/quote]\n
Кто все начал? Кто провоцировал Россию? Кто поддержал боевиков?\n
Я хоть и имею привычку не особо общаться с незнакомыми на ветке, но Войну поддержу. \n
Никто тут не против народа, все желают благополучия людям, но не надо провоцировать и плеваться в тех, кто всегда помогал- тем же газом и пр. \n
Плюс Крым всегда был русской территорией. "
"женева, все....зомбирование на лицо!!!! жалко, что я забанена....очень печально, что с тобой стало:))))) очень удобная позиция: я не за яроша, а россия враг! вот честно, склоняюсь, что на генетическом уровне уже у вас очень странненькая черта....хаять всех и вся...иметь только воров у власти...жить за чужой счет...у вас есть будущее? \n
"
""Кто провоцировал Россию?" - ну-ну) В итоге, РФ повелась на эти провокации и теперь нарушила массу международных договоров, в то же время, как те же США действовали хитрее, продвигая своих марионеток, а якобы проросс.марионетка Янукович оказался дураком.\n
В общем нас ждет "великое" будущее, с такими правителями, кот.деньги на войнушки тратят.\n
"Плюс Крым всегда был русской территорией" - я уже писала, что мне на Крым по фиг. Пусть голосуют - отделяются, не отделяются, пусть делают, что хотят."
"[quote="Лыжишка"]женева, все....зомбирование на лицо!!!! жалко, что я забанена....очень печально, что с тобой стало:))))) очень удобная позиция: я не за яроша, а россия враг! вот честно, склоняюсь, что на генетическом уровне уже у вас очень странненькая черта....хаять всех и вся...иметь только воров у власти...жить за чужой счет...у вас есть будущее?[\/quote]\n
\n
Лыжи, опять 25! Россияне не враги, но РФ как государство выступила агрессором, нарушив суверенитет соседней страны. Поэтому теперь нас, граждан РФ и Украины, ждут проблемы.\n
\n
"что на генетическом уровне уже у вас очень странненькая черта....хаять всех и вся...иметь только воров у власти...жить за чужой счет...у вас есть будущее" - не буду говорить, что на генетическом уровне у казахских немцев, потому что мне не свойственно делать такие грандиозные обобщения."
"Женева, с тобой нет смысла спорить. Ты нашла воодушевляющее тебя мероприятие, лучше бы с такой же энергией работу искала, чем "врага" уличала.\n
Ты зомбирована. "
"[quote="Шанс"]Женева, с тобой нет смысла спорить. Ты нашла воодушевляющее тебя мероприятие, лучше бы с такой же энергией работу искала, чем "врага" уличала.\n
Ты зомбирована.[\/quote]\n
\n
Насчет "зомбирована" - взаимно)\n
\n
Мужу звонил его друг (кот.сейчас в российск.армии), говорит, что их войска привели в боевую готовность или как там это называется. Говорит, что не хочет воевать. Единственный сын у родителей. Не позавидуешь сейчас матерям, у которых есть сыновья ("
"[quote="Шанс"]Я своих не предаю, моя фамилия не Власов.[\/quote]\n
Свои и чужие - это русские и украинцы? Ты и Женева?\n
Остановитесь, уже на личности переходите. Некрасиво."
"Женева- не спорь, ты здесь ничего не докажешь."
"[quote="Лыжишка"] вот честно, склоняюсь, что на генетическом уровне уже у вас очень странненькая черта....хаять всех и вся...[\/quote]\n
\n
Да, против генетики не попрешь. Украинцы известные националисты))\n
Поэтому и "мозг промыть" им легче, очень восприимчивы ко всякого рода "якобы посягательствам на самостийность". Только вопрос вот в чем: "А был ли мальчик?""
"[quote="Веснушка"]Свои и чужие - это русские и украинцы? Ты и Женева?\n
Остановитесь, уже на личности переходите. Некрасиво.[\/quote]\n
Возможно. Но у меня другое понятие, кто начал первым себя некрасиво вести. "
"[quote="Война"]Да, против генетики не попрешь. Украинцы известные националисты))\n
Поэтому и "мозг промыть" им легче, очень восприимчивы ко всякого рода "якобы посягательствам на самостийность". Только вопрос вот в чем: "А был ли мальчик?"[\/quote]\n
Сразу оговорюсь, что и сама имею к этому склонность, т.к. во мне тоже течет и украинская кровь))) хоть и значительно разбавленная)"
"ахахаха....Женева, если тебе есть, что по существу сказать про "казахских немцев", то скажи....только казахстанские....ок? ни под кого не прогибались, никому не продавались...известны своей аккуратностью и работящие очень...в борделях тоже незамечены....своих не угнетаем....вот и сейчас, Женева, ты погуляй то майдану чай попей, то против майдана....тоже чай попей...не принципиально же где....а я сейчас поднапрягусь, поработаю, чтоб миллиарды вам выплатить"
"[quote="Шанс"]ВеснушкаСвои и чужие - это русские и украинцы? Ты и Женева?\n
Остановитесь, уже на личности переходите. Некрасиво.Возможно. Но у меня другое понятие, кто начал первым себя некрасиво вести.[\/quote]\n
\n
Да уж, я помню, как Женева ворвалась несколько дней назад на форум с гневными претензиями, что ей, кстати, никогда не было свойственно. Удивила)) Горячая штучка, однако)) \n
"
"[quote="Каприз"]Фри, кстати, я тоже нечто похожее думала про Шагала)\n
Я церемонию открытия олимпиады не смотрела, но так получилось, что смотрела закрытие и меня посетили похожие мысли.\n
Просто, я очень нежно отношусь к его творчеству. Была на многих его выставках, в его музее в Ницце неоднократно и даже в Сан-Поль-дю-Вансе его могилку на местном кладбище нашла)\n
Вообще-то он считается белорусским, русским и французским художником. Я бы даже сказала, что больше французским. У него было французское гражданство с 1937 года до его смерти в 1985. 50 лет. Ну какой он русский или белорусский художник?\n
Поэтому мне тоже было очень странно почему выбор пал именно на него. Мало у нас что-ли других хороших исконно русских художников?\n
Можно это объяснить лишь личными пристрастиями Константина Эрнста))\n
Ну или тем, что кроме Марка Шагала других русских художников за границей никто не знает, а он очень узнаваем. И его можно хорошо обыграть в театральной постановке. Левитана с Шишкиным ты ж не изобразишь))\n
Ну и потом, почитайте кто делал церемонию Олимпиады. Там русских раз-два и обчелся. Я прям узнавала стиль костюмов цирка дю Солей))[\/quote]\n
\n
Ну да. Все так и есть. "