Гость
Статьи
Лягушка, которая …

Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло

Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин …

Автор
155 404 ответа
Последний — Перейти
Страница 3091

Здравствуйте, автор!
Эмоционально , с болью вы отразили свою историю. То, что видно , вы - деятельная натура, энергичная. А что вы можете сказать про любовь к себе самой, как вы это понимаете? Есть ли у вас 100% принятие себя такой, какая вы есть?
Приведенная истории гласит , ярко высвечивает: "я должна", " я могу", "я докажу".
А ведь счастье в жизни приходит из любви, а не из долга. Понимаете?
Можно все перестроить!
С уважением,
Сергей Векслер

Рикуся

Сообщение было удалено

Думай обо мне то, что тебе угодно.

Пока всем.

Мармеладка
Рикуся

Сообщение было удалено

Рикуся, как с языка сорвала)) Язык чешется, но... здесь собрались интеллигентные люди, не хочется валить все в кучу. Надеюсь, Фри все же умница и сама понимает))

Кстати, флот в Крыму, который в последние дни стали называть оккупацией почему-то, стоит там за ооочень большие деньги....так сказать арендует....ну теперь уже у нового государства Крым...

Война

Каприз, по поводу трансляции Оскара... Это ни что иное, как "мстя" Первого канала Омериге за то, что не транслировала открытие нашей Олимпиады. Око за око, как говорится. Или Вы всерьез думаете, что кто-то тут опасается негативных заявлений на церемонии в адрес России? Будто здесь никто не в курсе, как сша относятся к РФ! Никого этим не удивишь и тем более не испугаешь. Мало уже кто здесь оглядывается на то, "а что скажут штаты?" Может быть, если только Вы.

Да и, вообще, давно понятно, что ВЕЗДЕ идет информационная война. В Америке хвалят Америку, в Украине- Украину. А почему же мы, по-вашему, должны ругать свою страну?

Red Head

Сообщение было удалено

Не утрируй, ты же с интеллектом вроде как...

Война

Борщ, Немцов, как и какая-то там фея из ЖЖ, не авторитет)) Можно его высказывания здесь не приводить.

Мармеладка

Сообщение было удалено

Я про свою страну и политику понимаю все, что мне надо понимать.

Мне что польские, что российские, что украинские или американские танки там НЕ НУЖНЫ ОДИНАКОВО.

Слава Богу, у нас нет природных ресурсов. Хоть в этом повезло.

Девочки русские, вы понимаете, что ваше правительство точно также манипулирует вами, как и другие правительства в других странах?

Прикрываясь историческими миссиями и прочей хней?

Когда российское правительство действовало в интересах народа? Когда оно от него зависело?

Война

Фри, зачем проводить аналогии между Киевом и Минском? В Киев никто войска вводить не собирается. Речь идет только о Крыме. Поскольку новое Правительство Крыма сделало на то запрос.

Страну как бы надо любить свою, но это не значит, что каждое решение правительства надо поддерживать.

Лучше бы российское правительство своих на "Курске" спасло, а не в Крыму... :(((

Война

Помимо "Курска" можно многое еще чего припомнить... Только вот к чему это здесь и сейчас?

Война

Сообщение было удалено

Есть мирные методы. Принять беженцев, например. Дать всем русским российское гражданство.

Обязательно война?

Впрочем, все это риторические вопросы и бестолковая дискуссия. Я собой не горжусь за свое в ней участие.

Мармеладка

Сообщение было удалено

Вот это и называется имперскими амбициями. Когда размер и деньги предъявляются как аргумент.

За это США во всем мире не любят, кстати.

Хороший пример, кстати. Вот Мармеладка, мирный человек, добрый, адекватный.

Но не преминула мне указать на место младшего брата. Как же, Россия огромная, а мы маленькие и бедные.

И это без задней мысли, я даже не злюсь. Но это хороший пример, за что русских могут не любить. Кто же поспорит с тем, что Россия большая и могущественная и много кому может рот закрыть.

С США та же история, повторюсь.

Война

Сообщение было удалено

Я тоже должна признать, что Россия ведет информационную войну. с ЕС и США на равных...не уступает...

Кстати , первая ошибка Януковича- он проиграл информационную войну...вообще никогда СМИ не занимался...

Все, девочки, я ушла. Не надо было мне начинать.

Против кого-то лично ничего не имею. Пыталась показать вам взгляд младшего брата:) совершенно мирного, но имеющего за собой право на иную точку зрения.

Если кого-то обидела или задела чьи-то национальные чувства, не хотела. Пишите мне лично - разберемся.

Война

Сообщение было удалено

Без комментариев.

Война

Скажу, что сама имею и украинские корни в том числе. А кто их не имеет? Настолько все переплетено. Все детство на каникулах в Украине. Родственники (восточные и западные украинцы) между собой до хрипоты спорили, кто кого кормит. А во Львове, Тернополе и в Советские времена в магазине могли не обслужить русскоговорящего, даже если он украинец) Они и без русских там договориться между собой не могут.

[quote="Red Head"]Есть мирные методы. Принять беженцев, например. Дать всем русским российское гражданство.

Обязательно война?

А в США ты тоже такие вопросы своим американским товарищам задавала?

Мармеладка
Red Head

Сообщение было удалено

Имперские амбиции хотя бы оправданы тем, что помогают материально, взамен требуя лишь адекватности и уважения. И почему в ответ можно не любить не понимаю. Это кст комплексы бедных. В России это тоже проходили.

Но не путай Россию с Америкой, Россия защищает свой народ и территорию.

Аэлита

Путина я тут поддерживаю. Крым русский должен быть. Там столько войн наших было. И из за Хрущева потеряли, ну и Ельцин.

Как выперли из восьмерки, так и обратно позовут.

США еще заело, что Россия Олимпиаду провела на высоком уровне и выиграла:-)))

Почему то США творит что хочет и с Сирией и Ливией и прочим. И ничего. С...ть на мнение всех остальных хотело.

Из за всех этих передряг моим украинским знакомым местным только волнения за родню там и материальная возросшая помощь, а то как будто они и так не помогают им...

Эй, Лыжи, вот не надо про украинок в США- за всякими замужем, не только за дедами. Русских, казашек тоже полно за дедами. Вон даже ветка об отсутствии эмоциональной и физической близости в браке. Кто вывозит, за того и идут, от нищеты и безнадеги спасаются. Тут их нельзя обвинить.

Рикуся

Сообщение было удалено

Рикуся, милая, наоборот все. Россия - суша. США - море.

Желающие могут погуглить "Александ Дугин. Основы геополитики."

Red Head

Сообщение было удалено

Рикуся

Сообщение было удалено

Война
Red Head

Сообщение было удалено

При чем здесь США? Речь воде бы как о России и Украине.

Мармеладка

Вот ведь, беда какая, как только начнешь тему о мат помощи, сразу руки в боки. Фри, ну не хотела я обидеть, просто провела параллель. Ну это же из жизни. Даже подруги такие есть. Деньги дай в долг, а лучше прости долг, и я еще тебя поучу как тебе жить, чтобы ты денег больше давала и назад не просила))

Если обидела, извиняюсь.

Аэлита

Фри,

а давай еще вспомним концепцию Хаусхофера, Маккиндера с его Хартлендом, и Спикмэна с Римлендом.

Все концепции живы, и блоки военные так и были созданы в странах так называемого Римленда (прибрежных стран).

Рикуся

Сообщение было удалено

У другого источника - другая география?:)

У меня другой источник, другое исследование..не Дугин

Аэлита

Сообщение было удалено

Начитанность хочешь показать?:)

Аэлита

У нас понедельник утро. Надо тащиться на работу. До новой пятницы не скоро.:-((

Рикуся

Сообщение было удалено

Мне уже интересно взглянуть на геополитика, называющего Россию талассократией.

Источник - в студию! На вуман, то бишь.

Аэлита

Фри, какая начитанность? Глобал вижн:-)))

я это проходила еще на втором или третьем курсе универа в курсе "геополитика".

Мармеладка

Сообщение было удалено

Я не обижаюсь. Правда:)

Но не в этом суть..все все поняли...одни страны могут..другие нет...:)))

Аэлита

Сообщение было удалено

Ну так скажи по делу что-то.

Red Head

Сообщение было удалено

Не, не смогу найти...статья современного философа ...о концепции развития разных стран...

Аэлита

А что по делу говорить? и так сказала, что Путина поддерживаю в плане Крыма.

Украинцам вот что делать - все кто мог, уезжают кто куда на заработки - кто в Италию, кто в США, кто в Россию. Людей жалко - поломали им и их семьям жизнь вот такие вот Тимошенки, Януковичи и прочие.

Аэлита

Рикуся,

Хантингтон?

Фри,

не надо только американскую демократию - уже сами американцы смеются над этим. Ты же слышала про ту же Великую Шахматную доску Бжезинского?

Аэлита

Рикуся,

как у тебя дела? как роман с тунисским архитектором?

Шанс

Слушайте, это нечто! Я зашла в банк. И!!!! Тут битва за валюту! Народ прибегает с вытаращенными глазами и спрашивает: есть ли валюта, а ее нет!!! Она с утра раскуплена.

Что и будет...

Я ушла. Тут все, что не скажешь, может быть интерпретированно с разворотом на 180 градусов.

Жалко на это нервы и время тратить.

Мармеладка

По магистральной теме)

Одна девушка 40 лет, из Сибири, имеет 4 детей от двух отцов, разведена, причем второй муж не признал второго ребенка, дочь. Поставила на себе крест, жила в бедности, граничащей с нищетой. Познакомилась на баду с итальянцем 42 лет, который притом работает в этом же городе, топ-менеджер. Влюбился без чувств, принял участие в жизни всех детей, собирается усыновлять. Кст он был сепарационе, ждал развода. Видела фотку, приятный во всех отношениях мужчина. Случай или везение?

Каприз
Женева

Сообщение было удалено

Рубль падает уже недели две. Как раз к окончанию Олимпиады начался этот процесс.

В добровольно- принудительном порядке нашим российским компаниям монополистам пришлось раскошелиться на строительство спортивных объектов и прочей олимпийской прелести. А денежки отжать ведь потом нужно. И сделать это проще всего понижая курс рубля. Ибо газ с нефтью мы ведь не за рубли продаем.

И тут еще и Крым, как хорошо то.

Только не подумали, что после ввода войск все массово начнут сливать акции российских предприятий. А может и подумал об этом кто то умный))

Так что нынешний курс рубля, это еще не предел.

Каприз

А вообще из сегодняшних новостей меня порадовали только итоги Оскара.

Награды у Метью Макконхи и Джареда Лето за лучшую мужскую роль первого и второго плана в "Далласском клубе покупателей" и лучший зарубежный фильм "Великая красота" Соррентини.

Я болела за них)

а я вчера посмотрела "12 лет рабства"...лучший фильм года, занял Оскара

фильм хороший, но очень тяжелый....

а до этого посмотрела фильм The butler, 2013 года...примерно в такой же теме

Обама не дремлет:)))))))

Каприз
Лыжишка

Сообщение было удалено

А вот это уже называется- оскорбление по национальному признаку.

но лучшую мужскую роль я бы отдала Ди Каприо...за "волк с Уолл-стрит"

да, Каприз, признаю...некрасиво с моей стороны

но огромная доля правды есть