Гость
Статьи
Лягушка, которая …

Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло

Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин …

Автор
155 404 ответа
Последний — Перейти
Страница 3096

Здравствуйте, автор!
Эмоционально , с болью вы отразили свою историю. То, что видно , вы - деятельная натура, энергичная. А что вы можете сказать про любовь к себе самой, как вы это понимаете? Есть ли у вас 100% принятие себя такой, какая вы есть?
Приведенная истории гласит , ярко высвечивает: "я должна", " я могу", "я докажу".
А ведь счастье в жизни приходит из любви, а не из долга. Понимаете?
Можно все перестроить!
С уважением,
Сергей Векслер

"[quote="Война"]ШансВеснушкаСвои и чужие - это русские и украинцы? Ты и Женева?\n
Остановитесь, уже на личности переходите. Некрасиво.Возможно. Но у меня другое понятие, кто начал первым себя некрасиво вести.\n
Да уж, я помню, как Женева ворвалась несколько дней назад на форум с гневными претензиями, что ей, кстати, никогда не было свойственно. Удивила)) Горячая штучка, однако))[\/quote]\n
\n
Везде враги:)))))))))))))))))))))))"

"[quote="Шанс"]Возможно. Но у меня другое понятие, кто начал первым себя некрасиво вести.[\/quote]\n
Шанс, ошибкой было вообще развивать здесь эту тему. Изначально было ясно, чем всё закончится. И теперь с обеих сторон взаимные националистические обвинения. Хуже не придумаешь."

"[quote="Шанс"]Фридом, выбор Шагала не из-за узкого выбора среди российских талантов. А из личной симпатии организаторов открытия олимпиады. Потому что на букву К был Кандинский. А на букву Ю парашют. \n
На букву Ш тебе с разбега назову, кого можно было- Шаляпин, Шостакович, Шолохов. Шатунов Юра (шутка).\n
Зато в этом алфавите. Было ни одного классического художника - ни Сурикова, ни Репина, ни Шишкина - оо, вот и снова буква Ш.\n
Талантов много, но выбирал эти таланты для представления кто-то один.[\/quote]\n
\n
Да, меня это удивило. Учитывая, что в России подъем патриотизма. Шостакович не менее знаменит, но куда как более российский... "

Война

"[quote="Red Head"]ШансФридом, выбор Шагала не из-за узкого выбора среди российских талантов. А из личной симпатии организаторов открытия олимпиады. Потому что на букву К был Кандинский. А на букву Ю парашют. \n
На букву Ш тебе с разбега назову, кого можно было- Шаляпин, Шостакович, Шолохов. Шатунов Юра (шутка).\n
Зато в этом алфавите. Было ни одного классического художника - ни Сурикова, ни Репина, ни Шишкина - оо, вот и снова буква Ш.\n
Талантов много, но выбирал эти таланты для представления кто-то один.\n
Да, меня это удивило. Учитывая, что в России подъем патриотизма. Шостакович не менее знаменит, но куда как более российский...[\/quote]\n
\n
Все просто. Буква Ш - в конце алфавита. Под конец времени на выбор и раздумья уже не было, спешили.Тут вам не запад, у нас все делается в последний момент... Может быть, они тоже сейчас сидят и думают: Эх, чета лоханулись мы с Шагалом, надо было Шишкина брать))"

"[quote="Война"]Да уж, я помню, как Женева ворвалась несколько дней назад на форум с гневными претензиями, что ей, кстати, никогда не было свойственно. Удивила)) Горячая штучка, однако))[\/quote]\n
Даже если кто-то сорвался на нервах из-за сложившейся ситуации - это не повод набрасываться и уличать во всех грехах. Надо быть в первую очередь человеком - а уже во вторую русским или украинцем."

"Если на этом сайте не имеющие отношения к политике и не владеющие, в общем-то, иноформацией обычные обыватели (мы все) готовы волосы друг другу повыдирать, то что же творится в правительственных кругах.\n
\n
Вот, меня уже обвинили в том, что я не люблю Россию:( Без всяких оснований. До чего дальше договоримся?"

"Была тема на днях - индийский товарищ из деревни изобрел машинку, производящую очень дешевые женские прокладки. То есть вместо подручных средств бабушикиных (не будем вдаваться в подробности), предложил своим соседкам по деревне куда как более удобное и гигиеничное решение.\n
\n
В итоге - мать от него откзаалась, жена с ним развелась, его семью обвинили в черной магии и колдостве.\n
\n
Что-то мне это напоминает..."

Война

"[quote="Веснушка"]Шанс, ошибкой было вообще развивать здесь эту тему. Изначально было ясно, чем всё закончится. И теперь с обеих сторон взаимные националистические обвинения. Хуже не придумаешь.[\/quote]\n
\n
Да ладно, Веснушка, все слили на форуме негативные эмоции, здоровее в реале будут.\n
"

Женева всего лишь переживает за свою страну.

Точно таже, как и русские.

Но плюрализм мнений на форуме не проходит:(((

Шанс

Фридом, плюрализм подразумевает принятие чужой точки зрения. У Женевы только обвинения в адрес РФ и не замечание бревен в своих глазах.

Шанс
тонац

Сообщение было удалено

Привет! А тебя не забанили за политические темы? Я в прямом эфире видела, что ты их обсуждал.

Шанс

Сообщение было удалено

Есть смысл развивать тему?

Война
Веснушка

Сообщение было удалено

Ну, думаю, здесь никто ни на кого не набрасывался. Скорее было "стенка на стенку")) А потом, не вижу греха в том, чтобы быть "горячей штучкой". Правда, смотря, что под "грехом" подразумевается)

Шанс
Red Head

Сообщение было удалено

Я уже не отвечала на посты о политике и писала по магистральной теме. Но пришла Женева и снова начала хлестать по левой щеке. Хоть и пост, но я просто не подставила правую.

Кстати, когда на Фейсбуке начинаются статусы возмущения очередной американской агрессией, или комментарии по выборам и прочее на американскую тему - американцы никогда не комментируют.

Они привыкли, они знают, кто в доме хозяин, им по барабану.

Если бы я была русской, я бы приняла это во внимание...

Война, я не читала всего, но мне и последней пары страниц хватило.

Кстати, может, сменишь ник? На "Мир", например? Я серьёзно :)

Шанс
тонац

Сообщение было удалено

Что и требовалось доказать: банят только у нас....

Шанс

Фридом, говорю вежливым тоном и расшаркиваясь, но раз уж я сегодня сурова, то скажу: давай русские будут сами решать как себя вести )))

И пока наши политики выясняют, у кого длинее и толще (простите), Китай тихо и внимательно за всем наблюдает.

Этот век - все равно век Азии, все, что можно, уже давно проиграно, российская земля ждет трудолюбивые китайские руки, и наше счастье, что мы не знаем, о чем они между собой говорят...

так что давайте вернемся к магистральной теме:)

Война
Red Head

Сообщение было удалено

Разница в том, что агрессии со стороны русских не было.

А так, если бы мы тоже там кого-то разбомбили, тоже может быть сидели и молчали в тряпочку.

Шанс

Сообщение было удалено

Я не обязывала как-то себя вести.

Война

Сообщение было удалено

Прости, но ты ничего не поняла.

Эпопея

Все никак не утихнут полит споры ). А тема вроде про мужчин, брак, любовь ).

Да какая война, не будет никакой войны, Женева, не бойся. Мы не боимся ).

Жизнь идет: от работы голова кругом, ребенок болеет, квартиру ищу...а вы все про войну.

Шанс
тонац

Сообщение было удалено

На этой ветке кучу людей забанили за обсуждение политики. Меня в том числе, но на айпаде у меня постоянно новые айпи, с него пишу.

Мы вернемся к обычным темам или я вообще уйду. Меня достало.

Шанс
тонац

Сообщение было удалено

Так это понятно и жалко людей, только врага не там пусть ищут.

Шанс

Эпопея, с квартиры попросили? Нужен же тот же район, чтобы ребенку в школу ходить.

Эпопея
Шанс

Сообщение было удалено

Нет, купить хочу. Так дорого...

Шанс
Эпопея

Сообщение было удалено

О!! Круто!! Цены в связи с обещанным кризисом не падают? Обычно перед новым годом уены не задраны и летом в жару.

Шанс

Эпопея, но ты и на дешевку не ведись, там могут быть подводные камни с документами. Не может квартира стоить ниже рыночного - это сразу будет подвох.

Эпопея

Я смотрю новостройки, на стадии строительства хочу взять, но страшно, потом нервничать, когда сдадут дом.

Шанс, может, я была резка или слишком сакрастична - прости, если это так.

Здесь по этой теме никто никого НЕ СЛЫШИТ. У всех свои убеждения, от них и отталкиваются. Чужие факты отметают. Дипломаты из нас, прямо скажем... не очень.

Ну какой смысл продолжать?

Война
Веснушка

Сообщение было удалено

Миру мир, войны не нужно...

На самом деле, ник никакого отношения к ситуации с Украиной не имеет. И к войне, в ее скажем так мирском) понимании тоже. Это более широкое понятие что ли, я бы даже сказала, христианское в какой-то мере - "Не мир принес я вам, но меч. Разделяй и властвуй". Так что, давайте дамы и господа будем отделять зерна от плевел) А то у некоторых, глобал вижн какой-то избирательный.

Каприз

Вот я что угодно могу уже выслушать, потому как надоело спорить на политические темы, но только не про бескорыстную помощь России Украине газом))

Если не будет скидки на газ, то будет большой кредит в млд долларах для Украины на погашение тех же долгов за газ))

Мы ж не идиоты чтоб добровольно отказаться от поставок газа в Европу, а путь туда только через Украину. Пока новую трубу не откроют))

Т.Роль

Ну, разве не милые-милые?И такой плю...рализм. Женский.

Шанс
Эпопея

Сообщение было удалено

Если работают по закону 214-ФЗ, то это гарантия. Да и в последнее время не слышно о заброшенных новостройках. Тех, что из новых. Это со старыми разобраться не могут.

Шанс, еще вопрос, но можешь оставить его без ответа, но подумай.

Разве логично ожидать от НЕ россиян точку зрения, сопадающую с российской?

Они же по определению по-другому смотрят на мир.

Шанс

Эпоппея, но все равно настройся, что хоть на пару месяцев, но затянут. У тебя будет где жить, когда будет идти стройка? Ты ж не в ипотеку?

Эпопея

Последние дни читала иногда здесь комментарии, так интересно ), поняла, почему бывшие страны СССР так хотели отделиться. Хоть и живут хуже в эконом смысле, но зато суверенные. Оказывается, это так важно для людей. Хотя я тоже считаю например, что простым людям из соседних славянских республик было бы лучше в составе России. Это не мешало бы им иметь свою национальность и родной язык. Но как видно, я ошибаюсь).

Я довольна, что меня постоянно цитируют. То сырки, до глобал вижн.

There is no such thing as bad publicity:)

Эпопея
Шанс

Сообщение было удалено

На съеме буду жить, как и сейчас.

Спасибо за поддержку ).

Шанс
Red Head

Сообщение было удалено

Йолки, я больше не хочу это обсуждать, зачем провоцируешь.

Отвечаю: осенью я за Майданом не следила, т.к считала, что не мое это дело, как хотят, так пусть и живут, лишь бы к лучшему.

Другая точка зрения не должна быть оскорбительной ни для кого. Нельзя одной стороне вешать вину за свои косяки на другую сторону.

Закругляемся...

Т.Роль

Женева, лучше не нужно. Политизироваться. Один вред от этого. Политиком типа тимошенко не стать, а типа новодворской - зачем? Все вокруг делают свои дела, вы с мужем тоже бы оглянулись, подумали, может что-то можно хорошее придумать в изменяющихся условиях.

Война
Эпопея

Сообщение было удалено

Только не на стадии котлована. Не хочу пугать, но знакомые в МО уже 10 лет ждут квартиру после того кризиса 2004-05 гг. Дом уже пару лет стоит, на коммуникации пришлось скидываться дополнительно, но лифт так и не поставили до сих пор. Сейчас на рынке тоже все как-то нестабильно у нас. Тут еще от твоего личного везения многое зависит)

Т.Роль

Эпопея, я в теме новостроек по уши, на простейшие вопросы могу ответить.

Война
Red Head

Сообщение было удалено

На счет сырков ничего не знаю, не ем, калорийные больно, а глобал вижн поддерживаю. Только, если он действительно глобал)

Эпопея
Война

Сообщение было удалено

Согласна.

Не знаю, может я эгистка конченная, но мои собственный думы и заботы о семье и жилище волнуют меня много больше, чем судьба Украины, Крыма и действий Пу.

Хотя видимо украинцы паникуют очень, вон с Женева как разволновалась.

Шанс

Эпопея, тебе надо тусить на сайтах и форумах новостроек, там люди обсуждают актуальные проблемы, делятся новостями. Потом перед подписанием договора покажи его юристам на факт чистоты сделки.

Эпопея
Т.Роль

Сообщение было удалено

Спасибо!

Даже не знаю, что толком спросить. Посоветуйте, на что надо обращать внимание при выборе дома, застройщика, чтоб не попасть впросак. Я рассматриваю ближнее подмосковье, на Москву денег нет да и не хочу.

Эпопея
Шанс

Сообщение было удалено

Я тусю. Кое-что уяснила конечно, но все равно люди на этих форумах сами сидят и бояться, когда сдадут и в каком виде ).