Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин …
Сообщение было удалено
Ой, Шанс, я и забыла про эту фам фаталь. Без задней мысли, ей-богу) Просто фраза понравилась.
А фрагмент из второго стиха - в тему женских страхов. Мол мужчина может уйти к другой, "в разызысканной жакетке"
Сообщение было удалено
Времена меняются, а люди нет.
Сообщение было удалено
Да. Вопросы к себе и мирозданью почти неизменны)
Я думала, что вы мне посочувствуете, а всем по фиг)
Женева, ну чего ты. Мы ж тут все работаем. Хотя я понимаю тебя: как не охота. Как это трудно. Но пока тебе это необходимо, дальше будет видно. Держись!
Сообщение было удалено
Шанс, спасибо тебе за поддержку. Посмотрю, что будет. Для начала бы месяц поработать, а затем уже определюсь. Знаю по себе, что меня обычно к лету начинает клинить. Пока февраль, март, апрель, начало мая - еще ничего. А потом тянет на волю, как дикого зверя)
В периоде неработы есть развращающий момент - отвыкаешь общаться с коллегами. Меня раньше тяготило, что нужно общаться с чужими и в общем-то неинтересными мне людьми.
Я смотрю церемонию открытия Олимпиады. Вроде всё хорошо! Посмеялась над формой сборной Бермудских островов (или ещё каких-то островов): они шли в красных шортах! Хахаха. И с красным носом от мороза. Они не узнали, видимо, климат в Сочах.
Но! Как позорно и колхозно одета наша сборная. Мне стало неловко за одежду женщин: такие шапочки носили лет 20 назад. Искусственный мех у дублёнки, ткань какой-то полиэстер или так смотрится. Одним словом. хотели совместить дубленку Снегурочки и спортивную шапочку, но в целом совсем не современно и не стильно.
Шанс, я видела в интернете статью про одежду для Олимпиады. Там и фото были. Мне тоже не понравилось. Думаю, пошло бы что-то более лаконичное, без расписных узоров.
Сообщение было удалено
Как я тебя понимаю. Раньше по молодости у меня один из мотивов ходить на работу было общение. Это когда я в провинции жила. Может тогда время другое было, может провинция проще в карьерном плане.
Сейчас меня ооочень тяготит именно общение в коллективе: что я под каждого плохого и неприятного человека должна подстраиваться, терпеть его и видеть постоянно. Что приходится общаться с теми, кто меня не развивает. Что приходится улыбаться даже тогда, когда на душе плохо.
Женева, сейчас были не курточки в виде лоскутков - то ещё терпимо. А здесь то ли пуховики, то ли дублёнки из блестящей ткани и оторочка в виде белого длинного искусственного меха по застёжке и воротнику. Идею я поняла, что это стилизацию под Снегурочку.
А шапочки такие почти никому не идут.
Сообщение было удалено
Вот этого я не видела. На сайте Олимп.игр вроде другое засветилось, и персонажей подобрали как из сериала "Воронины".
Ладно, фиг с ней, с эстетикой. Хоть бы выступили хорошо, а то столько денег угрохали на эту Олимпиаду (как же меня бесит подобная гигантомания). Обидно будет, если результаты будут так себе.
Сообщение было удалено
Это звучит мизантропически, но от коллег действительно устаешь. От лишнего общения. Конечно, везде есть приятные люди, но хочется быть самой себе хозяйкой - с кем хочешь, с тем и общаешься. А на работе это невозможно. Команда, общее дело...
Женева, лозунг "Мы - команда" сводит меня с ума. Не хочу я быть командой ради зарабатывания денег для владельца бизнеса. Я люблю людей конкретных, избирательно, а не всех подряд.
Сообщение было удалено
Не, когда молодая, надо работать. Другое дело, какая работа? У тебя очень красивый слог, ты филолог, как я понимаю, почему бы тебе стать свободным литератором? Писать статьи в журналы, на сайтах? Выбрать интересную тему, как например, Келли Брэдшоу из Секса в БГ?
Сообщение было удалено
Мармеладка, приятно читать о красивом слоге) Вроде бы Аэлита мне писала, что можно писать "женские" статьи. Но меня что-то это не вдохновляет. Наверно, Вуменом пресытилась. Да и опыта маловато, чтобы статьи на такие темы писать. Вот приврать да придумать историю могу...
Моя будущая работа немного связана с тем, что называют сейчас творчеством. Но! Это офис. Вольно-литераторствовала я несколько месяцев и получала мало денег. Теперь настал черед погружения в офисную среду)
Была на вечере, познакомилась с несколькими людьми. И все мне задали вопрос, работаю ли я или учусь. Я прямо сказала, что тунеядствую. Так один тип ко мне прикопался, чем же я занимаю свои дни, раз работы нет (обожаю такие вопросы))) Все-таки неприлично быть безработной (или это мои комплексы?) Обязательно надо быть пристроенной.
Кожа на лице (за время моего тунеядства) стала лучше. Вот как сохранить этот результат, когда придется рано вставать? Ума не приложу.
Я думаю, что в молодости обидней работать, чем в старости. Подувянешь за время работы, а потом выйдешь на пенсию уже уставшей.
Сообщение было удалено
Сейчас увидела вполглаза одежду наших спортсменок, впечатление, что хотели показать "бохатый наряд", получилось тяжеловесно, громоздко. Надо было сделать укороченные варианты, поменьше наворотов, да и "мехов" тоже. Какая-то неповоротливость ощущается.
Сообщение было удалено
Если твой муж зарабатывает достаточно средств, ты можешь особенно не напрягаться, работать в свое удовольствие, набираться жизненного и женского опыта. Глядишь, пойдешь в свободное плавание, придумывая и привирая тоже можно зарабатывать, вся современная литература и публикации на этом и построены, может и сценарии начнешь писать:-)))
Что вести колонку как Керри в "Секс в большом городе" надо сначала немного себе имя заработать. Т.е. вот так прийти и сразу вести рубрику не получится. Да и сейчас в Москве "интриги, скандалы, расследования", а Женева - интеллигентная девушка.
Но, Женева, безусловно, пишет отличным слогом. Для журналиста и копирайтера самое важное - писать доступным языком, чтобы понял и профЭссор, и первоклассник. Эта черта - первоочередная для профессионала. У Женевы это есть, так что всё может получиться, и рубрика в газете в том числе :)
Сообщение было удалено
Эх, не возыметь мне лавры лучшего колумниста "Экспресс-газеты")
Кстати, я буду работать копирайтером. У меня есть небольшой опыт в этой сфере, так что буду внедряться...
Недели 2 назад ходила на собеседование. Фирма находится в 5 минутах от моего дома! Вы не представляете, какое странное чувство (смесь недоумения и эйфории) возникло, когда я шла туда) Жаль, что условия меня не устроили, а так... просто рай - 5 минут до работы.
Эта же работа находится в 40 минутах от дома. После конторы-"пятиминутки" и 40 минут кажется далеко)
Сообщение было удалено
Увы, мой муж пока не зарабатывает столько, чтобы я могла свободно скупать приглянувшееся в магазинах и зависать в кафе) А поскольку не принцесса, пора на работу, дабы иметь свою трудовую копейку. Пишу и самой смешно от этого всего...)
Читала когда-то статью о "Сексе в БГ". Фанаты сериала подсчитали (уж не знаю, каким образом они это умудрились сделать), что гонораров Керри явно не хватило бы на съем уютной квартиры, скупку золотистых босоножек и прочие радости жизни. Художественная условность. Приврали создатели сериала)
Сообщение было удалено
Я тоже очень люблю этот сериал, мне нравилось наблюдать за развитием отношений подружек со своими бойфрендами, кст очень поучительно)))
Мне тоже приходило в голову некоторое несоответствие трат Келли и Саманты с возможными заработками, хотя на Манхэттэне... Все может быть)) Одна коллекция обуви Маноло Бланик!!!)) Ну а квартирка ооочень маленькая, правда опять же Манхэттэн)))
Хотя "наши" создатели как привирают))) Сплошь и рядом молодые богатые бизнесмены с бизнесвуманами, живущие в Москва-сити)) или этим уже в Москве никого не удивишь?
Так и не увидела я открытие Олимпиады, не показали здесь на русском канале. Зато разглядела лучше униформу наших, вообще не понравилось, колхоз какой-то.
19.02.2011
"Лыжи через пару лет таких свободных экземпляров просто не будет."
Это цитата одной дамы в адрес Лыжи, которая в женихах рылась. Обратите внимание на дату. И на то, что пророчество не сбылось:))))))))
Женева,
поздравляю с работой! Молодец, что устроилась. Ну что дома сидеть, попу греть, тем более не внучка Вандербильта и муж не сильно богат, молодой парнишка.
Тебе сейчас надо закрепляться. Мне вот жалко, что ты диссер не добила. Способности то у тебя есть.
Ну да ладно.
Работать надо. Хотя неохота. Но надо как то зарабатывать себе на пенсию и прочие радости. На мужей не надо надеяться, муж сегодня есть, завтра нет, да и сами хотят тоже прислониться к кому-нибудь.
А что копирайтеры делают?
Люди, а как вы выкидываете градусники, если они устарели? Я о ртутных градусниках. Устарели -в смысле, что уже как остановились и больше ничего не показывают.
привет!
Фриша, где ты это откопала?:))) и что это вообще?
вчера пропустила открытие олимпиады...смотрела репортаж потом на немецком канале...ооооо...феерично. Немцы со своим предвзятым отношением к России все стремятся испоганить. Показывали немецкую спортсменку, давала интервью на всю страну...на вопрос, какая атмосфера в Сочи, какое представление, заявила "ничего особенного...ничуть не лучше всех олимпиад...такое же было и в Ванкувере...огромный стадион, куча народа, много огней"...
далее...когда выбегает Кабаева, комментатор говорит на всю страну: "по слухам - это любимая женщина президента. У них кажется один ребенок или 2, но они об жтом молчат".....ЖЕСТЬ!!!!!!!! как можно распускать неподтвержденные слухи?
далее....я не разглядела толком...мне показалось, или немецкая сборная правда была в костюмах с 7 цветами радуги? Как протест в защиту голубых? президент Германии же бойкотирует олимпиаду...не полетел туда...да и х с ним! Достали уже! Пусть своей страной займутся...кругом только и слышно негатив в сторону России
вчера с коллегой сцепились...он мне говорит: " у вас диктатура"...я говорю - "У НАС это где?" он говорит: "в России"...я говорю - я уже 14 лет тут живу...а там не диктатура, а запрет на пропаганду гомос-ма...разные вещи. Уже имеющиеся *** в принципе пусть живут, они не должны размножаться...он говорит, что плохого?
я говорю - "а что хорошего"? ну *** ты и ***....живи, никого не трогай...а с плакатами на парад выходить гордо заявляя об этом всей Вселенной - где повод для гордости?
причем сама я к геям очень неплохо отношусь, но искусственно из взращивать - я тоже против!
мне надоела олимпиада уже и вся шумиха вокруг нее:-)))))))))
каждая золотая медаль у русских будет заведомо "купленной"...с позиции Запада
и вообщеееееее....когда я слышу, что только на охрану олимпиады потрачено более 5 млрд евро!!!!!!!!!!!!!! я ужасаюсь и не понимаю, неужто нельзя эти деньги было использовать в других целях???
Сообщение было удалено
)))) В Италии просто какое-то нашествие ***, они себя очень активно позиционируют, какой канал не включишь, везде на них наткнешься, очень терпимы к ним, заигрывают с ними, вобщем помогают им "выжить в этом жестоком мире". Бред какой-то, когда я научилась более-менее изъясняться по-итальянски, я тут такую лекцию прочитала об излишнем эксгибиционизме *** и толерантности итальянцев, что повергла всех гостей в ужас ( до этого старалась отмалчиваться). Так многие меня поддержали, просто их "пресловутая" толерантность им здорово мешает высказывать свое мнение, да и это больше пофигизм. Итальянцы отменные пофигисты. А по поводу российской диктатуры, да, здесь до сих пор так считают, я тоже спорю, говорю, это не диктатура, а желание элементарного порядка, в Италии полный беспорядок, все беспечные, не придерживаются особо графиков работы, непунктуальные до ужаса))) Я еле-еле к этому привыкаю.
Лыжа, откопала сама знаешь где:) кстати, ты с Блисс говорила? Как она? У нас там хорошая тусовка была:)
Я сойду с ума, наверное, от всех своих проблем, требующих немедленного решения... Поеду в церковь съезжу.
Лыжа, может к тебе в гости на проститься? Или давай на неделю в Египет рванем, ты можешь?
Я измождена.
Сообщение было удалено
Точно!))) "Купленной " у того же Запада))
Меня тоже бесит озвучивание брошенных на ветер миллиардов, у роды, просто один человек в России сделал это своей "идеей-фикс". Ему это удалось.
У меня телефон сломался. Девочки!!! Никогда не покупайте мобильные не у официального дилера!!! Мне мое доверие обошлось в 400 долларов!!!! Это вишенка на торте моих проблем!!!!!!!!!!!!!!!! Я ревела все утро в голос, такое чувство, что мир меня, простите, имеет анально:((((( каждый день!!!! Я никогда не была такой злой и беспомощной:((((((((
И вообще, телефон должен быть простым, чтобы выбросить не жалко.
Фриша, друг мой милый!
ко мне не надо напрашиваться в гости! Ко мне можно прилетать в любой момент! и насколько хочешь! может пару дней отпуска возьму...ну или больничный:) так что без проблем!!!!!!!!!! в Египет - не ранее апреля:((
с Блисс мы давно не общаемся...но она как-то пару месяцув назад заходила ко мне на страницу! я обрадовалась, хотела написать...но у нее страница закрыта
Фриша, не реви!!!!!!!!!! продай по ебай свой сломанный телефон! там всякие коллекционеры скупают поломанные вещи, чинят их и перепродают! долларов 150-200 получишь!
Сообщение было удалено
Фри, у тебя такая интересная жизнь, прекрасный возраст, Лондон, живи и радуйся, что ты опять недовольна? Молодая, здоровая, живы-здоровы родители, ттт. Почему ты опять измождена? После отпуска времени прошло немного))) Может, лучше к специалисту по "душЕ"? Вот уж точно "Горе от ума")) Дурочки-то не рефлексируют))
Мармеладка, ой как я тебя понимаю!
меня уже все бесит настолько, что льется с экранов телевизоров или же по радио звучит...прям информационная война против России...я не шучу!
причем я особо никогда не заморачивалась...а теперь прям невозможно
Сообщение было удалено
А вернуть, если чек остался?
Фри, давай правда прилетай! будем кататься на коньках, тусоваться-веселиться:)
устроим праздник! развеемся...поговорим опять же! слышишь?
Сообщение было удалено
Гыгыгы)))) Ты просто наступила на мою больную мозоль, вот и тирада))) Ага, я тут веду свою пропаганду в поддержку России, никому не дам ее в обиду!! Я могу ругать, но только я))) я это своей шкурой знаю!!!
Сообщение было удалено
Ой, как я хочу в Шарм-эль-шейх, более красивого подводного мира я не видела))) Сказка "Alf Leila va Leila", Тысяча и одна ночь.....))))
ага, Мармеладка....я тоже люблю Египет...я правда была только в Хургаде и Сафаге...но подводный мир это нечто - там можно жить:-))))))))))))
уже 3 раза была там и влюбляюсь еще больше