Гость
Статьи
Лягушка, которая …

Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло

Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин …

Автор
155 404 ответа
Последний — Перейти
Страница 3035

Здравствуйте, автор!
Эмоционально , с болью вы отразили свою историю. То, что видно , вы - деятельная натура, энергичная. А что вы можете сказать про любовь к себе самой, как вы это понимаете? Есть ли у вас 100% принятие себя такой, какая вы есть?
Приведенная истории гласит , ярко высвечивает: "я должна", " я могу", "я докажу".
А ведь счастье в жизни приходит из любви, а не из долга. Понимаете?
Можно все перестроить!
С уважением,
Сергей Векслер

Аэлита

Сообщение было удалено

А это уже из серии "лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным")) 25-35 отличный возраст, но на нём жизнь не заканчивается, поверь. Уметь радоваться жизни в любом возрасте и есть гармония. А если жить в вечном страхе (сначала - что будет 40, потом - что стукнуло 40), жизнь пройдёт мимо.

Аэлита

Сообщение было удалено

Отличное выражение! Буду использовать в обычной жизни))

Аэлита

Сообщение было удалено

А я всё мечтаю сделать фотоальбомы! Но цифровые фотоаппараты напрочь атрофировали во мне способность пойти и напечатать фотографии. А раньше ведь печатали постоянно. Буду бороться с ленью.

Аэлита

Сообщение было удалено

Я не Роза, но скажу:

ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА И УДИВИТЕЛЬНА!

:)

Аэлита

Сообщение было удалено

От настойчивости мужчины зависит очень много. Жаль, что многие рыцари перестали завоёвывать дам)

Мармеладка

Олимпиада еще не началась, а уже порядком поднадоела:-))))

Мармеладка
Аэлита

Сообщение было удалено

Все может быть:-))))

Мармеладка

Сообщение было удалено

Не в бровь, а в глаз!)))

Аэлита

Эксцесс,

сказки хорошие, но почему все время сказки про "родить"?:-)) Меня родить не сильно беспокоит. я и сама еще родить трех могу:-))

Что "сказочного" родить в 40 лет?

Сказки про Ванечку-дурачка до 33 лет лежавшего на печи и ковырявшего безмятежно в носу, а потом замутившего успешный бизнес, тоже принимаются:-)))

Аэлита
Веснушка

Сообщение было удалено

Ну или дам-с много или просто сильно не воспламенила чувств-с:-)

А когда женшина нравится, то ухаживают, и подарки дарят, и помогают, и вообще:-)

Аэлита

Сообщение было удалено

Да я ж не только для Вас писала))) Для многих эта тема не теряет своей актуальности, только почему-то пугает возраст...

Про Ванечку дурачка сказок нема))) У нас же тут женские истории!

Да и не интересуют меня перевоплотившиеся Ванечки, т.к. чаще всего у них та-а-акая дорога к успеху (сужу по заказчикам), что лучше оставаться в неведении.

Здоровее будешь)))

Аэлита

Да никого возраст не пугает, были бы деньги, здоровье, и помощь рядом. А если и мужчина есть, то вполне можно родить. Чаще денег нет и мужчины.

То то -где деньги, там сказок не наблюдается, там Ванечки - саблезубые тигры:-)

Аэлита

День прекрасный - солнце. А надо на работу топать, целый день там сидеть, решать чьи то проблемы за небольшие деньги, и еще быть благодарной, что есть работа:-)))

А так бы лежать на яхте где-нибудь у Барбадоса, потягивать джин и попыхивать гаванской сигарой... и наблюдать за красивыми мальчиками...

Короче, у вас тут свой Ванечка есть, дурак думками богатеет:-)

Ладно, надо собираться.

Завтра пятница:-)

Мармеладка
Аэлита

Сообщение было удалено

Ммм, классные фантазии, главное, вполне себе осуществимые, зная тебя))).... Только почему же "наблюдать")) ты вполне можешь Зажигать с мальчиками))

Аэлита

Сообщение было удалено

КАК??? ОПЯТЬ??? ))))))))

Интересно, а почему здесь многие на Вы общаются? Вроде давно знакомы. Просто любопытство, ничего боле. Хотя со стороны весело смотрится))

:)

InterNations Volunteer Program

New Groups in Eight Local Communities

We are proud to announce that, by now, more than 5,400 members have signed up for our Volunteer Groups and we keep adding new Local Communities to the mix. Recently, we have opened Volunteer Groups in Barcelona, Dallas, Frankfurt, London, Moscow, Santiago de Chile, Vienna, and Zurich.

Вот, девочки ,посмотрите в гугле. У них неплохие тусовки бывают.

Мармеладка
Веснушка

Сообщение было удалено

Со мной из-за моего преклонного возраста!!!!:-))))))))))))))))) гыыыыы

Мармеладка
Веснушка

Сообщение было удалено

Веснушка, ты уже валентинишь?:-))))

Мармеладка

Сообщение было удалено

))))))))

Мармеладка

Сообщение было удалено

Не, любвиобильничаю!))

Аэлита
Мармеладка

Сообщение было удалено

Угу, ну сама я на яхту не заработаю-не куплю, значит к дяде к какому то надо ехать, а с дядей придется за мальчиками только наблюдать, дядю же надо будет развлекать:-)))

Ай, все это суета сует. Сегодня день был жаркий на работе, пахали как лошади. Потом мне целовальщик говорит - "мы наверное так и сдохнем в своих кубиклах, через много лет будем сидеть скелетами и так же клацать по клавиатуре....." Я с ним согласилась. У целовальщика минорное настроение 2 дня уже. Мало общается, но конфеты мне постоянно подкидывает на стол.

Юристка цветет и пахнет. Вояка при ней. Сегодня смотрю уже у нее под столом ползает, комп чинит или что то подключает, будто у нас компьютерщиков для этого нет:-)))

Аэлита

Шанс,

как у вас морозы, прошли? как твои дела?

Дымыч

Сообщение было удалено

Может быть)

Эх, с работы картинки неприкрепляются!...

Такое фото младенчика чудо-очаровательное в одноклассниках увидела! Невозможно не улыбнуться в ответ. Хотела зарядить вас улыбкой на день:)

Мармеладка
Аэлита

Сообщение было удалено

Что-то Шанс не слышно, может зажигает с кем? Хотелось бы верить!!!

Шанс
Мармеладка

Сообщение было удалено

Чё это? Я ж тут постоянно вроде бываю с отметками. Просто немного по делам закрутилась.

Это вот некоторые пропали и не проявляются. Например, Лыжа! И это безобразие!

Шанс

Мне уже тоже Лимпиада уже надоела. Ажиотаж вокруг неё. Хотя вчера фигурное катание посмотрела, но я его всегда стараюсь смотреть. В Плющенко я не верила, а он оказался молодец!

Шанс

Ты, Аэлита, смешная такая. Пишешь, будто тут нет женщин 40 и старше лет. Воспринимается, что, с твоей точки зрения, после 40 лучше сразу в утиль и т.п. Кхе-кхе, так такое ты пиши девочкам-малолетним, мы-то чё? Мы ничё.

Аэлита

Шанс,

ну почему сразу в утиль? как то вы воспринимаете информацию неверно. Во вторых,я пишу свои ощущения.

Спорить не хочу. И так все ясно. Все там будем, после 40. Главное, чтобы здоровье и деньги были на косметологов-укольчики.

Про укольчики еще раз для "доцентов":-)) кто к чему привык и кто как выглядит. Привлекательным женщинам, привыкшим к вниманию мужчин, всегда стареть тяжелее морально.

Шанс

Аэлита, да всё понятно про возраст, его особенности. Но ты иногда так выразишься, что после 40 жизни нет.

Грустнее не успеть что-то. Не просто морщины, а некоторые упущенные возможности. Хотя надо жить сейчас.

Возьми любого человека пожилого возраста. Да они в 70 говорят: "Ой, вот мне бы хотя бы 60 сейчас. Я бы ух! Я бы ах!" Также 60-летний о 50-летних и т.п.

Аэлита

Да я и так уже много не успела в своей жизни. Еще на целовальщика гоню.

Шанс
Аэлита

Сообщение было удалено

Думаешь, все всё успевают? Просто кто-то довольствуется тем, что есть и счастлив. А кому-то всего мало. Кто счастливее, думаешь? ;)

Аэлита

Мне всегда мало было - я амбициозная по натуре, раньше любила конкурировать. Сейчас поутихла.

Якорей стало много.

Аэлита

Ну почему, есть кто все успевает - и детей, и муж, и фирму, и по поездкам ездить.

Я февраль-март буду в минорном настроении - у меня большие расходы в эти месяцы, а когда у меня большие расходы я всегда расстроенный:-)) так что лучше будет к апрелю Надеюсь. Устала я уже от расходов, тысячных просто.

Женева

А я с понедельника

выхожу

на

работу.

Если бы вы знали,

как не хочется...

Женева

Веснушка, с прошедшим Днем рождения!

Ты всегда такая умиротворяюще-теплая.

Пусть в жизни твоей будет минимум поводов для огорчения и максимум - для радости.

Шанс

Аэлита, люди могут рассказывать все, что угодно. Что они чувствуют на самом деле и какие погремушки в их избушке - мы не знаем. Но погремушки есть у всех.

Не умение радоваться имеющемуся и вовремя останавливаться - путь к неврозу.

Шанс

Все, наверно, смотрят открытие Олимпиады.

Женева

В Ленинграде девушка-работница

отравилась, потому что у нее не было

лакированных туфель, точно таких же,

какие носила ее подруга Таня...

"Комс. правда".

Из тучки месяц вылез,

молоденький такой...

Маруська отравилась,

везут в прием-покой.

Понравился Маруське

один

с недавних пор:

нафабренные усики,

Расчесанный пробор.

Он был

монтером Ваней,

но...

в духе парижан,

себе

присвоил званье:

"электротехник Жан".

Он говорил ей часто

одну и ту же речь:

- Ужасное мещанство -

невинность

зря

беречь.-

Сошлись и погуляли,

и хмурит

Жан

лицо, -

нашел он,

что

у Ляли

красивше бельецо.

Марусе разнесчастной

сказал, как джентльмен:

- Ужасное мещанство

семейный

этот

плен.-

Он с ней

расстался

ровно

через пятнадцать дней,

за то,

что лакированных

нет туфелек у ней.

На туфли

денег надо,

а денег

нет и так...

Себе

Маруся

яду

купила

на пятак.

Короткой

жизни

точка.

- Смер-тель-ный

я-яд

испит...-

В малиновом платочке

в гробу

Маруся

спит.

Развылся ветер гадкий.

На вечер,

ветру в лад,

в ячейке

об упадке

поставили

доклад.

Женева
Шанс

Сообщение было удалено

Не все))) Это точно!

Шанс

Женева, появилась необходимость в работе? В Киеве?

Женева
Шанс

Сообщение было удалено

Шанс, необходимость в работе у меня есть всегда, ибо я не пра-правнучка Вандербильда) Да, в Киеве. Решила немного разогнать кровь.

Женева

ПИСЬМО К ЛЮБИМОЙ МОЛЧАНОВА,

БРОШЕННОЙ ИМ,

как о том сообщается в N 219

"Комсомольской правды"

в стихе по имени "Свидание"

Слышал -

вас Молчанов бросил,

будто

он

предпринял это,

видя,