Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин …
И, Шанс, это не моя знакомая, это одна из участниц форума, она выкладывала свою историю, и я наблюдала за ней в течение почти года, потом перестала.
Шанс, ты будешь наблюдать за паралимпиадой? Это выше моего понимания, откуда люди с ограниченными возможностями берут силы преодолевать каждодневные проблемы? Когда и здоровому-то человеку так сложно. Респект им однозначно.
Сообщение было удалено
Ну ты Лыжик и сравнила, у бабушки презервативов не было, ну и таблеток со спиралями. Здесь я согласна с Аэлитой. Родив в одном браке двоих детей и разведясь, во втором надо быть предусмотрительнее все же. Тем более у этой женщины сын от второго брака остался с отцом, а дочь он вообще не признал. Она этого сына видит по выходным и праздникам. Мутновато там с этим.
Сообщение было удалено
Дымыч, это у нас менталитет такой, это не у всех народов. У итальянцев тоже до гробовой доски все помогают детям. А эти "дети" своим детям)))
Сообщение было удалено
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Вот ведь какая у человека насыщенная жизнь )))) Всех троллей упомнить," раздать имена, что бы не путать".
Такая интЭресная жизнь у вас в реале, вы меня Розочка, в виртуале всё больше и больше удивляете)))))
Да, Дымыч, непростой выбор стоял перед дочерью, но первая мысль, которая должна посетить дочь это помочь отцу, любой ценой, а потом может прийти осознание и размышления... да, сложно, но помочь нужно.
Сообщение было удалено
----------------------------------------------------------------------------------
Розочка и Мармеладка, да вы не смущайтесь "обидеть больного человека"))))))...события имели место быть в первые 2-3 года моего прибывания в Америке. Как вы знаете, я живу здесь 11й год. Рассказала свою историю Пигги года два назад, но это не значит, что всё происходило 2 года назад.
Право, не нужно конфузиться)))
вот прикол...меня тоже заблокировали...Шанс, не переживай, ты не одна:)
это надолго? договорились мы вчера:))) как теперь модераторам писать, если ты заблокирован?
Роза, я конечно понимаю, что наша "дискуссия о лести и комплиментах" все еще бередит вам душу... шутка ли.... ушли с форума, объявив, что "навсегда" ...конечно не из-за меня...все таже претензия к остальным участникам: "с троллями общаетесь", " не оказали должной!!! поддержки" Да еще и пригрозили ВСЕМ "будет вам всем уроком")))
Эх, "мир несправедлив", подумать только!!!..."с троллями общаются", обнять и плакать)))))))
Розочка, вы бы успокоились с лозунгами "Всеобщий Бойкот Троллям", не на профсоюзном собрании вещаете!))))
Сообщение было удалено
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Какая интересная, насыщенная жизнь)))) Год наблюдать за виртуальным персонажем!!!!! И чтоже перестали..... "наблюдать" то?))))))))
Опять начался шабаш на Лысой горе, психи не дремлют)))
Сообщение было удалено
Дымыч, ну правильно, у этой проблемы было бы две стороны, помочь отцу и не сделать дочь инвалидом, почка все же серьезный орган. Ни один нормальный отец не захочет лишить собственного ребенка нормальной жизни.
Но сейчас даже самые отсталые, но смотрящие фильмы и сериалы, просто ТВ, знают, что в первую очередь за пересадкой органов обращаются к родственникам.
Сообщение было удалено
----------------------------------------------------------------------------------------------------
Это да, Мармеладка, "не буди лихо-пока оно тихо", т.е."Чупакабру" в интерпретации Розочки. Твой-то пост подтерли, но я его прочитала вчера, поэтому обратилась и к тебе.
А что так вяленько "психи", а где пространный пассаж "о яркой и интересной личности, роскошной женщине" т.е о себе, как в былые времена?
Конечно все уже поняли, что "данная персона" целыми днями на кухне обретается, на автобусе в торговый центр катается, да за виртуальными персонажами годами наблюдает...но каков был заход " туфли на высоком каблуке, колготки с блестками и прочаЯ")))))
Полковнику никто не пишет)))))
ML, мое восхищение Вам и поддержка, хотя она, наверное, Вам не нужна. Поражаете своим чувством юмора и умением заметить детали. При этом никого не обижаете в отличии от многих других людей.
И Вы не обращаете внимание на некрасивое поведение женщин, пытающихся Вас задеть, задеть личной информацией, которую они узнали, прочтя Ваши ответы пигги
Сообщение было удалено
----------------------------------------------------------------------------------------------------
А кто? и главное что? должен писать, а, Мармеладка?
Обращалась я к тебе и Терской!!!
Не на собрании парткома обсуждаем "предложение" Розочки " "Объявить Всеобщий Бойкот Троллям", не так ли? За....Против...Воздержавшиеся...))))
*не обращаЙте.
ну не в порядке "цветущие приспособленки"
бедная мармеладка. бессловесной станет нынче
В США показывали открытие Олимпиады. По каналу NBC вроде бы. Покупка прав на открытие стоила 4.2 миллиарда долларов (по слухам от друзей в США).
Остальные, возможно, не купили - дорого. ИМХО.
Комментаторы были настроены анти-российски, в основном из-за гейского вопроса - это по словам подруги-европейки, которая смотрела открытие в США. По ее же словам, Би Би Си комментировали открытие вполне объективно, нейтрально и душевно.
Походу англичане - чуть ли не самая адекватная нация, потому что уже не империя, но зато все давно в этой жизни поняли:))))))))))))))))))))))
Может ,вернемся к магистральной теме?
Например, как сбросить вес?
Сообщение было удалено
Наверное, все закупать было дорого. В США не первый раз показывают укороченную программу открытия Олимпиады, на летних играх была та же история.
Про историю России мне особенно про Шагала понравилось. Родился в Витебске, говорил на идише, как художник состоялся в Париже, в мире известен или как француз, или как еврей, или, у особо продвинутых, как белорусский художник, ибо писал всю жизнь только один город - Витебск.
Хотите поговорить об этом?:)))))))))))))))))))))))))
У меня по по прежнему домашний бан)
Аэлита, по поводу плазмолифтинга, да, закончила процедуры.
Ну.....ниче там не подтягивается. Так, морда лица посвежее стала выглядеть и все.
Фридом, а зачем ты о Шагале? Провоцируешь? Прошу учесть: я пОтриот с имперскими замашками, потому своих не сдаю )))
Я сейчас ношусь по делам и видела на столбе объявление, что требуется воспитатель в детском садике на зарплату от 18 тыс. При этом с высшим образованием. Я в шоке, ведь там такая ответственность за бесплатно. Как-то это не правильно: у менее полезных профессий зарплаты выше, чем у воспитателя.
Сообщение было удалено
ну-ну))
╚Первый╩ канал, показавший прошлой ночью запись награждения статуэткой ╚Оскар╩, вырезал речь Джареда Лето с поддержкой украинцев. Актёр, победивший в номинации ╚лучший актер второго плана╩ за роль в фильме ╚Далласский клуб покупателей╩, сказал: ╚Пока вы сражаетесь за то, чтобы ваши мечты сбылись, за невозможное, мы думаем о вас╩ #Утро_в_Москве http://www.the-village.ru/village/city/moscow-morning/140045-4-marta
Я в журнале Караван историй прочитала интервью гражданской жены сына артистов Ланового и Купченко. Он недавно мер, не дожив до 40 лет. Умер от инфаркта. Как-то грустно стало: такие достойные вроде бы люди, интеллигентные, старой закалки, а сыновья своеобразные. Умерший, хоть жена и виртуозно обходит эту тему, но не особо нашел себя в жизни. Подрабатывал переводами и тем, что как-то помогал в центре где лечат от наркомании и алкоголизма.
Старший сын у них, слава Б-у, жив, экономист, но ни разу не был женат и нет детей. А ему уже за 40.
В каждой изушке, какгрится, свои погремушки. Но жалко.
Роза, ну наверное и были враги народа. Даже наверняка были. Только в каком количестве и можно ли их всех так назвать. Многие люди были не согласны с идеологией правительства, но причем здесь российский народ? К примеру, мое отношение к политике проводимой дядей Вовой не имеет ничего общего с моим отношением к России. А таким макаром во врагов народа можно и декабристов записать и даже наше все АС Пушкина с его крамольными на то время стихами.
Каприз, ну были, есть, будут. А вот количество...Думаю, было огромным, все-таки далеко не все стали жить лучше, тем более, это были более активные. Насчет виновности. Во всех странах, там где сидят, все называют себя невинными. Юмор такой).
У нас сегодня на работе праздновали Марди Грас... Куча сладостей, в масках, украшения, перья, и прочее. Короче, весело. Я разговорилась с парнем-коллегой. Ему 29 лет, добрый такой, рассказал свою историю: живет с девушкой на 2 года его старше почти уже 4 года, у нее дочка аутистка 13 лет, он ребенка как за своего считает и с ним занимается, своих детей у него нет, женат не был. С девушкой думают жениться, она небогатая, да и он. Но он мне говорит: "она такая замечательная!" И у меня так потеплело, я говорю ему - "ты такой молодец"...
Короче, есть еще мужчины в американских селениях.
На Вумане его бы порвали, слава богу, он русского не знает.
Но это было довольно давно. Сейчас происходят события на Украине. И то, даже сами очевидцы, имеют разнообразные мнения и даже видят разное.
Сейчас Шанс меня заругает. Но я подружилась с геем, тем красавцем 39 -летним с которым мы на автобусе ездим:-) Интересный чувак - и спортом занимается, и путешествует, и кино артхаусное смотрит. Еще и по работе советует:-)
Аэлита, вообще-то главное в мужчине, да и в человеке, доброта. Значит, хороший он парень. Единственное, что меня смущает, в иностранных мужчинах она иногда сочетается со странностями. Не доброта-доброта, а доброта по недомыслию.
Т.роль,
он хороший парень, да по нему сразу это видно как то - открытый, добрый...
У меня есть знакомая на танго, русская, у нее ребенок со спецнуждами.. Она говорит, что сначала пыталась тут с русским мужчиной общаться-встречаться, но он постоянно сравнивал неосознанно детей (у него свои были от первого брака). Сейчас она с американцем встречается, говорит легче, и проще они к детям относятся. Вообще мне нравится у американцев, что у них как то проще все что ли, и добрее они к детям как то...
Каприз,
короче, плазмолифтинг -выброс денег?!
Сообщение было удалено
Сбрасывать надо не вес , а жир. Вес может не уменьшаться , а тело при этом изменится и заметно постройнеет.
Я после Нового года записалась в трен. зал. Урезала калории на 10 процентов ( 1600 вместо положенныx мне 1800 ), разбила пищу на 6 приемов, чтобы ускорить метаболизм, углеводную пищу ем только до 3 - 4 часов пополудни, на ужин и п[осле тренировок - только белки ( неизрасxодованные углеводы организм с удовольствием запасает в виде жира ).
Результаты есть. Полтора килограмма ушли всего ( жира) , но все заметно подтянулось. Остались еще 3 кило. Планирую летом привести свой торс в полный порядок.
Xотите красивый живот ? Делайте упр из й оги * планка * и * вакуум * каждое утро ( 5 минут максимум на оба упр- я) . Качать пресс до умопомрачения не надо. 2 раз в неделю достаточно.
ЗЫ. В сети полно инфо по теме. Блог Ярослава Брина почитайте.
Заргана,
я вакуум на работе делаю, сижу потихоньку и делаю.
Я вроде не потолстела, но скоро опять буду- у нас опять на работе куча конфет, каких то тортов. Прямо все в конфетах. Не знаю почему:-)) Прямо "сладкое" ведомство:-)
Сообщение было удалено
Привет, Аэлита. Твой ураниск привык к сладкому. Отучай. Урезай потиxоньку. Начинай с конфет и молочного шоколада. Горький - еще куда ни шло. Отвыкнешь. Человеку достаточно фруктозы , получаемой из фруктов.
Когда бодибилдеры сушатся , они не едят даже фрукты. Зато результаты - ого - го.
Сама я отказалась совсем от саxара. Кофе по утрам оью черный. Первы дня три было сложно, а сейчас мне все равно. Привыкла. А что делать ? Красота требует жертв. Xотя, как оказалось, не такая уж это и большая жертва. : - ))
что такое ураниск?:-))
я сахар не ем. Надо от конфет избавляться. И спорт...
Сообщение было удалено
я о вкусовыx рецептораx . ))
Конфеты и торты - xуже саxара, тк как кроме углевода в ниx полно жира. в 100 граммаx саxара 395 ккал, а в шоколаде и конфетаx - 550 , а то и все 600. Чтобы сжечь эти 500 ккалорий, надо целый час заниматься высокоинтенсивной аэробикой. По - моему , минутное удовольствие от сладкого этого не стоит.
Пробежалась по странице одним глазком.
Девочки, ей Богу, нет ничего глупее и смешнее , чем разборки в вирте. КПД - О целыx , О десятыx. :-)
Сообщение было удалено
Почему выброс денег?
Я же пишу, посвежее лицо стало выглядеть.
Там вводится в кожу твоя собственная плазма, каким образом там что-то подтянуться должно?
Фри, кстати, я тоже нечто похожее думала про Шагала)
Я церемонию открытия олимпиады не смотрела, но так получилось, что смотрела закрытие и меня посетили похожие мысли.
Просто, я очень нежно отношусь к его творчеству. Была на многих его выставках, в его музее в Ницце неоднократно и даже в Сан-Поль-дю-Вансе его могилку на местном кладбище нашла)
Вообще-то он считается белорусским, русским и французским художником. Я бы даже сказала, что больше французским. У него было французское гражданство с 1937 года до его смерти в 1985. 50 лет. Ну какой он русский или белорусский художник?
Поэтому мне тоже было очень странно почему выбор пал именно на него. Мало у нас что-ли других хороших исконно русских художников?
Можно это объяснить лишь личными пристрастиями Константина Эрнста))
Ну или тем, что кроме Марка Шагала других русских художников за границей никто не знает, а он очень узнаваем. И его можно хорошо обыграть в театральной постановке. Левитана с Шишкиным ты ж не изобразишь))
Ну и потом, почитайте кто делал церемонию Олимпиады. Там русских раз-два и обчелся. Я прям узнавала стиль костюмов цирка дю Солей))
Сообщение было удалено
Не хотим. Найди что-нибудь положительное, не надо выискивать негатив во всем! Зачем приходить на российский форум и тыкать россиян мо рдой в грязь? От тебя тут не найдется ни одной оценки со знаком плюс. Да, много плохого происходит в нашей стране, но и хорошее есть.
Красота - в глазах смотрящего. Надо брать пример с Веснушки))
Сообщение было удалено
Сильно удивлена была. На Ш что ли больше нет никого? Имеющего бОльшее отношение к России?
Шагала даже с натяжкой российским художником не назовешь.
Сообщение было удалено
"Балласт в виде случайных людей" - ну-ну... Это чьи-то судьбы, семьи. А судьи кто? Легко вот так рочерком пера людей в балласт отправлять:(
Только сюда зайдешь - снова какие-то распри, споры.
Все смешалось - люди, кони...
Зато теперь у меня есть любимая цитата, из пресс-конференции Гаранта-"миротворца", кот.послал свои войска без шевронов (или как там это называется). Эти войска оккупировали территорию, военные украинские базы, давили на военных, чтобы те сдались. А теперь выяснилось, что это местная самооборона) Ну-ну)
А вот и любимая цитата о принципах действий "миротворцев":
"Послушайте внимательно. Я хочу, чтобы Вы однозначно меня понимали, если мы примем такое решение √ только для защиты украинских граждан. И пускай попробует кто-то из числа военнослужащих стрелять в своих людей, за которыми мы будем стоять сзади, не впереди, а сзади. Пускай они попробуют стрелять в женщин и детей! И я посмотрю на тех, кто отдаст такой приказ на Украине"
"Спасибо" рос.руководству за стравливание двух народов, огроменное "спасибо". Я, конечно, понимаю - хочется побыть мировым жандармом, как США. Но видимо есть готовность принести на алтарь этой жандармерии интересы простых людей, их жизни и все, что угодно.
Женеева, опять украинского тв насмотрелась? Ты скажи: что ты хочешь? Что ты хочешь на российском сайте от россиян?