Гость
Статьи
Лягушка, которая …

Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло

Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин …

Автор
155 404 ответа
Последний — Перейти
Страница 3037

Здравствуйте, автор!
Эмоционально , с болью вы отразили свою историю. То, что видно , вы - деятельная натура, энергичная. А что вы можете сказать про любовь к себе самой, как вы это понимаете? Есть ли у вас 100% принятие себя такой, какая вы есть?
Приведенная истории гласит , ярко высвечивает: "я должна", " я могу", "я докажу".
А ведь счастье в жизни приходит из любви, а не из долга. Понимаете?
Можно все перестроить!
С уважением,
Сергей Векслер

этот бойкот нашего президента - такое шоу...аж противно! ну не прилетел - ну и не надо...кому ты вообще сдался?:-))))))) то же мне...сиди и гладь по головке своих ***:-) уже совсем с ума сошли...

Шанс

Просто кому-то хочется быть мимими. Лучше бы мимими проявляли к другим категориям людей: пенсионерам, детдомовцам и т.п.

Я считаю, что толерантность происходит или из-за незнания темы или из желания быть хорошей для всех. Но быть хорошей - это и равнодушие, и желание быть в стороне.

Я в целом по жизни стараюсь держаться подальше от людей, которые везде и всегда держатся в стороне, пытаются быть для всех хорошим и не ввязываться ни во что.

Шанс

Фридом, сходи в церковь, если это поможет. Чего ты себя накручиваешь?

Может надо сесть и письменно расписать цели и шаги к ним? Не рваться во все стороны. что отнимает лишнюю энергию. А именно шаг за шагом прописать цель.

Аэлита

Юристка говорит, что вояка прижимистый и ищет самостоятельную женщину (чтобы сама по счетам платила и денег у него не просила). Ей это не совсем подходит. Ну тоже вояка- тоже хочет и женщину моложе, и подешевле. Короче, везде все одинаковы:-))

Шанс

Аэлита, я разводить тему про *** не буду. Но я не просто их в реальности наблюдала, но и почитала ради интереса научные статьи про них и их форумы. Делать нечего - конечно.

Я описала общую картину гейства.

Ты только подтверждаешь мои слово об их половой распущенности, написав про своего, что у него много половых партнеров, а партнера найти трудно. У них очень легко происходит половая измена партнёра, очень трудно парам удержаться вместе.

Аэлита

Сообщение было удалено

Не с рук я его купила. В магазине. Вроде приличном.

У меня тут столько всего... Лучше не буду подробности писать.

Подешевле... Если бы. Продали как новый, оказался три раза минимум вскрытый и переделанный. Мне Эппл даже нашел, кто его первым купил - и была это далеко не я, и далеко не в 2013 году:(((((((((((((((

Что за невезуха.

Я была в русской православной церкви в центре Лондона. Мне ужасно не понравилось. Во-первых, очень пафосный район, во-вторых, в самой церкви какая-то группа анличан с русскими обсуждала, что здесь все на деньги бывшей жены Абрамовича построено... Хотя висит объявление - в храме не разговаривать! Наверное, тоже спонсоры.

Сам район - возле универмага Хэрродс, возле фешенебельных отелей, возле толп заезжих арабов с их нефтяными деньгами и тремя извилинами, возле самого дорогого жилого здания в мире, где половина квартир принадлежит чуваку, укравшему половину Украины - не моя публика, короче говоря. Неприятно там.

Я буду ходить в греческую церковь, она в нормальном районе среднего класса.

А в русскую церковь заходишь и думаешь - а прилично ли я одета, не выгонят ли без сумки и шарфика от Гуччи?

Может, это мои тараканы, конечно. Но уж очень район такой. Не для церкви.

В следующий раз

Мармеладка, я не пишу здесь многого. Проблем хватает. Даже не проблем, а решений, принятие которых означает взятие на себя риска за свое собственное будущее... Крутятся сценарии в голове - а что, а как, а как лучше... Днем и ночью.

И ведь никто не решит, кроме меня.

Например, мне предлагают работу в Америке. Но если я уеду, я не смогу вернуться - визу мне уже не продлят из США:(

Не могу спать, думаю - или оставаться, или ехать. В Штатах мне лучше, здесь - родители ближе... Социальная составляющая гуманнее... Опять же, декрет. Хотя когда я пойду в декрет - это только Вселенная знает.

Домой вернуться - тоже вариант. Там тоже работу предлагают...

Ужас, в общем. Я не рисуюсь, боже упаси. Я не знаю, какое решение наиболее правильное.

Аэлита, дома как раз предлагают самую хорошую и самую стабильную работу.

Точно не надо? Денег до фига по местным меркам, Европа - 2 часа полета, родители рядом - не молодеют, стены помогают.

Ты уверена, что в США лучше? Я вот не могу на этот вопрос ответить.

Ринат Ахметов. Украинец.

http://www.theguardian.com/uk/2011/apr/19/rinat-akhmetov-one​-hyde-park

Аэлита

Что ты с родителями? мама твоя начнет плакать, нервы тебе мотать.

Ты же еще хочешь свою жизнь устроить и родить?

В США все таки побольше шансов устроить свою личную жизнь женщине за 30. Есть мужчины, и пусть даже и не русские, но и американцы приличные встречаются. Можно выбирать и посмотреть и пробовать. У тебя вон вообще якорей нет, гуляй не хочу. Только за себя ответственна.

Аэлита

Да сможешь ли ты дома прижиться? вернуться туда с поджатым хвостом? будут потом языками чесать - ""оот, в Америке-Англии никого не нашла, домой припеееерлась..." И докажи им. Тем более ты натура чувствительная.

Меня вот домой ну никак не тянет. Все вон куда то в Аргентину, Тоскану, Францию, нет, чтоб в родную Воркуту, неа:-))

Аэлита

Где же твой глобал вижн, если ты людей по национальностям делишь?:-)) есть люди хорошие и плохие вне зависимости от национальности. Никто же себе не выбирает национальность.

Аэлита

Фри,

ну пристроится к тебе какой мужик местный, что у тебя квартира и зарплата, удобная женщина. Ты же сама потом нам тут плакаться будешь. Ты же не этого ищешь.

Аэлита

Сообщение было удалено

Не факт, что интересный агличанин-француз-итальянец готов на серьезные отношения с иностранкой.

ты не забывай, что с мужем в России все же познакомилась...

Аэлита

Сообщение было удалено

Да ради Бога, я только рада буду, если у кого-то сложится с индийцем. А у него - с тобой. Они, кстати, довольно редко на несвоих женятся.

Вообще я все сегодня вижу в черном свете. И здесь мне все не так, и дома свои проблемы, и в США тоже - дети растут между пиццей и ТВ, продукты плохие, медицина дорогая.

Все мне не так. Ничего хорошего не вижу.

Аэлита

Сообщение было удалено

Я же буду знать, почему я вернулась. Мои причины к нашла-не нашла отношения не имеют. Вернулась, чтобы еще раз отведать ржаного хлеба (с.)

Аэлита

У меня тоже вчера какой то депрессивный день было. Все надоело. Думала не выкручусь. Сегодня утром встала, солнце светит, думаю, фигня, выкручусь. И не из такого народ выкручивается.

Медицина - это в США атас. Я тут полностью здоровый человек:-)в России всегда что-нибудь находили, а тут ничего не находят.

Аэлита

А что женихи уже есть в родном городе на примете?

Напишите, мол, все за и против на листике и примите решение. Ага. Счас.

У меня даже таблица в Эксель имеется... Все равно не могу решить.

Наверное, меня погода достала наконец. Я слышала, что здесь через 2-3 года всех накрывает, даже самых стойких.

Аэлита

У тебя в Лондоне работа заканчивается? или что это тебя так понесло ни с того ни с сего? Дома ты долго не просидишь. Привыкла к Лондонам-Нью-Йоркам, уже отвыкла совсем.

Если работа неплохая светит в США, я бы в США поехала. Но чтобы стабильная главно.

Аэлита

А что в Лондоне с погодой?

да причем тут погода? одиночество и нестабильность, вот и все.

Аэлита

Сообщение было удалено

А там генетически модифицированные продукты, люди странные, медицина дорогущая и декретный 4 месяца... Да еще и за океаном.

Везде засада.

Шанс

Фри, раз таблица в Екселе не помогает, может надо выбрать по наименьшему злу? Где меньше минусов?

Шанс

Вот! А ещё ругают медицину в России. А я думаю, везде есть человеческий фактор, специалисты есть везде.

Аэлита

Фри,

ну вон же нам Эксцесс в сказках рассказывала про пары, где муж из Швейцарии, все женятся, беременеют по взмаху волшебной палочки.

Значит, можно и с швейцарцами-испанцами-французами построить семью.

Мужчина и женщина вообще то понятие интернациональное, т.е когда нравитесь друг другу, на остальное как то глаза закрываются.

Тут прикол. Сижу в своем кафетерии на работе, обедаю, за столиком рядом сидит страшноватенькая филлипинка, но с маникюром, волосы распущенные, кофта модного цвета фуксии. Раньше я ее не видела, новенькая видно. Сидит значит и п...т по телефону с мужиком американцем. Я сижу, уши грею и обалдеваю. Деуки, она его - "бейби, хани, you miss me?. I miss you so muuuch."и все с противным филиппинским акцентом. И продолжает - "I wanna kiss you..I am horny...see you tonight. "

Я говорю, у меня отпали уши. Во как надо, а страааашная какая, только что худая и при маникюре. И ничего, не рефлексирует.

Шанс

А я смотрю фигурное катание. Молодец наша девочка фигуристка Юлия Липницкая. Всего 15 лет! И уже всех сделала, лучше всех выступила, но у неё чувствуется характер. Некоторые от волнения падают. А она спокойно выполняет все элементы.

Шанс

Сообщение было удалено

Медицина отличная, цены высокие.

Аэлита

ну что ты к этому декрету привязалась? ну будет мужчина, будете вместе думать. ну уволишься с одной работы, потом другую найдешь. ну что правда в самом деле?

Шанс

Фри, всё-таки я про национальные различия с тобой соглашусь. Ты такая рефлексирующая, глубокая, тебе просто карьерист, пусть и успешный, но как робот - тебе такой не подойдёт. Тебе поговорить о судьбах планеты надо.

Потому надо найти человека по духу.

Аэлита

Сообщение было удалено

Я мечтаю посмотреть на послужной список этих мужиков.

Какой мне смысл выходить замуж за паспорт или деньги? Я не бедная, не нелегальная, не всеядная.

Я разборчивая.

Шанс
Red Head

Сообщение было удалено

Я бы не только на послужной посмотрела, но и на мужские функции. Считаю, что такие пары образуются от больших мужских комплексов.

Аэлита, худая - не равно стройная и красивая. Описываемый тобой имеет фигуру мальчика лет 13.

Аэлита

Я не поняла про послужной список. Что это? :-))

Ну я из рассказов Эксцесс поняла, что вроде женщины не за паспорт-деньги выходили.

Филлипинка если работает у нас, то значит с гражданством. У нас все с гражданством на федеральной службе.

Роза Грыж

Да уж, оказывается, везде столько минусов).На то и жизнь, чтобы выбирать. Головой и сердцем. Домой я бы точно не поехала. Одно расстройство там будет.

Аэлита

Если работает у нас, пусть и небогатая, но на маникюр и кофту ей хватило же:-))

я просто про манеру общаться и кадрить мужиков. Сидит страшко и поет мужику, какой он хороший и как она его хочет. И ничего, не рефлексирует. Тут азиатки на расхват. Я сначала сама не понимала, в чем дело, как они цепляют мужиков, а вот посидела и многое поняла. У них стеснения особо нет, раскованные дамочки.

Роза Грыж
Шанс

Сообщение было удалено

В спорте как и в жизни. Мало иметь талант, мало иметь знания-умения и тренироваться. Нужна психологическая устойчивость. Говорю как профессиональная спортсменка.

Роза Грыж

Сообщение было удалено

Почему одно расстройство???

Говорю же, стабильная и денежная работа. Отпуск. Своя квартира.

Мармеладка
Шанс

Сообщение было удалено

Я слушала ее интервью, ее спросили, тебя старшие по команде не обижают? Она спокойно ответила, я сама кого хочешь обижу:-))) Во как, характер!) Представляю Лену Водорезову в 12 лет с таким ответом:-)))

Шанс
Роза Грыж

Сообщение было удалено

Дык та же Татьяна Навка стала олимпийской чемпионкой благодаря лишь характеру. Они по ставкам и мастерству в Турине были лишь 5-ыми. Но 4 лучшие пары грохнулись. на той Олимпиаде просто повышенная падучесть от нервов была. И лишь Навка и Костомаров не упали. В итоге 5-ые по мастерству стали олимпийскими чемпионами.

Да, всё определяет характер.

Роза Грыж
Шанс

Сообщение было удалено

В принципе, а что о них говорить? Мы, букашечки, говорим только о том, что нам показывают, можем анализировать только это. И это бла-бла-бла ни о чем. Только бла и бла, ни о интеллекте, ни о кругозоре, ни о чем не говорит. Мужчина это. Секс, деньги, дружба. Все.

Так 10 лет назад уехал один мой приятель из Бостона. Прожил там 3 года, даже паспорта не дождался. Все сказали - иди.от.

Ничего, живет, путешествует в тот же Бостон и Майами, Испании-Карибы. Женат, дети, квартира в новом доме в центре, фото на фейсбуке с открытия каждого ресторана.

Программист.

Не думаю, что ему хуже, чем его друзьям в Бостоне.

Шанс
Мармеладка

Сообщение было удалено

Вот это молодец! Во даёт. А Водорезова в 12 стала чемпионкой?

Шанс

Сообщение было удалено

А ТО ОНИ ЭТОГО НЕ ЗНАЮТ!

Шанс

Фридом. ты же недавно отдыхала дома и писала тут, что и подруги как бы немного отдалились, и местный народ тебя пугал, и мама давила. Вроде так, я не путаю?

Роза Грыж

Сообщение было удалено

Мужчина - это секс, дружба, социальный статус. Как-то так.

Остальные мужчин - просто секс и дружба:)

Роза Грыж
Аэлита

Сообщение было удалено

Женщины может и не за паспорт выходили, а вот мужчины женились возможно на женщинах не юных потому что у тех есть то и се - материальное, включая жилье, деньги, связи, беспроблемность.

Шанс
Red Head

Сообщение было удалено

Судя по их поступкам и массовости таких пар - не знают! Или думают, что они - приятное исключение.