Гость
Статьи
Лягушка, которая …

Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло

Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин …

Автор
155 404 ответа
Последний — Перейти
Страница 3092

Здравствуйте, автор!
Эмоционально , с болью вы отразили свою историю. То, что видно , вы - деятельная натура, энергичная. А что вы можете сказать про любовь к себе самой, как вы это понимаете? Есть ли у вас 100% принятие себя такой, какая вы есть?
Приведенная истории гласит , ярко высвечивает: "я должна", " я могу", "я докажу".
А ведь счастье в жизни приходит из любви, а не из долга. Понимаете?
Можно все перестроить!
С уважением,
Сергей Векслер

как можно враз испортить себе имя, заработанное за почти 40 лет????? ну как? был очень классный боксер, доктор наук, уважаемый человек....ну как????

кем он теперь всем запомнится???

мы ведь ни один бой его не пропускали....я все мечтала попасть даже в Гамбург, но билеты были очень дорогие...и вот так...

кто же сказал? Раневская что ли..."лучше уйти на год раньше, чем на день позже"....то же самое касается и Плющенко

Каприз
Дымыч

Сообщение было удалено

Мне очень понравился и Метью и Джерад в Далласком клубе.

Прям, очень.

А вот Лео с его вол стритом.... Я еле высидела 3 часа непрерывной наркотни и трахотни вперемешку с его истеричными выступлениями. Вообще не понравился ни фильм, ни Лео.

Фриша мне сказала то же самое про Лео:)))

вот казалось бы - совсем не мой тип, но Лео мне очень понравился...и фильм тоже

Каприз
Шанс

Сообщение было удалено

Да, будут.

Но как вчера говорила Роза, в ответ на мой пост об обвале рубля, зачем нам глазированные сырки)))

Распустившаяся Роза

Дымыч, а как ты можешь назвать США, например, в ситуации с Югославией. Неужто тоже - добрый хулиган? Какая статья-то УК?)

Распустившаяся Роза
Шанс

Сообщение было удалено

Вы их еще спросите, кто такая новелла). Что-то там не то...

Распустившаяся Роза
Дымыч

Сообщение было удалено

Ага...значит - такой же? ну-ну.

Распустившаяся Роза
Дымыч

Сообщение было удалено

Нет, нет и нет. Я тоже читаю. Есть ветки, где не стирают, но пишут такое - волосы дыбом. Именно по данной теме.

Шанс
Дымыч

Сообщение было удалено

Ок, где у меня экстремизм, если даже ты высмеял меня в патриотизме. Мало кто так защищает свою страну, как я.

Может модераторы работают из Украины? Или Сша? Тогда, да, есть повод меня забанить. А так забавно: в моей стране меня забанили за патриотизм - ваще-то это можно раздуть скандальчик- неужели вуман против политика нашей страны?!! )))

Распустившаяся Роза
Дымыч

Сообщение было удалено

Честно говоря, я не удивлена. Например, здесь прекрасно общаются даже с троллями. Какая разница? Гитлер-Сталин. Россия-США, тролль- не тролль. Убийца и жертва... Список можно продолжать до бесконечности.

Распустившаяся Роза

Кстати, а кто у нас сегодня был под ником Война?

Мармеладка
Распустившаяся Роза

Сообщение было удалено

Я грешным делом подумала, это ты была. Объявила войну кому-то:)))

Распустившаяся Роза
Шанс

Сообщение было удалено

Я не замечала особо. Но эти странные люди могут прицепиться к разным участникам. Для конспирации?)))

Распустившаяся Роза
Мармеладка

Сообщение было удалено

)))А что, Распустившаяся - этого мало?)

Распустившаяся Роза
Дымыч

Сообщение было удалено

Дым, это не совсем так. Вернее, совсем не так. Например, есть один больной человек, который приходит редко, но именно для того, чтобы напасть на кого-то конкретного. Чупакабра такая). Выпьет кровушки и начинает общаться с остальными участницами. И все... радостно общаются. Я тоже была объектом внимания чупакабры), но однажды прочла ее пост о себе самой ( о ней, т.е.). Теперь не считаю возможным обижать (отвечать) этому ч.

Распустившаяся Роза
Дымыч

Сообщение было удалено

Ну, не видишь - и не надо. Лично я видела высшую справедливость в том, что меня лично, мою семью, моих собратьев по горю и ужасу пришли и защитили - именно русские войска. Мне так странно и даже обидно, что историю последних 25 лет никто в собственной стране не видит в упор.

Распустившаяся Роза
Дымыч

Сообщение было удалено

)))) Я вообще пацифист до мозга костей. Жизнь заставила. Я даже могу и без сырков обойтись. Даже если от этого будет зависеть не моя жизнь, а жизнь соседа. Пусть я без них, пусть он живет. Все-таки все мы люди, всем больно.

Мармеладка

Роза, ну все таки "распустившаяся" лучше, чем "распущенная":))

Распустившаяся Роза
Дымыч

Сообщение было удалено

Дымыч. Нет, нет и нет. Нас спасли ПО ФАКТУ русские. А не войска СССР. Когда сидишь как зверек, а вокруг фашистская, националистичекая вакханалия, то очень хорошо понимаешь, КТО тебя спасет.

Война

Вообще, они просто хотели спихнуть Ян-ча. А теперь и сами не рады тому, во что все это вылилось. И новым "избранным" правителям не рады.

Мармеладка

"Революции готовят гении, осуществляют романтики, а ее плодами пользуются негодяи".

Отто фон Бисмарк

Мармеладка

Война, имечко у вас сама провокация))

Война

[quote="Мармеладка"]Война, имечко у вас сама провокация))[/quote

Ничего провокационного) И к событиям сегодняшних дней не имеет никакого отношения. Просто состояние души.

Лена
Гость

Сообщение было удалено

удолетворены все вопрошавшие, что есть Новелла? и сама Шанс-Суббота по имени Новелла, оскорбляющая модератора сайта тут? и отказывающаяся от своего имени, которое писали тут же ее друзья)

Каприз

Меня вчера забанили. Не могла войти с разных дивайсов.

Шанс, меня вчера особенно умилило твое удивление к происходящему с рублем, учитывая твое отношение к нашим событиям.

Вот у Розы осознанная позиция, она готова остаться без сырков))

Невозможно усидеть одной ж.опой на двух стульях.

Имея экономику на уровне развивающихся стран с точки зрения западных инвесторов, нельзя жить не по средствам и ссориться с соседями без экономических последствий.

Каприз

Ну надо же как хорошо здесь поработали модераторы))

Все стерильно как в аптеке)

Аэлита

Каприз, привет.

Да уж:-))

Давай уж про плазмолифтинг лучше - доделала процедуры? ну и как эффект? кожа подтянулась?

Аэлита

Война,

а вы не Вереск?:-)

Аэлита

Мармеладка,

про женщину из Сибири - наверное Случай и Везение.

А с другой стороны, меня вот одна деталь заинтересовала- ты пишешь, она в нищете жила.. Как тогда попала на бал, да еще поразила топ-менеджера? Это же деньги нужны, платье, общий вид и прочее? что то не сходится - махнула на себя рукой, тем не менее находит возможность попасть на бал и очаровать итальянца, при той конкуренции женской? или женщина красивая, породистая?

Шанс

Вот именно, Каприз, нельзя сидеть ж.на двух стульях: жить в этой стране и не уважительно относиться к национальным интересам своей страны. Получать блага от страны и соглашаться с позицией врагов этой страны.

Шанс

Впрочем, я как-то эмоционльно все восприняла. Взрослых людей не переубедить, пусть все живут как хотят.

Война

плюс я прекрасно понимаю, что Пу присоединять крым к россии не будет зассыт, оставит в таком же подвешенном состоянии, как и абхазию отставит, так что не вижу ни какого повода для проявления позиции, или мы или они...

про мое отношение к вранью, уже писал, и бесит не ввод войск в крым, а то как это освещается и под каким соусом подается...[/quote]

Дымыч, ты определись) А то, по-твоему, отожмет Пу Крым - агрессор, не отожмет - "зассал". Тебе не угодишь). Почти как Запад про нашу Олимпиаду: проиграли - нам заплатили, выиграли - мы заплатили)) Все-равно "плохие", как не крути.

ВНИМАНИЕ!

Дамы и господа, я глубоко сожалею, что я влезла в политические споры.

Я люблю людей любой национальности, и это не имеет никакого отношения к политике.

Пусть наши взгляды могут отличаться - все намного сложнее, чем слухи, стереопиты и штампы, которыми мы руководствуемся в своих убеждениях в силу происхождения, информационных потоков, личного опыта.

Если я кого-то задела - искренне прошу прощения.

Все эти политические споры глубоко бессмысленны и ужасно эмоциональны.

Я их категорически прекращаю.

хихихи

договорились...все стерли

ладно, в принципе пока все тихо, можно и передых брать:)

давайте о весне и мечтах:)

Фриша, ты как?

слушай, Димыч, вот к Крыму например уже хотят присоединиться Одесса, Николаев...кто-то там еще

так вот, если они присоединятся к Крыму и кто знает, может по собственному желанию захотят присоединиться к России, это же классно?

или я чего-то не понимаю?

лично для рядового украинского русскоязычного Пети и рядовой такой же Маши не лучше в составе России? вроде как и зарплаты повыше...да и правительство как никак, но лучше:)

или же для национального самосознания какой-то урон нанесется?

я вообще не понимаю какой-то огромной значимости в суверенетете...повторюсь, как рядовой житель того или иного государства

вот Прибалтика с этим носится...а нафига? там же разруха!!! вся Латвия в Германии за гроши работает...а Эстония - в Финляндии...за те же гроши

а вот в Молдавии даже и возможности нет где-то за границей работать...и тоже разруха...ну чисто теоретически...не лучше ли им было в составе России?

ладно, я не беру Азерб-н, Кирг-н, Узб-н и пр...-СТАНЫ...у них там с "гордостью" или с самосознанием несколько иначе

а вот Белоруссия, Украина и Молдавия например??

или я задаю очень глупый вопрос?

Война

Дымыч, но вот откуда ты взял, что Пу собрался захватывать Крым? Войска-то туда не вводили, они уже там были, т.к. там наша военная база. Такое впечатление, что ты тоже смотришь украинское телевидение, как и мои родственники, которые вчера звонили прощаться, т.к. у них по ТВ уже объявили войну.

Смотрю Евроньюс, там наши братья-украинцы кидаются на русских с возгласами "Америка с нами!"

Мармеладка
Аэлита

Сообщение было удалено

Аэлита, эта женщина написала про нищету, не я придумала. Ни на какой бал она не попала. Ты думаешь, нищета -это лазание по мусоркам? Отнюдь. Можно иметь пару платьев и жить в нищете, не платить коммуналку, что и было с ней. Познакомилась она на баду, я плохо себе представляю, что это, но она там просто общалась, никого не искала, он сам ей написал. Совершенно обычное лицо, правда не серая мышка, с восточным акцентом притом, брюнетка. Буквально тут же бросился делать ей дома ремонт, было лето, поставил кондер, как только она пожаловалась на жару)) Узнала о ней я на форуме, где девушки делятся опытом знакомства с иностранцами. Врать ей смысла не было, так как она рассказывала свою историю буквально каждый день, выкладывая при этом фотки. При этом о своих планах о совместном будущем озвучил буквально через неделю.

Врать не буду, за продолжением истории не слежу. Просто вспомнила.

Инвесторы убежали с московской биржы. Только за вчерашних день биржа просела на 57 миллярдов долларов. Спрашивается - на фига ? Крымчан режут, бьют ? Нельзя было референдум устроить через год, к примеру.

Считала Путина умнее. А то , что он парень крутой - это и так все знают.

Мармеладка

Аэлита, до меня только дошло, они познакомились не на баЛу, а на badoo))))

Мармеладка
Заргана

Сообщение было удалено

А что, надо ждать, чтобы начали резать и бить? Упредить не лучше ли? Русских уже достаточно резали и били в других, тоже братских прежде, республиках.

Не надо начинать истерию, нет никакой войны и агрессии.

Мармеладка

Аэлита, и еще, пока не познакомилась с тобой, не знала ни о какой конкуренции среди женщин в России, у всех своя "ниша". Во всяком случае, в моем городе не наблюдала.

Мармеладка

Фри, это и есть плюрализм, о чем так ратовал первый и последний президент СССР)) Ничего личного, только обмен мнениями)

Я знаю , что нет войны. В Крыму уж точно все спокойно. И под большим вопросом , кем нагнетается обстановка в Крыму. )

Я считаю, что всему свое время. Отжимать Крым сейчас - не время. Неумно и недальновидно. Удаль молодецкая. Надо же показать , кто в регионе главный. )

Надеюсь, все обойдется без кровопролития и большиx фин. потерь для России.

Война
Заргана

Сообщение было удалено

Никто Крым не отжимает и не пытался. Зачем додумываете? Вот откуда вся эта истерия вокруг "отжимания Крыма и войны"?

Крым не отжимают. Войска не вводили, а только припугнули!!!!!

Дымыч

Сообщение было удалено

Всегда есть причины глубже теx, коими нас кормят.

Вот не xочу вас, люди , разочаровывать. Но все же скажу. Крым нужен из- за его геогр. положения и выxода к морю. А не из - за русского населенеия. Как и в свое время поводом для присутствия армии Лебедя в Приднестровьщ были не притеснения против русскиx , а склады боебрипасов и ядерные боеголовки.

О двойныx стандартаx. Они всегда были и будут, у всеx. У Запада, Востока и остальныx частей света.

Война

Дымыч, те войска, что сейчас в Крыму, они там были ВСЕГДА. Там У РФ военная база.

Вон даже Пу уже сам выступил, и сказал, что не собирался отжимать)))) Крым.

Дымыч

Сообщение было удалено

Один мой xороший друг считает, что вводить демократический строй в такие страны , как Россия - только иx портить ( эти страны ) )

Война
Заргана

Сообщение было удалено

Думаете, Америку открыли)) Конечно, Россия от Крыма бы не отказалась))

Война

Сообщение было удалено

Время покажет. И только оно.

Мармеладка
Заргана

Сообщение было удалено

Ну об чем тогда спорить, Россия не лучше и не хуже других (другой) державы)) Политика не может быть делом прозрачным, она Всегда мутная.