Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин …
хихихи...
все такие смешные:)) такие разные мнения
я тоже не вижу, что сейчас Путин Крым будет отжимать
в моих новостях такого нет
и кстати, в моих новостях рейтинг Пу типа возрос после достойной олимпиады аж до 64%:))
ну а рейтинг Пу на международной арене искусственно подрывается западом и Обамой
так было всегда и так будет
только я не понимаю, что он со всеми церемонится:)) почему Путину могут все страны обьявлять бойкот и накладывать санкции, а он все это терпит?
ну хоть вручение Оскара не стал показывать...или же из-за олимпиады на самом деле...ну или же потому что Обама пригрозил не явиться на саммит...это произошло кстати в течение пары часов после его заявления - отмена оскара...
но не по причине, что Америка там что-то про русских будет говорить, Каприз
Сообщение было удалено
Ну что Вы , я не претендую. Просто надоели патриотические лозунги, когда речь идет о власти и гео политике.
Сообщение было удалено
Нет, Дымыч, даже если пострадает хоть один мирный житель, может быть уже поздно, для матери, жены, мужа, ну и ты ды. Хватит погибших на майдане.
Сообщение было удалено
Нееееееет. Все-равно Россия хуже всех. Вот в чем согласна с Шанс, это в том, что нынче в тренде попинать РФ не только Западу и нашим братьям-бывшим республикам СССР, но и согражданами нашей страны.
Сообщение было удалено
Я не спорю. ) Так, мысли.
Все политики одним миром мазаны. Меркель осудила греческиx нео- нази, а с украинскими спелась.
Сообщение было удалено
Не дай бог в России демократию, как в Европе. Или Америке, ни ни. Да и в Греции тоже.
Сообщение было удалено
Не нэрвничайте. Например, греки, с вами. Надеюсь , вас это утешит.
А еще . Плюрализм - это не так уж и плоxо. Другое мнение - не обязательно враждебное. Оно просто иное.
ЗЫ. Автором демократии по принципу * кто не с нами - тот против нас * был Перикл, афинский правитель ( до н.э. ). Только можно ли назвать это демократией ? ; - ))
слушайте, даже если речь там о геополитике, обо всем на свете...было официальное обращение мэра Крыма или кого-там к России за помощью! было?? Было
встает вопрос - отказать???
да пусть там хоть что кроется за кадром...обращение же было? конкретное!
это же не Пу с бухты барахты полез туда...
"отжим" Крыма может и является причиной всей этой заварухи...а может причина - под шумок выпуск косатой (кстати, про нее пока тишина...поди лечется на наши деньги в Г...)
Сообщение было удалено
На западе можно патриотические лозунги, а у нас нельзя?
А что еще делать раз живем мы при государственном строе? Ан архию, к сожалению, нам здесь никто не позволит.
Сообщение было удалено
А в этом кто - то сомневается ? ))
Сообщение было удалено
Все можно . Например мне можно считать эти лозунги дешевкой. Право имею. )
Сообщение было удалено
Ахааа.... Враги народа. Где то я уже это слышала))
Кст во Владивостоке отменили концерт группы Океан....)))) Лыжишка, мы с тобой))) Правда, до неопределенного времени. Но самосознание русского народа тоже растет. А то тоже были большей частью индифферентные.
Слушайте, военные учения в Крыму благополучно закончились, а как же наши угнетаемые соотечественники в крыму теперь жить будут? Кто ж их теперь защитит от нациствующих украинцев?))
Это даже похлеще камеди клаба будет.
Мармеладка, ну и чудесно!!!
пусть горланит свои песни на майдане:)) интересно, он там много заработает?:))
у нас уже сдают билеты и отказываются идти:))
меня забанили на всех страницах...организаторы концерта:))
Сообщение было удалено
А ты откуда знаешь о причинах? В новостях показали?))
Сообщение было удалено
Наверное, в этом и кроется "загадошность русской души".
Ну не прокатывает у нас тут ни капитализм, ни демократия, ни пр. западные штучки и западная модель общества. А мы все на них равняемся.
Сообщение было удалено
Военные учения в Крыму не проводились. Закончились они на территории РФ. В Крыму все по-прежнему.
Президент Италии сказал, что дела России и Украины это их "внутренние проблемы". Здесь бы им со своими делами разобраться))
Лыжишка, вроде Меркель тоже сказала Обаме, да успокойся ты уже, не кипятись))) разберутся сами)
Сообщение было удалено
Вы кто?
А ты откуда знаешь о причинах? В новостях показали?))
нет...наблюдательность:)))
Обама сказал, что намерен бойкотировать саммит...и оба-на...бойкот Оскару:) через 2 часа
логичнее же?
что бы они на Оскаре говорили про Россию? Россия там даже фильм не предстваляет
Димыч,
вот слова Пу только что:
"По поводу введения войск: пока такой необходимости нет, но возможность такая есть"
а ты куда? вперед батьки в пекло?:))
Сообщение было удалено
А не говорила, что знаю причины. Я написала, наверное))
Я всегда пишу только свое предположение и отношение, а не утверждаю свое мнение в последней инстанции)
А телевизор я уже лет 5 не смотрю, мне этот за.сер мозга не интересен.
вот оскар хотела посмотреть, и то не получилось))
Сообщение было удалено
Вот, шанс перевести тему из политического поля в философское))
Сообщение было удалено
Дымыч, мы над этой фразой ржем всей конторой уже пол дня.
Имеем некоторое отшение))
ааааа...ну понятно тогда:)
ты и Фриша телек не смотрели...
те, которые смотрели последние пару недель, почему-то единодушны:))))
ну и Димыч - спорщик всегда:)
Сообщение было удалено
Каприз, я уже, кажется, писала, что эта месть первого канала, за то, что Открытие Олимпиады, их детище, в штатах не транслировали.
Сообщение было удалено
Я не Вереск, не Терская, не Кащенко и тем более, не Пигги). Периодически отписываюсь на форуме практически с самого начала. В конфронтации с мордобоем ни с кем не вступала. Бойкоты мне никто не объявлял.
Сообщение было удалено
Лыжа, ну так я и говорю, меньше телек смотреть надо. От него зрение портиться))
Сообщение было удалено
))))))
Сообщение было удалено
Ну официально-то не подкопаешься)) Это политика и не более. Информационная война. Сказал не вводили, значит не вводили)
Вон Обама грозится санкциями. Звучит страшно для обывателя, а на деле...
Сообщение было удалено
Дымыч, наверное в "отдаленных". Война все же права, шарахает тебя, то почему Пу молчит, странно, то почему войска не ввел? Радуйся, уж.))) Неужели ты думал, здесь на ветке кто-то будет сожалеть, что войска не ввели? Не ввели, ну и слава богу, разрешится все мирным путем.
Или вон... по всем каналам объявили, что США выделит Украине миллиард! А на деле, кто сказал, когда сказал, когда сие произойдет, короче, "а был ли мальчик"?
Сообщение было удалено
Дымыч, миленький, ну не пошел он на попятный, он просто НЕ собирался этого делать никогда. Припугнул, это да, ну и, как выразилась Аэлита, "все обо с р лись". А уж раздули-то. Запад просто зацепился за это. В Украине истерика по тв.
P.S. Тебе тоже жалко, что Крым не наш? Имперские замашки у тебя, однако.
Я уже не помню, где я выражалась " все обоср.....сь"?!
Да не даст Обама денег Украине, может и даст втихушку, но не открыто. Наши вой поднимут - тут сами еле с бюджетом справляемся, такой дефицит, а тут еще украинцам. Лучше пусть внутреннюю экономику у нас поднимает.
Ничего с Путиным не сделают, погрозят да перестанут.
Европа уже и так вроде на попятный пошла. Что им ссориться с Пу? Мало у них украинцев там уже, еще и деньги им выдавать.
Отжимая Крым подобным образом Россия бы уподобилась штатам. Будем ожидать, что все произойдет естественным, эволюционным путем.
Мармеладка,
а badoo... Ага, никого не искала, на сайте знакомств то:-)) ну молодец вообще... С четырьмя детьми - мужчинам вроде нравится, но женщина наверное не самая умная - нарожать четырех детей! и ни с кем не остаться в семье...
Бал конечно звучал по шарльперровски- аля Современная Золушка.
Мармеладка,
ну что ты про конкуренцию... почитай вон Вуман - сколько вон одиноких молодых от 20 до 35 и старше, сидят вон годами без отношений.
А вообще вон даже ветка про Русю- там тоже пишут, что мужиков в США нет приличных. А мне кажется, тут много мужчин, во всяком случае побольше, чем в России.
Сообщение было удалено
Может быть это и не ты была, но я сплагиатила, ибо наиболее точно выражает суть происходящего.
" но женщина наверное не самая умная - нарожать четырех детей! и ни с кем не остаться в семье"
узнаю Аэлиту:)))
Лыжи,
не начинай, кто кого узнает - я тебя тоже много где узнаю:-))
А что умная? четверых родить, растить безотцовщиной в нищете? если в муже не уверена, зачем рожать от каждого? второй муж даже второго ребенка не признал... как она их учить то будет? сегодня дядя итальянец есть, а завтра ему надоело и все, ариведерчи...
Хотя женщина смелая и не боится жить - пока многие думают рожать не рожать, она уже четверых родила и еще вон итальянцев кадрит из Сибири. Тут надо Браво сказать за любовь к жизни, смелость и надежду.
Ну вообще то сибирячки они такие, небоязливые скажем так:-)
да мало ли почему она 4-х родила...
у меня бабушка 10-х родила:))
может она верующая...а может мужья просили...а может просто детей любит
так скоро дети вырастят, прикинь, какая поддержка...
выходя замуж и рожая детей, ты же не можешь дать гарантию, что с мужем теперь до конца дней останешься?
Лыжик, мой дорогой,
детей еще вырастить надо и чтобы они дали тебе поддержку надо много лет их на ноги ставить, хотя бы мало мальскую специальность дать и прочее.. А то сами потом будут бултыхаться по жизни...
не сравнивай время наших бабушек-прабабушек с современным временем. Раньше и образование не требовалось, на земле работали. А сейчас никуда - вон в продавцы с и то с высшим образованием.
"[quote="Каприз"]Ахааа.... Враги народа. Где то я уже это слышала))[\/quote]\n
А что, не было?"
"[quote="Война"]ДымычКаприз\n
Вы кто?\n
сие тайна)))))\n
Я не Вереск, не Терская, не Кащенко и тем более, не Пигги). Периодически отписываюсь на форуме практически с самого начала. В конфронтации с мордобоем ни с кем не вступала. Бойкоты мне никто не объявлял.[\/quote]\n
Извините, а под какими никами выступали? Байрон? Душка?)"
"Мармеладка, давно ли твоя знакомая на баду тусила? Я с трудом помню, но года 2 назад я там регистрировалась и поиск позволял искать мужчин только из своего региона, иностранцев у меня не получалось там искать. Но это я если ничего не путаю, но помнится такое."
"[quote="Распустившаяся Роза"]ВойнаДымычКаприз\n
Вы кто?\n
сие тайна)))))\n
Я не Вереск, не Терская, не Кащенко и тем более, не Пигги). Периодически отписываюсь на форуме практически с самого начала. В конфронтации с мордобоем ни с кем не вступала. Бойкоты мне никто не объявлял.Извините, а под какими никами выступали? Байрон? Душка?)[\/quote]\n
\n
Вроде бы таких ников не припомню) Хотя, "Душка", ничего так. Давно писала последний раз, более года назад."
"[quote="Война"]Распустившаяся РозаВойнаДымычКаприз\n
Вы кто?\n
сие тайна)))))\n
Я не Вереск, не Терская, не Кащенко и тем более, не Пигги). Периодически отписываюсь на форуме практически с самого начала. В конфронтации с мордобоем ни с кем не вступала. Бойкоты мне никто не объявлял.Извините, а под какими никами выступали? Байрон? Душка?) \n
Вроде бы таких ников не припомню) Хотя, "Душка", ничего так. Давно писала последний раз, более года назад.[\/quote]\n
Простите тогда. Я подумала, что, может, вы из обычных вежливых троллей. Я некоторым из них дала имена, чтобы не путаться)."
Сообщение было удалено
Да, Шанс, я писала, они жили в одном городе. Эта история как раз и началась два года назад. Итальянец работал в этом же городе, в российской компании, которая использовала итальянское оборудование. По словам этой женщины, на сайте она пыталась усовершенствовать английский. Я плохо знаю этот сайт, врать не буду. Кст, она писала, что на сайте каким-то образом виртуально можно менять место нахождения.))
Мармеладка, значит я не путаю. Что на том сайте можно только со своим городом общаться, в целом навигация по тому сайту мне покаалось неудобной, я и ушла оттуда через пару дней.
А твоей знакомой судьба.